Partner von Marco Polo


Freizeitpark Ruhpolding: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr sch√∂ner Park f√ľr klein Kinder
Wir waren begeistert von dem Angebot des Parkes, unsere Enkelin 4 Jahre konnte ausnahmslos alles ausprobieren.
Findet man selten einen Park der perfekt f√ľr kleine Kinder ist.
Auch das Restaurant bietet gutes Essen zu einem angemessenen Preis. Wir kommen gerne mal wieder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruland, 07.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Tag!
Der Park ist sehr gepflegt und mit liebe zum Detail eingerichtet. Viele kleine Geschichten und M√§rchen √ľber die Region tummeln sich im Park, abgewechselt von tollen aktionreichen Famielendullen wie dem "Maibaum Kraxler". Auch die die Einkehr M√∂glichkeit in "Tischleindeckdich" ist gro√üartig, fisch zubereitete Speisen und sehr freundliches Personal. Insgesamt eine tolle Unterhaltung f√ľr den ganzen Tag.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael K, 21.05.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super; bitte mehr Toiletten!
Wir sind seit Jahren absolut begeistert vom Märchenpark in Ruhpolding. Allerdings haben wir ein Anliegen: Unsere Töchter vermissen immer nahegelegene Toiletten! Vielleicht könnte man den Park hier noch besser ausstatten.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOP!!
F√ľr alle Familien ein sehr empfehlenswerter Park!!
Tolle Attraktionen f√ľr kleine und gro√üe Kinder.
Es gibt eine Menge zu entdecken - nehmt euch viel Zeit und genießt den Tag!
Extrem hilfsbereites und nettes Personal - meine Tochter hatte ihren Kuschelhund im Park verloren. Der wurde gefunden, getrocknet und uns zugesandt!
VIELEN DANK NOCHMAL!
Wir kommen bestimmt wieder.

Stephanie

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephanie, 18.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Tag!
Super Ausflugsziel!
Auch im Hochsommer geeignet, da der Park mitten im Wald angelegt ist.
Selbst größere Kinder und Erwachsene können eine Menge Spaß haben.
Einziger negativer Punkt, wäre der Eintrittspreis.
(ist etwas hoch angesetzt)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Resi Nothaft, 28.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In Jedem Alter ein Besuch wert !!
Schon mit meinen Kindern gerne dort gewesen und jetzt mit den Enkeln. Es gibt immer wieder was neues zum endecken und auch bei schlechten Wetter kann man getrost den Park besuchen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kult :-)
Das ist Kult im Urlaub gewesen. Ankommen in Bernau und am n√§chsten Tag in den Freizeitpark. So plante meine Tochter den Urlaub... und so wurde es auch gemacht. Und jedes Jahr war was neues da, die Zeit dort vergeht wie im Fluge. Es ist f√ľr alle Altersgruppen was geboten und selbst als ich jetzt mit meinem erwachsenen "Kind" nochmal da war, hatten wir richtig Spa√ü!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sigrid, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wundersch√∂ner Park auch f√ľr Erwachsene
Wir (2 Erwachsene) wollten uns unbedingt diesen Park ansehen und wurden nicht entt√§uscht. Nat√ľrlich ist es vorwiegend f√ľr Kinder aber trotzallem kann man auch mal wieder Kind sein. Besonders die Spiele mit dem Baumkraxlerspiel oder Schie√üen machten uns sehr viel Spa√ü. F√ľr Familien mit Kindern lohnt es sich auf alle F√§lle diesen Park zu besuchen da man einen supersch√∂nen Tag verbringen kann. Werde den Park auf alle F√§lle wieder besuchen!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spa√ü f√ľr Gro√ü und Klein
Wir wollten den Kindern (4/6/11) einen lustigen Tag bieten und mussten dann feststellen, dass es f√ľr uns Erwachsene nicht weniger unterhaltsam war.
Das liegt zum Einen an der guten Durchmischung der Attraktionen und zum Anderen auch daran, dass der Park sehr √ľbersichtlich ist und eine famili√§re Atmosph√§re ausstrahlt.
Der 11jährige war besonders von der Achterbahn begeistert, alle konnten wir von den Rutschen und den Wettbewerbsspielen (Biathlon, Maibaumkraxeln, Bälle werfen) nicht genug bekommen und die Kleinen fanden nicht nur den Zug toll, sondern auch die vielen kleinen Spielareale (mit Trampolinen) entlang der Wege.
Angenehm √ľberrascht waren wir auch von dem netten, gem√ľtlichen Restaurant und den allseits freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Anif, 06.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Familienpark mit viel Herz
Seit unsere beiden Kinder auf der Welt sind, waren wir fast jedes Jahr entweder im Ruhpoldinger oder Marquartsteiner Freizeitpark, die ich schon von klein auf kenne. Vor allem der Ruhpoldinger Freizeitpark bietet genau die richtige Mischung aus Angeboten f√ľr Gro√ü und Klein. Mein Sohn ist mittlerweile 14 Jahre alt und freut sich jedesmal auf die Drachenbahn bzw. die Achterbahn. Auch Biathlon oder die Rutschenwelt finden wir alle sehr gelungen: Ruhpolding ist immer einen Ausflug wert!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Walter, 21.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Einfach super Klasse!!!
Dieser Park ist wirklich sehr sch√∂n, vor kurzen waren wir auch in einem anderen der mich auch sehr begeisterte, aber dieser hier hat¬īs nochmal √ľbertroffen. War ja auch so eine Sache ob es f√ľr unseren Sohn, der gerade 2 geworden ist auch schon was ist. Ich kann nur sagen ja, auf alle F√§lle. Bis auf die Achterbahn und Drachenbahn konnten wir alles nutzen wirklich sehr sch√∂n. Am besten ist¬īs immer f√ľr uns wenn es unserem Sohn gef√§llt und alles passt. Und das hat¬īs im allemal. Jederzeit gerne wieder, kommen wieder im n√§chsten Jahr!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 10.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr angenehm
Fast alle Attraktionen sind ohne zusätzliches Bezahlen und beliebig oft zu benutzen; Sauberkeit der Toilettanlagen. Einladend zum Wiederkommen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Severin, 02.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren mit einem 5 j√§hrigen Jungen dort, und ich muss sagen uns hat es allen sehr gut gefallen, und vor allem sehr zu empfehlen an einem hei√üen Tag, da fast √ľberall Schatten ist, und die Hitze nicht so durch kommt durch die sch√∂nen B√§ume,
und es ist endlich mal ein Park, wo man an einem Tag alles schafft ohne Stress zu haben und am Schluss weinende Kinder, weil sie noch dort und dort hin wollten,
Preisleistungsverhältnis ist super,
und immer saubere Toiletten,
es gibt auch gen√ľgend Sitz-oder Rastpl√§tze um mal was zu trinken oder seine eigene Brotzeit zu essen,
toll,
wir werden bestimmt die weite Reise (180 km) wieder machen


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Z., 11.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Park liegt mitten im Wald und bietet eine wahrlich märchenhafte Atmosphäre. Gerade in den Morgenstunden verzaubert ein wundervolles Licht die Anlage.
Im Sommer sch√∂n im Schatten liegend, im Sp√§tjahr gegen Nachmittag leider etwas viel Schatten. Unsere 3 Kinder (2, 5, 8) hatten f√ľr 7 Stunden einen Riesenspa√ü. Ein Freizeitpark f√ľr ca. 10‚ā¨ pro Person - wo findet man sowas noch? Top Preis/Leistung!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian L., 15.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Märchenpark der verzaubert groß & klein
ich (31 jahre) war selber schon als kind am liebsten im ruhpoldinger märchenpark und hatte ihn immer noch in wunderschöner erinnerung. jetzt bin ich selber mutter von einer kleinen tochter (3 1/2 jahre) und konnte es kaum erwarten ihr den märchenpark zu zeigen. wir waren vor zwei wochen das erste mal mit unsrer tochter, und was soll ich sagen. meine tochter und mann sind genau so verzaubert wie ich es war und immer noch bin ;o)
wir dachten uns, den m√ľssen wir auch unseren freunden mit kinder zeigen. so waren wir vor zwei tagen nochmal mit unseren freunden und deren beiden jungs (4,5 jahre & 2 jahre) im ruhpoldinger m√§rchenpark ;o) DANKE !!! f√ľr die sch√∂ne zeit !!! wir kommen sicher wieder und werden ihn useren freunden empfehlen !!!
ich w√ľrde mich freuen, wenn ich den m√§rchenpark noch mit meinen enkelkindern besuchen k√∂nnte ;o)

liebe gr√ľ√üe
christina

PS: ich hab mich so gefreut, das die kleinen zwergenst√ľbchen und die motorr√§der noch da sind ;o)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kleiner Waldfreund, 31.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön und Freundlich
Wir waren zum Geburtstag meiner 4 J√§hrigen Tochter im Park beim Essen, und es war wundersch√∂n. Wurden sehr freundlich und zuvorkommen behandelt. Ein lob an die Mitarbeiter. Top. Danke f√ľr den sch√∂nen Tag und f√ľr das Geschenk f√ľr meine Tochter Gru√ü aus M√ľnchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nöhring, 31.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Geburtstagsfeier
Unsere Kinder zwischen 5 und 6 Jahre hatten eine solche Freude mit dem Freizeitpark.
Wir verbrachten eine tolle Geburtstagsfeier in Ruhpolding.
Der Freizeitpark ist auch wirklich sehr, sehr schön angelegt.
Das Essen hat uns k√∂stlich geschmeckt und die Schatzkiste war f√ľr die Geburtstagskinder der Hit.
Ein wirklich familienfreundliches Angebot f√ľr eine Geburtstagsfeier!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie aus Salzburg, 21.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F√ľr Kleinkinder bis 3 J. nicht geeignet
Wir haben den Park mit unserern beiden Kindern (1,5 + 4 Jahre) an einem k√ľhlen Fr√ľhsommertag besucht, der auch immer wieder Regen gebracht hatte. Im Prospekt war ja damit geworben worden, da√ü viele Attraktionen auch bei schlechtem Wetter nutzbar seien. Unser Gesamteindruck ist leider ern√ľchternd: f√ľr unsere Gro√üe w√§re der Park bei sch√∂nem Wetter vermutlich recht sch√∂n gewesen. F√ľr unsere Kleine (und damit auch uns) war der Park eine totale Katastrophe. Da es ununterbrochen bergauf und bergab geht, konnten wir unsere kleine Kami-Kaze nicht frei laufen lassen, weil sie aufgrund der Steigungen st√§ndig hingefallen ist. Attraktionen, die sie nutzen h√§tte k√∂nnen gab es nicht wirklich, die sind alle eher auf Kinder ab dem Kindergartenalter ausgelegt. F√ľr Kinder √ľber 10 ist der Park vermutlich auch schon wieder zu langweilig, insofern ist Zielgruppe f√ľr diesen Park beschr√§nkt auf Kindergarten und Schulkinder. Sauer aufgesto√üen ist mir au√üerdem die Parkplatzgeb√ľhr von 1,50 ‚ā¨, die zus√§tzlich erhoben wird, und der Anstieg vom Parkplatz zum Park, der mit Kinderwagen bei nassem sandigem Untergrund aufgrund der extremen Steigung kaum zu bew√§ltigen war. Einziger Lichtblick war das Selbstbedienungsrestaurant, in dem es einen sch√∂nen abgesperrten Kleinkinderbereich gibt, so da√ü wir zumindest 15 min im PArk hatten, in denen sich unsere Kleine alleine besch√§ftigen konnte, und wir sie nicht ununterbrochen am Schlawittel haben mussten.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babsi, 06.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Gut zu Fu√ü muss man sein, wenn man den Freizeitpark Ruhpolding besuchen will. Der Weg vom Parkplatz zum Eingang ist ganz sch√∂n steil, und auch im Park ist es bergig. Das hat auch seinen Reiz, die Attraktionen sind sehr sch√∂n und weitl√§ufig im Wald gelegen, im Sommer ist es also sch√∂n schattig. Wir waren leider an einem Regentag da, trotzdem hatten wir viel Spa√ü, da viele Attraktionen auch gut bei schlechtem Wetter genutzt werden k√∂nnen. Als Achterbahnfans waren wir eigentlich nur wegen der neuen Achterbahn Gipfelst√ľrmer im Park. Diese ist eine super Erg√§nzung f√ľr den Park, innovativ und familientauglich, und f√§hrt zum Gl√ľck auch bei Regen. Wir waren daher √ľberrascht, wie viel der Park sonst noch zu bieten hat, denn auch wenn es nur wenige Fahrgesch√§fte gibt, kann man trotzdem viel erleben. Der Park setzt auf Mitmach-Attraktionen, wie einen Abenteuer-Spielplatz, Bogenschie√üen, Biathlon, M√§usejagd, F√§sserspiel und mehr. Au√üerdem gibt es viel zum Anschauen, z. B. das Kristallbergwerk mit den lustigen Zwergen und nat√ľrlich die M√§rchenszenen. Das Restaurant ist ein Highlight, sehr sch√∂n gestaltet, super durchdacht f√ľr Familien mit Kindern, und gut essen kann man auch.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Köhlert, 01.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Liebes Freizeitparkteam,

wir haben noch keine Freizeiteinrichtung besucht, die so auf Kinder eingerichtet ist. Die Gastronomie ist so herrlich kindgerecht, das f√§ngt mit den transportablen, auf der Bank Platzierbaren St√ľhlchen an, geht √ľber die h√ľbsche Tischdekoration bis hin zu den Toiletten, alles in kindgerechter Gr√∂√üe, H√∂he, Farbe .... Eine weich gepolsterte, bunte Wickelm√∂glichkeit in einem freundlichen, hellen Raum zeugt von Ihrer Liebe zu Kindern und alles so sauber.

Unsere kleine Enkelin , 1 Jahr alt, war nur unter lautem Protest aus der Spielecke heraus zu bekommen, diese ist ein kleines Paradies f√ľr kleine M√§use.

Das Personal ist einfach unglaublich nett, hilfsbereit und h√∂flich und von sagenhafter Geduld. Es ist selbstverst√§ndlich, dass ein volles Tablett zum Tisch getragen wird wenn der Besucher es allein nicht schaffen kann oder f√ľr den Transport noch zu klein ist.

Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super.

Der Au√üenbereich ist fantasievoll gestaltet und bietet f√ľr jede Altersstufe Spa√ü. Tochter und Schwiegersohn waren von dem Spiel B√§lle in Tonnen zu werfen (auf Zeit) ganz begeistert. Leider hat das Wetter eine Achterbahnfahrt nicht zugelassen und der Regen entpuppte sich als Spa√übremse in der Rutschenwelt, ein Gaudi wars trotzdem. Die M√§rchenspiele sind wundersch√∂n gestaltet. Die Zwergeneinsenbahn hat uns, den Kleinen und Gro√üen gut gefallen, kurz, man wird wieder Kind, sch√∂n. Ich k√∂nnte noch einen halben Roman lang schw√§rmen, wills aber damit beenden:

BESUCHEN SIE DEN FREIZEITPARK SELBST UND LASSEN SIE SICH VERW√ĖHNEN UND EINEN URLAUBSTAG ZU EINEM WUNDERSCH√ĖNEN ERLEBNIS WERDEN!

In Freude und Dankbarkeit
Familie Kleine

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Kleine, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
 © Roompot
© Roompot
Ferienparks
 Bayernpark Ruhpolding
ca. 6,7km entfernt

Märchen Erlebnispark Marquartstein
Freizeitparks
 Märchen Erlebnispark Marquartstein
ca. 15km entfernt

Chiemgauer Hochseilgarten
Erlebniscenter
 Chiemgauer Hochseilgarten
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten