Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Freizeitspa├č an der Ostsee
Ein wirklich sch├Âner Freizeitpark direkt an der Ostseek├╝ste. Nicht sonderlich viele gro├če Attraktionen, aber daf├╝r einige wirklich Sch├Âne. Rio Dorado zum Beispiel eine wirklich einzigartige Wasserattraktion. Die beste Achterbahn jedoch ist der Fluch von Novgorod. Tolle Thematisierung und eine einzigartige Fahrt machen Novgorod zu der Hauptattraktion im Hansa Park.
Wenn man den Park besuchen will sollte man nur eine normale Tageskarte kaufen, das reicht v├Âllig da man am 2.Tag nicht mehr wei├č was man machen soll.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Lade, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Fast perfektes Gesamtpaket
Hier findet man einfach das beste Preis Leistungs Verh├Ąltnis was ich kenne. Der Park ist sauber, freundlich hat eine super Mischung an Attraktionen wo f├╝r wirklich jeden was dabei ist. F├╝r mich pers├Ânlich fehlt nur noch ein guter Darkride :)
Besonders zu empfehlen sind die Gastronomischen Angebote im Hansapark. Vorallem bei den Preisen und der Qualit├Ąt lohnt kein Rucksack packen/schleppen mit Essen und Co!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Buttelmann, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Hansapark ist f├╝r unsere Familie jedes Jahr einen Besuch wert.
Besonders die g├╝nstigen Preise und die liebevollen Themenbereiche
sind es, die uns immer wieder dort hinziehen.

Am liebsten haben wir die Achterbahn Fluch von Novgorod und den
Super Splash. Spontan fallen uns lediglich nur zwei Dinge ein,
die man noch verbessern sollte:

1) Es k├Ânnte gern mehr witterungsunabh├Ąngige Fahrten/Angebote
geben. Eine Geisterbahn oder soetwas w├Ąre sch├Ân.
2) F├╝r Thrillfans k├Ânnte es etwa mehr Auswahl geben, den sowas,
wir der Fluch von Novgorod scheint sehr gut bei den Besuchern anzukommen.

Insgesamt macht der Park sehr gro├čen Spa├č.
Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren Besuch, den wir in diesem
Jahr wohl im Mai durchf├╝hren werden. Macht weiter so Hansaparkteam.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Hucks, 09.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren letzten Sonntag im Park und es war Perfekt.
Es fing schon morgens an. Parkplatztickets f├╝r 2ÔéČ! In jedem anderen Freizeitpark bezahlt man das doppelte oder noch mehr.
Als wir am Eingang ankamen und unsere Tickets, f├╝r je 30 Euro gekauft hatten, gingen wir in den Park. Wir wurden sofort mit einem netten "Guten Morgen" begr├╝├čt.
Als wir dann unser Gep├Ąck in ein Schlie├čfach verstaut hatten, gingen wir los. Unsere erste Station war die Loopingachterbahn "Nessie". Sie steht schon ├╝ber 30 Jahre im Park und f├Ąhrt immer noch ihre Runden und bereitet den G├Ąsten eine Menge Spa├č.
Weiter ging es zum Rasenden Roland, an dieser Achterbahn gabs es den einzigen Minuspunkt im ganzen Park: Der Mitarbeiter der die Achterbahn bediente war extrem unfreundlich und p├Âbelte Los als der B├╝gel noch nicht ganz zu war. Aber egal wir lassen uns davon nicht den Tag verderben.
Weiter gings zum Fluch von Novgorod, dazu l├Ąsst sich nur ein Wort sagen:SPITZE.
Nun hatten wir Hunger und gingen in das Restaurant Weltumsegler. Hier ist das Essen f├╝r den Preis einfach nur Top. Desweiteren waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Als wir dann bis wir dann bis 18 Uhr alles m├Âgliche Gefahren sind fing das Gruselevent " Zeit der Schattenwesen" statt. Dazu gab es ein Gruselhaus was ziehmlich Grusilig war. Desweiteren gab es ein Maislabyrinth was genauso toll wie der Rest des Parks war.
Unser Fazit am Ende des Besuches war: Bester Freizeitpark Deutschlands.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in diesem Jahr mittlerweile 5 mal im Hansapark mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder im Alter von 8 Jahren, 3 Jahren und 1 Jahr. Unser gr├Â├čter Sohn ist leider nicht so sehr der Thrillliebhaber, aber denoch gibt es f├╝r ihn ausreichend Fahrgesch├Ąfte die ruhig und nicht so schnell sind, am liebsten f├Ąhrt er nat├╝rlich mit dem Kinderautoscooter oder ist auf den riesigen Trampolinen. Unsere Tochter mit 1 Jahr kann nat├╝rlich noch nichts weiter fahren, aber denoch gibt es einiges wo auch sie schon mit rein darf z.B. die Wikingerboote, der Aussichtsturm und nat├╝rlich die Zahlreichen Shows, die Alle sehr sch├Ân sind. Nun kommen wir nat├╝rlich zu meinem 3 j├Ąhrigen Sohn der am liebsten alles fahren m├Âchte, was leider nicht geht trotz allem haben wir jetzt herausgefunden das er wesentlich mehr fahren kann als wir dachten, weil uns das sehr freundliche Personal darauf hingewiesen hat das an allen Attraktionen Gr├Â├čen vorgegeben sind und wo nichts ist darf er rein. Da haben wir nat├╝rlich einen Tag meinem Sohn geg├Ânnt und sind alles gefahren wo er mit seinen 104 cm so rein darf. Und es fing an mit Nessi, der Loopingbahn, es gab keine Gr├Â├čenvorgabe, also rein mit ihm. Als wir dann im Achterbahnzug sa├čen noch mal die Frage vom Mitarbeiter ob wir uns sicher sind das er mit soll und dann ging es los und was soll ich sagen es war gleich morgens und wir sind 4 mal hintereinander gefahren. Am Ende ist es auch leichter zu sagen wo der 3 j├Ąhrige nicht mit reindurfte weil es unmengen an Attraktionen gab wo er schon mit durfte. Also ich kann nur sagen ein sehr kinderfreundlicher Park mit sehr guten und zahlreichen gastronomie Angeboten und f├╝r einen Freizeitpark relativ g├╝nstigen Gastronomiepreisen. Ich finde ein sehr gutes Preis- Leistungsverh├Ąltnis. Ich werde mit meiner Familie dieses Jahr bestimmt noch nen paar mal die 400 km auf mich nehmen um diesen Park besuchen zu k├Ânnen. Unser gr├Â├čter Vorteil ist nat├╝rlich die Saisonkarte die vor Saisonbeginn nur 50 ÔéČ gekostet hat und auch jetzt mit 65 ÔéČ in meinen Augen nicht zu teuer ist.
Ich kann nur allen Familien empfehlen besuchen sie diesen Park einmal und sie wollen immer wieder hin.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten, Bernau, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein toller Tag f├╝r alle Altersklassen
Im Rahmen unseres Ostsee Urlaubes waren wir auch im Hansa Park Sierksdorf. Die karten dafür hatten wir im Vorfeld bei Ebay Kleinanzeigen gekauft, wo leider 2 Leute unserer Gruppe an einen Betrüger geraten sind. Ärgerlich, doch kam uns die Parkleitung mit sehr viel Kulanz und Freundlichkeit entgegen.
Nachdem wir nun im Park waren hatte jeder von uns, immerhin 4 Erwachsene und drei Kinder von 3 - 14 Jahren andere Anspr├╝che.

Alle Erwartungen wurden im Laufe des Tages erf├╝llt. Tolle Wildwasser- und Rafting bahnen, verschiedene kleinere und Gr├Â├čere Achterbahn, sowie viele andere Karussells konten von uns allen genutzt werden.
Lange Wartezeiten gab es nicht, was vermutlich an dem nicht so tollen Wetter gelegen hat.

Unsere Absoluten Highlight waren die Achterbahnen, der Fluch des Novgorod, sowie der Hypercoaster Schwur des K├Ąrnan.

Wird man beim "Fluch" per Katapultstart in 1,4 sek. auch 100 Km/h Beschleunigt, ├╝berzeugt K├Ąrnan durch seinen 90rad Lifthill und seinem Freifall r├╝ckw├Ąrts, sowie Vorw├Ąrts.
EIN ABSOLUTES MUSS F├ťR ALLE ACHTERBAHN FANS!!!

Die liebevoll gestalteten Themenbereiche und auch die Wartezonen des " Fluchs" und K├Ąrnan wussten zu ├╝berzeugen. Die Preise f├╝r Essen und Trinken liegen im fairen Bereich.

Abschlie├čend sollte man noch erw├Ąhnen das alle Atraktionen, ja auch die "gro├čen" Bahnen f├╝r Dicke Menschen geeignet sind, oft ist es ja so das wir aufgrund der B├╝gelkonstruktionen in einigen Bahnen nicht fahren k├Ânnen.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Schewe, 29.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





K├Ąrnan und Novgorod geh├Âren in die Top Ten der Achterbahnen!!!
Wir waren am Wochenende zum ersten Mal im Hansa Park! Die Parkgeb├╝hr von 4 Euro fanden wir sehr human und angemessen, gerade im Vergleich zu anderen Parks (Efteling z.B. 10 Euro)!
Der erste Eindruck vom Park war sehr positiv, sehr gepflegt, viele Sitzm├Âglichkeiten und freundliches Personal. Was wir sehr positiv wahrgenommen haben, auch wenn wir selber nat├╝rlich unsere sieben Sachen dabei hatten, war die Preispolikit des Parks!
Essen und Trinken haben mehr als angemessene Preise, sodass man auch gerne das ein oder andere "Extra" kauft!
Zu den Fahrgesch├Ąfen kann man sagen, dass ein gewisser Teil nat├╝rlich in die Jahre gekommen ist, was f├╝r den Fahrspa├č aber keine gro├če Rolle spielt. Gerade f├╝r Familien bietet der PArk eine Menge, ├╝berall findet man nochmal noch etwas zu klettern, zu rutschen oder zu fahren!
Aber gerade die beiden Hauptattraktionen wissen zu ├╝berzeugen!
Der Schwur des K├Ąrnen ist in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa, wohl einzigartig!
Die Thematisierung als auch die Fahrt beiten immer etwas unerwartetes (aber ich m├Âchte an dieser Stelle nicht zuviel verraten:))!
Auch der Fluch von Novgorod ist sehr beeindruckend! Wenn man denkt man ist durch, legt die Bahn nochmal los! Gro├če Klasse!!!
Alles in Allem war es ein rundum gelungener Tag im Hansa Park! Familien aber auch Adrenalin Junkies kommen hier auf ihr Kosten!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jomu1975, 29.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir besuchen den Hansa Park einmal im Jahr w├Ąhrend des Sommerurlaubs. Das ist bei uns mittlerweile Tradition und ohne w├Ąre der Ostseeurlaub einfach nicht komplett. Ich selber kenne den Park aus meiner Kindheit noch als Legoland. Das ist aber lange her.

Der Hansa Park von heute ist sehr sch├Ân und bietet eine gro├če Auswal an Fahrgesch├Ąften. Davon sind viele familentauglich und auch mit kleineren Kindern zu benutzen, ohne dass sie dabei f├╝r die Erwachsenen zu langweilig w├Ąren. Ein absolutes Highlight ist die Fahrt mit dem Holstein-Turm. Von dort hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Ostsee, wie sie sonst wohl nur Luftsportlern vorbehalten ist. Wer denkt: "F├Ąhrt nur hoch und man guckt runter - langweilig" sollte sich eines Besseren belehren lassen. Ansonsten gibt es jede Menge Achterbahnen und insgesamt um die 40 Attraktionen. Da man bei manchen eine Stunde und l├Ąnger ansteht, f├Ąllt es schwer, an einem Tag wirklich alles mitzunehmen.

Die Eintrittspreise f├╝r Kinder und Erwachsene bewegen sich im mittleren Bereich. 10/13 Euro billiger als Rasti-Land und 10/10 Euro teurer als Heide-Park. Speisen sind g├╝nstig und vergleichbare Men├╝s sind am Grill in der Westernstadt sogar deutlich billiger als z. B. Mc Donald's. Ansonsten gibt es asiatische, mexianische und italienische Restaurants und Imbissbuden. Parken kostet die H├Ąlfte vom HeidePark.

Eigentlich ein Freizeitpark mit sehr gutem Preis/Leistungsverh├Ąltnis. Allerdings gibt es zwei Sachen, die den Spa├č ein wenig tr├╝ben. Uns erscheint es so, als ob ein Teil des Personals von Jahr zu Jahr m├╝rrischer und unfreundlicher wird. Das tr├╝bt die unbeschwerte Urlaubsfreude ziemlich. Vor f├╝nf Jahren war das noch deutlich besser. Bei der Seel├Âwen-Show ist das Fotografieren und Filmen "aus urheberrechtlichen Gr├╝nden" verboten. Schnappsch├╝sse und Videos als sch├Âne Urlaubserinnerungen daher Fehlanzeige. Auch hier wird man von ├╝berwiegend unfreundichem Personal relativ r├╝de auf die Regeln aufmerksam gemacht.

Bis auf den Service, den wir am teilweise doch recht unfreundlichen Personal festmachen, gibt es also eine glatte Eins als Schulnote. Bischen Luft nach oben f├╝r eine 1+ ist immer noch vorhanden. Servicefreundlichkeit muss aber unbedingt wieder deutlich verbessert werden, sonst ist das Erreichen des Klassenziels in Gefahr.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 22.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr liebevoll gestalteter Park mit engegierten Mitarbeitern, abwechslungsreicher Gastronomie mit hoher Qualit├Ąt und vielen Attraktionen f├╝r Jung und Alt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Wochenende vor der Winterpause im Park. Herbstferien, sonniges, trockenes Wetter und der Herbstzauber sorgten f├╝r einen Besucherandrang den ich mal vorsichtig formuliert als grenzwertig bezeichnen m├Âchte. ├ťberall, ja wirklich ├╝berall sehr lange Wartezeiten, die einem voll zahlenden Gast doch schnell den Spa├č verderben k├Ânnen. Was w├╝nschenswert an solchen Tagen w├Ąre, das Personal im Gastrobereich aufzustocken, da eine Wartezeit von 30 min. f├╝r eine Portion Pommes nicht akzeptabel ist.
Ansonsten gl├Ąnzt der Park mit tollen Attraktionen, einmaliger Thematisierung, Sauberkeit und g├Ąrtnerischer Klasse, dass der zu den Top 3 in Deutschland geh├Ârt. Wer einmal den Fluch von Novgorod im Dunkeln gefahren ist oder Nessie by Night erlebt hat, weiss wieviel Charme der Hansapark gerade auch bei Dunkelheit hat. Klasse auch die Shows und die Paraden.....

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 27.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen auch aus Niedersachsen und aufgrund der geographischen N├Ąhe sind bzw. waren wir Stammg├Ąste des Heideparks. Da sich dieser Park leider negativ entwickelt, wollten wir mal die vielen positiven Berichte aus Foren und von Bekannten selbst erfahren und so machten wir uns auf den Weg an die Ostsee.
Die Zufahrt ├╝ber die A1 ist sehr gut ausgeschildert und ruckzuck ist man auf dem Parkplatz, der nur 2,- kostet.
Der Eingangsbereich mit Holstentor und vielem Geb├Ąuden aus der Hansezeit ist wundersch├Ân und detailliert und handwerklich meisterhaft umgesetzt. Zur Begr├╝├čung spielt eine Band fr├Âhliche Songs und sofort sp├╝rt man, hier soll man sich wohlf├╝hlen und ist sehr gerne willkommen. Schnell die Taschen verstaut und los geht's in einen sauberen und g├Ąrtnerisch phantastisch gepflegten Park. Mit der Parkeisenbahn bekommt man einen ersten sch├Ânen ├ťberblick, schade nur, dass die Informationen der Lautsprecherdurchsage nicht synchron zu Fahrstrecke laufen. Nach zwei Fahrten auf der Loopingbahn Nessie, die richtig Spa├č macht, ging es weiter zur Crazy Mine, einer wilden Maus, die thematisch toll in Szene gesetzt wurde, sich aber etwas zu ruppig f├Ąhrt.
Danach ginge zur Neuheit 2012, der Schlange von Midgard. Eine kleine aber feine Familienachterbahn, die super sanft ihre zwei Runden f├Ąhrt und eine Thematisierung im Wikingerstil hat, die uns umgehauen hat. So eine aufwendige und stimmige Thematisierung f├╝r eine relativ kleine Bahn habe ich noch nie gesehen.
Nach einem tollen und g├╝nstigem Essen in der Westernstadt haben wir uns aufgeteilt. Die M├Ądels haben sich im 4D-Kino pr├Ąchtig am├╝siert und danach eine tolle Show im Theater gesehen, die wirklich gro├čartig gewesen sein soll. Wir hingegen haben knapp eine Stunde Wartezeit in Kauf genommen, um den fast schon legend├Ąren Fluch von Novgorod zu fahren. Auch hier die die Szenerie unbeschreiblich genial und man kommt aus dem Staunen nicht heraus. So war die Wartezeit denn auch sehr kurzweilig, zumindest f├╝r uns als Neulinge dieser Bahn.
Dann ginge los und was ich dann erlebte war eine der besten Achterbahnfahrten ├╝berhaupt. Diese Achterbahn ist der absolute Hammer und mit das Beste, was es im Deutschland gibt.
Als Fazit des Besuches kann ich sagen, dass der Hansapark zwar kleiner als der Heidepark ist und etwas weniger Thrill bietet, aber dies durch einen Wohlf├╝hlfaktor mehr als wettmacht. F├╝r uns ist der Park nach dem Europapark in Rust, der derzeit beste Park in Deutschland. Ich glaube, er macht s├╝chtig !!,

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc L., 11.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor wenigen Tagen mit mehreren Personen im Hansa-Park. Es war f├╝r wirklich jeden etwas dabei. F├╝r die Kleinsten gab es jede Menge an Rundfahrgesch├Ąften, sowie die diesj├Ąhrige Neuheit die Kinderachterbahn "Schlange von Midgard" (Die auch uns Erwachsenen Spass gemacht hat). F├╝r die Gro├čen in der Truppe gab es ebenfalls genug zu Entdecken. Loopingbahn und Fluch von Novgorod um nur zwei der Highlights zu nennen. Wir hatten auf jeden Fall alle unseren Spass, die Gastronomie hat wohl das beste Preisleistungs-Verh├Ąltniss in deutschen Freizeitparks.

Wir freuen uns schon jetzt auf den n├Ąchsten Besuch und fahren auch dann wieder ruhigen Gewissens in Soltau vorbei!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adam P., 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Hansapark pr├Ąsentiert mit dem Fluch von Novgorod
eine wahnsinnig innovative Achterbahn, bei der man
gar nicht wei├č, was gleich passieren wird. Von Fahrtbeginn,
bis zum Ende wei├č diese Bahn zu ├╝berraschen. Sehr genial
und bis ins Detail durchdacht. Bitte zuk├╝nftig mehr von
solchen kombinierten Themenanlagen.

Hoffentlich bleibt man im Hansapark auf diesem Kurs, denn
hier harmonieren Preis und Leistung absolut. Eine Geisterbahn
mit solch innovativen ├ťberraschungen w├Ąre f├╝r einen durchwachsenen
Tag noch w├╝nschenswert und ggf. eine weitere gro├če Achterbahn.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Zellmer (33), 10.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Moin,
uns gef├Ąllt es so gut bei Ihnen im Park, das wir morgen einen Ausflug wieder zu Ihnen geplant haben.
Der Fluch und der Schwur wird von uns gleichermassen gemocht.
Liebe Gr├╝├če
Susanne Gilde aus Kiel


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Gilde, 15.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Kurz hinter einanderer besucht, erst HeidePark und nun HansaPark.
Auch wenn es im HeidePark deutlich mehr Achterbahn gibt, hat im gesamt Erlebnis der HansaPark die Nase weit vorne.
Ob es das Essen ist oder im Angebot oder Preis und Qualit├Ąt.
Bin sehr gespannt was man sich hier noch alles nettes aus denken wird, aber das was schon da ist, ganz gro├čes Kino.
Mit Fluch von Novgorod hat man hier eine Achterbahn hingestellt, die vom Wartebereich bis zum Ausgang durch gedacht und wei├č zu ├╝berraschen, Geschichte zu erz├Ąhlen und hier und da zu erschrecken, kann ich nur wieder geben von meiner Besseren H├Ąlfte grins.
Aber auch f├╝r nicht so hartgesottene bzw f├╝r Kinder hat man mit
Die Schlange von Midgard ein Topbahn f├╝r die ganze Familie.
Eben so findet man hier Achterbahnklassiker wie Nessie, die nach 30 nach wie vor sehr viel Spa├č macht.
Auch wer es gern etwas Feuchter mag, ist hier genau richtig mit 3Wasserbahnen mit recht hohen N├Ąssegrad bekommt bestimmt einen Tropfen ab.
Aber am besten sollte man den Park selbst erleben!
Die Preise fand ich zum Angebot absolut gerechtfertigt!!
Ich bzw wir k├Ânnen ihn nur weit empfehlen und sicher werden wir den Weg wieder einmal hier her finden.
Man sieht sich in den Parks ;-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Achterbahn mit Blick auf die Ostsee...
...das kann man im Hansa Park.
Aber nicht nur das. Au├čerdem bietet der Park tolle Wasserattraktionen, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverh├Ąltnis in Sachen Gastronomie und den Fluch von Novgorod :-)
Das Show-Angebot ist nicht ganz so gro├č aber ist f├╝r die ganze Familie was dabei. Gerade f├╝r die kleinen gibts viele Ecken zu entdecken (zB. die B├Ąrenh├Âhle, Kletterwege).
Bei sch├Ânem Wetter ist der Park mehr als empfehlenswert, da man nicht nur die tolle Seeluft geniessen kann sondern auch die meisten Attraktionen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 31.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der hansapark hat eine top thematesierung bei novgorod und beim eingang.Ich war vor vier monaten bei zeit der schattenwesen da. die Gruselkabinette waren ziemlich gruselig besonders das maisfeld. der hansapark ist top in schuss und ist im gegensatz zu anderen parks g├╝nstig(grosse pommes 2euro).Novgorod muss man einmal in seinem leben gefahren sein zu geil. f├╝r mich geh├Ârt der hansapark zu den top five in europa und deutschland.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freak, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Familienpark!
Wir sind als Familie sehr freizeitparkerprobt und k├Ânnen dem Hansapark nur Bestnoten geben.

In der Konstellation ÔÇ×zwei Erwachsene, zwei Teenager (16+14) und ein Nestk├Ąkchen (3 ┬Ż )ÔÇť gibt es keinen besseren Park f├╝r uns. In jedem Bereich des Parks gibt es etwas f├╝r die ganze Familie zu tun. Das Image des reinen Familienparks, der nichts f├╝r Jugendliche zu bieten hat, hat der Park sp├Ątestens seit K├Ąrnan verloren.
Im Gegenteil: Hier gelingt es den Machern, alle Zielgruppen unter einen Hut zu bekommen ohne sich selbst dabei zu verbiegen. Hier stehen keine Achterbahnen lieblos auf einer Wiese oder im Au├čenbereich herum, sondern besonders die neuen Bahnen sind liebevoll thematisiert und in den Park integriert worden. Wir sind gespannt, wie der Park die neue Kinderachterbahn umsetzen wird. Der Name ist schon mal sehr gelungen. Unsere Kleine redet jetzt schon immer wieder von ÔÇ×ihrem kleinen ZarenÔÇť.

Aber auch die Bereiche, die noch nachthematisiert werden sollen, sind top in Schuss gehalten. Hier wirkt nichts vernachl├Ąssigt und es bl├Ąttert auch keine Farbe ab, wie man es aus vielen anderen Parks kennt. Der Park hat in Sachen Instandhaltung die Nase ganz weit vorne. Wir hoffen, dass er auch k├╝nftig Wort h├Ąlt und das Thema der Hanse sich immer weiter durchsetzt. Insbesondere bei der Nessie w├╝nschen wir uns, dass bald thematisiert wird, denn die begleitet uns schon ganz lange und geh├Ârt zu einem Hansapark-Besuch einfach dazu.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und man sp├╝rt, dass dieser Park nicht konzernzugeh├Ârig, sondern familiengef├╝hrt ist. Hier liegt kein M├╝ll rum, weil nicht zuletzt auch der Chef und seine F├╝hrungskr├Ąfte selber mit aufsammeln, wenn Sie im Park unterwegs sind. Haben wir schon oft gesehen.

Wir haben alle in der Familie Saisonkarten (au├čer unserer Kleinen, die noch den freien Eintritt genie├čt) zu einem Spitzenpreis. Unschlagbar auch das Preissystem des Parks. Keine Rabattaktionen, die uns unn├Âtig in Stress bringen, sondern ein ├╝beraus fairer Preis f├╝r alle. Die Gastronomie hat mehr zu bieten als nur Pommes & Burger, wenngleich diese auch sehr lecker sind. Der neue Barbecue-Burger im Western Saloon hat uns schwer begeistert. Beim SB ÔÇô Restaurant muss optisch noch nachgeholt werden. Essen ist aber dennoch sehr zu empfehlen. Besonders das Fr├╝hst├╝ck.

Weiterer Pluspunkt: Keine Abzocke bei kostenpflichtigen Spielen wie in den ÔÇ×Jugendlichen-ParksÔÇť. Der Hansapark bietet einige wenige kostenpflichtige Spiele zu fairen Bedingungen an. (Insbesondere das T├╝tenangeln hat es unseren Kleinen angetan, denn hier gewinnt jede T├╝te.) Dadurch entsteht kein Rummelplatzcharakter, sondern die Wohlf├╝hl-Atmosph├Ąre bleibt ├╝berall erhalten.

Unser Fazit: Der Hansapark hat sich in den letzten Jahren immer mehr zu einer Perle an der Ostsee entwickelt und geh├Ârt mit recht zu den Top Five der Freizeitparks. Er bleibt sich selber treu und bietet Attraktionen auf hohem Weltniveau.┬á Und das Beste daran: F├╝r Bahnen wie der Fluch von Novgorod und K├Ąrnan musste man fr├╝her weit reisen, jetzt aber gibt es sie auch in Deutschland und ganz in unserer N├Ąhe.

Liebe Gr├╝├če
Simone Meisner


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Meisner, 02.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Entwicklung in den letzten Jahren
Seit l├Ąngerer Zeit war ich wieder mal im HANSA-PARK und ich muss sagen, ich war echt von den Socken.
Der Eingangsbereich ist eine gigantische historische Kulisse mit toller Atmosph├Ąre geworden. Extrem werthaltig und in unglaublicher Qualit├Ąt. Ok, von Ihnen sieht man, die sind noch nicht fertig und einige alte Legogeb├Ąude lassen noch gr├╝├čen. Aber man sieht schon, wie das wird. Sicher jetzt schon einer der sch├Ânsten Eing├Ąnge und Bereiche eines Freizeitparks , den ich aus Europa und den USA kenne. Und wenn das fertig ist, m├╝ssen sich einige andere warm anziehen.

Auch bei den Attraktionen hat sich der Park gewaltig gemausert. Mit dem Fluch von Novgorod und K├Ąrnan hat er jetzt zwei Bahnen, die ich so in Deutschland nicht gesehen habe. Von den Fahrwerten und der Thematisierung absolute Spitze, auch wenn der Turm von K├Ąrnan jetzt noch nicht fertig ist. Bin gespannt wie er aussieht, wenn er verkleidet wird. Bei den Familiengesch├Ąften war der Park schon fr├╝her Spitze. Leider waren die beiden Neuheiten noch nicht fertig. Aber wenn der Wellenflieger auch mit Wassereffekten kommt, wie man es vor Ort anhand des Beckens erahnen kann, aber nicht auf den Bildern sieht, und die kleine Achterbahn so thematisiert wird wie dargestellt, freue ich mich schon drauf.

Was mich begeistert hat, war das Engagement der Mitarbeiter. Ich hatte Kritik an einem Burger, weil er mir zu kalt war. Der wurde sofort anstandslos umgetauscht. Und der Mitarbeiter erkl├Ąrte mir , dass jetzt eine neue Burgerrutsche kommen w├╝rde, damit die Dinger immer hei├č sind. Der freute sich wohl schon richtig drauf.

Fazit: Der Park hat sich in den letzten Jahren gewaltig ver├Ąndert. Wer l├Ąngere Zeit nicht da war, wird ihn kaum wiedererkennen. Und es scheint, als ob er seinen Weg konsequent vorangeht. Ich war davon so angetan, dass ich mir nat├╝rlich w├╝nschen w├╝rde, das w├╝rde schneller passieren, da noch einigen alte Ecken zu sehen sind. Aber ist halt ein Familienunternehmen und kein anonymer Konzern. Das geht dann zwar langsamer, aber daf├╝r sp├╝rt man die Liebe zum Detail an allen Ecken...


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Familienerlebnispark
Wir besuchten den Hansapark mit zwei Kindern von 8 und 10 Jahren (1,32m und 1,45m gro├č) und sind total begeistert.
Beide Kinder konnten fast ├╝berall mitmachen, inkl. alle Achterbahnen. Nur zwei oder drei Dinge konnte mein j├╝ngeres Kind nicht machen.
Absolutes Highlight f├╝r uns Erwachsene und meine Tochter war "der Fluch von Novgorod"...genial! Mein Sohn hingegen favorisiert "Nessie", der Looping hats ihm angetan :-).
Der Park ist sehr gepflegt und sauber, die wundersch├Ân gemachten Themenwelten, bepflanzte ├ťberg├Ąnge und sch├Âne Baumbest├Ąnde machen den Aufenthalt ├╝beraus angenehm.
Das Personal h├Ąlt sich weitgehend im Hintergrund, ist aber jederzeit ansprechbar und zahlreich vorhanden.
Wir fanden auch die Preise f├╝r "Mittagessen" (Pommes, Bratwurst etc.) sowie Kaffee und Waffeln ganz normal...bei uns in der Frittenbude oder bei McDoof w├Ąrs nicht billiger gewesen. Selbiges gilt f├╝r die Parkplatzgeb├╝hr von 2 Euro pro Tag, da kann man sich nicht beschweren.
Obwohl wir von halb zehn bis 18 Uhr im Park waren, haben wir nicht alles gemacht bzw. gesehen. Wir werden also sicher wieder hinfahren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 07.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten