Partner von Marco Polo


Tropical Islands: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren an meinem Geburtstag da und wollten dort auch √ľbernachten. In unseren Zelten wimmelte es nur so von Schaben und Kakerlaken. Es war einfach widerlich. Am Schluss haben wir dann doch mitten in der Nacht beschlossen, wieder nach Hause zu fahren, so gegen 01:00 Uhr.. Und das zu diesem Preis so etwas passiert, h√§tten wir nicht gedacht. Viel zu teuer f√ľr sowas. :(

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bumm, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja
Ich glaube, es w√§re ein ganz sch√∂nes Bad, wenn es nicht so √ľberlaufen w√§re. Ich finde die Idee mit dem Regenwald sehr sch√∂n, auch wenn meine Freundin von den hier herumlaufenden Kakerlaken bzw. Schaben nicht sonderlich begeistert war. Aber die geh√∂ren wohl dazu, wie man der Homepage entnehmen kann (Stichwort nat√ľrliche Sch√§dlingsbek√§mpfung). Der Strandbereich war sehr sch√∂n angelegt, nur ebenfalls sehr voll.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gero, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Der Weg ist leider mit der Familie und Badeutensilien zuweit entfernt. Die Kaution f√ľr Heiz-Strom und Wasserkosten ist utopisch. Sie sind nicht in der Lage direkt abzurechnen, sonder sacken erst mal 200 Euro zus√§tzlich ein, um mit dem Geld zu arbeiten. Die Halle ist schon imposant gestaltet. Daf√ľr, dass soviele Mitarbeiter unterwegs sind, k√∂nnte es sauberer un die Regenwaldanlage gepflegter sein. Freundlichkeit sollte noch ge√ľbt werden. Bargeldlose B√§nder sind f√ľr Kinder zu √ľberdenken. √úberall wird Pfand f√ľr berechnet in hohem Ma√ü. Die G√§ste halten so nat√ľrlich Ordnung, was bei den Mitarbeitern eigentlich mehr Zeit f√ľr Hygiene und Freundlichkeit bringen k√∂nnte.
Im Ferienhaus mu√üte alles selbst erledigt werden. Betten beziehen und auch abziehen und alles wieder zu√ľckbringen. Keine kurzen Wege.
F√ľr die Kinder war es ein Erlebnis. Die Rutschen sollten besser gesichert werden. Wer seinem Geld nicht " B√∂se" ist sollte lieber ein paar Tage an die See oder ans Meer fahren. Diese "Scheinwelt", hat schon eine gro√üe Ger√§uschkulisse. Insgesamt pa√üt das Preis-Leistungsverh√§ltnis einfach nicht. Schade........

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanne, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die ganzen negativen Bewertungen wegen angeblicher Kakerlaken sind ein Witz.
Hier ein Auszug von der Homepage. Einfach einmal vorher informieren!!!!!
Hinweis Biotop Regenwald


Hinweis Biotop Regenwald: Die Lodges befinden sich in unmittelbarer N√§he zum weltweit gr√∂√üten Indoor-Regenwald. Der Regenwald von Tropical Islands ist ein Biotop. Es wird ausschlie√ülich auf nat√ľrlichem Wege ohne Chemie im Gleichgewicht gehalten. Sch√§dlinge wie etwa der Bananentriebbohrer werden bek√§mpft durch die entsprechenden N√ľtzlinge, die zudem f√ľr die Bodenauflockerung sorgen.
Dazu geh√∂rt die Periplaneta australiasiae, eine Schabenart, die nichts mit der hierzulande bekannten K√ľchenschabe oder Kakerlake zu tun hat. Diese w√§ren hygiene- beziehungsweise vorratssch√§dlich und kommen bei uns nicht vor. Wir k√∂nnen auf unsere Schaben und K√§fer, die weder sch√§dlich noch gef√§hrlich sind, aus √∂kologischen Gr√ľnden nicht verzichten. Auch ihre Anzahl wird kontrolliert. Goldfasane und chinesische Zwergwachteln, Pfaue und Geckos in unserem tropischen Regenwald sorgen f√ľr den nat√ľrlichen Ausgleich.


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Leider nicht mehr Familiengeeignet
Ich war mit meiner Frau und meinen beiden Kinder dieses Wochenende bereits zum dritten mal im tropical Islands leider diesmal mit einem entt√§uschenden Ergebnis. Wir sind im Januar 2010 zum ersten mal dort gewesen und jetzt im November 2012 sind die Preise derma√üen explodiert das wir als Familie mit durchschnittlichen Verdienst es uns nicht mehr leisten k√∂nnen diese Art von Urlaub machen zu k√∂nnen. Das essen ist mit ca 10-12 Euro pro Person (auch Kind ) total √ľberteuert von den Getr√§nken ganz abzusehen. Es sind superangebote f√ľr Kinder da die jedoch alle extra kosten. Es wurde alles auf Geld umgestellt. Z.B der african Jungle Lift kostete im vergangenen Jahr glaube ich 6 Euro pro Tag und so viele Fahrten wie man wollte. In diesem Jahr waren's 3 Euro allerdings pro Fahrt. Die Kettcars im tropino Kinderklub wurden gegen Elektroautos eingetauscht derzeit 1 Euro pro Fahrt , das Schild f√ľr 2 Euro steht jedoch schon dran das einzige was ich wirklich loben kann ist das Fr√ľhst√ľck reichhaltig und es werden alle W√ľnsche erf√ľllt dennoch habe ich f√ľr zwei √úbernachtungen inklusive Fahrt und allem drum und dran 650 Euro investiert und daf√ľr kann ich nen Ferienhaus an der Ostsee Mieten .ich m√∂chte keinen kritisieren , die Unterhaltung dieser gewaltigen Anlage ist auch teuer genug denke ich nur sollte ein neues Konzept erschaffen werden um das ganze familienfreundlicher zu machen allein der Eintrittspreis f√ľr tagesg√§ste ist seit 2010 um zehn Euro gestiegen, statt 25 jetzt auf 35 Euro Sorry aber wenn die Preise so bleiben waren wir das letzte mal dort

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Tiedemann, 11.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Wir waren heute mit unseren beiden Kindern im Tropical Island. Zu den viel zu √ľberzogenen Preisen m√∂chte ich an dieser Stelle nichts erw√§hnen, denn dieser Umstand sollte jedem Besucher bereits im Vorfeld klar sein. Dennoch bleibt zu sagen, dass die gesamte B√§derlandschaft strotzt vor Dreck und √ľbelst stinkt !!! Es war derart voll, dass mit etwas Gl√ľck vielleicht mal ein knapper, freier Quadratmeter beansprucht werden konnte.....auch der Sand stank und war dreckig....... sicherlich werden wir dieses k√ľnstliche Inselchen nie wieder besuchen und m√∂chte auch nicht unbedingt dazu raten !

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Schiefelbusch, 03.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 10.08.11 im Tropical Island mit meiner Familie es war alles viel zu teuer.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem nicht erf√ľllt
Wir fingen eigentlich ganz toll an.
Wir waren sehr fr√ľh dort und hatten super Parkm√∂glichkeiten
empfangen wurden wir nett und es ging sehr schnell aber bis wir dann die Spinte gefunden hatten und dann noch (wir hatten keine Badelatschen bei sehr dumm) eine gef√ľhlte Ewigkeit zu dem Becken laufen mussten hatte ich schon keine Lust mehr.√úberall Schaben die lagen auf dem R√ľcken zermatscht oder einfach tot.Keinerlei Hinweise ob vielleicht gespritzt wurde(Allergie). Ausserdem sind wir an den Tipis vorbei an Baustellen langgelaufen und wir konnten jeden in ihren Zelten beim schlafen zuschauen f√ľr mich sehr unangenehm.
Ausserdem haben die in den leider nur 1,35m tiefen wasserbecken sch√∂ne Inseln die keiner betreten darf und nach 4 Stunden war es langweilig mittlerweile war das bisschen Sandstrand total √ľberf√ľllt das Wasser erschien uns schon tr√ľbe weil da soviel drin rum schwamm und die eine Liege die wir ergatterten mussten wir auch noch verteidigen sonst wurden die Sachen einfach auf das Gel√§nder gehangen das Essen war nicht sehr appetitlich und freundlich war auch keiner mehr .
Ich könnte noch Stunden weiter so erzählen aber macht euch euer eigenes Bild
Ich fahre da nicht mehr hin!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P√ľtz, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eine tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Das Tropical Islands ist nat√ľrlich gewaltig. Das war auch der Grund, warum ich es besucht habe.
Der Regenwald ist schön angelegt, nur finden sich hier und da mal ein paar verwelkte Blätter, die man sicherlich rausschneiden könnte.
Das Essen ist super, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

Nicht so sch√∂n war, dass die Liegen zum Gro√üteil den ganzen Tag mit Handt√ľchern reserviert sind. Au√üerdem sind tie Liegen aus Holz, man muss sich dann schon eine Auflage f√ľr 2,50‚ā¨ leihen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 13.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Personal unfreundlich!
Ich war am Wochenende mit meiner Schwester im Tropical Island es war sch√∂n wenn das Personal freundlicher gewesen w√§re das essen am Asia Buffet war richtig √ľbel wir haben noch nie so schlecht asiatisch gegessen!
Als ich mich beschwert hatte brauch man auch nicht denken das man was anderes bekommt oder sein Geld zur√ľck.

Das Wasser ist angenehm nur wenn man rausgeht ist es ziemlich kalt.

F√ľr eine Liege muss man lange suchen.

Alles kostet extra(Rutsche, Minigolf usw.)

Man wird hier richtig gut sein Geld los.
Ich war das letzte mal dort!

Dann fliege ich lieber im Urlaub:)


73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 24.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





1. Preis : Abzocker des Jahres 2011

Besser nicht !!, sowas sollte verboten werden.
Teuer, Dreckig und Abzocke an jeder Ecke.
Hoher Eintrittspreis und dann zusätzlich Kosten
f√ľr Rutschen und und und bis zum Abwinken.
Kein Wunder das Familien keinen Urlaub in
Deutschland machen.
Preis/Leistung : mangelhaft




50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
checker, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Abzocke
Wir waren 2 N√§chte im Tropical Island und hatten zu dritt (2 Erw. und 1 Kind) eine Lodge gebucht. Die Lodge kostet pro Nacht 128,-- ‚ā¨ und eigentlich gingen wir davon aus, dass der Badepreis mit inkl. ist. Falsch! Wir haben gleich anfangs 69,-- ‚ā¨ f√ľr das Bad bezahlt, gingen dann an die Information, um dort unseren Schl√ľssel abzuholen. Die Lodge ist sehr klein und das Zustellbett f√ľr unser Kind eine Katastrophe. Gut, wir sind ja schlie√ülich nciht zum Schlafen da. Das Bad mit seinem tropischen Flair fanden wir schon ganz sch√∂n. Was uns aber wirklich sehr st√∂rte, ist die Tatsache, dass man alles extra bezahlen muss. Sei es das Rutschen mit 3,50 ‚ā¨ pro Tag, Kinderclub 3,50 ‚ā¨, Liegeauflagen 2,-- ‚ā¨, jedoch einmalig. Ich finde, dass die √úbernachtungsg√§ste diese Geb√ľhren nur einmalig bezahlen m√ľssten. Die angebotene Abendshow kostet 10,-- ‚ā¨ pro Erwachsenen und 8,-- ‚ā¨ pro Kind usw. Es ist also bei dem √úbernachtungspreis von 128,-- ‚ā¨ nichts, absolut nichts dabei. Es ist nicht empfehlenswert in so einer Lodge zu √ľbernachten:
1. zu teuer, es ist viel zu warm
2. nachts wird dermaßen von den Betrunkenen abgehaust, dass man eh kein Auge zumachen kann, ausser man gibt sich selbst die Kante (ha, ha).
3. am Strand bei den Liegen Schnapsflaschen, Scherben, Essensreste, bis zu Erbrochenen (klar, wenn man die ganze Nacht durchsäuft)
F√ľr einen Tagesausflug ist das Bad i.O., sofern man nicht stundenlang dorthin fahren muss.
Wir haben das Bad mit einer satten Rechnung von knapp 500,-- ‚ā¨ verlassen (√úbernachtung, Fr√ľhst√ľck, Abendessen, Rutschen, Kinderclub).
FAZIT: Uns ist es das Geld auf jeden Fall nicht wert.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Super Dome ist einfach unvergleichlich!
Betrachtet man die Tatsache, das f√ľr den Eintritt der Besucher diese derzeit von Fr. Morgens bis Mo. Abends f√ľr gerade mal 20,-‚ā¨ Eintrit und ab Juli wieder so lang man m√∂chte - rund um die Uhr drin geblieben werden kann, ist dies wirklich sehr g√ľnstig! Klar, die Gastronomie geht dann schon etwas ins Geld... - aber in manch anderem Spa√übad ist dies der Eintrittspreis von gerade mal 4h...
Also, ein Besuch lohnt in jedem Fall!
Gr√ľ√üe, M.Zimmer.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Zimmer, 17.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War eigtl nicht schlecht, aber....
ich bin mit meinen freund dieses jahr mit voller freude, erwartung und aufregung ins bad gefahren, als wir da waren waren wir √ľberw√§ltigt, bis wie die schlange VOR der t√ľr sahen.
wir sind den morgen gegen kurz nach sieben von warendorf bis zum Tropical Island gefahren um ja nicht lange warten zu m√ľssen und um den ganzen tag zusammen spa√ü zu haben, als wir ankamen standen wir von ca. 09.35uhr-ca. 11.55uhr DRAU√üEN!!!!(bemerkung: es war januar)

als wir dann doch mal drin waren im vorraum haben wir eine weitere 3/4 stunde gewartet bis wir dann an die kassen kamen, standen wir nochmal ca 1-2stunden. um es einfacher zu machen, waren wir gegen 13.40uhr bereit zum umziehen. die scheiße war einfach das wir total gereizt waren und die besucher fast alle anfingen sich gegenseitig anzuschnauzen.

die kassierer (wenn dann mal welche da waren), kamen √ľberhaupt nicht aus dem quark und meiner meinung nach ist der eingang auch √ľberhaupt nicht richtig durchdacht worden. totales chaos!!!!

es sind richtig viele besucher wieder gegangen und viele enttäuschte gesichter der kinder sind auch dabei gewesen.

wir m√ľssen kanllhart sagen, das wir nicht nochmal wieder kommen, solange es nicht organisierter geworden ist!!!!!
aber nicht nur daran m√§ngelt es leider nicht, wir hatten sp√§ter geplant √ľber nacht da zu bleiben, aber sind dann doch nachts gegen 03.00uhr wieder nach hause gefahren, weil wir uns nicht mal in ruhe auf die liegen legen konnten ohne das 1. welche meinen m√ľssen sich zu besaufen und sich auff√ľhren zu m√ľssen als w√§ren wir am ballermann, (abgesehen davon war es eine gleiche entt√§uschung das leere dosen im sand lagen und man drauf trat)und 2. es komischerweise weniger matten als liegen gab, wo man drauf schlafen konnte.
tut mir leid leute, aber wer hinfahren m√∂chte, der sollte sich eine eigene komplette ausr√ľstung mitnehmen und am besten ein tag vorher kommen als geplant um richtig spa√ü zu haben.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr zu empfehlen
super Park-geniale Eintrittspreise-Ein Heidenspa√ü f√ľr Kinder-auch das √ľbernachten am Strand!!nur das Essen ist ein bischen teuer--deshalb-Wasserkocher und 5 Minutenterinnen mitnehmen-dann klappt das schon.Und Brausetabletten nicht vergessen-Wassr gibts im Bad.Das Personal ist super freundlich.Auch gut getrennter Bereich von Rauchern. KLasse Temperatur -Luft-sowie Wasser. Wir kommen wieder!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
july, 15.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ichn war schon sher oft im Tropical Islands! Es ist immer wieder toll da hinzufahren, man kann da soviel erleben z.B. die Lagune oder die S√ľdsee, dann die sehr gute Sauna Landschaft und der Regenwald mit ca. 40.000 Pflanzen und Tieren wie z.B. Pfaue, Fasane und Schildkr√∂ten die man betrachten kann, das die V√∂gel sich in der Halle frei bewegen k√∂nnen finde ich sehr gut, das ist in Spanien z.B. ja auch nicht anders. Leider gibt es auch ein wenig Kritik, √ľber die Gastronomie, ich muss ehrlich sagen die Spaghetti Bolognese finde ich nicht so lecker. Nat√ľrlich gibt es auch im Tropical Islands Essen, das sehr gut schmeckt, das ist das Eis und die Cheeseburger. Zus√§tlich noch ein wenig kritik am Kassen/Informations Personal, das auschecken dauert manchmal lange oder leider hatte ich schon unkompetente Mitarbeiter an der Information bzw. Kasse, aber das wird immer weniger. Mir kommt es so vor dass, das Tropical Islands viel mehr Wrt auf Hygiene legt, als fr√ľher, die Toiletten sind fast immer einwandfrei.
Was man noch ver√§ndern k√∂nnte, ist noch ein wenig mehr Leben in der Nacht (Disco oder so) und noch mehr Entertaiment z.B. auch so was in der Art das Entertainer √ľber die Wege rennen und G√§ste unterhalten, z.B. Afrikaner Trommeln auf den Wegen, brasilianer machen auf B√ľhnen kleine Sambashows. Fr√ľher hatte Tropical Islands sowas mehr! Tropical islands ist auf jeden fall Deutschlands Bestes Spa√übad, in mein Augen!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Tropical Islands lädt wunderbar zum Kurzkaribikurlaub ein. Ich war nun schon 3x da und bin immer wieder Überrascht, wie sich zum Beispiel der Tropenwald entwickelt. Auch, muss ich sagen, hat sich SEHR VIEL zum positiven entwickel! Vieles ist einfacher (Spind) und schöner (weniger/kein Beton) geworden! Und es wird noch besser.

Da ich nicht sehr weit weg wohne, kam es auch schon einmal vor, dass ich dorthin gefahren bin und mich einfach mit Cocktails stundenlang auf der Liege -nach einer stressigen Woche- enspannt habe. Geht dort wunderbar. Auch die Luft-, Wassertemperatur lädt zum verweilen ein. Nach einem kleinen durchhänger in Sachen Verpflegung, haben sie mal wieder die Kurve bekommen. Letztens riesen Buffet, welches echt lecker war. Ich kann es nur empfehlen. Auch die Zweifler, die ich dann doch mal mitgenommen habe, sind begeistert und wollen wieder hin. Schaut es euch an!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Candy Max Pählke, 31.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

nicht empfehlbar
ich war am 06.04.2013 im Tropical Island. Das 1., was mir auffiel, war die unorganisierte Anreihung an Menschen, die an der Kasse stasnden, um auf Einlass zuwarten. Kassen waren ausgefallen und man lies die ca. 100 Besucher in der K√§lte 20 Min. stehen. Als wir uns nach einer halben Stunde an der vorher nicht gekennzeichneten Kasse f√ľr registrierte Tickets durchgeschleust hatten, betraten wir eineen neuen Raum. Auf unserem Chip stand die Schlie√üfachnr. 2xxx. Erst einmal wurden wir durch einen Pfeil verwirrt, der in eine Richtung zeigte, die sich nicht definieren lies. Als wir das Schlie√üfach erreichten, war dies h√∂chstens 10cm breit. Also nichts f√ľr Koffer. Ich bin blind und wir wurden nicht gefragt, ob eine Hilfestellung notwendig w√§re.
Der tropische Wald war verwelkt, die Temperaturen kalt, der Untergrund, da die Hotelgäste mit Straßenschuhen und Koffern umehrfuhren schmutzig und das Wasser total kalt. Kaltes Wasser tropft von der Decke. Alles muss man extra zahlen, außer das kalte Wasser.
Nie wieder!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henri, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fahren wieder hin
Waren eine Nacht da-Lodge-zu teuer
Man mu√ü f√ľr alles extra Zahlen :-(
Essen Lecker bis auf die Spaghetti(waren zu al dente :-( und Pizza auch nicht dolle.Buffet sehr zu empfehlen.
Personal-Kasse unfreundlich-Fastfood Ecke-Sehr unfreundlich-sonst der rest echt nett drauf-auch der Gärtner der mitten ins beet geklettert ist um ein Foto mit uns zu machen ;-)

Sehr sauber-das gemeckere geht hier garnicht.bei einer solchen Besucherzahl ist es völlig normal das mal was rumliegt...Duschen auch sehr sauber...
zu den Kakerlaken...was hier einige geschrieben haben-wollt ihr lieber mit chemie gespr√ľht wird?

das ist doch logisch das es da welche gibt und es steht auch auf deren homepage!!! in den Tropen gibts doch auch welche :-)
könnte noch ne Menge schreiben.evtl das nächste mal November mit ein paar Freunden und noch mehr Nächte(aber im Zelt diesmal)

LG Frank und Jessi

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank & Jessi, 09.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daphne, 25.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abzocke in der Pampa
Zweimal da, Enkelsohn zu Liebe.
Ohne Navi kaum zu finden.
Der Bau hat das Ambiente einer Bahnhofshalle, mit ALDI-Kassen.
Bei steigender Besucherzahl f√ľhlt man sich wie in einem Bienenstock.
Zu laut, zu dreckig, zu teuer ( insbesondere die Speisen/Getränke). Dabei nicht den Preisen entsprechende Qualität der Speisen.
Unsauber, auf den zweiten Blick "stark strapaziert".
ALLE Attraktionen kosten Extra! - das lässt die Kosten explodieren.
Umkleiden wie vor 50 Jahren.
Bezahlchip auch f√ľr Kinder? - das halte ich f√ľr sehr bedenklich.
F√ľr Behinderte nur sehr eingeschr√§nkt nutzbar.
Ob der "Urwald" wirklich da hin gehört, wage ich zu bezweifeln.
So k√∂nnte es noch weiter gehen, aber mein Enkel hat sich toll am√ľsiert - und das war ja das Wichtigste!

mfg

Herrmann



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herrmann, 10.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Tropical Islands © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Tropical Islands
ca. 1,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Johannism√ľhle
Zoos und Tierparks
 Wildpark Johannism√ľhle
ca. 18km entfernt

 © Spreewelten Bad Lübbenau
© Spreewelten Bad Lübbenau
Erlebnisbäder
 Spreewelten Bad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten

Advertisement