OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


AGGUA Troisdorf: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nettes Bad mit toller Saunaanlage
Das Aggua ist ein schönes und sehr sauberes Bad, der Eingang ist etwas altbacken, Umkleide und Duschen sehr sauber. Im Bad gibt es schöne Abwasserbetrieb, teilweise auch schon verwinkelt, für Kinder ein toller Spaß. Der Wasserkanal ist super. Der Bademeister war sehr nett und hat uns bei den Schwimmflügeln gut weitergeholfen. Ich habe auch die Sauna besucht während der Rest Familie im Schwimmbad blieb, ich war total begeistert! Hätte nicht mit einer so gepflegten Anlage und so vielen Saunen gerechnet. Highlight waren die Saunen und der Pool auf einem Pier. Ganz toll gemacht, Aufgüsse waren ok, Personal war freundlich aber sehr zurückhaltend für meine Begriffe.
Wir waren alle Zufrieden, auch die Kinder, die lieben die Rutschen. Also alles ok für uns, außer die Gastro und der defekte Schrank. Wir hatten Essen mit, weil wir gelesen hatten, dass das Restaurant nicht gut ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin, 10.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Nicht zu empfehlen Troisdorf Aggua )
Nicht zu empfehlen sehr unfreundlich alles dreckig.erst recht heute 09.06 :/ um 14.30 Uhr war ich heute im Freibad alles war schön danach hat es plötzlich angefangen zu Regen und zu hageln da waren wir sehr nass, unser Badetücher waren so nass konnten uns kaum drauf legen wohnen 2 min entfernt von Aggua kurz wechseln wieder rein wenn es aufhört zu regnen weil ich mir dachte das die Frau an der Kasse uns wieder erkennt bin ich zu Kasse hingegangen und sie gefragt, ob sie uns wieder rein lässt , die Kassiererin hatte mich erkannt weil ich vor 2 Stunden die an der Kasse gefragt hatte ob sie mir 2 Euro in 1 Euro Münzen wechseln kann, konnte sie nicht hatte ich die Situation ihr erzählt das es so gelaufen ist und uns wieder nicht reinlassen kann, natürlich beantwortet die Kassiererin sehr unfreundlich und sagt Pech gehabt ich kenn sie nicht, ich habe es nicht nötig zu Lügen die unfreundliche Kassiererin hat mich als Lügnerin da gestellt fand ich sehr scheisse auf deutsch gesagt sehr Sogar . Mein Mann und ich werden Aggua nie wieder besuchen meine Tochter auch .

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Özgül örnek, 09.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Personal braucht dringend Schulung
Beginnen wir mit der Begrüßung und Bezahlung. Unfreundliche Dame am Empfang. Geld wurde angenommen ohne uns den Weg in die Sauna zu beschreiben. Wir sind natürlich durchs Schwimmbad in die Sauna....
Anschließend wollen wir etwas trinken. Die Bedienung war über eine halbe Stunde verschwunden und kommt mit dem Kommentar zurück: Ob sie schon vermisst worden sei...... Nein, natürlich nicht. Einige Gäste sind wieder gegangen und haben nichts gekauft. Nur 4 Personen, dazu zählten wir, waren eisern und haben gewartet. Das bestellte Essen war sehr schnell auf unserem Tisch. Da wir uns wagten nach Besteck zu fragen, war die Nettigkeit wieder verschwunden. Danach sind wir mit einem Buch in eine Sauna gegangen. Haben ruhig dort gesessen auf unserem Handtuch und haben niemanden belästigt. Wir wurden aus der Sauna verwiesen, weil Bücher lesen in der Sauna verboten wäre. Nur Handtücher und Sitzgelegenheiten dürften mitgenommen werden und zum guten Schluss wurde meine Tochter noch von einem älteren Herren geleidigt. Warum Sie Tätowiert wäre und Sie könnte es selbst doch nur sehen, wenn Sie vor einem Spiegel stehen würde und ob Sie sich das überhaupt leisten könnte.... Guter Mann....kehren Sie vor ihrer eigenen Haustüre.
Diese Sauna wird uns nicht wiedersehen. Wir haben uns in anderen Saunen erkundigt, ob lesen in der Sauna verboten sei, nirgends wurde dies bestätigt.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ursula, 14.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kein Flair, Kein Ambiente, hochgradig enttäuschend
Totales Chaos bei den Bezahlwégen :
Karte, bar oder Chip-Coin !?
Die gesamte Anlage muffig wie eben ein Hallenbad ! Saunen wirken mehr wie ein
Wartesaal ! Nichts ist wirklich ansprechend, einiges sogar abstoßendend
und heruntergekommen !
Super herbe Enttäuschung !!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus H., 02.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Ein sehr schönes Bad für alle, die Erholung suchen. Hier wird mal nicht der Fokus auf Familie und Unterhaltung gelegt, wie in den meisten anderen Bädern, sondern hier gibts noch wirkliche Ruhe und Entspannung, und das auch im Badebereich. Zwar gibt es hier auch einige Attraktionen für Kinder und Jugendliche (vor allem im Erlebnisbecken), aber auch andere Becken, in denen das Schwimmen im Vordergrund steht. Ich persönlich bevorzuge aber den Saunabereich. besonders die Panoramasauna im Pfahldorf kann ich nur empfehlen, sie ist sehr geräumig und bietet eine super Aussicht.

Die Gastronomie kann ich ebenfalls nur empfehlen, das Restaurant bietet eine Riesenauswahl, und das zu völlig akzeptablen Preisen!

Alles in allem: einfach super!

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonia, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Saunaanlage mit total günstigem Preis-Leistungverhältnis. Ein so großes Angebot für 17 Euro pro Tag ( Wochenende 18,50 Euro) habe ich noch selten gesehen. Wer da noch meckert hat einfach keine Ahnung. Ich finde das Personal dort übrigens ausgesprochen nett und aufmerksam. Wie heißt es doch so schön: "Wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder heraus".
Ich habe schon des öfteren mitbekommen, daß Besucher, die sich unangebracht verhalten (ungeduscht ins Becken, zu kleine Handtücher usw), angesprochen werden. Von daher kann ich die Aussagen von "Jack" nicht im geringsten nachvollziehen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MichA., 04.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Saunaregeln gibt es offentsichtlich nicht. Personal das allerletzte,
wahrscheinlich Hartz Aufstocker. Erhebliche Anzahl von Besuchern laufen ohne Badeschuhe im Gelände rum und schleppen den Dreck in die Saunen. Während der Saunazeiten werden Reparaturen durchgeführt.
Die Handwerker verbringen Ihre Pausen im Gelände und beobachten die Saunagäste. "Großer Spaß, für Wen?" Preiserhöhung unakzeptabel da zur Zeit -wie gehabt- Groß- Baustelle.

7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jack, 21.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Naja ...
Für Kinder nicht so Toll !

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Bad mit total schönem Saunabereich
War gestern den ganzen Tag im Aggua, mit Saunaaufenthalt. Es ist alles da was man braucht und der Saunabereich wird wird derzeit noch vergrößert, ich freue mich schon auf September, dann wird der neue Teilbereich eröffnet. Ich komme jedenfalls gerne wieder!!!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasi, 23.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schönes Bad, tolle Sauna
Das Bad ist schön und sauber, wenn auch etwas gut besucht, jetzt in der Winterzeit.
Die Sauna ist der Knaller, für den Preis, z.Zt. Tageskarte 15,- bis max. 16,50€ kriegt man woanders deutlich weniger geboten. Der Bereich incl. Umkleiden und Toiletten/Duschen ist sehr sauber, man sieht des öfteren eine Putzfrau "durchfeudeln", das Angebot ist überdurchschnittlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam -Störenfriede werden nicht geduldet-, Aufgüsse gibt es jede halbe Stunde!!!, die Gastronomie ist eher klein, aber ausreichend. Also rundum zu Empfehlen.

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ken Männ, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Tolles Bad! Hier kann man nett relaxen und auch Kids haben Ihren Spaß dank Rutschen, Spielmöglichkeiten und "Fluß".

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klasse Bad. Punkt!, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer
ich find spassfaktor is eig. gut aba von den preisen !!!!! ich finde es ziemlich teuer....grade wenn mein kind mit freunden da hin geht dannn bin ich locker 20 euro los mit essen !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Miese Bademeister / freundliche Gastronomie
Leider sind die Bademeister nicht immer gut drauf.

Das Bad ist insgesamt sehr sauber - toll, denn das ist nicht immer selbstverständlich.

Die Kliff-Gastronomie ist stets bemüht und sehr freundlich, auch auf Sonderwünsche wird ohne zu murren eingegangen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Engel, 28.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Vom preis her finde ich das echt net so toll denn zu beispiel das aqua land in köln ist im vergleich ziemlich billiger weil mann da viel mehr sachen hat vom spaß her und so

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Apfelsaft1988, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

dieses Schwimmbad besteht aus einem Spaßbereich mit einer kleinen Rutsche und einem Außenbecken mit Wildwasserkanal (der aber nicht wirklich "wild" ist) sowie einem Entspannungsbereich bestehend aus einem Heiß- und Kaltbecken sowie einem Wirlpool und einem Innen- und Außenbecken, wo es außen auch Sprudelliegen gibt. Hinzu kommt ein Babybecken sowie eine "Black Hole Rutsche" (also mit Lichteffekten) und ein Schwimmerbecken, das aber leider permanent von verschiedenen Vereinen belegt wird, weswegen der "normale" Besucher kaum eine Chance hat dort seine Bahnen zu ziehen. Ich empfinde das Schwimmbad weder als dreckig, noch als Bademeisterlos, oder Kinderunfreundlich, gegenteilig gibt es dort leider des öftern Kids, die das "NICHT vom Beckenrand springen" schlichtweg ignorieren, ohne Rücksicht auf andere badene Gäste zu nehmen! (Also wenn es recht leer ist: okay, aber doch nicht, wenn das Becken total überlaufen ist und andere Kinder an genau an der gleichen Stelle erste Schwimmversuche üben, oder!?). Den Stundenpreis finde ich für Familien auch relativ hoch, aber dennoch werden vor allem die Kinder sicherlich viel Spaß beim schwimmen und Wassertoben haben.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Leider darf man nicht vom beckenrand springen aber das ist auch besser denn wenn sich jemand ausruhen möchte wird er dadurch gestört oder jemand könnte auf einen draufspringen.

naja die blach hole ist immer noch das beste im Schwimmbad ich habe nur immer angst das unten das ende der rutsche zu ist und ich da fest sitze ich rutsche aber immer nur bei grün deshalb kann so etwas eher nicht passieren.
bye bye karin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin groß, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde die blackhole total hammer cool
und draußen is das nicht so tool aber ich finde das ist mein lieblingschschwimmbad in troisdorf.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geheimer darsteller, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bad ist nicht familienorientiert. Senioren werden hier bevorzugt behandelt. So ergibt es sich, dass allein an 3 Vormittagen das schönste Becken nicht genutzt werden kann, da es für Senioren reserviert ist. Der Manager schreibt Ihnen gerne dazu, dass das schon immer so war und wieso man sich selber das Recht nehmen möchte, dass man den Senioren verweigern will.

Völlig unbeirrt davon, das man eigentlich das Bad nur gemeinsam nutzen wollte. Ohne Sonderrechte. Dazu kommt, dass Kinder nicht vom Beckenrand springen dürfen, um die Senioren nicht zu gefährden und das Schnorcheln für Kinder im Planschbecken verboten ist. Die Bademeister brauchen weniger als 1 Minute, um zu erscheinen. Allerdings braucht man mehr als 2 Stunden, um einen gebrauchten Tampon aus der Umkleide zu entfernen, der dort während unserer gesamten Schwimmzeit gelegen haben muss, da er beim reingehen und beim rausgehen dort lag.

Das Bad wäre sicherlich eine tolle Sache, wenn man auch Kindern gegenüber offen wäre.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Exgast des Aggua, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Negativ:
Leider darf man nicht vom Beckenrand springen und man bräuchte auch noch im Schwimmerbecken einen Sprungturm.
Positiv:
Die Rutsche ist einfach COOL und das Bad ist sehr groß.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mervet, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Oktopus © Oktopus
© Oktopus
Erlebnisbäder
 Oktopus
ca. 3,5km entfernt

Freizeitpark Rheinaue
Gärten
 Freizeitpark Rheinaue
ca. 11km entfernt

Jackelino
Indoorparks
 Jackelino
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten