OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


AGGUA Troisdorf: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein sehr schönes Bad für alle, die Erholung suchen. Hier wird mal nicht der Fokus auf Familie und Unterhaltung gelegt, wie in den meisten anderen Bädern, sondern hier gibts noch wirkliche Ruhe und Entspannung, und das auch im Badebereich. Zwar gibt es hier auch einige Attraktionen für Kinder und Jugendliche (vor allem im Erlebnisbecken), aber auch andere Becken, in denen das Schwimmen im Vordergrund steht. Ich persönlich bevorzuge aber den Saunabereich. besonders die Panoramasauna im Pfahldorf kann ich nur empfehlen, sie ist sehr geräumig und bietet eine super Aussicht.

Die Gastronomie kann ich ebenfalls nur empfehlen, das Restaurant bietet eine Riesenauswahl, und das zu völlig akzeptablen Preisen!

Alles in allem: einfach super!

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonia, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Saunaanlage mit total günstigem Preis-Leistungverhältnis. Ein so großes Angebot für 17 Euro pro Tag ( Wochenende 18,50 Euro) habe ich noch selten gesehen. Wer da noch meckert hat einfach keine Ahnung. Ich finde das Personal dort übrigens ausgesprochen nett und aufmerksam. Wie heißt es doch so schön: "Wie man in den Wald ruft, so schallt es wieder heraus".
Ich habe schon des öfteren mitbekommen, daß Besucher, die sich unangebracht verhalten (ungeduscht ins Becken, zu kleine Handtücher usw), angesprochen werden. Von daher kann ich die Aussagen von "Jack" nicht im geringsten nachvollziehen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MichA., 04.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Bad mit total schönem Saunabereich
War gestern den ganzen Tag im Aggua, mit Saunaaufenthalt. Es ist alles da was man braucht und der Saunabereich wird wird derzeit noch vergrößert, ich freue mich schon auf September, dann wird der neue Teilbereich eröffnet. Ich komme jedenfalls gerne wieder!!!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasi, 23.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schönes Bad, tolle Sauna
Das Bad ist schön und sauber, wenn auch etwas gut besucht, jetzt in der Winterzeit.
Die Sauna ist der Knaller, für den Preis, z.Zt. Tageskarte 15,- bis max. 16,50€ kriegt man woanders deutlich weniger geboten. Der Bereich incl. Umkleiden und Toiletten/Duschen ist sehr sauber, man sieht des öfteren eine Putzfrau "durchfeudeln", das Angebot ist überdurchschnittlich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam -Störenfriede werden nicht geduldet-, Aufgüsse gibt es jede halbe Stunde!!!, die Gastronomie ist eher klein, aber ausreichend. Also rundum zu Empfehlen.

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ken Männ, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Tolles Bad! Hier kann man nett relaxen und auch Kids haben Ihren Spaß dank Rutschen, Spielmöglichkeiten und "Fluß".

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klasse Bad. Punkt!, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vom preis her finde ich das echt net so toll denn zu beispiel das aqua land in köln ist im vergleich ziemlich billiger weil mann da viel mehr sachen hat vom spaß her und so

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Apfelsaft1988, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde die blackhole total hammer cool
und draußen is das nicht so tool aber ich finde das ist mein lieblingschschwimmbad in troisdorf.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geheimer darsteller, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein wunderschönes Bad,leider ist es wenn man eine familie mit
5 Personen ist wovon 2 erwachsene und 2 kinder zahlen müssen etwas teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Benicke, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super tolles Spaßbad. Wir gehen sehr gerne dorthin. Es ist für Kleine genauso wie für Große eine richtig schöne Wellnessoase. Die neue Rutsche macht den Kindern auch sehr viel Spaß. Man kann gut im Sommer, wie auch im Winter dorthin gehen. Die Rutsche mit den Reifen macht auch großen Spaß runter zu rutschen.
Gerne gehen wir anschließend in das Restaurant. Dort ist für kleine Gäste ein Spielhaus und Buntstifte. So können die kleinen Leute immer ein wenig spielen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Jenesl, 14.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Bad mit hübscher, sauberer kleiner Saunalandschaft. In der Gastronomie sind die verschiedenen Salatteller besonders und das das freundliche Personal erwähnenswert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Lehnert, 07.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder toll, großartig! Hervorragende Becken, schöne Rutsch- und Spielmöglichkeiten für die jungen Besucher! Nur die Gastro könnte besser sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Schefczyk, 23.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Erlebnisbad! Hier hab ich mit meiner gesamten Familie einen entspannten Tag gehabt. Die Preise sind auch absolut zivil - da habe ich schon andere Preisgestaltungen erlebt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Knesen, 10.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schönes Freizeitbad für die ganze Familie. Die neue Rutsche "Balck Hole" ist mit Lichteffekten toll gemacht und auch schon für kleinere Kinder gut geeignet!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Werthmann, 31.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Bad super ( besonders die Lichteffekte in der Black Hole haben mich beindruckt). Einer der besten Bäder in NRW. Zur eintspannung dient das Aussenbecken und der Wellnessbereich.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Bohlander, 02.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist richtig groß docht man hat viele Becken docht zur auswahl und es ist auf jeden fall ein Bad für Kinder. Am schönsten ist das Entspannungsbecken gewesen und es ist docht wirklich sauber.
Das einstigste was man vergessen kann sind die Informations Blätter die man per Post anfordern kann man sieht docht keine Bilder. Meine Note für das Schwimmbad ist eine ,,1-''
Der Besuch in Troisdorf im Aggua lohnt sich auf jeden fall

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Becker, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es voll cool, vor allem aber abwechslungsreich.
Es wäre aber besser, wenn es ohne chlor wäre.
der preis war naja, ausser in gruppen dann war er ja noch annehmbar.
by by mizi

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mizi Hofmann, 05.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nettes Bad mit toller Saunaanlage
Das Aggua ist ein schönes und sehr sauberes Bad, der Eingang ist etwas altbacken, Umkleide und Duschen sehr sauber. Im Bad gibt es schöne Abwasserbetrieb, teilweise auch schon verwinkelt, für Kinder ein toller Spaß. Der Wasserkanal ist super. Der Bademeister war sehr nett und hat uns bei den Schwimmflügeln gut weitergeholfen. Ich habe auch die Sauna besucht während der Rest Familie im Schwimmbad blieb, ich war total begeistert! Hätte nicht mit einer so gepflegten Anlage und so vielen Saunen gerechnet. Highlight waren die Saunen und der Pool auf einem Pier. Ganz toll gemacht, Aufgüsse waren ok, Personal war freundlich aber sehr zurückhaltend für meine Begriffe.
Wir waren alle Zufrieden, auch die Kinder, die lieben die Rutschen. Also alles ok für uns, außer die Gastro und der defekte Schrank. Wir hatten Essen mit, weil wir gelesen hatten, dass das Restaurant nicht gut ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Merlin, 10.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





gut

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teuer
ich find spassfaktor is eig. gut aba von den preisen !!!!! ich finde es ziemlich teuer....grade wenn mein kind mit freunden da hin geht dannn bin ich locker 20 euro los mit essen !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo,

dieses Schwimmbad besteht aus einem Spaßbereich mit einer kleinen Rutsche und einem Außenbecken mit Wildwasserkanal (der aber nicht wirklich "wild" ist) sowie einem Entspannungsbereich bestehend aus einem Heiß- und Kaltbecken sowie einem Wirlpool und einem Innen- und Außenbecken, wo es außen auch Sprudelliegen gibt. Hinzu kommt ein Babybecken sowie eine "Black Hole Rutsche" (also mit Lichteffekten) und ein Schwimmerbecken, das aber leider permanent von verschiedenen Vereinen belegt wird, weswegen der "normale" Besucher kaum eine Chance hat dort seine Bahnen zu ziehen. Ich empfinde das Schwimmbad weder als dreckig, noch als Bademeisterlos, oder Kinderunfreundlich, gegenteilig gibt es dort leider des öftern Kids, die das "NICHT vom Beckenrand springen" schlichtweg ignorieren, ohne Rücksicht auf andere badene Gäste zu nehmen! (Also wenn es recht leer ist: okay, aber doch nicht, wenn das Becken total überlaufen ist und andere Kinder an genau an der gleichen Stelle erste Schwimmversuche üben, oder!?). Den Stundenpreis finde ich für Familien auch relativ hoch, aber dennoch werden vor allem die Kinder sicherlich viel Spaß beim schwimmen und Wassertoben haben.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Oktopus © Oktopus
© Oktopus
Erlebnisbäder
 Oktopus
ca. 3,5km entfernt

Freizeitpark Rheinaue
Gärten
 Freizeitpark Rheinaue
ca. 11km entfernt

Jackelino
Indoorparks
 Jackelino
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten