Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Australia Zoo: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich werde Anfang nächsten Jahres Australien einen Besuch abstatten und werde mir auch den Australia Zoo anschauen, da ich ein grosser Fan von ,, Crocodil Hunter bin".Freu emich riesig auf die Reise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Herbst, 19.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen!
Steve Irwin ist ein Mann der Tat. Für ihn sind "seine" Tiere sein Leben. So wie auch für seine Frau Terrie! Ich bewundere ihn sehr für sein engagement, und ich bin der Meinung, jeder von uns sollte ein Stück Steve in sich haben, und für den Erhalt bedrohter Tierarten kämpfen. Denn nicht der Mensch bevölkert diese Welt weitgehend, sondern die Tiere!
Ich ziehe den Hut vor Steve und Terry Irwin!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Lewald, 17.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach super. Schöne Tiere und nette Leute, einfach schön.
Würde mich mal freuen, den Park mal anschauen zu können, aber leider fehlt das Geld leider:
(ich liebe schlangen)
gruß markus

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus baumann Krystle, 16.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diese Sendung!
Steve und Terry machen mich so einfach sprachlos. Sie helfen jedem Tier und auch vom aussterben bedrohten Tiere helfen sie. Ich möchte gerne mal nach Australien und in ihren Zoo gehen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matti Artemiak, 16.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Die Serie des Crocodile Hunters ist Pflichtprogramm, man lernt viel über die Tiere und das man auch mit "gefährlichen" Tieren Tür an Tür leben kann! Steve und Terry bewundere ich, für ihre Arbeit die sie leisten und als Menschen! Es ist ein Lebenstraum von mir einmal ihren Park zu besuchen, ich würde mich riesig freuen wenn ihr mir Kontakt Adressen zum Park bzw. zu Steve zusenden könntet!
Vielen Dank!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Kraus, 11.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich bin ein grosser fan des Crocodile Hunters, aus diesem Grund hätte ich gerne, wwenn es den möglich ist, Adresse und Anschrift des Australia Zoos und von Steve Irvine. Ich schaue mir jeden Sonntag die Reportagen über den Zoo an, und bin bisher sehr fasziniert gewesen, es würde mich freuen einmal brieflichen Kontakt mit Steve zu bekommen.

Ciao

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Romain Leonardy, 04.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein großer fan vom Crocodile Hunter.am besten finde ich sein hund Sui.Den zoo ist nach meiner Meinung sehr schön gestaltet worden und es ist ein traum von mir den Zoo mal zu besuchen. In der Fernsehsendung üvon Steve und Terrry findeich es interessant was die Beiden in ihren abenteuern so alles erleben. Ich hoffe das es deie Sendung noch sehr lange geben wird. Gruss Florian Mückusch aus Burg

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Mückusch, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin einer der größten Fans von dem Crocodile Hunter. Ich finde die Sendung sehr spannend und sehr bildend. Alles was ich von Steve und seiner Sendung erfahren habe hat sich als nützlich erwiesen.
Ich epmfehle Crocodile Hunter weiter!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Franz, 01.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Serien und den Film
(crash-Kurs) einfach super!
Den Park habe ich leider nur über
das Fernsehen kennengelernt, aber schon so fand ich ihn super. Und die Mitarbeiter toll von Steve!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Martinek, 11.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe zwar nicht euren Park besucht, aber ich habe ihn im Fernseh gesehen und ich bin ein grosser Fan von Australien und würde auch liebend gerne in einem solcher Parks arbeiten. Ich schaue mir so viel es geht von euren Sendungen an. Ich wünsche euch noch viel Spass

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Detzer, 08.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist eine sehr Bildende Sendung,da man viel im Umgang mit Reptilien lernen kann.
Es sollte mehr von diesen Serien geben.Das beste ist der Umgang mit den Schlangen,da in Europa auch schon sehr viele Privat gehalten werden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seitz Dirk, 28.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön angelegter Zoo mit grossen Gehege für die Tiere die man dort auch mal anfassen und füttern kann.Sehr viele Angestellte die einem alle Informationen geben die mann braucht.Wir warenn im März 2003 dort.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Geßwein, 26.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Australia Zoo ist fantastisch. Er ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Lage ist wunderschön und sie haben sich große Mühe gegeben eine tolle Umgebung für die Tiere zu schaffen. Steve Irwin (der Crocodile Hunter) und seine Crew leisten eine tolle Arbeit! Und sie wissen sehr viel über Tiere und bei ihnen bringt es Spaß mehr über Tiere zu lernen.
CROCS RULE!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin Herrmann, 26.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Aussie World © Aussie World
© Aussie World
Freizeitparks
 Aussie World
ca. 12km entfernt

Zoos und Tierparks
 Brisbanes Alma Park Zoo
ca. 43km entfernt

Zoos und Tierparks
 Lone Pine Koala Sanctuary
ca. 70km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten