OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Australia Zoo: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Australia Zoo
Es ist nur schade, das Steve Tod Ist. Schön, das seine Familie weitermacht

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wiebke, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo schlechthin
Im Oktober 2009 konnten wir diesen Zoo besuchen und waren einfach begeistert. Die Inspiration von S. Irwin lebt in seinen Mitarbeitern weiter. Tolle Gehege für die Tiere, tolle Shows und überall der Eindruck, daß es den Tieren gut geht. Auf jeden Fall ein MUSS für jeden Australienurlauber der sich für Tiere Interessiert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erwin Hörbrand, 05.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Australia Zoo
Ich war 1996 in Australien und habe diesen Zoo besucht , ich war begeistert.Habe auch die Filme mit großer Begeisterung angeschaut.

Steve Irwing war GROSSARTIG und ich habe seinen MUT bewundert.
Man sollte ihn nicht vergessen und nicht sagen er war Leichtsinnig,
ER WAR EINFACH MUTIG .
------------------------

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annemargret Hagemann, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Australien Zoo
Ich finde den Zoo super,die Tiershows sind wirklich klasse.
Ich war schon sehr oft dort,auch als Steve Irwing noch gelebt hat,damals fand ich seine Shows am besten!
Ich finde die Preise nicht zu teuer,schliesslich ist es ein sehr grosser Zoo!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Riley Johnson, 31.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist toll da besonders die ganzen Tiere 1A

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Weller, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super geil muß jeder mal hin.





gerd

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd Bottke, 15.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super,was Steve dort aufgebaut hat.Wir waren im November 2005 dort.Dieser Zoo ist sein Vermächtnis und wird von Terri und seinem Vater Bob in seinem Sinne
weiter geführt werden.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Köhler, 12.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durch den Tod von Steve Irwin wird dieser wundervolle Park nicht mehr das sein was er mal war

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris fggf, 04.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kennen ihn nur durch seine Doku-Serien im australischen wie im deutschen Fernsehen. Wir waren begeistert von seinem Mut und seinem Einsatz Tiere zu retten. Wir sind nun sehr erschüttert darüber, als wir heute von seinen plötzlichen Tod aus den Medien erfuhren. Wir möchten ganz besonders, seiner Frau und den beiden Kindern unser herzliches Beileid aussprechen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christa und Dieter Storch, 04.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo mit interessanten Tieren. War im April 2005 dort und fand es nur etwas voll. Es war Wochenende und tolles Wetter, also daher kein Wunder.
Auf jedenfall einen Umweg wert.
Schade, das Steve heute 4.9. durch einen Stachelrochen getötet wurde. Mein Aufrichtiges Beileid

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex König, 04.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir gefällt der Zoo.Und ich bin ein großer Fan von Stev und Terin am besten aber gällt mir die schow mit den Krokodiln.Mir gefällt auch die Sendung Crocodil Hunter.Es sind mehr als 30 Wörter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Prüß, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir gefällt der Zoo.Und ich bin ein großer Fan von Stev und Terin am besten aber gällt mir die schow mit den Krokodiln.Mir gefällt auch die Sendung Crocodil Hunter.Es sind mehr als 30 Wörter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Prüß, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde den australia zoo fantastisch. war zwar noch nicht da aber was man aus dem ferseh eben kennt
mir gefällt die arbeit der leute und auch ich finde darren total schnuffig
also apelliere ich an euch und wenn einer was über den weiss kann er oder sie mir ja eine email schicken
adresse ist hinterlegt
danke im vorraus und allen schöne weihnachten und einen guten rutsch
sandra

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra F., 24.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich würde gern auch mal mit meinem freund dort hin. er ist ein großer fan und wir sehen sonntags zusammen immer seine sendungen.
nur leider ist australien so weit weg...
werden aber im nächsten jahr mal dort hin fliegen.
kann mir jemand die homepage adresse vom australia zoo mitteilen? und vielleicht, wie /wo man dort gut übernachten kann...Gibt es jugendherbergen o.Ä?
bitte um Antwort..
Im vorraus besten Dank...
Melli

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melli, 23.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Steve-Fans. Mein Mann und ich haben uns einen Traum erfüllt und sind 5 Wochen durch Queensland getingelt. Natürlich durfte der Australie Zoo (wir sind eingefleischte Fans) bei unserer Tour nicht fehlen. Da wir beschlossen hatten unser gschlamperts Verhältnis zu legalisieren haben wir unsere Hochzeit im Australia Zoo unter Mithilfe von Sally aus dem Marketing organisiert. Die Hochzeit war traumhaft. Leider konnte Steve nicht -wie geplant- unser Trauzeuge sein da Terri eben den kleinen Robert zur Welt gebracht hatte. Er hat aber für Trauzeugen-Ersatz gesorgt und so konnte eine traumhafte Hochzeit stattfinden. Die Zeremonie fand im Kanguruh Gehege statt. Die AZ-Angestellten haben uns so herzlich aufgenommen und sich mit uns gefreut. Die Arbeit des AZ ist vorbildlich, die Gehege artgerecht. Wir können den Besuch da nur empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingrid und Jürgen Hoier, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Fernsehsendungen haben mir schon oft das Blut in den Adern gefrieren lassen und als ich dann dieses Jahr das Glück hatte den "Australia Zoo" besuchen zu dürfen habe ich festgestellt das es nichts faszinierenderes gibt als "Steve" bei der Arbeit zu sehen. Auch in einem Gespräch mit dem Pfleger der Krokos wurde mir so viel über die Arbeit gesagt und gezeigt... Auf jeden Fall wird in meinem Australienaufenthalt "Queensland" und damit der Australia Zoo in meiner Reiseplanung mit einbezogen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolf Rüdiger Mai, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider kenne ich den Zoo nur vom Fernsehn,würde jedoch gerne eimal
selber den Zoo besichtigen.Die Arbeit finde ich toll aber auch anstrengend.Die Kompetenz der Pfleger ist sehr groß.Kompliment an Steve und sein Team.Macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klaus sinn, 29.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi :)

Ich finde den Park einfach spitze, ich war zwar noch nicht
da aber ich gucke immer Sonntags die Sendungen.Ich würde gern mal dort Arbeiten& Helfen. Wenn noch jemand Info´s über das Arbeiten dort hat , dann wäre es nett wenn ich mir eine Email schicken könntet.

Yasmin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yasmin Lüdecke, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte das große Glück, Steve live bei einer Croc-Fütterung zu erleben. Ich war und bin begeistert mit welcher Hingabe er sich um die Tiere kümmert und wie er versucht, sein Wissen an alle weiterzugeben. Im Dezember sind wir wieder in OZ und dann werde ich wieder hingehen um zu sehen, was er neues aufgebaut hat.
Habe seine beiden DVD's und schaue fast jeden Sonntag seine Serie.
Volle Punktzahl also von meiner Seite.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn Gehrmann, 01.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find die sendung echt schlimm! was der vater mmit seinem kleinen kind macht ist wirklich heftig!Australien ist sehr schön aber ich bin aus prinzip nicht in diesen zoo gegangen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 26.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Aussie World © Aussie World
© Aussie World
Freizeitparks
 Aussie World
ca. 12km entfernt

Zoos und Tierparks
 Brisbanes Alma Park Zoo
ca. 43km entfernt

Zoos und Tierparks
 Lone Pine Koala Sanctuary
ca. 70km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten