Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spass ohne grenzen
Wir fahren mindestens einmal im jahr dorthin und es ist immer wieder genial....am besten finden wir das es nicht so überlaufen ist und sehr überschaubar...am besten man fährt in der vor oder nach saison an einem nieseligen tag dann kann man direkt immer sitzen bleiben oder halt direkt durchgehen...kleiner tip man nehme am besten essen und trinken mit da die preise halt hoch sind aber das ist man ja gewohnt irgendwie muss sich der park ja rechnen

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, 02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superpark
Bin vor ein paar Jahren dort gewesen und ich kann nur sagen, es war toll. Werde wohl mal wieder hinfahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 06.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zählt zu den besten Freizeit
Ich komme aus dem münterländischen Dülmen in Nordrhein-Westfalen!!! Vor zweí Jahren in den Sommerferien war ich letzmals da und es ist einer der besten der Vergnügungsparks der Welt! Die meheren Achterbahnen sind der Renner, das Essen und Trinken ist sehr gut!!! und die Preise sind in Ordnung!!! und sie bieten klasse Shows für alle Altersklassen!!! Bobbeijaanland kann man nur weiterempfehlen!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jefferson Farfan, 14.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War Mega-Geil!!!!!!
Ich war vor zwei Jahren da und es war voll Geil!!! da gibts mehrere coole achterbahnen und geile wassereutschen.....es war wirklich wunderschön.Könnte mir vorstellen noch mal in den park zu fahren!!
alles war perfeckt - BIS AUF EINEN!! : Ich war in einen Achterbahn mit weiße gleise.es gibt so ein anschnallding dass man das in ^^Becken^^ reinschiebt!!! zum glück war da kein looping ich habe das nicht zubekommen,und die achterbahn ist einfach losgefahren.Zum glück war neben mir meine schwester und musste mich an sie festhalten,sonst wäre ich schon längst rausgeflogen.Dannach habe ich mich sofort beschwert und habe als tröstung ein bobbejaanland bärchen bekommen.Irgendwie komisch aber süß!!aber sonst war der park eine 1.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina-Milena, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Bobbejaanland sehr geil.
Das enigsten Problem is: TEUER. 29 Euro.

Ich habe ein groBe Tag gehat.
Ein sehr geile Atraktione: der REVOLUTION !!!!! für jede Personne

(sorry wann mein Deutsch ist nicht so gut isst)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dries Von Thielen, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, auch für die Kleinsten !!
Fand´s top!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schumacher, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Klasse Park mit tollen Attrakionen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Wagner, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es dort einfach nur geil!
Am besten was Typhoon.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren positiv überrascht wieviel es für Kleinkinder gibt,
doch leider muß ich sagen das ich es schade fand das gerade in der Ferienzeit einzelne Fahrgeschäfte bzw. ganze Etagen ( Kinderland ) wegen Reparaturarbeiten geschlossen waren !
Hierzu sind mir noch, die nicht ganz aktuellen Größenangaben der Fahrgeschäfte im Internet und Vorort aufgefallen !
Hoher Sicherheitsstandard, leider wenig Deutschsprachige Mitarbeiter.
Teilweise werden 2 Fahrgeschäfte von 1 Person betreut, d.h. Fahrgeschäfte nur im Wechsel geöffnet. Leider läßt man anscheinend die nicht so gut besuchten Ecken verkümmern, nicht nur der Westernbereich hätte mal ein Neuanstrich verdient.Viele Geschäfte wirken veraltet. Was macht man eigentlich mit dem ganzen Einnahmen ?

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super park kann da überall drauf

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 02.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenwerter Familienpark !
Wir waren am 11.08.2007 im Bobbejaanland. Die Vielfalt an familienfreundlichen Achterbahnen ist einzigartig. Kinder ab 1,40m könen alle Attraktionen uneingeschränkt nutzen (zahlen aber auch wie ein Erwachsener); die meisten Fahrgeschäfte können in Begleitung eines Erwachsenen schon ab 1,00m gefahren werden.

Als (einzig wirklicher) Thrillride ist Typhoon zu nennen: Hierbei erlebt man nach senkrechten (!) Transport nach oben, einen 25m hohen freien Fall mit einem Sturz > 90°, welcher in einem Looping endet. Weiterhin ist der Inverted-Coaster "Dreamcatcher" zu erwähnen, der auch ohne Loopings und Screws einen sehr schönen Streckenverlauf aufweist.

Im riesigen (Indoor-)Kinderland wird auf 3 Etagen für die Kleinsten gesorgt.

Der Park ist sauber. Negativ sind (wie so oft) nur die extrem überteuerten Speisen und Getränke zu nennen. Also genug an eigener Verpflegung mitnehmen und ab ins Bobbejaanland !

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Müller, 12.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So nach drei Jahren war ich auch mal wieder im Lustigen Land!

Ich muss sagen von den Attraktionen her immer noch ein sehr guter Park! Das ist nicht zu bezweifeln, besoders von der menge her, die dadurch kaum Wartezeiten aufkommen lassen!

Nun zu der Gastronomie!! Das ist ein dickes Fettes Minus für den PArk! Allein die Auswahl ist nicht sehr berauschend! auf einen Salat kann man sich auf die Suche machen im Park ansonsten gibt es fast nur Frittierte Sachen! Von den Preisen muss man leider sagen das die dann doch zu teuer sind! allein für eine 0,5l Cola, Fanta Sprite usw €2,80 ist dann doch ein wenig zuviel! So das dies der Punkt ist der einem den Tag dann schon ein wenig vermiesen kann!
Oder für ein Teller Schnitzel mit Pommes €10,70 plus €0,70 extra für Ketchup!

nun da sollten sich die neuen Betreieb aber mal was einfallen lassen! denn ansonsten ist der Park wie gesagt sehr schön!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Vieira, 03.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist immer noch mein Lieblingspark. Aber warum? Er ist preiswert, übersichtlich, freundlich, sauber, super und man hat am schluß noch Zeit das erste nochmal zu fahren. Dieser Park ist meiner Meinung nach durchaus gelungen. Was negativ ist sind die teueren Gastronomiepreise wenn man mal gemütlich Essen will. Als Beispiel: Santa Fee: 1/2 Hähnchen mit Pommes und Salat: 15,00 EUR.
Dann lieber alles von zu Hause mitbringen oder mal eine Portion Pommes für 2,00 EUR essen(Stand:08/2006). Getränkepreise im ganzen Park: 0,5 ltr Softdrinks: 2,70 EUR (Wasser 2,50 EUR). Deswegen wird bei Preis/Leisung abgewertet.
So, jetzt aber los. Es bleibt mein Lieblingspark. Bei mir ist Revolotion der Hit.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Buttig, 01.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hay bobialand is soooo geil ... man muss das einfach emphelen die wasserbahnen...alles soooo geil bitte schließt nioemals??!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Fiedler, 25.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Freizeitpark für Groß und Klein. Auf jeden Fall empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Görsch, 24.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





JoJoJo, einfach nur ein Geiler Park mit echt coolen Achterbahnen und Fahrgeschäfte.
Besonders gut gefallen haben mir Typhoon,Sledge Hammer, Oki Doki, El Rio, Indiana River, Revolution und Fly Awa.
Sie sehn sehr viele und umerlich zu sein, eigendlich müßten jeden Bahn aufgezählt werden, aber gut.

Sledge Hammer: Ein Riesenschaukel bei der sie ausen am Radfahren sitzen und so gibt das ein mega schön Fahrgefühl.

Oki Doki ein Kinderachterbahn mit aber ein richtig schönen Fahrgefühl, vorallem die erste Abfahrt war klasse und natürlich die kurven.

Revolution: Ein sehr alte und dunkle Achterbahn, mit dem längsten Achterbahnzug der Welt. Macht echt spaß sie zu fahren.

El Rio: Ein super nasse Raftingbahnm gerade für warme Tag mege lustig.

Indiana River: Ein sehr nett gestahltete Darkwasserbahn.

El Paso Special: Eine mage witzige Themenfahrt, von man das schießen lernen kann und wer meint er kann das gut genug, kann sich in Desperados mit anderen Cowboys messen.

und zum guten Schluß Typhoon: Ein Trillachterbahn mega Steie mit einen schönen Freifall und ein klasse Looping.

Könnte noch gut so weiter machen, nur würde ich sagen geht selber rein und seht was es da noch schönes, lustiges oder wildes gibt.


Der Park ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Die Preise sind ok, Eintritt lohnt sich auf jeden fall und essen, trinke besser selber mit bringen. Aber sonst einfall Klasse




40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 23.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorne weg eine Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Durch den schönen See und die liebevoll gestaltete Pflanzenwelt ensteht eine schöne natürliche Atmosphäre. Es gibt reichlich gute Attraktionen für alle Altersgruppen, aber ein richtiger 'Burner' fehlt( z.B.: eine riesige Achterbahn). Also Fazit, die Quantität von qualitativ guten Attraktionen ist gegeben, doch der letzte Kick fehlt. Übrigens ein sehr gepflegter Park.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Börsting, 20.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfelen, da fast alle Attraktionen selbst von Querschnittgelähmten genutzt werden können. ( sogar Sledge Hammer, Typhoon und Revolution).

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Neid, 13.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi! ich bin kristof und ich wohne in Antwerpen(Belgien) Bobbejaanland ist super. In this neue Jahre 2006 er sind zwei neue Attractionen:the Dreamcatcher und desperado city. DU KOMST TOCH AUCH! (sorry meine Deutsch is nicht so gut, ich lerne dass noch in die Schule)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kristof hofmans, 28.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bobbejaanland ist sooo Geil dass ich immer wieder dort hin fahren will!!!!! Am besten finde ich die vielen Attraktionen wie zum beispiel die neue Achterbahn Thypoon diese bahn macht einfach süchtig!!! nächsten monat fahre ich wieder dort hin!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schaffrath, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten