Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schlimm
Dieser park ist ungeflegt voller ziegerrettenkippen die attraktionen langweilig und das essen völlig überteuert und richtig ekeleregend

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nick, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ja uns, ging es auch so, haben uns echt gefreud und lange drauf gewartet, das wir die Tour machen konnten.

Als wir dann endlich da waren, hatte er nur für speziele kunden offen und an der kasse hat man uns gesagt,es sein zwei große Gruppen im Park und deswegen kommt, kein anderer rein.

Erst zuhause, hatte wir gelesen, das es wegen diesen Familientag so war.

vor uns war eine Gruppe Belgier, die mit kinder dort war und eben falls nicht rein kamen, obwohl sie Tickes hatten.

Wenn ein Park, so gar Kinder zum weinen bringt, ist das nicht schön.

Sollte man sich überlegen, ob das so gut, ist solche veranstalltungen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Wagner, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sind nicht rein gekommen, wegen irgen so einen doofen Familientag.

Info hin oder her, aber wieso werden, normal Bürger ausgekrenzt, nicht nur Familien wollen ihren Spaß!

Aktion gut und schön, aber es sollte keinen ausgrenzen, aber der Park hat es vielleicht nicht nötig Besucher willkommen zu heißen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Richter, 14.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War jetzt vor einigen Tagen während den belgischen Schulferien zum ersten Mal im Bobbejaanland. Hatte mir deutlich mehr von diesem vielfach so hochgelobten Park versprochen. Die Gestaltung der jeweiligen Attraktionen ist mMn alles andere als gelungen, stehen quasi einfach meist unthematisiert in der Gegend rum, alles um einen See herum platziert. Vieles wirkte auf mich recht billig und ungepflegt, z.T. auch sehr lieblos. Gibt paar ganz "nette" Bahnen, z.B. Sledge Hammer, Typhoon oder Evolution. Richtig überzeugen konnte mich jedoch keine Fahrattraktion. Die Kapazitäten der Bahnen waren mies, es ging kaum voran, Anstehbereiche meist überhaupt nicht gestaltet, gerade bei den Achterbahnen. Das Rafting war an diesem Tag geschlossen, kann ich also nicht bewerten, aber die anderen beiden Wildwasserbahnen, u.a. Indiana River, haben mir überhaupt nicht gefallen. Fast schon trashig, genau wie die "Vorhalle" in Evolution! Auch hat man keinerlei Überblick über die Wartezeiten an den Attraktionen.
Die Gestaltung der Themenbereiche wirkt auf mich nicht gelungen. Die Grünanlagen sind auch nicht wirklich berauschend.
Gastronomie-Preise für das Gebotene ein schlechter Witz. Generell die Preise (ok, hab für Eintritt nur ca 14 € bei Groupon bezahlt, der volle Eintrittspreis wäre mir für diesen Park viel zu teuer!). Ein einfacher, billiger Parkplan 2 €, kleines Schließfach 4 €, sogar Toiletten sollen Geld kosten!
Finde, daß selbst z.B. der Holiday Park/ Haßloch wesentlich besser "aufgestellt" ist, kommt auch überhaupt nicht an Parks wie Tripsdrill, Heide Park oder Hansa Park ran! Und schon gar nicht an Phantasialand oder Europa Park, da liegen Welten dazwischen!
War von diesen Parks wohl auch zu verwöhnt.
Ist eigtl nur zu empfehlen für Familien mit Kindern und Jugendliche, aber auch nur, wenn man nix Besseres kennt!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Totti Modo, 04.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Familientag
Wir waren mit 9 Personen im Park und sind ca. 2 Std. angereist. Wir hatten zwar viel Spaß aber waren doch enttäuscht: Die Preise für Essen oder trinken sind unverschämt (kleiner, wässriger Cappuchino EUR 4,25).Wir hatten zum Glück genug für ein Picnic dabei.Die Mülleimer liefen über, so dass schon viel Müll daneben stand. Einige Attraktionen waren gar nicht auf, weder aussen, noch im Indoorbereich. Der Park schließt um 18.00 Uhr. Um 17.30 Uhr waren die Toiletten bereits geschlossen. Ein No Go, besonders wenn die Parkbetreiber wissen, dass viele Gäste eine weite An -bzw. Abreise haben. Diesen Park werden wir nicht noch einmal besuchen und auch nicht weiter empfehlen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 04.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nette Attraktionen, NULL Service, total überteuert
Ein eigentlich schöner Park mit schönen Fahrten & Thrills (wobei es uns vor allem die "Evolution-Bahn" angetan hat...), aber leider ist die Sauberkeit im Park unter aller Kanone. Überall Dreck, desinteressierte Mitarbeiter (als wir an der Reihe waren musste der Mitarbeiter schnell mal eine rauchen gehen), schätzungsweise 60-70 % der Imbisse und Lokale waren geschlossen (wir waren am 19. Juni da). Die Preise sind völlig überzogen, so bezahlt man für einen Burger 4 Euro, für eine Portion Pommes sind 2,50 bis 3,50 fällig, und Mayonaise kostet: 0,90 Euro.
Ziemlich seltsam fand ich auch, dass man für die Toiletten-benutzung nochmal 0,30 Euro zahlen musste. Schließlich ist der Eintrittspreis von 31,- ja auch nicht gerade klein.
Also alles in allem hatten wir einen Tag mit sehr vielen Ärgernissen. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schopi, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Zu teuer für das was geboten wird.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Müller, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ganz netter Park mit einigen wenigen Highlights.
Leider kommt kaum Atmosphäre rüber, das die meisten Attraktionen wie aus dem Katalog einfach bestellt und aufgebaut wurden...


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 14.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Ich war im August an einem Do. während der Sommerferien dort.
Ich hatte vorher nach Coupons gegooglet und einen 50% Rabbat Coupon gefunden der für 5 Leute gilt. Den sollte es während der gesamten Saison geben und galt auch für diese.
Ich muss anmerken, dass ich ohne den Coupon dort nicht hingefahren wäre.

Somit waren die Eintrittskarten für 2 Erw. und 1 Kind unter 6 ein Schnapper. Auf der Rückseite des Bons war dann wiederrum ein Coupon über 50% auf 2 Erw.karten für Movie World.

Essen und Getränke nehme ich in Freizeitparks eigentl. immer mit, daher hat mich das Angebot vor Ort nicht sonderlich interessiert.

Sonderlich voll war es nicht, bzw. es hat sich gut verlaufen. Selbst bei den etwas spektakuläreren Rides musste man max. 20 min. warten. Daher konnten wir auch so gut wie alles fahren. Bis auf King Kong war auch alles geöffnet.
Alle Rides waren gut gewartet und gepflegt, soweit man das sehen konnte.

Vor allem Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Ab 'ner Größe von ca. 1,10m kann man, bis auf die "echten" Thrill Rides alles fahren. Da haben Kids echt 'ne Menge zu erleben. Massig Attraktionen zum Ausprobieren und da wir nicht lange anstehen mussten, auch kein Streß. ;)

Das Personal war nett und freundlich, konnte aber teilweise besser englisch als deutsch.

Ich kann sowohl den Park empfehlen, als auch vorher nach der Rabbat-Aktion zu googlen. Dann spart man 'ne Menge. ;)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bananenquark, 23.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ist sein preis nicht wert
Klar, die attraktionen sind gut...wenn man dazu kommt sie zu fahren. Leider konnten wir nicht alles fahren und auch den indoor bereich für die kleinen konnten wir kaum nutzen, da wir einfach keine zeit hatten. wir waren bei zeiten da und trotzdem standen wir ewig bei den fahrgeschäften an. Es ging teilweise nur sehr schleppend vorwärts, da die sitze (bspw. im el rio) nicht voll ausgelastet wurden. es saßen zum teil nur 3-4 mann in einem "boot", rein passen 9 !!! auch ist es ineffektiv nur eine bahn fahren zu lassen (clownachterbahn) obwohl zwei da sind und eine riesen schlange war. ich fand den park ansich sehr lieblos und schmutzig. wer weiß wann da das letzte mal die grünanlage gepflegt wurde. auch ist ein absolutes no-go, dass die fahrgeschäfte, trotz öffnungszeit des parkes bis 18 uhr, schon teilweise 17:15 schließen. mal abgesehen davon, dass sie erst um 10:15-10:30 öffnen.

die kosten für essen und getränke sind viiiiiel zu teuer und auch der eintrittspreis, für das was geboten wird.

für jemanden ohne kinder ist der park bestimmt ideal, wir haben aber zwei kinder (2 und 10), wir wußten natürlich dass der kleine nix fahren kann, und ich empfehle das plopsaland. der park ist mit liebe gemacht und es ist was für groß und klein dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wenig richtig gute Fahrgeschäfte, einige fuhren nur alle 15min, alles richtig schlecht geplegt, gradezu heruntergekommen und lieblos(selbst an den neuen attraktionen laufen Rostspuren runter), unfreundliches Personal, UNVERSCHÄMTE Preise fürs Essen und Getränke bei mieser Qualität!!!!

Mit Blick auf den Eintrittspreis von € 31,- plus !! € 6,- !! fürs Parken ziemlich enttäuschend!!!



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde den Park suppi!!!!!!!! :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Teddy, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super super! Haben auf dem Camping Platz direkt gegenüber gezeltet war toll..... Essen ist da nicht so der Burner aber das ist ja nebensache..
Super Attraktionen, lohnt sich!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich find diesen Park nicht so berauschend. ACHTUNG: Typhoon hat erst ab dem 10. April geöffnet. Die Wasserbahnen sind zwar ganz lustig, aber es vergeht einem der Spass wenn man sieht wie schmutzig das Wasser ist. Die Toiletten sind sehr sauber, das essen zu teuer für einen Freizeitpark. Revolution ist hingegen eine gute abwechslung zu den anderen Fahrgeschäften. Fazit: Der Park ist generell ehr für Kinder gedacht. Ich muss sagen er hat sich sehr verändert innerhalb der 12 Jahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fand das Bobbejaanland echt öde!
Da geh ich ja noch lieber ins Fort Fun als ins Bobbejaanland! Zum Glück gehts morgen ins Phantasialand!
Da erlebt man dann tolle Attraktionen nicht sowas billiges wie im Bobbenaland!
Das einzige was mir gefallen hat war Revulotion aber nur für eine Attraktion soviel bezahlen?
Nie wieder!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Greg K, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





So jetzt bin ich beim Bobbejaanland angelangt, auch einer der 18 Parks die ich besucht habe. Wir sind ganze vier Stunden in diesem Park gewesen und unserer Meinung nach vier Stunden zu viel. Der Park wirbt mit solchen Superlativen wie bester Park in Belgien (Bellewaerde?Six flags Belgien?) und die Attraktionen werden vorgestellt als Wahnsinnige einzigartige Technologien (Revolution). Das genaue Gegenteil wird hier geboten. Die Gestaltung des Parkes ist sehr schlecht. Wir konnten keine Themenbereiche entdecken. Im ganzen Park waren Bäume aufgestellt auf denen man seinen Kaugummi aufkleben konnte. Sehr appetitlich. Die Attraktionen sind teilweise sehr sehr alt und unspektakulär. die Looping Achterbahn eher schon was fürs Museum. Der ganze Park ist so lieblos dahingeschmissen. Das Essen war wirklich ein Gräuel. Auf jedenfall ist das der einzige Park, bei dem ich mich traue zu behaupten, dass sich hier der Eintritt absolut nicht rentiert hat.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Anfänger- und Familienpark!
Das Bobbejaanland eignet sich sehr gut für Familien, da der Freizeitpark fü alle etwas zu bieten hat: Kinder, Erwachsene, Thrillfans und Angsthasen ;)

Einige Attraktionen sind sehr außergewöhnlich und sind in Deutschland nicht oder nur selten zu finden.

Nur für reine Thrillfans ist es nichts, da nur wenige Attraktionen diesen Kick bieten und der Rest für Thrillsuchende langweilig wäre.

Das Bobbejaanland ist ein Park für "Anfänger", d.h. für einen der ersten Freizeitparkbesuche gut geeignet. Denn wenn man in verschiedenen deutschen Freizeitparks schon war und neues und besseres sucht, kann das Bobbejaanland nicht mithalten. Unteranderem, da der Park nicht Thematiesiert ist und die Attraktionen meist (Ausnahmen!) nackt in der Landschaft (um einen großen See) stehen.

Die Shows kann ich abraten, da sie nur auf Belgisch sind. In der Pferdeshow wird größtenteils geredet und es wird langweilig wenn man nichts versteht.

Insgesamt ist das Bobbejaanland aber ein toller Park mit viel Grünfläche und Natur. So bietet der Park neben Spaß, Spannung und Thrill auch Erholung und eine sehr schöne Atmosphäre.
Warum sollte man den Park nicht Besuchen wenn ma in der Nähe ist und es im Internet fast immer Rabattgutscheine auszudrucken gibt (z.B. 10€ günstiger pro Person)?!



75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





toller Park
Also wir waren gestern dort und waren wirklich begeistert. Wir hatten Glück das wir für 14 Euro Eintritt in den Park kamen war heutzutage schon ein echtes Schnäppchen ist allerdings park Gebühren in Höhe von 8 Euro ist schon dreist. Genauso wie das Essen 11.50 für eine fertig Pizza welche absolut nach nix schmeckt und ein getränk das ist schon eine Hausnummer vor allem mit 4 Personen. Die fahrgeschäfte hingegen sind wirklich super und abwechselungsreich dafür hat es sich wirklich gelohnt.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
verena, 01.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Bobbejaanland bietet von den Attraktionen her eine gute Mischung für alle Zielgruppen, außerdem gibt es auch noch einige Besonderheiten. Der Eintrittspreis ist für das gebotene voll in Ordnung, nur die Gastronomie sollte man eher meiden, sowohl wegen der Preise, als auch wegen der Qualität.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phlfan, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das hat keiner von uns erwartet.

Ein Familienpark der für alle Altersklassen was bietet.
Die Achterbahnen sind zwar schon in die Jahre gekommen aber dennoch echt gut.

Der Park bietet Attraktionen die man sonst nicht so in einem Freizeitpark findet.

Parken und Gastronomie ist aber überdurchschnittlich teuer im Vergleich zu anderen Parks.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 12.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten