OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Center Parcs Bispinger Heide:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 116 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 50
# 4 Sterne: 16
# 3 Sterne: 17
# 2 Sterne: 9
# 1 Stern: 24


Bewertung von Joachim, vom Dezember 2017 oder früher

Versauter Abend

Die Lage des Parks und die Häuser insgesamt sind sehr schön, nicht zu eng und unseres jedenfalls neu renoviert. Aktivitäten kann man fast keine machen, nur das Schwimmbad, was dann entsprechend voll und laut ist. Hat uns allerdings nicht gestört, weil wir sowieso eher im Haus unsere Ruhe haben wollte
Was allerdings sehr störend war, dass es anscheinend keine Qualitätskontrolle gibt. So mussten wir selber fällige Reparaturen monieren, zum Beispiel waren drei Lampen kaputt, von denen nur zwei am Folgetag ausgetauscht werden konnten. Auf der Terrasse lagen viele Kippen der Vorgänger herum, in der Küchenausstattung fehlte Einiges(zum Beispiel Schneidebrett).
Was uns allerdings den letzten Abend versaut hat, war die Tatsache, dass der DVD-Player nicht funktionierte. Wir hatten uns sehr auf einen abschließenden DVD Abend gefreut, was dann leider nicht möglich war.
Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm, die Details haben uns jedoch sehr gestört. Es kann nicht unsere Aufgabe sein, zunächst zu prüfen, ob auch wirklich alles funktioniert.


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Petra Hinze, vom 20.06.2023

Das ist das Geld nicht wert.

Natur ist was schönes,aber was hier zu sehen ist, ist einfach nur ungepflegt. Terrasse und Umgebung schmutzig, die Fensterbänke zur Terrasse dreckig,voller Spinnweben,das Gartenmöbel abgenutzt. Glasscherben auf der Terrasse.Manche Aufgänge mit Disteln und Unkraut überwuchert. Standartausführung gehört Seife dazu, früher waren auch Geschirrspüler Tabs vorhanden,nun nicht mehr.Die Einzelbetten viel zu schmal. Die Fenster können nur gekippt werden. Das Fenster über der Küchenzeile ist nicht zu öffnen, kein Abzug möglich. Unterwegs gibt es keine Möglichkeit eine Toilette aufzusuchen, anderes geht's auch nicht,weil nicht jeder in der Natur sein Geschäft verrichten möchte,oder man hat rundherum Aufpasser. Desweiteren gibt es keine Vorrichtungen für Hunde Kot Beutel, gehört auch dazu. Muß ja auch für Hund bezahlen. Normale Abfall-Eimer auf Nebenstrecken wäre auch zu empfehlen. Also Fazit. Bei den Preisen und dem Komfort sollte man es sich überlegen. Es gibt auch für das Geld andere Angebote. Aber Geschmack ist ja bekanntlich bei jedem anderes.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nina, vom 18.05.2023

Toller Park.. VIP Haus dreckig, Ameisen überall, Brötchen nur am Abreisetag

Hatten VIP-Haus für 4 Personen gebucht.
Haus war nur oberflächlich gesäubert, überall Flecken. Bei den 3 Tagen Aufenthalt- trotz kehren/ saugen überall Ameisen.. unsere 4 jährige war natürlich begeistert.. - Spaß für die Kleinen???? Ameisen einzusammeln und auszusetzen mehrfach am Tag 7-10 mal… wenn wir im Haus waren.
Das auf der HP ausgeschriebene Wellness-Paket war weder am Tag der Anreise noch am Tag der Abreise vorhanden.
Die täglichen Brötchen haben wir das 1. Mal an unserem Abreisetag erhalten.
Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden.
Eine Beschreibung, wie man die Heizung regelt ist leider nicht vorhanden gewesen- sodass 1 Erwachsener und 2 Kinder mit den Winterdecken und den Ameisen auf der Couch im 7:00 kuscheln durften.
Natürlich haben Wir versucht das vorhanden Thermostat nach oben zu drehen- leider stellte dies sich auf eine voreingestellte Temperatur immer wieder zurück.
Die 2 Nächte sollten ein Probelauf werden, ob wir dies im Sommer mit beiden Großeltern und Co buchen.. Fazit definitiv Nicht! Zu teuer und viel zu viele Ameisen


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Martina, vom 26.08.2022

Viel zu teuer für veralteten Park

Man darf nur zum entladen des Gepäcks in den Park, was eine Frechheit ist, da man als Selbstversorger viel zu Schleppen hat. Während des Aufenthaltes darf man mit seinem Auto nicht mehr in den Park, es aber bei der Buchung nirgends ersichtlich ist. Angeblich frisch erneuert. Es wurde nicht sehr liebevoll und billigst renoviert. Teilweise trotzdem sehr alt und schmutzig . Waren vor zwei Jahren im Centerpark im Allgäu. Da sind Welten dazwischen von der Wertigkeit der Ausstattung. Waren sehr enttäuscht und kommen sicher nie wieder hier her.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Winfried Isfort, vom 12.03.2017

Werbung ist eines, Tatsachen sind anders

Als Schnupperurlaub mit unserem Enkel (6 Jahre) vom 06.03. - 10.03.2017 leider enttäuschend. Fahrrad- und Golfcarverleih unfreundliches (vielleicht genervtes) Personal. Überzogene Preise, z.B. 1 Foto 7 Euro und die Spielmöglichkeiten meist kostenpflichtig. WLAN 25,00 Euro und nicht mal Sky-Empfang weil Holländer. TV-Sender vorprogrammiert, kein Sport 1 und Phönix möglich. Restauration war sehr gut. AquaMundo stark frequentiert, kaum Bewegungsmöglichkeit für Kinder ohne "anzuecken". Fazit: Wir werden nicht wieder buchen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Haubrich Donald, vom Dezember 2017 oder früher

Hotelurlaub

Wir waren mit Freunden (jeweils 1 Doppelzimmer, Erwachsene ohne Kinder) im Hotel der Bispinger Heide vom 13.-20.09.13.
Besonders schlecht fanden wir, dass im Hotel nur eine Speise-/Frühstücksraum und keine weitere Möglichkeit sich abends aufzuhalten, bestand. Das war nur im Center Dom möglich und dort war es laut und die Luft schlecht.
Der gesamte Park machte auf uns einen relativ ungepflegten Eindruck. Die Häuschen lagen alle im dunklen ( rundherum Bäume) und sahen von außen nicht gepflegt aus.
Das war unserer erster und letzter Aufenthalt in einem Center Park, obwohl unsere Tochter mit Enkel bisher in 3 Center Parks Urlauib machte und meist zufrieden war.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Doreen, vom Dezember 2017 oder früher

sehr enttäuscht

wir sind vor einer woche im center parcs gewesen und ich finde es absolute abzocke!! das vip appartment war ok wenn man den ganzen tag unterwegs ist und nur dort schläft. ansonsten war es renovierungsbedürftig. ausserdem ist das baby reisebett kaputt gewesen und der baby hochstuhl zu niedrig gewesen um überhaupt mit am tisch zu sitzen. der parc selber sah aus als ob jahre lang kein gärtner seine arbeit gemacht hat alles sehr lieblos. unkraut überall und die paar blumen die es gab haben auch schon bessere tage gesehen!! der marketdome ist reine abzocke!! die restaurants na ja das essen könnte für die preise um einiges besser sein und der supermarkt ist eine frechheit!! der aqua dome war super allerdings viel zu überfüllt und es gab keine sitzplätze. der indoor spielplatz ... ja was soll ich da sagen ... ein witz!! viel zu klein für alle kinder. die halle selber ist riesig aber der spielplatz verliert sich darin. ausserdem muss man für alles extra bezahlen und reservieren. sogar das tischtennis musste reserviert werden und kostete viel zu viel geld. die aktivitäten sind auch überteuert und man hat z.b.für das klettern 1 1/2 std zeit allerdings wollen ca. 6 - 8 kinder klettern das heisst wenn man glück hat kann man 2 mal in dieser zeit klettern ansonsten steht man da und warten!!!


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Karin, vom Dezember 2017 oder früher

Wir waren in den Frühlingsferien im Park. Die Häuser sind seit unserem letzten Aufenthalt vor ca. 6 Jahren kaum überholt worden. Das selbe gilt für die kaum gepflegten Aussenanlagen. Der Park war anscheinend bis auf das letzte Bett ausgebucht. So mussten wir früh im Badeland sein, sonst war die Schranke zu und es war zu warten, bis jemand das Bad verlässt. Die, eigentlich schöne, Badelandschaft war dann auch total überlaufen. Einen Sitzplatz zu bekommen war nur mit verbissenem Einsatz möglich. Im Wellenbad fühlte man sich wie im Heringsschwarm.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von vom Dezember 2017 oder früher

Wir haben im Juli 03 eine Woche in der Bispinger Heide verbracht.Wir hatten 2 kleine Kinder(2 J.) dabei und wollten Familienurlaub machen.Der Bungalow war total verdreckt, die Essensversorgung war unter aller S... und wir waren nur mit der Aufsicht der Kinder beschäftigt ,weil es für Kinder in diesem Alter keinerlei Möglichkeiten irgentweche Angebote im Park zu nutzen.Außerdem fanden wir viel zu teuer und nicht dem "guten " Ruf entsprechend


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Harder, vom 27.02.2020

Drei Häuser bestellt. Alle bezogen. Doch der Schock kam sofort. In einem Haus war nicht alles sauber Es roch nach Schimmel. Haben alles selber gereinigt. Haben natürlich an der Rezeption bescheid gegeben. Bei zwei anderen Häuser war kaum sauberes Geschirr zum Kochen. Unter dem Sofa lagen Kaffeetasse mit einigen gebrauchten Teller. Die Fenster müssten wir selber reparieren um es übernacht abschließen zu können. Nie wieder Bispinger Heide

Auf Entschädigung warten wir heute noch


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Susann Wafaie-Krüger, vom 28.12.2023

Wenig Erholungsmöglichkeiten im Aqua Mundo

Wir waren am 28 .12.23 als Tagesgäste im Aqua Mundo.
Fazit: Überfüllt, kaum Sitzmöglichkeiten für Erholung oder Imbiss. Personal wirkt genervt, nach 4 Stunden enttäuscht das Bad verlassen.
Andere Bäderländer bieten deutlich mehr Erholung für weniger Geld.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Sandra Tramann, vom 27.12.2023

Vollkatastophe bispingen 22.12.23

Dreckige Tische bei Ankunft. Am nächsten Tag wollten wir kochen und die Töpfe waren total verdreckt.
Es wurden nach beschwerde neue töpfe gebracht. Dann das Waschbecken verstopft die Fugen in der Dusche verschimmelt genau wie die Gummidichtungen. Nachts machten sich Mäuse breit überall mäusekot.
Runde Ecken überall war Schmutz, Haare, Socken lagen noch unter dem Bett. Küchenfronten klebrig . Das Bad wurde nachgereinigt mit Sprühflasche und Lappen für 3 Minuten, einfach lächerlich.
Der ganze Park ist verschmutzt, Gehwege eine Katastrophe. Wir hatten 7 Nächte gebucht und sind nach drei Nächten gefahren. Da wir mit Oma, Hund, 3 Kindern und wir als Eltern einfach nicht zur Ruhe kommen konnten. Die Mäuse rannten durchs Haus der hund dementsprechend nachts alarm, und in den Wänden kratzte es. So haben wir uns den Weihnachtsurlaub bei fast 2000 Euro nicht vorgestellt.
Und überall wird man zur Kasse gebeten.
Erst muss man eine Karte kaufen um Attraktionen zu nutzen die kostet 1,50 dann muss man die aufladen 16,99 das kleinste um trampolin zu springen oder die zockerhalle zu nutzen . Wc muss man suchen da nicht ausgeschildert. Und wenig programm angebote. 15 min lesen von orry das wars alles andere kostenpflichtig


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Michael Tomfort, vom 07.11.2023

Buchung nach den Ferien

Wollten gerade Bispinger Heide buchen,mein I Pad zeigte einen Preis von 263€ an.Bei der Buchung sprang der Preis auf fast 600€ rauf????
Bei meinem Anruf konnte mir nicht erklärt werden wie das kommt!!!
Wir wahren schon oft da,aber diese Preisgestaltung sagt uns nicht mehr zu!!!
Finde das sind Ferien Preise!!!
Wollen wohl das Geld von der teilsanierung wieder reinholen!
Sollten mal mehr Euros in das Schwimmbad stecken!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von I. Barnsteiner, vom 01.09.2023

Große Enttäuschung!!! Nie wieder!!!!

Erneuert wurde unser Haus vor einigen Jahren sicher mal - aber es ist in Wirklichkeit abgewohnt, runtergeranzt und müffelt schrecklich nach altem Rauch und essen!
Die Fenster knarzen und lüften geht nicht weil dann lauter Stechmücken im Haus sind. Überall hängt alter, eingebrannter Dreck - hier wurde nie richtig gereinigt! Die Vorhänge hängen teils nicht mehr, alles ist abgewohnt, die Ausstattung erinnert an die 80er (aus dem Jahr könnten sie auch stammen)!
Die Handtücher haben wir noch dazu gebucht… das wurde uns 2 Tage vor Ankunft geraten. Allerdings findet sich nicht mal Handseife und Klopapier im Haus. Das gehört zur Grundausstattung, auch in einer Ferienwohnung!!!!
Wir sind unglaublich enttäuscht! Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht! Die Bilder im Internet spiegeln nicht die vorgefundenen Unterkunft! Von der gebuchten Eden-Premium ist hier nichts zu spüren!
Wir kommen grad aus einer anderen Ferienanlage - anderer Anbieter; gleiche Preisklasse, aber um Welten besser!
Ich bin froh, wenn diese 3 Tage vorbei sind - wir bleiben unserer Tochter zuliebe, da sie sich diesen Aufenthalt so sehr gewünscht hat! Aber selbst sie fühlt sich unwohl…


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Eva, vom 16.08.2023

Telefon

Bei Umkleidekabine habe einen Tüte vergessen. Bei Telefon gibt kein Service. Bei Email kein Antwort. Ich werde nie wieder kommen..


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kathleen Krämer, vom 10.02.2023

Bewertung

Wir waren vom 06.02.-10.02.23 in dem Ferienhaus 906 Bispinger Heide. Bei der Ankunft waren noch die Servicekräfte am wirbeln. Um 16.45 Uhr konnten wir dann das Haus beziehen. Leider war dort schon einiges an Schmutz zu sehen. Es wurde sehr oberflächlich gereinigt. Überall Haare und Essensreste. Auf der Terrasse lagen unzählige Zigatettenstummel, die wir dann beseitigt haben. Sonnenschirm lag völlig zerstört neben dem Haus. Die Betten sind leider sehr Familienunfreundlich. Sie schieben sich bei kleinsten Bewegungen auseinander und waren nur mit Spanngurt zusammenzuhalten. Wir sind mit einem Baby angereist, was in Familienbett schläft. Des Öfteren wäre sie durch den Bettspalt gerutscht. Sehr gefährlich. Außerdem sollte der Gasherd überprüft werden. Es funktioniert nur eine „Platte“ unten links. Egal welchen Knopf man betätigt. Desweiteren gehört zum Standard wenigstens Handseife auf den Toiletten in den Unterkünften. Trotz mehrfachen stoßlüften und anschließenden heizen, sind die feinster klatschnass von innen. Da stimmt was mit der Bauweise nicht. Wir waren leider dieses Jahr sehr enttäuscht und sind nicht erholt abgereist.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Adelheid Häselbarth, vom 05.12.2022

Leider Parasiten im Haus

Nachdem der Urlaub zu Ende war , stellte sich bei jedem Familienmitglied Krätze ein. Da muss ich sagen, sowas geht leider überhaupt nicht.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Norbert, vom 14.07.2022

Schwimmbadzeiten falsch angegeben

Die täglichen Öffnungszeiten aus dem Internetauftritt treffen nicht zu!
Statt von 10:00 - 21:00 Uhr täglich
wird bereits um 17:00 Uhr geschlossen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Casper, vom 13.10.2020

Mies

Nie nie wieder in ein so verdrecktes Loch für so viel Geld.
Ich schließe mich meinen Vorgängern voll an.
Und sage noch es ist reine abzocke


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Zina, vom 11.08.2020

Nie wieder.

In der Corona-Zeit, wo die Meisten zu Hause bleiben, wollen sie ihren Kindern etwas Schönes anbieten, was einem Urlaub ähneln würde. Lassen Sie es lieber und sparen Sie Ihr Geld für einen richtigen Urlaub!
-Ich habe telefonisch gefragt, was unser Haus in Bispingen an Geräten hat. Es wurde gesagt, nur Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, ich sollte lieber ca.140 Euro zusätzlich zahlen und das Premiumhaus nehmen, um kochen zu können. Unser Standardhaus für 6 Personen kostete von Fr bis Mo nur 650 Euro. Es gab Leute im Park, denen so ein Haus für 2500 Euro pro Woche angedreht wurde.
-Im Haus haben Sie nichts, man muss sich für das Geld alles mitbringen, Toilettenpapier, Geschirrspülmittel, Bettwäsche usw. In die Häuser wurde schon lange nichts investiert, sie sind dreckig und muffig. Wie die kleinen Gewässer und Bäche aussehen! Schrecklich!
-Das Ziel des Unternehmens ist es, Ihnen zu den Preisen für das Haus noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Alle Aktivitäten muss man zusätzlich per App buchen und bezahlen. Überteuerte Preise. Es macht keinen Spaß, wenn das Bowling mit Freunden für 25 Euro in 55 Minuten einfach abgebrochen wird, wenn im Streichelzoo außer zwei Schafe und Ziegen nur das Unkraut dominiert. Es wird einfach nicht gepflegt. Das Personal ist unfreundlich und vertröstet die Gäste.
-Im Spielcenter ist ein äußerst unhöflicher Aufpasser, den ich nicht mal in der Nähe meines Kindes sehen möchte.
-Ins Aquamundo kommen sie garantiert nur einmal pro Aufenthalt. Sie bekommen Gutscheine, die sie dann einscannen und anschließend lange Codes für jeden eintippen müssen. Im Schwimmbad bleiben Sie ca. 2,5 Stunden. Zu viel Aufwand, zu teuer. Mein Kind hatte keinen besonders Spass, weil die Wildwasserbahn geschlossen war. Möchten Sie die frustrierten Augen Ihres Kindes sehen, nachdem Sie Hunderte von Euro für 2 Tage bezahlt haben???
-Möchten Sie nochmal ins Schwimmbad kommen, schleppen Sie sich bei 30-34 Grad noch mit den Kindern am Abend, wo Sie vielleicht eine Option bekommen, reingelassen zu werden. Ach, wenn Sie nicht gehen wollen, können Sie sich etwas für überteuertes Geld mieten, so 60-100 Euro pro Tag.
-Wollten wir andere Aktivitäten buchen, waren sie bereits ausgebucht - für alle Tage. Ich habe nur meine Zeit am Tablet verloren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >