Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Conny-Land: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten im Park. Man fühlt sich sehr wohl.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürg Hofer, 24.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es hat uns supertoll gefallen. Nur preislich könnte es etwas weniger sein. Es gab nicht mal lange Warteschlangen. Wir kommen wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nagel, 02.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben Park vor 3 Wochen besucht. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Park ist zwar relativ klein aber dafür sauber und schön gestaltet. Fahrgeschäfte sind ausreichend vorhanden.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roth, 15.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





klein aber fein
Ich finde das Conny-Land ist ein kleiner aber schöner Park. Die neue Bahn Cobra ist klasse genauso wie die kleinen Ziegen und die hübscen Papageien. Den Delfinen geht es klasse. Sie haben 2 große Becken und bekommen auch immer Junge. Das die DelfineKunststücke zeigen MÜSSEN stimmt nicht. Wenn ein Delfin keine Lust hat dann geht er in ein anderes Becken was aber sehr selten passiert da den Delfinen die Arbeit spaß macht. Ich finde das Conny-Land gut und war auch schon 8-mal dort und es ist immer noch nicht langweilig :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessi, 17.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner gepflegter Park!
Nicht nur interessante Karussels auch tolle Tiershows werden geboten. Der Park ist in einem sehr guten Zustand. Unbedingt einen Ausflug wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark mit der schlimmsten Achterbahn
Heute 30.7.10 war ich im Connyland und DIE COBRA IST JETZT OFFEN!!!!
Für die Cobra musste ich nie anstehen, pro Zug waren nur etwa 5 Leute drin.
EIN TIPP zur Cobra : Wenn ihr als Kinder ohne Begleitung eines Erwachsenen fahren wollt, dann antwortet wenn ihr vom Personal über euer Alter befragt werdet mit 14 Jahren, wenn ihr mit z.B. 11,12 oder 13 antwortet, dann könnt ihr die Fahrt auf der Cobra vergessen.
Die Cobra ist etwas holprig (sie ist nicht für Leute mit Hals- oder Rückenproblemen zu empfehlen. Am schlimmsten ist die Fahrt wenn ihr ganz hinten sitzt, besser gesagt, je weiter vorne desto besser.
Bei den anderen Attraktionen musste man etwas anstehen.
Wartezeiten:

Freefall Turm 5 Minuten
Piratenschiff 0 Minuten
Auto Scooter 20 Minuten
Wildwasserbahn 10 Minuten
Seilbahn 10 Minuten
Vodoo Splash Islands 3 Minuten
Space Trip Simulator 15 Minuten
Dino Attack 3 Minuten
Mini Eisenbahn 20 Minuten (DAS FAND ICH SEHR MERKWÜRDIG)
Cobra 0 Minuten

Die Shows waren auch sehr unterhaltsam, ich besuchte die Delphin-, Seelöwen- und die Papageien Show. Die Seelöwen-Show fand ich persönlich nicht so toll. Wesentlich besser waren die Delphin- und die Papageienshow. Die Shows sind zwar etwas kurz (15-20 Minuten) aber unterhaltsam.

Das Essen dort ist nicht sehr auswahlsreich. Es gibt nur 4 Sorten Pizza und Pommes Frites mit Hamburger oder Chicken Nuggets. Zum Nachtsich gibt dort auch Softeis, einen Gummibärchenstand und Zuckerwatte.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön und sauber
Mir hat der Park schon immer gefallen, jetzt endlcih bekommt er auch eine Achterbahn ich freue mich schon darauf.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hundert prozent, denn man darf nicht vergessen, die Tiere sind teuer im unterhalt und es geht ihnen wirklich gut dort.
Der Park ist sehr liebevoll angelegt, das personal freundlich und die Delphin Lagune der Wahnsinn, sehr schön angelegt, sehr sauber und wunderschön.... anschauen gehen, es lohnt sich, wenn man Delphine mag.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melly, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





er ist eigentlich sehr schön

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janina, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt nichts besseres als das Piratenschiff und freefall o.k ist nur 14m hoch aber sonst machts noch spass dort

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sena, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis ist schlecht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin frieden, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Sauber

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johann Neuendorf, 24.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der "Park" ist sensationell und trägt zum überleben der bedrohten Tiere 300% bei, auch der Unterhaltungsfaktor ist 100% für jung und alt, als ewiger Junge von 56 Jahren immer noch begeistert !!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abraham Fischer, 07.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr geehrte Damen und Herren
Vor kürzerem haben wir Ihr Freizeitpark besucht, der uns sehr gut gefallen hat.
Nun hätte ich eine Frage.Bei einem Gespräch mit anderen Leuten haben mir diese erzählt, daß es bei Ihnen möglich ist für ca. 2 Std. mit Delfinen zu schwimmen, für ca. 250.-- Franken
( Euro ?).Da die absoluten Lieblingstiere meiner Tochter Delfine sind, wäre dies für sie wunderschön. Ist dieses überhaupt bei Ihnen möglich, wenn ja, wie geht dies vor sich ? Wäre dies auch als ein z.B. Weihnachtsgeschenk möglich, in Form eines Gutscheins für nächstes Jahr ( 2005 )?
Für eine Informatiuon wäre ich Ihnen sehr dankbar,und danke Ihnen für Ihre Mühe.
Mit freundlichen Grüßen
A.Vick
Adresse:
Hotel - Restaurant
Düsseldorfer Hof
Zwehrener Weg 6 - 8
D - 34121 Kassel

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Agnes Vick, 02.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier wird für alle etwas geboten, gross oder klein. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man bedenkt, dass die Bahnen unbeschränkt den ganzen Tag benutz werden können. Die verschiedenen Vorführungen und Shows sind auch für Erwachsene ein Erlebnis. Das neue Delphinarium im freien ist spitze, gross, lässt einen Hauch von Karibik-Stimmung aufkommen und bietet den Delphinen sicherlich reichlich Platz um auch mal ein bisschen Gas geben zu können. Wir waren schon 2x mit unseren Enkel da und werden sicher wieder hingehen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Vollenweider, 27.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder Conny-Land !

Eines vorweg: Wer die neusten Überschlag-Thrillrides sucht wird hier nicht fündig. Dafür besitzt Gassers´ überschaubarer Freizeitpark das einzige Delphinarium in der Schweiz. Hier kann man den ganzen Tag lang die artgerecht gehaltenen Delphine in einer großflächig angelegten Lagune beobachten. Durch die detailgetreue Gestaltung dieser Anlage fühlt man sich tatsächlich in die Südsee versetzt. Darüber hinaus finden mehrmals täglich Delphin- Seelöwen- Papageien- und Variete Shows statt. Schon alleine wegen den artistisch hochwertigen Veranstaltungen im Parktheater "Chateau" lohnt sich der Eintrittspreis. Zwischen den Shows bieten die typischen Freizeitpark-Attraktionen wie Piratenschiff, Simulator, Wildwasserbahn, Dino-Park, Seilbahn etc. für Abwechslung. Alles in Allem: Eine rundum gelungene Mischung aus Circus, Marineland und Freizeitpark, mit ihrem ganz eigenen unverwechselbaren Flair. Ein Urlaub am Bodensee wäre nicht komplett ohne einen Besuch in dem sympatischen Lipperswiler Freizeitpark !

Tipp: Am besten die Eintrittskarten über das Internet im Voraus bestellen. Es wird hierbei einiges an Rabatt gewährt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Eisel, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Connyland ist total super!!!War nur einmal dort fahr aber bestimmt noch mal hin!!Für nicht so reiche Leute ist das gut,weil man sieht Delfine und andere Tiere und kostet nicht viel.Natürlich kann man nach Orlando fliegen aber wenn man es na hat!?!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patricia Prill, 15.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde eigentlich das Connyland super. Im Connyland können die leute die Delphinen bewundern und sogar berühren! Die Delfinen sind die Hauptattraktion! Ich besuche das Connyland jedes Jahr einmal denn ohne Delfine kann ich nicht leben. Ich hoffe das ihr eure Meinungen ändert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 18.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war einmal im Connyland mit einer Bekannten und wir gingen mit einem Lächeln rein und gingen mit einem riesen Lächeln wieder raus. Die Delphine haben jetzt ein deutliches sehbares Bassain!
ich fands toll!
Was sich lohnen würde, ist wenn man das Essen und das Trinken selber mitnehmen könnte.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
haderka dominique, 08.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark in Deutschland mit Freizeitparks in der Schweiz kann man nicht vergleichen. Wir sollten froh sein, dass wir das Conny- Land mit seinen Attraktionen für einen ereignisreichen Ausflugstag haben.
Wir gehen auf jeden Fall gerne hin.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Mueller, 18.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Das Sea Life in Konstanz am Bodensee
Aquarien
 Sea Life Konstanz
ca. 8,5km entfernt

Rheinstrandbad Konstanz © Rheinstrandbad Konstanz
© Rheinstrandbad Konstanz
Erlebnisbäder
 Rheinstrandbad Konstanz
ca. 8,9km entfernt

Schwaketenbad © Schwaketenbad
© Schwaketenbad
Erlebnisbäder
 Schwaketenbad
ca. 9,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten