Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Conny-Land: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten im Park. Man fühlt sich sehr wohl.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürg Hofer, 24.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es hat uns supertoll gefallen. Nur preislich könnte es etwas weniger sein. Es gab nicht mal lange Warteschlangen. Wir kommen wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nagel, 02.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr viel Spass gehabt
Gestern habe ich mit insgesamt 4 Kindern im Gepäck (1.5 Jahre, 9 Jahre und 2x14 Jahre alt) das Conny-Land besucht und wir alle waren begeistert, es war für jede Altersstufe etwas dabei. Beide 14jährige und ich fanden, dass die Cobra mega abgeht. Mein persönlicher Favorit ist allerdings der Mammut-Tree, eine wirklich ungewöhnliche Bahn mit Aha-Effekt. Ich war das letzte mal vor 9 Jahren im Conny-Land und kann sagen, dass dort nach dem Delfin-Verbot alles richtig gemacht wurde und es heute trotz fehlender Delfine attraktiver ist als vor 9 Jahren. Der einzige Makel, der mir aufgefallen ist, wären die teuren Preise für Getränke im Restaurant. Gestern war ein sehr warmer Tag und wir hatten die mitgebrachten 2 Flaschen Apfelschorle bald aufgebraucht. Zum Glück konnten wir sie aber mit Hahnenwasser auffüllen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia Barthel, 20.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Gutschein Fr. 800.-- gekauft, das pdf per Mail brauchte 7 Tage
Katastrophe - den Leuten geht es einfach immer noch zu gut.
Bestelle vor 7 Tagen Gutscheine im Wert von Fr. 800.- und diesen sollen laut Rechnung, die per Mail ankam, 2-3 Werktage dauern. Bezahlt haben wir sofort - SOFORT - das pdf war nach 7 Tagen immer noch nicht da. Eine freundlich Dame am Telefon lachte und meinte es könne ja nicht sein, sie erinnere sich wegen der hohen Summe. So, so und auf meine Frage, ob man bei so einem Betrag wohl eine hochwertige Klappkarte per Post erhält und ich deshalb die Gutscheine noch immer nicht hätte, lachte sie wieder - wie schön, dass jemand bei sowas soviel zu lachen hat. Ob sich unsere Emailadresse (Firmen-Email) geändert hätte...??? - genau, wir ändern innert 7 Tagen mal eben eine Firmen-Email. Nun gut, sie versicherte sie würde sich kümmern und ob sie morgen vielleicht wieder anrufen könnte - NEIN - natürlich nicht. Wenn ein Gutschein in Höhe von Fr. 800.- als banales pdf gesendet wird und dies nach Bezahlung schon 2-3 Tage per Mail braucht, muss man sich fragen, ob da noch alles in Ordnung ist. Nun denn, die ewig lachende Dame rief dann an und meinte sie hätte es nun gesendet - siehe da, die Emailadresse die sie noch dreimal uns vorlas (als ob wir sie nicht kennen würden und sie nicht auch, da wir ja die Rechnung SOFORT per Mail erhalten hatten, kam doch nun der lächerlich aussehende Gutschein als pdf. Als ich sagte, wir bestellen nie wieder, na, was meinen SIE? Ja, genau, sie lachte wieder...

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. L., 31.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Wir haben Park vor 3 Wochen besucht. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Park ist zwar relativ klein aber dafür sauber und schön gestaltet. Fahrgeschäfte sind ausreichend vorhanden.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roth, 15.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aus guten Ansätzen wird viel zu wenig gemacht
Ich bin schwer enttäuscht gewesen. Ich hatte zwar vorher schon recht niedrige Erwartungen, allerdings wurden die noch getoppt.

Der Eintrittspreis ist äusserst happig (wenn man sieht, was im Park geboten wird) und auch im Park sind die Preise teilweise utopisch!

Fahrgeschäfte gibt es nur eine Handvoll und die meisten stehen "Outdoor". Bei schlechterem Wetter bleibt nicht viel anderes übrig, als wieder zu gehen (wenn man ned nass werden möchte)

Den Wegfall der Delfine (welchen ich auf jeden Fall befürworte!!!!) brach dem Park mehr oder weniger das Genick.

Wie gesagt, die Preise sind auf keine Fall gerechtfertigt! Dafür ist das Angebot viel zu klein.

Im Grossen Und Ganzen erinnert das Conny-Land eher an einer grössere Kirmes als an einen Freizeitpark. Nach knapp einer Stunde ist man durch und fängt sich an zu langweilen.

Man müsste einfach mal ein paar Franken in die Hand nehmen und in weitere und bessere Attraktionen investieren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 09.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer
also wir müssen sagen nie weider würde ich in meinem leben dahingehen, das ist die absolute frechheit was da einem im internet vorgegaugelt wird alles nur lügen, wir hätten frühstück mit den delphinen gebucht, frühstück war da delphine nicht, genauso wie das bild wo im internet gezeigt wird stimmt auch nicht, den die delphine können garnicht zu einem kommen da nämlich ein zaun darum ist nicht so wie auf dem foto, also wieder gelogen,
dann hatten wir für ein 4 jähriges kind 35 euro zahlen müssen und dieses kind konnte genau 3 sachen fahren auf einen spielplatz gehen und die 3 shows anschauen sonst nichts, also den ganzen tag kann man dort nicht verbringen, dann gehe ich doch lieber in den europa park da wir einem wenigstens den ganzen tag was geboten

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bine, 01.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Guter Park für schweizerische Verhältnisse
Kleiner aber feiner Park. Das Connyland bietet alles was man braucht: Eine Megaachterbahn, 2 Wasserbahnen, coole Tiershows und Parktheater, aber auch kleinere Atraktionen. Das alles zu sehr fairen Preise(vor allem für schweizer Verhältnisse). Uns hat der Ausflug ins Connyland sehr gefallen und wir werden sicher weitere Male diesen Park besuchen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Füsi, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Conny-Land
Wir waren im letzten Jahr im Connyland, einmal nie wieder. Delfinschau ist zwar schön, aber die Tiere tun mir leid, daher auch kein Zweites Mal. Der Park ist sauber aber sehr klein, wir haben mehr erwartet. Positiv: Park war trotz Ferienzeit fast leer, daher keine lange Warte- zeiten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde das connyland hat in den letzten jahren einiges gemacht vorralemauch für die älteren leute wie zb: Cobra. Die Delfin show und haltung ist äussers vorbilich. die preise sind ein wenig hoch. und das essen würd ich auch selber mit nehmen. ein einmaliger besuch ists wert wenn mann in der nähe ist auf jedenfall.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Derek, 30.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren heute zum ersten mal in diesem Park.Da wir keine Schweizer Franken hatten wurde uns der gleiche Preis in Euro abkassiert.Also nichts mit umrechnen oder so.Dann war einer der Delfine verletzt,den wollte man nähen,was sich der kluge Fisch aber nicht gefallen ließ.Zu der tollen Achterbahn wie sie so angeprießen wird,die ja nun schon wieder nicht lief,weil irgendwas kaputt war,so ein Schrott !!! Nie wieder !!! wie gut das es unseren Europa Park gibt,da ist Sicherheit an höchster Stelle und saubere Toiletten,da könnten sich die Schweizer mal ein Beispiel
nehmen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es war das Erste Mal, dass wir diesen Park besucht haben. Die Preise entsprechen dem üblichen Markt. Allerdings kann ich nicht nachvollziehen wieso Kinder ab 3 Jahren nur 4 SFr. weniger bezahlen. Klar ist der Unterhalt auch teuer allerdings ist dies fernab jeglicher Relation. Dafür gibt allerdings noch keinen Punktabzug. Angekommen wurden wir freundlich begrüßt. Am Eingang gibts nen Wikelraum, schon mal net schlecht. Den ersten Punktabzug gibt es dafür, dass der Zug quer durchs Gelände außer Betrieb war. Natürlich geht auch mal was kaputt, aber es muss innerhalb kürzester Zeit wieder repariert werden können. Nach einer halben Stunde ging dann auch die Achterbahn nicht mehr. Bei allem Respekt, so etwas darf nicht passieren. Verpflegung kostet natürlich extra. Kein Problem. Wieso es allerdings außer Pommes mit Chicken Nuggets, Pommes mit Schnitzel oder Pommes mit Burger sowie Softdrinks nichts "vernünftiges" gibt, kann ich mir beim besten Willen nicht erklären. Dies entspricht einfach nicht dem heutigen Mindeststandard. Die Toiletten waren in einem, naja, gerade noch akzeptablen Zustand. Die Sauberkeit der einzelnen Parkstationen (Rutsche, Space-Station) war miserabel. Man merkte deutlich, dass es sich hier um Geldmacherei handelt, da es in der gesamten Schweiz keinen ähnlichen Park gibt und somit ein Monopol herscht. Eine General Renovierung würde diesem Park erheblich zu gute kommen. Fazit: andere Parks bieten für's gleiche Geld wesentlich mehr Attraktionen, mehr Service und auch zu besserer Qualität. Ich kann Connyland somit nur eingeschränkt (wenn man noch nie in einem dieser Parks war) weiter empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renton, 03.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder wird gezeigt, dass Delfinarien und Delfin Shows mit extremem Stress für die Tiere verbunden ist. Es ist schlicht unmöglich Delfine in Gefangenschaft artgerecht zu halten (6 Todesfälle bei den Delfinen in 3 Jahren sprechen für sich) . Solche Sachen werden natürlich verschwiegen und abgestritten.

WACHT AUF!!!!! Solange diese Show besucht wird müssen diese Tiere für euch leiden. Daher, weg mit den Tiershows und her mit Bahnen u.ä. dann kann man mal weiter schauen, aber so NEIN DANKE.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Serpil, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach nur traurig. Die Delfin altung im Connyland grenzt schon an Tierquälerei. Ih hoff die werden nun endlich GEZWUNGEN (anders wollen sie es ja nicht machen) das Delfinarium zu schliessen. Ansonsten ist der Park nicht übel, aber solange sie ihr Delfinarium weiter betreiben gehts bloss nicht hin sonst unterstützt ihr solch eine Schande nur noch.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansli, 22.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Im ganzen Connyland interessiert mich vor allem die Delfin-Lagune, wo ich auch außerhalb der Shows den Delfinen nahe sein kann und Erfüllung finde.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es zeugt von grosser Respektlosigkeit der Menschen gegenüber einem so intelligenten und sensiblen Tier. Sie werden als Clown's zur Belustigung der Zuschauer benutzt. Delfine gehören werder auf so einen Chilbiplatz noch in ein Delfinarium. Jeder, der ein Delfinarium besucht, ist sich absolut nicht bewusst, dass diese Tiere leiden und einen riesen Stress haben. Nicht umsonst müssen so viele Delfine in Gefangenschaft ihr Leben lassen. Ich verabscheue Delfinarien und wenn Ihr nur ein bisschen tierlieb sind, teilt Ihr meine Meinung.Aus der Lagune wäre besser ein Schwimmbad für Menschen zu machen, dann ist dieser Rummelplatz perfekt.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angie, 09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Alle Umweltschutzorganisationen versuchen, darüber aufzuklären, dass Delfinshows mit sehr viel Quälerei und Leid für die Tiere verbunden ist- und hier wird ein neuer Park mit Delfin-Show aufgemacht?
Das ist das Letzte!
Und ich wünsche, dass der Park pleite macht!
Spaß auf Kosten von Tieren haben nur die Einfältigen und die Gefühllosen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeanette Thamm, 09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hier wird viel Geld mit dem Leid von intelligenten Säugetieren gemacht.Dieses Delfinarium sollte aus Tierschutzgründen sofort geschlossen werden. Der Freizeitpark kann weiterhin existieren.
Begründung: http://www.walschutzaktionen.de/155501/1378901.html

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert Kochhan, 09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Preis-Leistungsverhältnis lässt bei diesem Park wirklich zu wünschen übrig. Die Eintrittskosten für 4 Personen (fast €100) haben uns wirklich etwas anderes / besseres erwarten lassen. Leider wurden wir enttäuscht. Und der absolute Hammer waren dann die Preise für Essen bzw. Trinken, total übertrieben, dass kann man auch nicht mehr mit einer tollen Delfinshow gut machen. Für 3 Cola, 2 Brezeln und ein Eis haben wir satte € 25 bezahlt.

Wir waren enttäuscht von dem Park und seinen Attraktionen. Wir waren einmal dort, aber werden nicht mehr kommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 25.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Zu Teuer
Für kleinere Kinder ist der Park ok. Finde das es ein bisschen nach Abzocke riecht.Wir gehen da bestimmt nicht mehr hin !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pizzolato Silvano, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Das Sea Life in Konstanz am Bodensee
Aquarien
 Sea Life Konstanz
ca. 8,5km entfernt

Rheinstrandbad Konstanz © Rheinstrandbad Konstanz
© Rheinstrandbad Konstanz
Erlebnisbäder
 Rheinstrandbad Konstanz
ca. 8,9km entfernt

Schwaketenbad © Schwaketenbad
© Schwaketenbad
Erlebnisbäder
 Schwaketenbad
ca. 9,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten