OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War schön öfter im Disneyland Paris. Finde die Parks super gemacht, top gepflegt und sauber und auch der Eintrittspreis ist für dass was einem geboten wird in Ordnung. Empfehlen kann ich den Park jetzt zu Halloween. Die Main Street war super dekoriert, das Frontierland sowieso, und auch die Shows und Halloweenwesen die sich dann im Park rumtreiben, alles super. Werde zur Weihnachtszeit wieder fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Kronauer, 30.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute ich war im DLRP schon zum 7mal (ich weiss für gute Disneyfans ist das gar nicht) aber ich war jedes mal sehr überrascht was sich dort immer neues tut. Man endeckt bei jedem besuch immer etwas neues. Das einzige was ich leider nicht verstehe viele Leuten (besonders Jugendliche) machen sich über den Park lustig, dabei waren sie noch nicht einmal dort. Also ich finde den Park grosse klasse, die Eintritspreise scheinen am Anfag immer sehr hoch aber wenn man mal schaut was einem dafür geboten wird ist es fast schon zu billig.
Wünsche euch noch viel spass auf dieser Seite
gruss Bernhard

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Maier, 28.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war selbst schon im Disneyland Park,und fand es dort Super.Dieser Park ist nich zu vergleichen mit anderen Parks.Ich empfehle ihn jeden weiter,der noch ein kleines bisschen Kind geblieben ist.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Heine, 26.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin am 1.8.2003 zum zweiten Mal dort gewesen. (das erste mal war zu Halloween 2002)Und zwar mit einer Familie, die dann schon zum 15. mal dort waren.

Und ich war ganz überascht, dass selbst sie noch nich alles Wissenswertes über den Park wussten. Wie auch??? Es gibt immer etwas neues zu sehen. Die vielen Shows und Atraktionen machen den Besuch unvergesslich. Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal und somit auf einen weiteren Urlaub der besonderen Art.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Kaufhold Ferdinand, 16.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat der Park durch seine gute Aufteilung gefallen.Wir waren mit 3 Kindern auf der Davy Crocket Ranch untergebracht.Mit Schwimmbad und so einem reichlichen Frühstück,welches es morgens an kleinen Hütten verpackt gab.Man konnte davon sogar noch ein Picknickpaket für den Park packen.Auch ein Ausflug nach Paris war drin.Das Auto konnte man kostenlos auf dem Disneyparkplatz stehen lassen, Dann sind wir mit der Metro in die City.Einfach toll

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Färber, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein muß für Disney-Fans!! Park's ansich sind echt sauber,an jeder Ecke ein Mülleimer!!!Preise sind eben Paris-und Disneypreise. Disneystudios sind hervorragend gelungen.Man kommt sich in den Park's vor wie in einer anderen Welt.Waren im Hotel Santa Fe-Preisleistungsverhältnis stimmte,außer Abendessen war zu teuer!! Reisezeit:14.09-17.09.03 ist die beste Zeit für alles in Ruhe und Gelassenheit zu erleben, ohne lange Wartezeit(max.30 min.am Wochenende) an den Bahnen.Wir werden wieder fahren!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrik+Sandra, 18.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist etwas ganz besonderes.... Ich selber war innerhalb von zwei Jahren Viermal dort und man findet immer wieder neue sachen, was man beim letztenmal nicht gesehen hat. Die Hotels sind auch Sehr Gut... Euer Dennis aus HH

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Menck, 16.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Park super!Tolles Theming und Attraktionen.Indiana Jones gefiel mir am besten weil man rückwärts fuhr:).Space Mountain war auch gut.Big Thunder Mountain war nicht so schnell hatte aber eine tole Kulisse.Essen ist zwar recht teuer schmeckt aber.Bis dann Maik

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik B., 12.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren Anfang September im Euro Disneyland: die beiden Parks sind klasse. Ein muss istder Rock´n Roll Coaster, Wahnsinn! Beide Parks sind sauber, fast clean. Leider war unser Hotel (Santa Fe)nicht umbedingt sauber und auch das Essen war nicht besonders und bei den Preisen kann einem der Appettit und der Durst vergehen. Auch der Souvenirkauf war zu überlegen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dietmar trümper, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (Eltern und 2 Kinder 11 + 7 Jahre) waren vor 5 Tagen im Disneyland und haben den Höhepunkt und Abschluß unserer Frankreichreise genossen! Sehr hilfreich dabei war ein "inoffizieller" Parkplaner, den ich vorher gekauft und ausführlich studiert habe. So wußten wir schon beim Eingang was wir als erstes machen wollten und mußten keine sinnlosen Kilometer laufen. Der Park bietet für jedes Alter etwas und auch ich wurde wieder ein wenig zum Kind! Es machte riesen Spass mit den Kindern auf "Figurenjagd" zu gehen und wir haben viele Fotos ergattern können. Unverschämt finde ich die Preise für Getränke ( Limo 2,50 €, Mineral 2 €) und Essen. Fastfoodabendessen für uns 4 kostete 40 € und war alles andere als gut! Es stillte lediglich den hunger! zu empfehlen ist gutes Schuhwerk und ausreichend Schlaf in der Nacht vorher - der Tag wird lange!!! Es ist auf jedenfall sinnvoll den Fastpass zu nutzen - aber Achtuing - gleich in der Früh holen, denn ab Mittag sind sie meist aus!! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder ab ca. 4 Jahre!Der Preis ist zwar recht hoch (136 € für uns 4 ), aber gerechtfertigt! 2 Tage Minimum sollte man einplanen!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudia xxxxxxxxx, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe das Disneyland jetzt schon 3 mal besucht und fahre im November das vierte Mal hin.Es ist einfach wunderschön und hält was es verspricht.Die Mitarbeiter sind,ohne Ausnahme,wahnsinnig freundlich.Der Park ist in einem Top Zustand und die Hotels sind urgemütlich.Die Preise sind gerechtfertigt.Ich werde jederzeit wieder hinfahren mit meinem Mann.Und ich kann es jedem empfehlen,der noch ein bißchen Kind geblieben ist.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronja van Dam, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe die Parks Mitte August 2003 besucht. Mit einem Tagesticket muss sich der Besucher entscheiden, welchen der beiden Parks - das Resort oder die Studios - er sich ansieht. Mein Tipp: Wer nur einen Tag zur Verfügung hat, sollte das Resort auf jeden Fall vorziehen! Die Walt-Disney-Studios sind mit 39 Euro Eintritt einfach zu teuer. Hauptattraktionen sind neben Shows vor allem Filmvorführungen in Studiohallen und eine Tram-Tour durch Filmkulissen. Als besonderes Fahrangebot ist eine Highspeed-Achterbahn "Rollercoaster" zu erwähnen. Ansonsten besteht der Studio-Park eben vor allem aus Studiohallen. Etwas mehr Liebe zum Detail, einige Grünpflanzen mehr würden dem Park, der sich in sechs bis sieben Stunden erkunden lässt, sicher gut tun.
Ganz anders das Resort: Hier sollte man auf jeden Fall einen ganzen Tag einplanen. Sehr hübsche Anlagen, im Zentrum das Dornröschen-Schloss, ein Irrgarten, eine Abenteuerinsel im "Adventureland" und tolle Fahrattraktionen, an denen man allerdings mitunter schon mal eine Stunde Schlange stehen muss. Schneller geht es da übrigens mit dem "Fastpass". Am Eingang bestimmter Attraktionen kann ein Ticket gezogen werden, auf dem eine Zeitspanne angegeben ist, innerhalb der man wiederkommen soll. Dann hat man Zutritt innerhalb weniger Minuten! Wenn auf den Straßen bei einer der Paraden Mickey Maus oder Schneewittchen winkend an einem vorbeiziehen, schlagen sicher nicht nur Kinderherzen höher.
Absolutes Minus: Die Preise für Getränke und das Essen. Ein Hotdog - hier lediglich die Wurst in einem schlabberigen Brötchen (ohne Zwiebeln, Gurken oder sonstigem)- schlägt mit mehr als 5 Euro zu Buche! Wer Käse dazu haben will, muss natürlich noch mehr zahlen! Essen und Getränke am besten selbst mitbringen! Der Verzehr eigener Speisen ist möglich! Lediglich in den Warteschlangen vor den Attraktionen wird darauf geachtetet, dass nicht gegessen und getrunken wird.
Ansonsten wird niemand an den unzähligen Shops vorbeikommen - vom Stift bis zum Schneewittchen-Kostüm - die Auswahl ist riesig und wird Eltern und Disney-Fans wieder ein paar Euros zuätzlich aus dem Portemonnaie ziehen.

Fazit: Der Besuch im Disney-Resort lohnt sich in jedem Fall! Vor allem Kinder werden hier sicherlich sehr viel Spaß haben und einen wunderbaren Tag verleben!!! Wer keine Gelegenheit hat, die Disney-Studios zu sehen: Besonders große Highlights verpasst man dort nicht!
Und: Die deutschen Freizeitparks wie der Europapark oder das Phantasialand brauchen sich keineswegs zu verstecken- auch ohne Mickey & Co.!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Palluch, 18.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz herzig und lustig ist es im Disneyland!!!! Schade, dass es nicht im Herbst auch bei schönem Wetter am Abend ganz lange offen hat. Denn dann könnte man auch am Abend die schönen Shows und den Park geniessen.

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Grossrieder, 16.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt schon das 4 mal in Disneyland Paris und es ist immer wieder atembraubend. Man muß es selbst erlebt haben das kann man nicht beschreiben vor allem bei Nacht die ganzen Lichter die Parade und das Feuerwerk unbeschreiblich. Auch die Achterbahnen sind der Hit mit Loopings und Schrauben und einer wahnsinns Geschwindigkeit. Der Big Thunder Mountain ist an Atmosphäre nicht zu übertreffen auch die Shows sind Spitze und die Studios supergut.Die wartezeiten sind dank Fast Pass nie länger als zehn Minuten. Man sollte schon mindestens zwei Tage einplanen und auf jeden Fall in einem der Disney Hotels übernachten dann ist der Zauber perfekt. All zu billig ist das ganze nicht aber das sollte man sich gönnen man wird es nicht bereuen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Magg Oliver, 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINFACH KLASSE!!!

Ich habe den Park jetzt schon 3 mal besucht und bin immer wieder
begeistert!
Ich kann ihn also nur empfehlen.
Alles toll!
Auch die Hotels sind spitze.
Falls sie also noch nicht dort waren, lassen sie es sich nicht entgehen dort einen Blick hinein zu werfen!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Giulia Basile, 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Mai 2003 das 15. Mal in Disneyland Paris und es war wie immer viel zu kurz. Man kann Disneyland einfach nicht beschreiben - man muss es erleben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Sewohl, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr im August im Disneyland. Und ich kann nur ein großes Lob aussprechen. Vom Park, von den Aktraktionen und allem dru und dran. Das Feuerwerk war einfach riesig. Wir sind die 1000km von Passau mit dem Auto gefahren, aber das war es wert.
Ich werde Euch nächstes Jahr wieder besuchen. Ein muß, das Disney Land !!
Liebe Grüße aus Bayern
Manu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Schidlmeier, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park scheint langsam an seinen ursprünglichen Glanz zu verlieren ! dies war nun mein dritter Besuch (seit Eröffnung) leider gab es recht wenig neues zu Entdecken, die Sauberkeit lies zu wünschen übrig (viele überfüllte Mülleimer), unfreundliches Service Personal in den Restaurants (wenn ich schon bereit bin 7,5 EUR für einen Chicken Burger zu zahlen dann sollte der Service darum passen!) und natürlich die Preise für Essen, Trinken sowie Andenken stehen in keiner Relation. Der einzige große Bonus des Parks sind die zahlreichen Shows; Paraden die wirklich einiges wieder raus reisen. Für Familien mit Babys; Kindern bis 14 würde ich den Park auf jeden Fall empfehlen. Solange man sich nicht über die Preise aufregt kann man die Zeit in vollen Zügen genießen. Es gibt unterschiedliche Attraktionen bei denen jeder auf seine Kosten kommt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian steinwarz, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren gestern mal wieder im disneyland.einfach toll!!!und zu unserer überraschung gar nicht so voll wie sonst zu der zeit.wir mussten kaum warten.und der service ist wie immer spitzenklasse.personal sehr freundlich und die show`s einfach klasse.die preise sind auch nicht viel höher als in den deutschen parks.ein toller tag

66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heike mechnig, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich will nur sagen, dass Disneyland mir nicht so gut gefällt. Es gibt viel zu wenig Fahrgeschäfte und der Preis ist zu hoch. Die Achterbahnen sind langweilig und eher was für Kleinkinder. Nehmt euch mal ein Beispiel am Europapark z.B. Euromir oder Silver Sar dann wisst ihr was Achterbahnen sind.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Schneckenburger, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten