Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Schloss Thurn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

wir haben gespart
mein mann und ich haben am selben tag im August Geburtstag und haben 2 kinder, einer ist 12 der andere unter 3 und somit waren wir 2 x innerhalb 7 tagen sehr günstig in schlossthurn, denn 3 tage davor und 3 tage danach zahlt man keinen eintritt, da haben wir einiges gespart. wir kommen gerne hierher, man kann sich den ganzen tag beschäftigen und spaß haben. an sehr heissen tagen finde ich es allerdings weniger toll. die neuen Attraktionen sind auch super, die ganz alten Sachen könnte man aber mal austauschen, die sind schon so fertig...!! essen ist jetzt nicht so der renner an den Imbissen, aber das Restaurant ist echt lecker.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angela, 14.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schloß tuhrn ist super
Ja hallo,Schloß Thurn ist unser lieblings Ausflugsziel,und was uns am meisten freut ist das 2013 noch mehr an Attraktionen dazukommt.Es iat für jedermann.Und man kann wircklich eine schöne Zeit im Park verbringen.
Ich kann es nur empfehlen.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sieves Carmen, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schwandt
Wir waren heute mit unseren beiden Kindern da. Der Preis für die Familienkarte ist viel zu hoch. Das Angebot und die Fahrgeschäfte sind zu wennig, auf der Karte kann man denken das mehr geborten wird. Das Essen war von den Preisen ok aber von der Auswahl und der Quali schlecht. Das Personal war sehr unfreundlich," man solle doch die Schilder lesen" und nicht gleich einsteigen wenn die anderen Fahrgäste den Zug verlassen haben, man soll erst noch ne weile warten und Schilder lesen.... Unser Sohn wurde 5min vor 17Uhr vom Wasserbob weggeschickt weil das Personal Feierabend machen wollte. Überall bekam man unfreundliche Antworten. Ausserdem ist es auch völlig Sinnfrei den Park 17 Uhr an einen schönen Sommertag zum Samstag zu schliessen. Ansonsten ist der Park gepflegt und sauber. Trotzdem können wir den Park nicht weiterempfehlen und sind sehr entäuscht über das frechen Personal. Im Saloon und auf der Achterbahn war das Personal sehr freunlich.... sind ja nicht alle so.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 28.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist vor allem sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da diese in diesem Park sich gut auf den Spielplätzen austoben können.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Extrem trauriger Service im Erlebnispark Schlossthurn
Leider wurden wir heute mit der kaltschneutzigkeit eines Hundes behandelt.
Beim Besuch des Erlebnisparks Schlossthurn sank unsere Laune leider breits an der Kasse auf den Tiefpunkt.

Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Dieser War seit Ende Januar in unserem Besitz. Wir wollten nun heute am 02.06 den Park besuchen. An der Kasse wurde uns gesagt der Gutschein sei nur bis 01.06 gültig (dies entsprach auch dem Datum, jedoch wurde der Betrag von 55 euro ja tatsächlich bezahlt). Ich hatte noch nie zuvor solch einen Gutschein und leider auch übersehen, dass dieser nur bis zum 01.06 also nur einen einigen Tag zuvor gültig ist.
Ich bat um Kunlanz, einen kleinen Rabatt, aber nichts, gar nichts. Wir Familie mit 3 Kindern und Tante die mit uns in den Park wollte wurden voll berechnet ohnen auch nur einen mini Rabatt. Ich finde dies für einen Familienpark mehr als unfreundlich und unseriös. Ich kenne diesen Park seit meiner Kindheit und hatte bisher nur gute Erinnerungen, dass wir so abgefertigt wurden und sogar noch belächelt macht mich wirklich traurig und wütend. Ich hätte auch gerne mit der Geschäftleitung gesprochen. Das wurder verneint. Ich hatte auch darauf hingewiesen, dass ich meinen Erfahrung mitteilen werde. Denn einen 55 euro Gutschein wegen nur einem Tag nicht mehr anzunehmen ist wahrscheinlich rechtlich korrekt, aber menschlich gesehen einen 5 Köpfige Familie in einen Familienpark, so zu behandeln und abzufertigen. Nein, wirklich traurig!!!!
Ich hoffe mein Beitrag gibt allen Familien die auf Menschlichkeit wert legen ein Bild von diesen einst wirklich tollen Freitzeitpark. Wo noch Freude am Besuch von Familien und nicht nur das Geld im Vordergrund stand. Im Übrigen mussten wir dann für den Eintritt 71 euro bezahlen (Die Tante hätten wir zwar auch so zahlen müssen, aber der Gutschein von 55 euro war ja auch hinfällig)



81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mausi, 02.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





der Besuch lohnt sich
ich habe drei Kinder im Alter von 14 Jahren, 6 Jahren und 1 Jahr und acht Monaten durch die unterschiedlichen Bewertungen waren wir eher skeptisch aber ich muss sagen der Besuch hat sich total gelohnt und wir werden auf jeden Fall noch öfters hinfahren. Toll fand ich die vielen Fahrgeschäfte für die kleineren. Ein absolutes Erlebnis ist das Ritterturnier echt super meine Kinder und ich waren voll begeistert. Das Essen war ok und auch bezahlbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 02.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute, besucht die Ritterspiele!
Denn die sind das beste am ganzen Park!! 45 Minuten lang ab ins Mittelalter - einfach super!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der park ist sehr schön,
trotz allem zu teuer!!
:-(

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Meyer, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren dieses WE das erste mal in diesem Park und waren auf jeden Fall positiv überrascht.
Das beste war das meine fast 3jährige Maus wirklich alles fahren durfte sei es Achterbahn oder WIWA..
Ansonsten war der Park sehr weitläufig und bat doch etliche Attraktionen wie der Wasserbob,Kutschenfahrt,karussels etc..
Wir hatten noch den Kellogs Gutschein dabei und haben so 16 Euro gespart.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus k, 13.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wir haben heute diesen erlebnispark besucht. uns hat es dort nicht gefallen. die fahrgeschäfte wirken ziemlich veraltert. es ist eigentlich nur für kinder bis max. 8 jahre geeignet. die stuntshow war schlecht. der moderator hat die zuschauer zur zugabe animiert. so was darf es nicht geben. die angebotenen speisen im park bestanden aus pommes, schnitzel, wiener und donuts. auch crepes für 3 euro sind wohl für einen familienfreundlichen park zu teuer. die wildwasserbahn war wohl das noch einigermaßen einzigste fahrgeschäft, was noch in ordnung war. im westernteil standen leider zu viele gebäude leer. wieso kann man da nicht ein wenig leben reinbringen?
ich kann diesen freizeitpark nicht weiterempfehlen.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerstin, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Für kleine Kinder ist der Park sehr abwechslungsreich, für Erwachsene eher langweilig. Die Shows sind sehr unterhaltsam und runden den Tag dort ab. Die Attraktionen sind zwar schon etwas älter dafür aber gepflegt.
Der Preis ist in Ordnung.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 26.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr schöner Park
Toller Park mit vielen Atraktionen für kleinere Kinder (bis ca 8-9 jährige)Der Eintritt´spreis ist OK ,auch für Essen und Trinken zahlt man keine Überteuerten Preise wie in Parks sonst üblich.
Die Shows sind für die ganze Familie geeignet.Ich kann den Park nur weiterempfehlen wir hatten alle viel Spass, sogar mein Mann war begeistert obwohl er nicht hinwollte weil der Park nicht viel Action verspricht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suppppeeeer Park
Das war ein schöner Park für groß und klein.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sachadä, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bischen Teuer
Wir, 4 köpfige Familie (Kids 8 und 10), haben den PArk Ende August 2009 besucht. Das gesamte Erscheinungsbild ist renovierungs bedürftig. Die Autoscooter waren fast nicht lenkbar, da die Lenkungen komplett ausgeschlagen waren. Zusätzlich der Hinweis "nicht Zusammenstoßen ??". Der Park schließt um 18:00, das mitten im Sommer. Die Rittershow war Klasse. Genauso die Achterbahn. Inkl. Anreise ist der Park deutlich zu teuer. Da gibt es mehr fürs Geld

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht Behindertengerecht !
Wir haben den Park vor kurzem erst besucht.
Dabei waren meine beiden Neffen, die im Rollstuhl sitzen.
Nach dem Eintritt in den Park, fällt der Eingangsbereich sehr angenehm auf. Sehr sauber und gepflegt, mit dem Schloss im Hintergrund. Alles andere ist einfach alt, und sieht aus als ob schon seit 20 Jahren nichts gemacht wurde.
Bei einer Fahrt mit der Eisenbahn fällt dies besonders auf. Diese fährt durch Niemandsland....
Viele Spielgeräte, die man extra bezahlen muß, funktionieren nicht.
In den Räumen mit Spielautomaten sieht man meist nur Defekt Schilder!
Leider scheint man in diesem Park noch nie etwas von Barrierefreiem Zugang gehört zu haben. Mit Rollstuhl jedenfalls ist praktisch nichts zu erreichen.......schade!
Für das was geboten ist, viel zu teuer!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sauber aber alles sehr Alt !
Mein Mann und ich waren in dem Park da wir gerne neue Parks besuchen, aber hier waren wir sehr enttäuscht, es war wenig geboten, für den Eintrittspreis, auch Blättert überall Farbe ab, zeitweise kam man sich auch verlassen vor im Park. Wir fahren nicht mehr hin, auch das Essensangebot ist Mangelhaft. Einziges Plus, Parkplatz vorhanden und rund rum schöne Natur

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Tetel, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Besuch mit Fußballmannschaft
Das Wetter spielt eine Rolle, aber der Spass der Kinder war enorm.
Die Shows waren genial da manche Kids keine Pferde im Einsatz bzw. Leute mit Schwertern bzw. Pistolen kämpfen sahen.
In Sachen Preis muss ich negativ bewerten, da hier diese klar zu hoch sind.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Service
In den letzten beiden Jahren hat sich viel getan: Servicebereitschaft, Sauberkeit der gepflegten Parklandschaft, gastronomisches Angebot ..... ein einladender Park für die ganze Familie mit attraktiver Ritter- und Westernshow.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Hörner, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preise sind zu hoch
Auch in diesem Park waren wir schon sehr oft - aber für die ganz kleinen wie für die ganz großen ist nichts geboten - am besten ist der Besuch - unserer Meinung nach - mit Kindern zwischen 9 und 11.

Die Ritter- und Wildwestshow finde ich persönlich total super - allerdings hat sich hier Fahrgeschäftetechnisch schon seit Jahren nichts mehr getan. Wir haben den Park immer regelmässig besucht (meine Kinder sind 6 und 16 Jahre) aber große Veränderungen sind uns nur in der Preisgestaltung aufgefallen...... Da können wir auch gleich nach Geiselwind fahren... da gibt es um einiges mehr auch für die großen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carmen, 08.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wir waren sehr enttäuscht...
den eintritt fanden wir für 2 erwachsene und 2 kinder wirklich hoch - für das, was uns dann erwartet hat. das "schockerlebnis" überhaupt war die wildwasserbahn, da wäre unser wagen fast seitlich umgekippt. meine schwester war komplett durchgeweicht und wäre es an diesem tag nicht so warm gewesen, hätten wir die heimreise antreten müssen. wir hatten wirklich angst - und sowas ist uns in noch keiner wildwasserbahn passiert.
allgemein muss ich sagen, in diesem park hat sich seit jahrzehnten nicht wirklich was getan - die fahrgeschäfte sind veraltet und man traut hier und da nicht mehr so recht.
wir gehen sehr gerne in freizeitparks, aber dort wird man uns nicht wieder treffen!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Beyerlein, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach © Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
© Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Hundshaupten
Zoos und Tierparks
 Wildpark Hundshaupten
ca. 19km entfernt

Fürthermare © Fürthermare
© Fürthermare
Erlebnisbäder
 Fürthermare
ca. 24km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten