Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Schloss Thurn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren dieses WE das erste mal in diesem Park und waren auf jeden Fall positiv überrascht.
Das beste war das meine fast 3jährige Maus wirklich alles fahren durfte sei es Achterbahn oder WIWA..
Ansonsten war der Park sehr weitläufig und bat doch etliche Attraktionen wie der Wasserbob,Kutschenfahrt,karussels etc..
Wir hatten noch den Kellogs Gutschein dabei und haben so 16 Euro gespart.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus k, 13.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wir haben gespart
mein mann und ich haben am selben tag im August Geburtstag und haben 2 kinder, einer ist 12 der andere unter 3 und somit waren wir 2 x innerhalb 7 tagen sehr günstig in schlossthurn, denn 3 tage davor und 3 tage danach zahlt man keinen eintritt, da haben wir einiges gespart. wir kommen gerne hierher, man kann sich den ganzen tag beschäftigen und spaß haben. an sehr heissen tagen finde ich es allerdings weniger toll. die neuen Attraktionen sind auch super, die ganz alten Sachen könnte man aber mal austauschen, die sind schon so fertig...!! essen ist jetzt nicht so der renner an den Imbissen, aber das Restaurant ist echt lecker.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angela, 14.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wir haben heute diesen erlebnispark besucht. uns hat es dort nicht gefallen. die fahrgeschäfte wirken ziemlich veraltert. es ist eigentlich nur für kinder bis max. 8 jahre geeignet. die stuntshow war schlecht. der moderator hat die zuschauer zur zugabe animiert. so was darf es nicht geben. die angebotenen speisen im park bestanden aus pommes, schnitzel, wiener und donuts. auch crepes für 3 euro sind wohl für einen familienfreundlichen park zu teuer. die wildwasserbahn war wohl das noch einigermaßen einzigste fahrgeschäft, was noch in ordnung war. im westernteil standen leider zu viele gebäude leer. wieso kann man da nicht ein wenig leben reinbringen?
ich kann diesen freizeitpark nicht weiterempfehlen.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerstin, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der Besuch lohnt sich
ich habe drei Kinder im Alter von 14 Jahren, 6 Jahren und 1 Jahr und acht Monaten durch die unterschiedlichen Bewertungen waren wir eher skeptisch aber ich muss sagen der Besuch hat sich total gelohnt und wir werden auf jeden Fall noch öfters hinfahren. Toll fand ich die vielen Fahrgeschäfte für die kleineren. Ein absolutes Erlebnis ist das Ritterturnier echt super meine Kinder und ich waren voll begeistert. Das Essen war ok und auch bezahlbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 02.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Extrem trauriger Service im Erlebnispark Schlossthurn
Leider wurden wir heute mit der kaltschneutzigkeit eines Hundes behandelt.
Beim Besuch des Erlebnisparks Schlossthurn sank unsere Laune leider breits an der Kasse auf den Tiefpunkt.

Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Dieser War seit Ende Januar in unserem Besitz. Wir wollten nun heute am 02.06 den Park besuchen. An der Kasse wurde uns gesagt der Gutschein sei nur bis 01.06 gültig (dies entsprach auch dem Datum, jedoch wurde der Betrag von 55 euro ja tatsächlich bezahlt). Ich hatte noch nie zuvor solch einen Gutschein und leider auch übersehen, dass dieser nur bis zum 01.06 also nur einen einigen Tag zuvor gültig ist.
Ich bat um Kunlanz, einen kleinen Rabatt, aber nichts, gar nichts. Wir Familie mit 3 Kindern und Tante die mit uns in den Park wollte wurden voll berechnet ohnen auch nur einen mini Rabatt. Ich finde dies für einen Familienpark mehr als unfreundlich und unseriös. Ich kenne diesen Park seit meiner Kindheit und hatte bisher nur gute Erinnerungen, dass wir so abgefertigt wurden und sogar noch belächelt macht mich wirklich traurig und wütend. Ich hätte auch gerne mit der Geschäftleitung gesprochen. Das wurder verneint. Ich hatte auch darauf hingewiesen, dass ich meinen Erfahrung mitteilen werde. Denn einen 55 euro Gutschein wegen nur einem Tag nicht mehr anzunehmen ist wahrscheinlich rechtlich korrekt, aber menschlich gesehen einen 5 Köpfige Familie in einen Familienpark, so zu behandeln und abzufertigen. Nein, wirklich traurig!!!!
Ich hoffe mein Beitrag gibt allen Familien die auf Menschlichkeit wert legen ein Bild von diesen einst wirklich tollen Freitzeitpark. Wo noch Freude am Besuch von Familien und nicht nur das Geld im Vordergrund stand. Im Übrigen mussten wir dann für den Eintritt 71 euro bezahlen (Die Tante hätten wir zwar auch so zahlen müssen, aber der Gutschein von 55 euro war ja auch hinfällig)



81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mausi, 02.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Schloß tuhrn ist super
Ja hallo,Schloß Thurn ist unser lieblings Ausflugsziel,und was uns am meisten freut ist das 2013 noch mehr an Attraktionen dazukommt.Es iat für jedermann.Und man kann wircklich eine schöne Zeit im Park verbringen.
Ich kann es nur empfehlen.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sieves Carmen, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute, besucht die Ritterspiele!
Denn die sind das beste am ganzen Park!! 45 Minuten lang ab ins Mittelalter - einfach super!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





schwandt
Wir waren heute mit unseren beiden Kindern da. Der Preis für die Familienkarte ist viel zu hoch. Das Angebot und die Fahrgeschäfte sind zu wennig, auf der Karte kann man denken das mehr geborten wird. Das Essen war von den Preisen ok aber von der Auswahl und der Quali schlecht. Das Personal war sehr unfreundlich," man solle doch die Schilder lesen" und nicht gleich einsteigen wenn die anderen Fahrgäste den Zug verlassen haben, man soll erst noch ne weile warten und Schilder lesen.... Unser Sohn wurde 5min vor 17Uhr vom Wasserbob weggeschickt weil das Personal Feierabend machen wollte. Überall bekam man unfreundliche Antworten. Ausserdem ist es auch völlig Sinnfrei den Park 17 Uhr an einen schönen Sommertag zum Samstag zu schliessen. Ansonsten ist der Park gepflegt und sauber. Trotzdem können wir den Park nicht weiterempfehlen und sind sehr entäuscht über das frechen Personal. Im Saloon und auf der Achterbahn war das Personal sehr freunlich.... sind ja nicht alle so.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 28.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde einfach nur diesen Park eine Zumutung für alle über 12 bis 13 jährige. Was wollen wir Jugendliche denn da machen? Dieser Park ist wirklich schön für Kinder bis Kleinkinder aber wenn eine Achterbahn, Wildwasserbahn dort ist dann müssen die Parkgestalter auch noch was richtiges bauen. Aber für kleinere Kinder ist der Park super.
fabian griebel 14 Jahre

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Griebel, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist vor allem sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da diese in diesem Park sich gut auf den Spielplätzen austoben können.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Park der den Besuch nicht wert ist! Ich wohne nicht weit von Schloss Thurn, war noch nie begeistert, bin aber letzte Saison nochmal hingefahren. Ich war regelrecht entsetzt wie hässlich und unatraktiv ein Freizeitpark sein kann! Überall liegt der Müll, und die Gestaltung ist einfach nur hässlich. Fahratraktionen hat der Park so gut wie keine. Der einzige gute Punkt war die Rittershow, die den park noch ein Stück aus der sch*** zieht (Sorry).
Mein Tipp: Fahrt lieber in einen anderen Park, dieser hier ist pure Zeitverschwendung!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Chor, 22.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fand denn Eintrittspreis viel zu teuer. In dem Park waren kaum Tiere und die Attraktionen waren nur für kleine Kinder. Am besten war noch immer die Westernshow und die Tretboote.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Raetzel, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wie viele andere Meinungsgeber richtig erkannt haben, ist der Park wirklich nur für kleinere Kinder gedacht. Aber die haben hier einen rießigen Spaß. Hervorzuheben ist, daß alle Hauptattraktionen keinen Aufpreis kosten. Das Essen ist meiner Meinung nach auch günstig.Außerdem ist der Park nicht zu groß, so daß die Kinder auch nach 3 Stunden noch laufen können.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Kirchner, 05.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bischen Teuer
Wir, 4 köpfige Familie (Kids 8 und 10), haben den PArk Ende August 2009 besucht. Das gesamte Erscheinungsbild ist renovierungs bedürftig. Die Autoscooter waren fast nicht lenkbar, da die Lenkungen komplett ausgeschlagen waren. Zusätzlich der Hinweis "nicht Zusammenstoßen ??". Der Park schließt um 18:00, das mitten im Sommer. Die Rittershow war Klasse. Genauso die Achterbahn. Inkl. Anreise ist der Park deutlich zu teuer. Da gibt es mehr fürs Geld

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht Behindertengerecht !
Wir haben den Park vor kurzem erst besucht.
Dabei waren meine beiden Neffen, die im Rollstuhl sitzen.
Nach dem Eintritt in den Park, fällt der Eingangsbereich sehr angenehm auf. Sehr sauber und gepflegt, mit dem Schloss im Hintergrund. Alles andere ist einfach alt, und sieht aus als ob schon seit 20 Jahren nichts gemacht wurde.
Bei einer Fahrt mit der Eisenbahn fällt dies besonders auf. Diese fährt durch Niemandsland....
Viele Spielgeräte, die man extra bezahlen muß, funktionieren nicht.
In den Räumen mit Spielautomaten sieht man meist nur Defekt Schilder!
Leider scheint man in diesem Park noch nie etwas von Barrierefreiem Zugang gehört zu haben. Mit Rollstuhl jedenfalls ist praktisch nichts zu erreichen.......schade!
Für das was geboten ist, viel zu teuer!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Na ja, wieder mal ein Park, der eigentlich nur für Kinder geeignet ist. Ansonsten lässt er zu wünschen übrig. Leute baut doch mal Attraktionen für Jugendliche und Erwachsene (wir wollen auch unseren Spaß, den schlafen kann ich zuhause)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dx dx, 18.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





spass kann mann überall haben auch in diesem park , ja wenn das unfreundliche personal nicht wäre , z.b.an der wasserrutsche , ist bei mir besonders hängen geblieben.
dann war da noch die sauberkeit vor allem in den wc, mein 9 jähriges enkelkind und ich mussten 3 wc aufsuchen um ein einigermaßen sauberes zu erwischen und dann war da nicht einmal papier!!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kehl, 05.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nachdem ich am 23.09.2003 umsonst 1 Tage Urlaub genommen habe und mit meinem Enkel nach Schloß Thurn gefahren bin, habe ich in Ihrem Plan die Öffnungszeiten ent-nommen und am 29.10 erneut 1 Tag Urlaub genommen um nach Schloß Thurn zu fahren. Leider waren wieder die Fahrgeschäfte wegen schlechten Wetter geschlossen!
Der Park hätte uns sehr gut gefallen wenn mein Enkel nicht andauernd gefragt hätte warum die Eisenbahn nicht fährt. Seine Worte: Oma ich möchte bitte, bitte Eisenbahn fahren - er ist erst ist erst 2 1/4 und hat es nicht verstanden nachdem ich am Morgen versprochen habe "Heute darst du mit der Eisenbahn fahren" warum diese wieder nicht gefahren ist.
Es Grüßt Jutta Wahlich
PS Hoffentlich habe ich nächstes Jahr wenn ich wieder 1 Tag Urlaub für den Besuch des Freizeitparkes in den Osterferien beantrage mehr Glück.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Wahlich, 30.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Park letztes Wochenende mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern besucht - 56 euro !! - Der Betrag an sich hätte mich nicht gestört, wenn nicht an allen Ecken Automaten zum abzocken gestanden wären, und jeder Quatsch nochmal extra kostet. etwas zu teuer, für das, was wirklich geboten wird.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Beck, 07.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park hat uns allen (5 Erwachsene/1 Kind) sehr gut gefallen. In diesem Park ist auf einem sehr weitläufigen und schön angelegten Arreal immer wieder was neues zu entdecken. Ob Märchenwald, Westernstadt, Tiergehege, Riesenspielpalz, Kinderkarussels, alles ist sehr schön gemacht. Was vor allem auffällt ist die Sauberkeit dieses Parkes.
Am Preis sollte man allerdings etwas tun. Entweder sollte der Eintrittspreis etwas gesenkt werden, oder die KLeinigkeiten wie Sofballschießen oder der Spielplatzbagger sollten im Eintrittspreis enthalten sein.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lahr, 02.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach © Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
© Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Hundshaupten
Zoos und Tierparks
 Wildpark Hundshaupten
ca. 19km entfernt

Fürthermare © Fürthermare
© Fürthermare
Erlebnisbäder
 Fürthermare
ca. 24km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten