Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Schloss Thurn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schloß tuhrn ist super
Ja hallo,Schloß Thurn ist unser lieblings Ausflugsziel,und was uns am meisten freut ist das 2013 noch mehr an Attraktionen dazukommt.Es iat für jedermann.Und man kann wircklich eine schöne Zeit im Park verbringen.
Ich kann es nur empfehlen.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sieves Carmen, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Besuch lohnt sich
ich habe drei Kinder im Alter von 14 Jahren, 6 Jahren und 1 Jahr und acht Monaten durch die unterschiedlichen Bewertungen waren wir eher skeptisch aber ich muss sagen der Besuch hat sich total gelohnt und wir werden auf jeden Fall noch öfters hinfahren. Toll fand ich die vielen Fahrgeschäfte für die kleineren. Ein absolutes Erlebnis ist das Ritterturnier echt super meine Kinder und ich waren voll begeistert. Das Essen war ok und auch bezahlbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 02.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park
Toller Park mit vielen Atraktionen für kleinere Kinder (bis ca 8-9 jährige)Der Eintritt´spreis ist OK ,auch für Essen und Trinken zahlt man keine Überteuerten Preise wie in Parks sonst üblich.
Die Shows sind für die ganze Familie geeignet.Ich kann den Park nur weiterempfehlen wir hatten alle viel Spass, sogar mein Mann war begeistert obwohl er nicht hinwollte weil der Park nicht viel Action verspricht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war schon öfters in diesem recht grossangelegten park, wurde gleich am anfang von dem kutscher mitgenommen, ein toller service, super finde ich die dampfeisenbahn, hat man gleich ne übersicht, hat ein sehr grossen tierpark, super sind die westernshow mit westernstadt und die rittershow, die über eine stunde vorgeführt wird, man hat den besten blick ganz vorne,da die pferde hautnah vorbeipreschen.

der park ist recht sauber, hat eisautomaten, saubere wc, auch viele einzelne fahrgeschäfte, dieser park ist ne reise wert. das einzge was stört sind die uhrzeiten, wo man warten muss, bis die bahn lossfährt von einigen fahrgeschäften, sowas muss nicht sein, aber sonst hat der park ein schönes schloss am see mit bootsfahrt, parkplatz ist kostenlos, ne wasserbahn, flipper kostet extra, achterbahn, alles vorhanden, ein simulator so 4d kino fehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jürgen malischek, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schöner park wir gehen zwei mal im jahr da hin

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra klemm, 31.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat uns allen (5 Erwachsene/1 Kind) sehr gut gefallen. In diesem Park ist auf einem sehr weitläufigen und schön angelegten Arreal immer wieder was neues zu entdecken. Ob Märchenwald, Westernstadt, Tiergehege, Riesenspielpalz, Kinderkarussels, alles ist sehr schön gemacht. Was vor allem auffällt ist die Sauberkeit dieses Parkes.
Am Preis sollte man allerdings etwas tun. Entweder sollte der Eintrittspreis etwas gesenkt werden, oder die KLeinigkeiten wie Sofballschießen oder der Spielplatzbagger sollten im Eintrittspreis enthalten sein.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lahr, 02.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Interessanter Park! Zwar weniger Fahrgeschäfte als z.B. in Geiselwind, dafür auch etwas billiger! Faszinierend ist das Ritterturnier, einzigartig! Sehr große Fläche, ideal für Familien! TIP: Jahreskarte, falls man z.B. jeden Sonntag zum Spaziergang rein möchte!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Oppel, 05.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist klein, aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders stark fand ich die Wasserrutsche! Wenn wie mal wieder in die Gegend fahren,werden wir bestimmt auch Schloß Thurn wieder besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem ich am 23.09.2003 umsonst 1 Tage Urlaub genommen habe und mit meinem Enkel nach Schloß Thurn gefahren bin, habe ich in Ihrem Plan die Öffnungszeiten ent-nommen und am 29.10 erneut 1 Tag Urlaub genommen um nach Schloß Thurn zu fahren. Leider waren wieder die Fahrgeschäfte wegen schlechten Wetter geschlossen!
Der Park hätte uns sehr gut gefallen wenn mein Enkel nicht andauernd gefragt hätte warum die Eisenbahn nicht fährt. Seine Worte: Oma ich möchte bitte, bitte Eisenbahn fahren - er ist erst ist erst 2 1/4 und hat es nicht verstanden nachdem ich am Morgen versprochen habe "Heute darst du mit der Eisenbahn fahren" warum diese wieder nicht gefahren ist.
Es Grüßt Jutta Wahlich
PS Hoffentlich habe ich nächstes Jahr wenn ich wieder 1 Tag Urlaub für den Besuch des Freizeitparkes in den Osterferien beantrage mehr Glück.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Wahlich, 30.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein abwechslungs- und erlebnisreicher Tag für die ganze Familie. Leider sind manche Wartezeiten sehr lange.
Für Verpflegung ist bestens gesorgt. Besonders die Stunt, bzw. Westernshow ist sehr sehenswert. Für einen gemütlichen Familienausflug gerade das richtige!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith Kröger, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Familie und ich fanden den Park einfach super. Ich kann mich den negativen Meinungen der anderen nicht anschliessen. Der Park war nicht schmutzig und die sanitären Anlagen waren auch in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas geboten. Die Preise waren o.k. Ich finde den Park sehr schön und für Kinder empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Scholz, 22.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kleiner überschaubarer günstiger Freizeitpark für Familien mit Kindern zwischen 3 und 11 Jahren. Man schafft ihn leicht in 1/2 Tag und kann somit schöne Fahrten mehrmals machen. Auch keine so langen Wartezeiten wie in vielen anderen Parks. Waren schon 4 x hier.Ich schließe mich der Meinung anderer an, dass er vielleicht etwas sauberer sein könnte, dafür dürfen jedoch Hunde mit rein und das finden wir ganz toll.
Bei den Ritterspielen und der Westernshow ändert sich alle Jahre das Programm und in die Familienachterbahn kann man auch schon den 3jährigen mitnehmen wobei ein änstlicherer 12-jähriger auch noch seinen Spass hat. Auch das Essen ist günstig und die Natur dort ist sehr gemütlich.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi Stafflinger, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist echt weiter zu empfehlen. Der Eintrittspreis war okay. Am besten war die Wildwasserbahn. Lohnt sich hinzufahren!

Mit der tollen Westernstadt war ich zufrieden. Eine Bekannte von uns hat sich verletzt, wurde aber sorgfältig und schnell versorgt! Der Spasspark ist toll gestaltet, von der Natur ist da auch viel zu geniessen! Ich kann bloss sagen tollllllllllllllllllllllllll!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
monika essigkrug, 19.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Preis/Leistung//
echt gute Shows und noch viel Natur vorhanden; fand die Liegewiese nach dem Parktag mit Ausblick auf das Schloss echt entspannend und wunderschön; kann diesen Park guten Gewissens weiterempfehlen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Rock, 10.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie viele andere Meinungsgeber richtig erkannt haben, ist der Park wirklich nur für kleinere Kinder gedacht. Aber die haben hier einen rießigen Spaß. Hervorzuheben ist, daß alle Hauptattraktionen keinen Aufpreis kosten. Das Essen ist meiner Meinung nach auch günstig.Außerdem ist der Park nicht zu groß, so daß die Kinder auch nach 3 Stunden noch laufen können.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Kirchner, 05.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein idealer Park für die ganze Familie. Unser Kinder waren von der phantastischen Western- Stadt total begeistert. Wir werden auf jeden Fall in diesem Jahr noch einmal den Erlebnispark besuchen. Besonders hat uns die Mischung aus Attraktionen, Shows und Wildtierpark gefallen. Ein Park, der für jedes Alter etwas zu bieten hat.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Galters, 12.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr Park ist super.war schon dreimal da,und komme immer wieder hin.die preisleistung istauch ok.westernstadt,wasserrutsche,
die bahn,die einem die ganze übersicht des parkes zeigt,das ist alles super wie ihr tierpark,und märchenstadt für die
kleinen,so wie ihre picknick-
anlagen zum verweilen,alles super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlene Edenharter, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute, besucht die Ritterspiele!
Denn die sind das beste am ganzen Park!! 45 Minuten lang ab ins Mittelalter - einfach super!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





wir haben gespart
mein mann und ich haben am selben tag im August Geburtstag und haben 2 kinder, einer ist 12 der andere unter 3 und somit waren wir 2 x innerhalb 7 tagen sehr günstig in schlossthurn, denn 3 tage davor und 3 tage danach zahlt man keinen eintritt, da haben wir einiges gespart. wir kommen gerne hierher, man kann sich den ganzen tag beschäftigen und spaß haben. an sehr heissen tagen finde ich es allerdings weniger toll. die neuen Attraktionen sind auch super, die ganz alten Sachen könnte man aber mal austauschen, die sind schon so fertig...!! essen ist jetzt nicht so der renner an den Imbissen, aber das Restaurant ist echt lecker.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angela, 14.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der park ist sehr schön,
trotz allem zu teuer!!
:-(

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Meyer, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach © Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
© Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Hundshaupten
Zoos und Tierparks
 Wildpark Hundshaupten
ca. 19km entfernt

Fürthermare © Fürthermare
© Fürthermare
Erlebnisbäder
 Fürthermare
ca. 24km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten