Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Schloss Thurn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren dieses WE das erste mal in diesem Park und waren auf jeden Fall positiv überrascht.
Das beste war das meine fast 3jährige Maus wirklich alles fahren durfte sei es Achterbahn oder WIWA..
Ansonsten war der Park sehr weitläufig und bat doch etliche Attraktionen wie der Wasserbob,Kutschenfahrt,karussels etc..
Wir hatten noch den Kellogs Gutschein dabei und haben so 16 Euro gespart.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus k, 13.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besuch mit Fußballmannschaft
Das Wetter spielt eine Rolle, aber der Spass der Kinder war enorm.
Die Shows waren genial da manche Kids keine Pferde im Einsatz bzw. Leute mit Schwertern bzw. Pistolen kämpfen sahen.
In Sachen Preis muss ich negativ bewerten, da hier diese klar zu hoch sind.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schöner kleiner park,wunderschön gelegen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra rost, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist sehr weit läufig und macht gross und klein Spass.MAn sollte aber bedenken das bei schlechtem Wetter der Park ein natur Park ist so sieht man dann auch aus .Der Park ist gegen über den grossen Parks relativ teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Gierlinger, 05.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es gibt dort Ritterspiele und Cowboy-show, eine Wasserrutsche und mehrere Eisenbahnen. Der Autoscooter ist auch schön usw.. Der Park ist ganz ok und auch Tiere sind da.
der park ist nicht so groß

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas 7 jahre, 01.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist geeignet für Familien mit Kleinkindern. Die Action-verwöhnten 18-jährigen kommen hier sicher zu kurz. Schön ist, das es neben den diversen Fahrgeschäften auch Shows gibt. Die Rittershow ist hier besonders zu erwähnen. Störend ist, dass alles etwas unübersichtlich ist. Die Preise sind ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goetz goetz, 29.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Kinder bis zum Schulalter super geeinet.
Verbesserungsvorschlag:
Es sollten mehr Sanitäreinrichtungen zur Verfügung gestellt werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wilfried Broese, 22.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde einfach nur diesen Park eine Zumutung für alle über 12 bis 13 jährige. Was wollen wir Jugendliche denn da machen? Dieser Park ist wirklich schön für Kinder bis Kleinkinder aber wenn eine Achterbahn, Wildwasserbahn dort ist dann müssen die Parkgestalter auch noch was richtiges bauen. Aber für kleinere Kinder ist der Park super.
fabian griebel 14 Jahre

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Griebel, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preiswerter Freizeitpark mit vielen Fahrgeschäften für Kinder.
Erwachsene kommen etwas zu kurz.
Die Stuntshows (Western und Rittertunier) kann man sich auch anschauen. Für Familien die keinen Wert auf höher,schneller,
weiter legen ist der Park einen Tagesausflug wert.
Nur etwas sauberer könnte der Park an manchen stellen sein.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uli Klemm, 23.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Extrem trauriger Service im Erlebnispark Schlossthurn
Leider wurden wir heute mit der kaltschneutzigkeit eines Hundes behandelt.
Beim Besuch des Erlebnisparks Schlossthurn sank unsere Laune leider breits an der Kasse auf den Tiefpunkt.

Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Dieser War seit Ende Januar in unserem Besitz. Wir wollten nun heute am 02.06 den Park besuchen. An der Kasse wurde uns gesagt der Gutschein sei nur bis 01.06 gültig (dies entsprach auch dem Datum, jedoch wurde der Betrag von 55 euro ja tatsächlich bezahlt). Ich hatte noch nie zuvor solch einen Gutschein und leider auch übersehen, dass dieser nur bis zum 01.06 also nur einen einigen Tag zuvor gültig ist.
Ich bat um Kunlanz, einen kleinen Rabatt, aber nichts, gar nichts. Wir Familie mit 3 Kindern und Tante die mit uns in den Park wollte wurden voll berechnet ohnen auch nur einen mini Rabatt. Ich finde dies für einen Familienpark mehr als unfreundlich und unseriös. Ich kenne diesen Park seit meiner Kindheit und hatte bisher nur gute Erinnerungen, dass wir so abgefertigt wurden und sogar noch belächelt macht mich wirklich traurig und wütend. Ich hätte auch gerne mit der Geschäftleitung gesprochen. Das wurder verneint. Ich hatte auch darauf hingewiesen, dass ich meinen Erfahrung mitteilen werde. Denn einen 55 euro Gutschein wegen nur einem Tag nicht mehr anzunehmen ist wahrscheinlich rechtlich korrekt, aber menschlich gesehen einen 5 Köpfige Familie in einen Familienpark, so zu behandeln und abzufertigen. Nein, wirklich traurig!!!!
Ich hoffe mein Beitrag gibt allen Familien die auf Menschlichkeit wert legen ein Bild von diesen einst wirklich tollen Freitzeitpark. Wo noch Freude am Besuch von Familien und nicht nur das Geld im Vordergrund stand. Im Übrigen mussten wir dann für den Eintritt 71 euro bezahlen (Die Tante hätten wir zwar auch so zahlen müssen, aber der Gutschein von 55 euro war ja auch hinfällig)



81% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mausi, 02.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Der Park ist vor allem sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da diese in diesem Park sich gut auf den Spielplätzen austoben können.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für kleine Kinder ist der Park sehr abwechslungsreich, für Erwachsene eher langweilig. Die Shows sind sehr unterhaltsam und runden den Tag dort ab. Die Attraktionen sind zwar schon etwas älter dafür aber gepflegt.
Der Preis ist in Ordnung.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 26.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Suppppeeeer Park
Das war ein schöner Park für groß und klein.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sachadä, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bischen Teuer
Wir, 4 köpfige Familie (Kids 8 und 10), haben den PArk Ende August 2009 besucht. Das gesamte Erscheinungsbild ist renovierungs bedürftig. Die Autoscooter waren fast nicht lenkbar, da die Lenkungen komplett ausgeschlagen waren. Zusätzlich der Hinweis "nicht Zusammenstoßen ??". Der Park schließt um 18:00, das mitten im Sommer. Die Rittershow war Klasse. Genauso die Achterbahn. Inkl. Anreise ist der Park deutlich zu teuer. Da gibt es mehr fürs Geld

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Service
In den letzten beiden Jahren hat sich viel getan: Servicebereitschaft, Sauberkeit der gepflegten Parklandschaft, gastronomisches Angebot ..... ein einladender Park für die ganze Familie mit attraktiver Ritter- und Westernshow.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Hörner, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preise sind zu hoch
Auch in diesem Park waren wir schon sehr oft - aber für die ganz kleinen wie für die ganz großen ist nichts geboten - am besten ist der Besuch - unserer Meinung nach - mit Kindern zwischen 9 und 11.

Die Ritter- und Wildwestshow finde ich persönlich total super - allerdings hat sich hier Fahrgeschäftetechnisch schon seit Jahren nichts mehr getan. Wir haben den Park immer regelmässig besucht (meine Kinder sind 6 und 16 Jahre) aber große Veränderungen sind uns nur in der Preisgestaltung aufgefallen...... Da können wir auch gleich nach Geiselwind fahren... da gibt es um einiges mehr auch für die großen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carmen, 08.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





spass kann mann überall haben auch in diesem park , ja wenn das unfreundliche personal nicht wäre , z.b.an der wasserrutsche , ist bei mir besonders hängen geblieben.
dann war da noch die sauberkeit vor allem in den wc, mein 9 jähriges enkelkind und ich mussten 3 wc aufsuchen um ein einigermaßen sauberes zu erwischen und dann war da nicht einmal papier!!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kehl, 05.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spass scon aber das Personal schon um 10 uhr teilweise Ekelhaft und grandig , Wasserrutsche , Achterbahn

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kehl, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kleiner Park, wohl mehr für Kinder

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni Stöckl, 07.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja, was soll man da schreiben.Ich sag mal, das ist ein Park mehr für Kinder bis 10-12 Jahren.Die Rittesspiele und die Westernshow sind echt schön.War mit meinen Kindern öfter mal drinnen, da die Oma im Ort wohnt.Er ist halt klein und niedlich.Aber für größere Kids ist er eher langweilig.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Wendenburg, 01.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach © Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
© Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wildpark Hundshaupten
Zoos und Tierparks
 Wildpark Hundshaupten
ca. 19km entfernt

Fürthermare © Fürthermare
© Fürthermare
Erlebnisbäder
 Fürthermare
ca. 24km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten