OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Europa-Park:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 2130 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 1827
# 4 Sterne: 108
# 3 Sterne: 97
# 2 Sterne: 27
# 1 Stern: 71


Bewertung von Christian Schlund, vom Dezember 2017 oder früher

Von der Anlage und den zahlreichen Attraktionen her gesehen ist der Park wirklich Top. Leider wird dieser anfangs gute Eindruck extrem getrübt durch die extrem langen Wartezeiten an den Attraktionen. Hier eine Stunde, dort ne Dreiviertelstunde, da nochmal ne Stunde, und so weiter! Solch horrenden Wartezeiten für ca. 2 Minuten "Spaß" Nein Danke, da muss sich der Park wirklich mal etwas überlegen in Bezug auf seine Kapazitäten. Allerdings weiss man in Rust auch offensichtlich, wo die finanzielle Schmerzgrenze der Besucher liegt, und nutzt diese schamlos aus. Der Eintritt ist zu teuer, für´s Parken wird einem Geld abgeknöpft und eine einigermaßen akzeptable Verbindung zum ÖPNV bzw. zur Bahn besteht nicht.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Moritz Müller (17), vom Dezember 2017 oder früher

also silver star finde ich einfach nur langweilig. da gibt es keine vernünftige airtime, und auch die bremsen stören gewaltig. Überhaupt war der Park überlaufen, und die anderen Attraktionen sind nichts herausragendens. Das ganze ist vielleicht für kleine Kinder schön, aber für meine altersgruppe gibt es da nichts atemberaubendes. Euromir und Eurosat sind absolut unsmooth und machen deshalb auch nur bedingt spaß.


29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Markus Schneider, vom Dezember 2017 oder früher

Ich war gestern im Park und war ein bisschen enttäuscht. Die Wartezeiten lagen bei Silverstar, Eurosat, Euromir, Fjord Rafting und Matterhorn Blitz bei einer bis eineinhalb Stunden, bei Poseidon dagegen sage und schreibe drei Stunden. Da ist sogar mir der Spass an den Achterbahnen vergangen. Grund dafür war, dass der 8. Mai in Frankreich ein Feiertag ist.


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Wolfgang Winterhoff, vom Dezember 2017 oder früher

Dies ist einer der langweiligsten Parks in Deutschland. Kein Nervenkitzel bei den Fahrgeschäften und unfreundliches Personal. Ich kam in den Park und wurde rausgeschmissen, weil ich einem Affen die Hand geben wollte. Eine Frechheit ist das... Holiday Park 4Ever!!!!!!! By Benni&Hagi


24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Gina23, vom 04.03.2024

Fjordrafting Europapat

Die ultimative Erfischung an heißen Tagen,ein spritziges Vergnügen im wahrsten Sinne des Wortes,wer wo und wie stark nass wird bleibt bis zum Schluss offen!????????mit der richtigen Kleidung,????????????kann ich im Sommer nicht genug abkriegen,es macht einfach Spaß,und zum Schluss noch über die Wackelbruecke,


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Gina23, vom 03.03.2024

Gute Kombination

Im Sommer absolute Spitze,wer beides haben will,Attraktionen und Wasserspass,ist hier genau richtig,.Die Mischung aus beiden,Achterbahn und Wasserbahn,( Atlantica und Poseidon) ist super gelungen! Und besonders toll finde ich es sich kurzfristig voll bekleidet unter die Splashzonen zu stellen,Pitschnass durch den Park,kein Problem,Nur leider sind die Trockenautomaten nicht gratis..


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Natalie, vom 23.11.2023

EUROPA PARK

Bester Park ever, wir fahren schon seit über 25 Jahren dort hin .Spitzen Hotels, einfach rundum sensationell .


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von HD Jesse, vom 15.11.2023

Bester Park ever

Perfektion in Bewegung. Immer neue Ideen. Mitarbeiter voll motiviert. Geiler Park.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Jog, vom 26.06.2023

Abzocke!

Hohe Preise, auch für Kinder (57,50€ ab 12 Jahren)
Fast 1 Stunde Wartezeit bei fast allen Fahrgeschäften.
Schmutzig!
Schlechte und unhygienische Gastronomie.
Unfreundliches Personal.

Ergebnis nach insgesamt drei Besuchen…


29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Lili, vom 20.06.2023

Ist nicht mehr was es mal war

Park; rappelvoll
Essen : miserabel
Wartezeiten : unzumutbar
Angestellte: mehrheitlich sehr frustriert und nicht wohlwollend gegenüber den Gästen.
Preise; unterirdisch, abgesehen, dass die Eintrittspreise schon horrent sind werden beim Ticketlösen an der Kasse pro Ticket zzgl. 10€ abkassiert plus 8€ Parkgebühr
Hygiene : hat sehr nachgelassen
Attraktionen; in die Jahre gekommen.
Fazit: uns hat es überhaupt nicht mehr gefallen.


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ferdi7x7, vom 25.05.2023

Hammer Park, wenn zur richtigen Zeit

Mitterweile war ich jetzt 2 mal im Park in Kombi mit Rulantica.
Beides mega.
Der Europapark an sich besticht mit seinem einmaligen Länderkonzept und man muss wirklich sagen, die entwickeln immer mehr tolle Attraktionen.
Gestern den neuen 3D-Dome in Kroatien getestet der war absolut genial.
Auch die Achterbahnen können sich sehen lassen. Blue fire, Silver star und Vodan sind echt stark. Auch die Wassebahnen können was. Sicher es gibt auch viel Mittelmaß gerade in den älteren Attraktionen, aber alles in allem wirklich super.

Was ich definitiv aber sagen muss, willst du einen schönen Tag ohne lange Wartezeit haben musst du außerhalb der Ferien in Deutschland gehen, unter der Woche und dann, wenn die Franzosen nicht ihren schulfreien Mittwoch haben.

Aber dann kannst du es auch genießen.

Das Essen ist eher Durchschnitt. War sehr enttäuscht vom Looping-Restaurant. Wirklich miese Qualität, aber beim zweiten mal in Griechenland war top.

Ich schätze sehr, dass man sich so viele Gedanken macht für den Fortschritt.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Corinna Golz, vom 13.11.2022

Top

Ich finde er ist der geilste Park und der preis ist es wert,für groß und klein Für jeden was dabei


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Mr.T, vom 29.10.2022

Was ist los Europapark?

Wir schafften ganze drei Bahnen an einem Tag.. ( 09:00-18:00!!) Bravo & vielen Dank Europapark.. Am besten Ihr lässt noch mehr Leute in den Park, damit ihr dem Namen VERGNÜGUNSPARK auch gerecht werdet… Absolute Abzocke.. Sehr Schade…


73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von m.so, vom 09.09.2022

Abzocke auf der ganzen Linie!

an gewissen Tagen zahlt man ja sowieso mehr Eintritt. für das miese essen steht man an, als währe es ne coole Bahn,welches wir die Getränke und Süss-wahren überteuert ist. 8 Euro zahlt man zum auslösen des Autos. Zuhause kahm dan der Schock!! Wir machten den Fehler unser E Auto im Park zu laden. € 77.20!!! das ist Wucher, selbst für Schweizer Verhältnisse. Zuhause € 1.50 maximal.
Fazit, ein schöner Tag mit Familie, das nächste Mal fliegen wir mit dem Geld nach Mallorca.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dieter Sirringhaus, vom 26.07.2022

toller park

für alle Altersklassen ist dort was geboten
vergleicht man den Park mit einem Rummelplatz(Kirmes) merkt man gleich das er für seinen Eintritt günstig ist. Wenn man dann noch die Shows mit einrechnet, lohnt sich ein Besuch allemal und jedes Jahr was Neues! schön war dieses Jahr das extra eingerichtete Osterland sogar mit Osterhasenkasperle


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Ewa, vom 04.07.2022

Für Rollstuhlfahrein ist geeignet

Ich bin eine Rollstuhlfahrein seit 27 Jahren und habe paraplegie /Querschnittgelehmt/. Ich konnte alle Attraktionen /wie blue sky oder Silver Star, Pegasus / nutzen!! ♥ ♥ ♥ Wunderschönen Tag!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Jin87, vom 22.06.2022

Sehr gut, aber nicht der beste der Welt

wir fahren jedes jahr mindestens einmal in den europapark und sind immer wieder begeistert wie toll alles gestaltet ist. essen ist okay, preise ebenfalls. aber ob das nun wirklich der beste park der welt ist? naja, tokyo disneyland oder auch universal spielen da in einer höheren liga. in europa allerdings ist der park schon ziemlich weit oben an der spitze!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Beede, vom 17.05.2022

Prima!

Der Europapark ist nicht ohne Grund zum besten Freizeitpark der Welt gewählt worden. Wir fahren jedes Jahr immer einmal für drei Tage hin und übernachten dann auch in einem der Hotels. Hier kann man vor allem das Bell Rock und das neue Kronasar empfehlen, auch wenn das letztere leider etwas außerhalb neben Rulantica liegt und man mit einem Shuttlebus zum Park fahren muss.

Der Preis ist dieses Jahr zwar leider wieder erhöht worden, aber im Vergleich zum Disneyland ist das immer noch ein Schnäppchen. Da waren wir nämlich vor ein paar Wochen und müssen sagen: Nie wieder!

Die Wartezeiten waren bei uns immer okay, und es gibt ja auch noch eine App, mit der man kostenlos Schnelltickets bekommt.

Dieses Jahr scheint Walters Wurstbude übrigens geschlossen zu bleiben, was wir echt schade finden. Nicht nur dass die WUrst super schmeckt, auch das Schnellticket für den Flugsimulator nebenan fanden wir immer toll.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Gianni, vom 22.03.2022

Eine Rundreise durch Europa

Im Europa-Park kann man einmal durch den ganzen Kontinent reisen. Angefangen von Portugal und Spanien bis hin zu Italien oder Skandinavien: Alles ist toll gestaltet mit viel Liebe, und auch die ganzen Attraktionen passen prima zu den Ländern.

Unsere absolute Lieblingsbahn war die Wodan-Holzachterbahn, mit der wir am letzten Wochenende locker fünfmal gefahren sind. Aber auch die Silver Star und die Bluefire haben uns echt gut gefallen.

Nur die Preise für Essen und Trinken sind etwas zu hoch. Da sollte man noch etwas ändern!!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Cornelia Scholz, vom 24.07.2021

Enttäuscht vom Park

Ich liebe den Europa Park , seit 2002 fahren wir jedes Jahr dahin,
oft auch zweimal im Jahr. Nachdem wir letztes Jahr Corona bedingt nicht konnten war es diese Woche wieder soweit. Die Freude war
groß die Enttäuschung noch größer ☹️ Wir sind davon ausgegangen das die Besucher Zahlen begrenzt wären, daher auch die online Bestellung der Tickets. Aber der Park war Rappel voll. Überall standen die Leute schlange, bei der Gastronomie war vieles geschlossen,das konnte man vorher nirgends erfahren.
Alles dicht an dicht , Hygiene Maßnahmen Fehlanzeige. Und vor
allem alles derartig teuer. Essen und trinken wahnsinnig. Und dafür bezahlt man für 2 Personen 120 Euro Eintritt und noch 7 € Parkgebühren. Man hatte das Gefühl es geht wirklich nur noch um den Provit????


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | 10 Seiten >>