Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich fahre jedes Jahr in den Europapark!Die attraktion sind einfach hammergeil dort!Mir gefällt am besten die Euro mir!Wenn man drinnen ist will man nie mehr raus!Echt saugeil!Kann ich nur empfehlen!Des ist der beste Park den ich kenne!Ich kann ihn nur weiterempfehlen!Ich freue mich schon auf die Pfingstferien da fahr ich nämlich hin!HAMMERGEIL

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist wunderschön. Ich gehe jedes Jahr dorthin und alles ist voll geil. Am besten gefällt mir Silverstar, nur die Warteschlangen sind zu lang, aber für so geile Bahnen wartet man halt mal etwas länger.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isi girl, 28.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi! Ich finde dem Park super! Schade das ich so weit weg Wohne vom Park! Das letze mal wo ich da war war sogar der Tigerenten Club da. Das fand ich cool! War schon 2 mal da! Fürde gerne nochmal dort hin fahren! Währe alles nicht so teuer! Eure Nataline

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Müller, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirklich sehr amüsant.Da der Park sooooo viel zu bieten hat,sind die Warteschlangen schön verteilt,dass man nicht an jeder Attraktion so lange warten muss.
Für Erstbesucher sind 2 Tage pflicht,denn bei einem Tag kann man als Erstbesucher meisten nicht alles sehen und fahren.
Für erfahrene Leute,die die Tricks kennen,langt ein Tag gerade so,aber da der Park so ein rießen Spaß macht,muss man immer 2 Tage bleiben ;-) .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotels bekommen die Note 1. Der Park hat besucher verdient.
Gruß Marco

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Stern, 26.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park eigentlich sehr gut, es gibt viele Attraktiontn und es ist für jeden etwas dabei! Eines aber stört, diese langen Wartezeiten. Ich gleube das geht vielen so! Aber wenn man einen Freizeitpark besucht, muss man sich eben Zeit nehmen! Aufjeden Fall ist der Park weiterzuempfehlen!!!! Also viel Spaß!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarina C., 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist so mega abgefahren. Tipp an alle die noch NIE da waren, geht hin die Eintrittspreise sind bilig, aber der Park is mega affengeil. geht alle rein (selbst wenn ihr schon tausend mal da wart)der Park ist spitze!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian europaparkfan (wie oben), 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gute Dekoration und mega Spass!!!Wer in den Europapark geht kann sich darauf freuen den hier ist sehr viel Geboten.Zum Beispiel die Silver Star die größte achterban in Europa!!!oder Poseidon,Euro-Mir & Euro-Sat.An Hallowen von 1.bis30.Oktober sind viele Kürbise und Geister aausgestellt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Lutz, 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste Park Deutschlands.
Silver Star ist einfach nur geil und kann meiner Meinung nach in Europa nur von Goliath in SixFlag Holland getopt werden.
Im Gegensatz zu vielen anderen Parks in Deutschland ist der Europapark sein Geld allerdings 100% wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MrAtlant, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Freizeitpark in Europa überhaupt.
Nicht die einzelnen herausragenden Coaster und Shows heben ihn in den Park-Olymp, nein, es ist das Zusammenspiel von allem.
Wunderbar und detailreich ausgearbeitete Themenbereiche, einzigartige Shows, unverwechselbare Attraktionen, Gaumenfreuden wohin das Auge sieht.
Leider stören nur die vielen Mitbegeisterten den Besuch etwas.
Ein regelmäßger Besuch wird Pflichtprogramm, der Eintrittspreis ist zwar kein Zuckerschlecken, doch hat man am Ende seines Besuches das schöne Gefühl: "Der Besuch hat sich richtig gelohnt!"

Das Europa-Park-Team beweist mit seiner Liebe zum Kleinen und Großen und der unübertroffenen Sauberkeit, das man sich wie in einer anderen Welt fühlt ...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Kessler, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre heuer das 20 mal in den Park. Ich werde auch heuer wieder die Silver Star fahren und bei jeder Achterbahn ein Foto kaufen!!!!!!! Ich finde 2 Euro für ein Foto nicht sooo teuer aber sie könnten draus 1,20 machen!!!!!!! Dieser Park ist jedem zu entfelen!!!!!! In Juli fahre ich zur meiner Tante und dann geht es auf nach Rust in meinem lieblings Park!!!!!!! Ich finde in obermegersuperklasse!!!!
Seit 2003 ist auch die 45m hohe Klettermauer neu!!!!!
Ich freue mich riessig!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kARINA Reiter, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist auch eine lange Anfahrt wert. Einfach alles da was Mann und Frau sich von 5 - 90 Jahren wünscht. Nervenkitzel und Relaxen ist hier gleichzeitig möglich. Meine Familie und ich waren begeistert.

Also auf nach Rust!
Mein Hinweis: Viel Zeit mitbringen um alles geniesen zu können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helmut Aschenberger, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit nicht zu kleinen Kinder ein guter Park. Leider gibt es oft lange Wartezeit, was sich wohl leider nicht vermeiden lässt. Getränke und Mahlzeiten sind auch relativ teuer, also lieber selbst was mitbringen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Wagner, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde den Europa Park supa meg affen geil vor allem der Silverstar Im Europa Park gibt es für jedes Alter was, das lohnt sich echt! Ich freue mich wenn ich und meine Familie im diesem Jahr wieder hin gehen !

euer fan bianca

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Helfen, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das erste mal da und wir haben noch nie so etwas fantastisches gesehen. Bei uns in der Schweiz gibt es ja so was leider nicht. Also es ist super. Die leute sind super nett, es ist nicht so teuer, geile Bahnen, einfach alles stimmt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Zahner, 24.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen. Nur das Hotel Berggeist ist eine Katastrophe. Die Preise im Park (Getränke und Essen) sind, wie leider fast überall, völlig überzogen. Ärgerlich sind auch die eingestreuten Belustigungen (z.B. Dosenwerfen) die den Eindruck erwecken, dass dort kostenlos gespielt werden kann und doch sehr hohe Preise zu zahlen sind.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sosath, 20.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren woll schon in jeden Park den es gibt.Aber der beste ist der Europa-Park deswegen fahren wir jetzt jedes Jahr einmal hin .Wir waren schon 8 mal da und immer wider ist es schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Loi, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach mit Abstand der Beste Freizeitpark auf der Welt!
Alles ist top gepflegt und sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Der Eintrittspreis ist aufgrund der vielen Attraktionen( 8 Achterbahnen und vieles mehr ) wirklich völlig gerechtfertig. Im Park befindet sich seit 2002 die schnellste, höchste und größte Achterbahn Europas, die sehr toll ist!
Diesen Park muss man gesehen haben!
EINFACH PERFEKT!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Müller, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park nicht so gut:
Musste alleine eine Stunde für Euromir anstehen und eine Stunde für Poseidon.
Bei diesen Wartezeiten kann man unmöglich alle Attraktionen des Parks an einem Tag schaffen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P 51, 12.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europa Park ist ein fach spitze ich war schon 13 mal dort!!!! Ich finde ihn sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau ober spitzen cool!!!!!!!!!!!!!! JANI

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jani Knapp, 09.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einen Besuch (besser glcih ein paar Tage wegen der vielen Attraktionen) wert. Für jede Altersstufe findet sich das richtige Fahrgeschäft. Es gibt Märchenfahrten für Kinder, gemächliche Fahrten (Schneeflöckchenfahrt, Milka-Einschienenbahn etc.) für die ganze Familie und Senioren, sowie Achterbahnen in vielen Variationen für die "Nervenstarken". Liebe zum Detail findet man besonders in der Diamantenhöhle, die zu Fuß oder mit zwei Bahnen (Wildwasser/Achterbahn) erkundet werden kann. Spaßfaktor und Preisleistungsverhältnis können sich sehen lassen. Der Park ist trotz der vielen Besucher sehr sauber und ordentlich. Hervorzuheben sind die Themenhotels und das Gästehaus, welche auch gehobenen Ansprüchen mit bravour genügen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne und Marcus Hahn, 15.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten