Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sau cool
mir und meiner oma hat es voll gefallen auch dashotell santa isa bell war wunder bar ich werde 2011 wieder hinfaren man muss nur gutes wetter haben sonst werder die bahnen geschlossen .aber der park war so groß wihr haben garnicht alle sachen sehen können in den hotels gab es auch schone scheimmbeder aber auch das essen was einfach nur der hanner ich währe amliebsten dort geblieben ich kann den park nur biss 100%weiter entvehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
der park war sehr gut . Man musste zwar an ein paar bahnen manchmal 1 stunde warten aber es war auch sehr schön . hat viel spass gemacht und war auch sehr gut für die kinder . ;P mfg flo :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist das Eintrittsgeld wert...
Im Vergleich zu anderen deutschen (aber auch ausländischen) Freizeitparks ist der Europapark mit Abstand der beste Park- er bietet am meisten Attraktionen, verfolgt durchgängig sein Konzept (europäische Länder), besitzt die höchste detailtreue bzgl. Kulissen und Achterbahnen, serviert in jedem Länderbereich landestypisches Essen und hat die schönsten Hotels mit Urlaubsflair. Klar sind auch andere Parks schön und bieten viel, aber ich kenne keine Parkunternehmer die sich so viele Gedanken bei der Gestaltung und dem Intergrieren von Bahnen in die jeweiligen Länder machen wie die Ingenieure des Europaparks.
Absolut empfehlensswert!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





the best
gegen den preis kann man nichts sagen da man auch so viel geboten bekommt und der spaß niemals aufhört
der beste park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliam Weber, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europa park ist einfach das Beste
europa park ist einfach toll. Man hat einfach keine langeweile ..


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorenzo, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach klasse.
Fahre immer wieder mal hin mit Farmilie und Freunde.Aber sollte schauen wen kind dabei mindestens 1 meter groß, besser noch 120 sonst hat man in den fahrgeschäften schnell das nach sehen.PS: Essen und Trinken in Rucksäken selbst mitnehmen sonst hat man am Ende ein loch im Geld Beutel.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß, Spaß, Spaß!!!!!!!!!
Ein super Park!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Lehner 03.08.2010, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Andere Parks können einfach nicht mithalten wenn man in ein anderen Park fährt dann merkt man gleich das der Europa Park viel besser ist und ja was soll ich sagen probiert es selber aus ihr werdet staunten. Man sollte 2 Tagen dort sein um alles gefahren zu sein aber auch dann werdet ihr denken nicht alles Gefahren zu sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wiedereinmal 100%
Auch dieses Jahr war ich wieder im Europapark. Diesmal hatten wir eine Suite in der Burg mit Aussicht auf dem Park.
Der Preis war den verhältnissen angemessen aber auch nicht günstig.
Der Preis für den Parkeintritt dagegen ist mit den angebotenen Attraktionen/Shows einfach unschlagbar. Wir waren wieder 3 Tage dort und haben wiederinmal die 3 besten Tage dort erlebt. Nächstes Jahr wieder.

Tipp: Die parkeigenen Hotels lohnen sich in der Regel mehr für Familien als die angebotenen Unterkünfte in der Umgebung, da diese wann immer Sie wollen den Park betreten und verlassen können. So kann man nach belieben wenn man lust hat auch ebend nach Frankreich fahren und abends wieder zurück in den Park.

mfg
Kevin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Also ich fahre seit 1996 jedes Jahr 3 Tage in den EP und es wird nie langweilig. Ich finde das dieser Park für groß und klein ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rafi, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
seit 1995 übernachte ich im europapark und genieße 3 tage das flair und diese andere welt. für sowas wird man nie zu alt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





1 A
Wirklich total genial !!!!
Bin begeistert.
Bester Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philliph, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt Super
Es ist echt toll da. Hat eine tolle Auswahl an Attraktionen. Besonders die Achterbahnen sind sehr toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





35, 9 und 36 Jahre alt.
Heh, liebe Leute, wir waren am 18.07.2010 in diesem Park! Meine fast 9 j�hrige Tochter ist alles gefahren au�er den Silber Star! (Achterbahn) Mein Mann und ich waren vor ca. 11 Jahren zum letzten Mal in diesem Park. Es war so wunderbar, das einzigste, was eben schade ist, ist da� keine Schnellzug�nge f�r die besonderen Achterbahnen oder die beliebtesten Fahrteile gibt.

(Phantasia-Land) Bis zu ca. 35 - 45 min. Wartezeiten bei tollem Wetter nahmen wir in kauf. Wir sind heute noch in unseren Tr�umen im Europa-Park. Alle Themenbereiche sind auch f�r andere Besucher sehr geeignet. Noch etwas, ein Tip von uns: fahrt einfach dort mal hin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, Sarah u. Jürgen, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
dieser park ist super sauber und gut gepfelgt die bahnen alle super 1a qullit�t

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
akli, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert
also für kinder ist der park leider nichts aber ab 15 aufwärts kann man dort den gazen tag spaß haben. es gibt achterbahnen,funbahen, der fantasiewelten.....einfach viel leider schafft man auf grund der größe und der teilweise sehr lange (bis 60min) wartezeit den park nicht an einem tag. am besten direkt im park oder beim park übernachten aufjedenfall ist er sein geld wert...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Damen und Herren
Der Europa Park in Rust ist ein tolles Ausflugsziel für groß und klein Alle Themenbereiche sind sehr detailgetreu gestaltet. Vor allem der griechische Themenberiech gefällt mir sehr gut.Außerdem die Fahrten Silver Star, Blue Fire, Euro-Mir, Euro-Sat,Atlantica, Tiroler Wildwasserbahn und Poseidon versprechen jede Menge Adrenalin und Spaß. Auch die Shows sind Wunderbar.

Um auch gemütlich zu schlafen sind die vier Themenhotels ebenfalls wunderbar gestaltet und direkt beim Park. In jedem fall einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Schnelle do, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super!
Bin ein totaler Freizeitpark-Muffel. Dann kamen Freunde auf die Idee in den Europapark zu fahren(600 km). Oh gott, dachte ich !!!!!
Das Ende vom Lied ist, ich bin total begeistert nach Hause gekommen. So stelle ich mir einen Freizeitpark vor! Wußte gar nicht das es sowas in deutschland gibt.
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
War super super schön !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
Wir waren schon in einegen Freizeitparks, kommen aber immer wieder gerne nach Rust. Ist zwar ein weiter Weg(500km) ,aber da machen wir ein verlängertes Wochenende.

Es lohnt sich auf alle Fälle.Ist immer wieder ein Erlebnis.Nur zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elke, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu hohe Kosten!
Ich finde ein Kind sollte bis 17 Jahren gehen! Ab 18 Erwachsene

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
suajja, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten