OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bester Park Deutschlands; sogar noch besser als Diesneyland Paris. Es ist für jeden etwas dabei und es wird bei weiteren Besuchen niemals langweilig, da der Park jedes Jahr etwas neues baut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Commander Ryan, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





oh nä öde keine gute attraktion außer silver star aber nur rauf und runter ähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh echt doof öde kauft mal was tolles oda so man man man man man man

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Atraktionen sind für Kinder sehr schön.Das Angebot im Winter ist ebenfalls sehr gut.Manche Mitarbeiter des Parks sind zwar etwas unfreundlich,das kann man aber verschmerzen.Ich und mein Sohn werden auch weiterhin diesen schönen Park Besuchen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Wittosch, 17.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ECHT GEIL!!!!! lohbnt sich für jeden, ob groß oder klein, ob mit familie oder allein, er bietet für jeden was.!!!Der Park hat atraktionen für jedes alter, bietet heftig thrill (z.b. SILVER STAR) wasserspass (Poseidon,wildwasser..), aber auch für kinder fun (alpenexpress..) aber auch für die ganz kleinen (elfen fahrt)...Also mindestens 3 mal im jahr hin, außerdem übernachten in einem der 3 hotels

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EP 4 EVER EP 4 EVER, 16.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist echt cool wen man im Europapark ist,Es ist der geilst Park den ich kenne. Silverstar echt geil,und dass es so viele Spiele gibt,kaum zu glauben.
Geht doch auch einmal in den geilsten Park.Europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huss Sandy, 14.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen Park. Leider recht hohe Parkplatzgebühren. Viel zu erleben für die ganze Familie und auch für Achterbahnfans sehr zu empfehlen.
Was mir persönlich an diesem Park noch fehle ist ein Free-Fall-Tower oder eine vergleichbare Attraktion wie der Sledge Hammer aus dem Bobbejaanland in den Niederlanden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina M., 14.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Normalerweise bin ich der,der hier kritisiert aber im ep ist alles perfekt!Da kann man nicht mehr zu sagen und ich bin auch der meinung das es im ep immer noch freundlicher zugeht wie in anderen Parks(z.b. Holidaypark Phantasialand Heidepark)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gammelohr, 12.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Familie und ich haben schon viele Parks besucht.Aber keiner war so gut wie der Euroapark!!Wir sind den ganzen Tag gefahren.Die Euro sat und die Euro mir waren super!Auch die Silverstar.Wie es dort hinuntergeht!!Einfach nur super!Wir fahren bald wieder hin!Meine Familie und ich freuen uns schon sehr!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann Friede, 09.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gestern erst im Europapark.War voll geil!Schade das Silverstar nicht geöffnet hatte.Bin min. 14mal Euro mir gefahrn!Und alles schön beleuchtet!Die Attraktionen sind einfach super!!!!Ich freu mich schon wieder wenn wir wieder fahren!!Europapark 4ever!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alica, 09.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar ist voll geil...vor allem der erste hügel...weil es da voll hoch und eurosat und euromir sin auch voll cool bei euromir is es cool dass man vorwärts und rückwärts fährt bei eurosat ist es cool dass es dunkel ist un dass man nicht weiß wo man hinfährt...und poseidon ist auch cool die wasserachterbahn.........................................................................................

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Kathrin Kern, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe mit meiner Familie viele der großen Parks Deutschlands besucht, der Europapark ist sowohl für mich als auch für meine Kinder (5 und 8) ganz klar die Nummer 1.

Eine kleine Anekdote am Rande, die mich wieder an eine bessere Welt glauben lässt: Wir hatten vor Silvester die Kombination 2 Übernachtungen/3 Tage Eintritt gebucht. Aufgrund der Witterungsverhältnisse erreichten wir den Park am Anreisetag erst kurz nach 15 Uhr (450 km Anfahrt). Begrüßt wurden wir von einer freundlichen Dame mit den Worten: "Wenn Sie noch bis 16 Uhr warten, bekommen Sie den Eintritt für den heutigen Tag erstattet." Mir wurden unaufgefordert 42 Euro ausgezahlt - einfach unglaublich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe van der Horst, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch der 'winterzauber' wahr sein Geld (33 €) nicht wert. So'n paar Typen im Schneemannanzug rumlaufen. Für 66 DM kann man sowas nur im Europapark erleben! Nicht mein Park - vom angeblichen '''Winterzauber''' konnte man nicht reden.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Hanso, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Was hat denn dieser Park zu bieten? 2 Coaster + 1 Watercoaster. Mehr nicht.
Und mal ehrlich: auf große Unterhaltung kann doch jeder verzichten. Oder? Noch dazu kommen ex!treme hohe Eintrittspreise. Die Flaschen stecken doch alles Eintrittsgeld in die eigenen Taschen! Nur als man rückgängige Besucherzalen mal so bemerkt hat, baute man Silver Star. So ist es doch.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Irrlmas, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Park ist Super.Sollte aber in den Sommertagen Länger geöffnet haben,nicht nur bis 20 Uhr.
Hotels sind auch gut,das eine negative ist nur das man wenn man Anreist erst um 15.30 Uhr die Zimmer bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Herrmann, 02.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Personal ist sehr unfreundlich, das muss hier auch mal gesagt werden, die Attraktionen sind super, der Park ist perfekt gepflegt und sauber, doch die Mitarbeiter wissen wohl ab und zu nicht wessen Geld sie bekommen, ich denke mal nicht, dass Herr Mack dies aus seiner Privattasche bezahlt...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Ulfkotte, 20.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Europa-Park ist eine sehr schöne Sache.Wir haben am Sonntag ab 16.00 Uhr den Park besucht und mußten leider fest-stellen,daß die Shows z.B. Eis-revue um 16.00 Uhr ihre letzte Veranstaltung zeigen,d.h.daß man die Schows gar nicht mehr be-suchen kann.Gerade für Menschen älterer Generationen wäre hier Handlungsbedarf angesagt-finde ich auf jeden Fall.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Feißt, 20.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ES LOHNT SICH DORT HINZUFAHREN!DORT IST ALLES SCHÖN!ATTRAKTIONEN EINFACH HAMMERGEIL!DIE ACHTERBAHNEN:POSEIDON,EURO MIR,EURO SAT,SILVERSTAR,MATTERHORNBLITZ,ALPENEXPRESS,SCHWEIZER BOB BAHN SIND HAMMERGEIL1mIR GEFALLEN ALLE GLEICH GUT!UND DAS RAFTING IST AUCH SUPER!DORT WIRD MAN GLATSCH NASS!ABER DAS MACHT NICHTS!GLEICH IN VINDJAMMER REINHOCKEN UND MAN IST WIEDER TROCKEN!HAMMERGEIL DER PARK!ES LOHNT SICH ECHT HINZUFAHREN!LEUTE DA DRAUßEN FAHRT DORT HIN IHR WIRD ES NICHT BEREUEN!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schrim, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPAPARK ist der beste Park den ich kenne!Die Attraktionen sind einfach so hammergeil!Und den eintrittspreis find ich gar nicht teuer!Man sollte sich mal die geilen Achterbahnen anschauen!Wenn man sie bezahlen müsste dann wäre es ja ein preis...Aber ich find den park einfach soo geil!FAHRT HIN LEUTE ES LOHNT SICH!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre jedes Jahr in den Europapark!Die attraktion sind einfach hammergeil dort!Mir gefällt am besten die Euro mir!Wenn man drinnen ist will man nie mehr raus!Echt saugeil!Kann ich nur empfehlen!Des ist der beste Park den ich kenne!Ich kann ihn nur weiterempfehlen!Ich freue mich schon auf die Pfingstferien da fahr ich nämlich hin!HAMMERGEIL

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war das letzte mal im Jahre 2003 in diesem Park mit 4 weiteren Besuchern die ich eingeladen habe, leider waren an diesem Tag 3 Atraktionen ausgefallen, die wir nicht Besuchen konnte. Über die freundlichkeit kann ich nur sagen:
Hut ab vor diesen Leuten, die da Arbeiten müssen, manche Touristen ( Besucher ) benehmen sich auch wie die Axt im Walde. Und das da, manchmal ein ernstes Wort sein muss ist doch jedem Klar oder? Bei den vielen Leuten, die da Täglich sind, könnte ich auch nicht immer nur Nett sein.
Ich finde das sich die Angestellten freundlich und angemessen verhalten,- ganz großes Lob, an alle.
Mann hätte an diesem Tag, mir vielleicht eine Entschädigung geben können( verbilligtes oder Freiticket für den nächsten Besuch), für den Ausfall der Atraktionen. Aber sonst Klasse!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Ruppert, 16.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten