Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Fürthermare: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Verdeckte 25% Preiserhöhung + unsozialer Bad-Betreiber
Ich habe das Fürther Mare mit einem Freund und einem Kleinkind besucht, nachdem es seit ungefähr 16 Monate mit der Begründung Corona Einschränkungen und schlechte wirtschaftliche Situation geschlossen war (während ein Großteil der Bäder im Kreis Franken bereits längst wieder offen hatten).

Nach einer gewissen Vorfreude auf dieses Bad wurde diese leider sehr schnell zunichte gemacht. Es gibt die Möglichkeit mit/ ohne Reservierung das Bad zu buchen. Dabei wurde über die Seite eine feste Reservierungszeit mit verfügbaren Plätzen ausgewiesen. Wir entschieden uns ohne Reservierung anzureisen.

Nachdem wir bereits 30min anstanden (leider wurden auch hier Abstandsregeln und Mundschutz nicht eingehalten) wurden durch den Betreiber des Bades anstehende Bade-Interessanten dazu motiviert doch schnell noch die Reservierung für 2,50 € zu tätigen um Zeit zu sparen. Daraufhin wurden diese Leute direkt nach vorne geholt, um sie dann direkt einzulassen, wenn entsprechende Gäste das Bad zuvor verlassen haben.

Das ganze wurde so exzessiv vom Betreiber betrieben, dass die anstehenden Badeinteressenten ohne Reservierung teils lange Zeit gar nicht weiter eingelassen worden sind, sondern den Reservierenden egal zu welcher Zeit reserviert wurde ihnen vorgezogen worden sind.

Nachdem wir (zusammen mit einem Kleinkind) bereits 1,5h anstanden und den Bad-Betreiber zusammen mit anderen anstehenden (Familien mit mehreren Kindern) bereits darauf hingewiesen haben, dass wir dieses Vorgehen nicht gutheißen, bekamen wir die patzige Antwort vom Bad-Betreiber, dass wir doch die freie Wahl haben zu reservieren oder eben nicht und uns nicht beschweren bräuchten.

Weiter wurde vom Bad-Betreiber ergänzt, dass es nicht seine Schuld sei und ich mich doch bei der Stadt Fürth und Herrn Markus Söder über die teuren Corona Maßnahmen beschweren sollte.

Ich denke, dass Unkosten durch die Schließung des Bades infolge Corona entstanden sind und kompensiert werden müssen in selbsterklärend. Dennoch kann man sowas in transparenter Weise mit einer klaren Preis-Leistungs-Politik organisieren ohne jemanden auf die Füße zu treten. Der Bade-Betreiber hat das Gegenteil davon getan und war zudem im höchsten Grad uneinsichtig und fand sein Vorgehens gerechtfertigt. Sehr schade.

Fazit: Das Bad selber hat das geboten (bis auf wenige Einschränkungen Dampfbad etc.), was man bereits davor kannte. Dennoch und gerade aufgrund des derart unsozialen Verhaltens von dem Bad-Betreiber mit Reservierungen einfach nur schnellen Profit zu machen und die 25% implizite Preiserhöhung auf Drängen durchzusetzen hat mir den Badespaß gründlich verdorben. Mir geht es weniger um den 25% Aufpreis, sondern um einen gewissen Grundrespekt gegenüber dem Kunden, der letztendlich nur einen entspannten Ausflug in das Bad ohne blöde Sprüche und oder versteckte Aufpreise durch den Bad-Betreiber erfahren möchte. Fürther-Mare gerne wieder aber erst nach Betreiber-Wechsel!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 09.08.2021

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nie wieder!!!
am 26.06.2017 habe ich Geburtstag gehabt und zusammen mit meine Frau um ca.12.00 für paar Stunden zu Fürthermare angekommen sind. Ich, als Geburtstagskind habe freie Eintritt, meine Frau hat 7,50€ für 4 Std. bezahlt (Hitzeticket). Während unsere Aufenthalt meine Frau war OHNE MICH!!! ca.15 min in Solegrotte, natürlich hat sie auch Chip abgescannt. Um ca. 15.15 sind wir zur Kasse, beide Chips abgescannt. Kommt die Anzeige 1,50€ zuzahlen. Ich zahle 2,-€ ein, bekomme 0,50€ zurück und gehe zum Ausgang. Meine Frau wartet schon auf mich nach dem Schränke. Kommt aber Warnung das auf meinem Chip ist noch 1,50 offen, obwohl ALLE wer da war haben gesehen das ich das Geld eingezahlt habe und auch Rückgeld bekomme! Und dann erst das schärfste: beide Mitarbeiterinnen kommen auf mich das ich was klauen oder verstecken wollte, Ich habe klar und deutlich gesagt das ich gerade bezahlt habe, ALLE haben das gesehen und ich zahle keinen Cent mehr! Sie haben aber Security aufgerufen... das war noch nicht das Ende, obwohl nichts tolles zum erzählen(( Meine gute Laune natürlich war weg, 1,50€ habe ich noch mal bezahlt und ohne weiteres (Geräteprüfung oder auch einfach Entschuldigung) war weg.
Ich bin 49 Jahre Alt, habe drei erwachsende Kindern und habe niemals was geklaut im meinem Leben - dann habe ich eine Beschwerde per e-Mail geschrieben - möchte gern von Führungskräfte Meinung hören - dann war auch nichts tolles... Ich habe Angebot bekommen AUS KULANZ 1,50€ zu erstatten!!!
Wir besuchen oft verschiedene Thermal- so wie auch Schwimmbad - so was habe ich noch nie erlebt... schande, schande, schande!!! UND NIE WIEDER!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 09.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Essen schmeckt gar nicht.
Das Schwimmbad ist ganz gut. Essen würde ich dort nicht. Die Spaghetti schmecken überhaupt nicht gut. Die würde ich nicht mal ein Kind oder einen Hund geben. Der Salat war auch zum wünschen übrig. Gurken waren zum Teil matschig und ekelerregend.
Ich würde jeden raten der in dieses Schwimmbad gehen möchte sein eigenes Essen mitzunehmen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Leimberger, 28.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Sehr schön gestaltet, die Sole-grotte ist toll! Leider an manchen Tagen etwas überfüllt, daher besser in der Woche besuchen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosie Denk, 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Lustig und gut für Geburtstage

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mister X, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der ganze Saunabereich ist auch ein FKKBereich, dies wird einem Nicht gesagt und wenn man dann den vollen Preis zahlt, wird man direkt in diesem Bereich dazu aufgeforder sich zu entblösen oder den gesamten Bereich zu verlassen. Reine Geldabzocke!!!! Ausderdem ist es unmöglich keine Saunas anzubitten für Leute die sich nicht ausziehen möchten....
Einmal und nie wieder Fürth.....

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No Name, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Top Bad im schönen Fürth
Ich persönlich kann das Bad nur empfehlen, vor allem die Sole-Grotte im Untergeschoß wirklich sehr zu entspannen.

Parkplatzmöglichkeit super im gegenüberleigenden Parkhaus.

War schon öfter war nie übermäßig voll für mich 1a.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kringo, 01.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





passt schon!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Keine grußzügige Thermenlandschaft
Die einzelnen Becken sind viel zu klein, im größten alle halbe Stunde Wassergymnastik mit hohem Lärmfaktor, überall Treppen, jedes Becken auf einer anderen Ebene, das Spaßbad ist o.k. Äußerst störend sind die Vorsprünge unter Wasser sowohl in den Innen- als auch in den Außenbecken.

Der "Ruheraum" verdient seinen Namen nicht. Insgesamt für eine Großstadt keine großzügige Anlage!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erika, 28.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ernüchternder Erstbesuch alleine mit Kind (1 ½ Jah
Ernüchternder Erstbesuch alleine mit Kind (1 ½ Jahre)

1. Dass Kinder unter 5 Jahren eine Pauschale von 3 € zahlen müssen, überraschte mich vor Ort etwas. Den Hinweis hierauf fand ich erst daheim beim zweiten Blick auf die Internetseite im „Kleingedruckten“ unterhalb der eigentlichen Preisinformationen.
2. Die „Familienumkleide“ mit Wickelmöglichkeit entpuppte sich als Sammelumkleideraum mit der Möglichkeit, 1 Kind umzuziehen/ zu wickeln. Da schon 5 Eltern warteten, zog ich mein Kind auf dem Schoß um.
3. Die Spinde sind ohne fachliche Anleitung nicht zu bedienen. Die aufgeklebte Anleitung ist unbrauchbar. Während meiner vergeblichen Bemühungen gaben 3 Familien auf, welche davon ausgingen, dass diese defekt seien. Einem Gast, der das Bad verließ, konnte ich abschauen, dass man den Chip an die Türe halten und gleichzeitig den Knopf reindrücken und drehen muss.
4. Auf der Suche nach den Duschen sammelte ich zwei Leidgenossen auf, die ebenfalls schon geraume Zeit umherirrten. Gemeinsam wurden wir fündig, um festzustellen, dass es neben ein paar Mini-Kleiderhaken keine Möglichkeit gibt, z.B. eine Tasche abzustellen. Ich stellte sie dann in den schmalen Durchgang zwischen Toilette und Dusche, wo nur eine kleine Pfütze war.
5. Verlassen haben wir das Bad mit nassen bzw. handgetrockneten Haaren. Nicht, weil wir den Fön vergessen hätten, sondern weil alle (geschätzte 8) Steckdosen besetzt waren. Montierte Haartrockner gibt es leider nicht.
6. Die Tatsache, dass die Schwimmlandschaft einigermaßen gelungen ist, verdankt das Fürthermare, dass ich hier keine „Nullnummer“ vergebe.

Fazit: Undurchdacht und nicht gerade kinderfreundlich.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mangelhaft - Wir kommen nicht wieder!
Wir waren leider insgesamt von diesem Bad sehr enttäuscht. Hauptsächlich haben wir die Saunalandschaft besucht, jedoch uns natürlich alle anderen Bereiche ebenfalls angeschaut. Hauptkritikpunkte: Keine Einzelumkleidekabinen, zu wenig Duschen im Saunabereich (Im Innenbereich nur circa fünf Duschen). Die Duschen im Umkleidebereich waren ebenfalls so schlecht gestaltet, da erstens ohne Tür bzw. ohne Trennwand, so daß man bei einem Durchgang zu den Umkleidekabinen von den dort anwesenden duschenden Personen nass gespritzt wurde.

Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch (im Vergleich zu Angebot Palm Beach), dies ist insbesondere der Anzahl und Art von Sauna anzurechnen (ist aber natürlich Geschmackssache). Ebenfalls fiel uns sehr negativ auf, dass sich im Ruhebereich Personen teilweise lautstark um Liegen gestritten haben bzw. Drohungen wegen entfernten Handtüchern ausgesprochen wurden.

Dies trägt natürlich nicht zu einem entspannten Tag bei. Positiv ist der Restaurantbereich zu erwähnen, da sehr guter Service sowie sehr gute Speisen! Beim Check-Out konnten wir leider keine Zahlautomaten in Anspruch nehmen, sondern mussten uns circa eine Viertelstunde an der Kasse in der Schlange anstellen. Abschließend waren wir daher von unserem Besuch sehr enttäuscht und können auch nur das Kristallbad Palm Beach weiter empfehlen. Das Fürthermare werden wir nicht mehr besuchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vivian, 04.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Alles was ein Bad braucht
Mit der Grotte, dem Spaßbad und der ausgedehnten Saunalandschaft vereint das Bad für jeden Besucher etwas. Zudem ist alles relativ neu und sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kleeblattfan, 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fürthermare
dei rote wasserrutsche ist so geil alles gefällt mir in fürthermare

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Fischer, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





25° Sommerangebot
Halben Preis ab 25° ist gut aberauch nur der Aussenbereich ist zugäbglich :-(. Ein normaler Freibad is doch viel günstiger und bietet nicht viel weniger

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





das fürthermare ist ein wunderschönes bad und es ist sauber und

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ausgezeichnet
- Sauberkeit: ausgezeichnet, zur vollsten Zufriedenheit
- Organisation: seht gut, insb. Chip
- Service/Verpflegung: sehr gut
Suche/besuche vglb. Bäder und habe noch keines dieser Klasse gefunden

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erholung und Spaß
Superschönes Bad, vor allem sehr sauber. Gilt für Duschbereich, sowie komplette Badelandschaft. Angenehme Atmosphäre. Mit Abstand schönstes Bad im Umfeld. Kann ich nur empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franzi, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Fürthermare
Saunabereich ist ganz nett gibt aber für den Preis besseres z.B. Palm Beach, Südstadtbad usw.
Therme viel zu klein ähnelt einer Forellenzuchtanlage:-)Erholungsfaktor in der therme gleich null viel zu laut..
Spaßbad nur tauglich für Kleinkinder für größere zu langweilig.


29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus, 31.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kunde sollte König sein
Ich fahre oft von Regensburg nach Fürth in die Saunalandschaft, Saunalandschaft ist sehr schön, aber leider sind die Mietarbeiter nicht freundlich und schauen auch in die Taschen ob man Getränke dabei hat, das finde ich einfach sehr schlecht, man soll doch viel trinken wenn man in die Sauna geht (deshalb Zetteln in die Tasche tun wo darauf steht, keine Getränke mit in die Saunalandschaft mitnehmen finde ich eine Frechheit) bitte lassen sie das. Auch wenn man im Ruheraum ist und will man schnell in die Sauna kommen gleich wieder Zetteln auf die Liege wo drauf steht …… man soll die liege frei halten …. was soll das ???????? Würde mir auch wünschen das die Mitarbeiter freundlicher sind.
Essen ist sehr schlecht…. mehr will ich nicht sagen …..


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
der Regensburger, 17.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach supper
schön ist es mit dem Chip zu bezahlen.Es ist auch nicht zu laut,denn die Menschen verteilen sich in den einzelnen Abteilungen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vogel Susanne, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Playmobil Funpark © Playmobil Funpark
© Playmobil Funpark
Freizeitparks
 Playmobil Funpark
ca. 6,5km entfernt

Kristall Palm Beach © Kristall Palm Beach
© Kristall Palm Beach
Erlebnisbäder
 Kristall Palm Beach
ca. 8,2km entfernt

Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach © Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
© Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
Erlebnisbäder
 Freizeitbad Atlantis Herzogenaurach
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten