Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Funny-World Familienfreizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren mit zwei Kindern (5 Jahre jung)in dem Freizeitpark Funny World. Es hat uns super gut gefallen. Die Kinder hatten mega viel Spaß gehabt und konnten die neue Indoor Spielhalle nutzen. (erst ab September geöffnet). Spricht für ein Preis man kann den Park plus Indoorhalle benutzen. Super toll, besonders wenn draussen nicht so schönnes Wetter ist.
Gerne kommen wir wieder!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 15.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super
Unser 1. Besuch im Park war ein voller Erfolg. Wir , Oma und Opa unsere Tochter mit Kindern 6 und 2 Jahre waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals bei unserer Ankunft.An den Attraktionen keinerlei Wartezeiten wie sonst üblich in anderen Parks. Bis auf wenige Ausnahmen konnten unsere Enkel alles benutzen und hatten riesigen Spaß. Überhaupt hatten wir den Eindruck , dass alle Kinder sehr entspannt waren . Alles in allem ein sehr schöner Tag zu erschwinglichen Eintrittspreisen.
Vielen Dank
Fam. Fröhle

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Jörg Fröhle, 06.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Richtig Geile Park
Hallo,
ich war heute im Park, letzten Tag von der Saison 2014. Wir waren mit Freunde und Ihren Kinder. Wir haben sehr viel Spass gehabt. Klein Park aber total super für die Kinder mit 2 und 7 Jahre alt. Toll Ambiente! Personnal sehr freundlich!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 05.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön
Es ist Sauber und Schön.Im Sommer steht man oft in der prallen Sonne,da könnte man mehr Sonnenschutz organisieren,aber ansonsten ist alles Schön und ordentlich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Einfach Spitze
Wir waren über das Wochenende in der Region und wollten in den Europa-Park. Unser Vermieter hat dann gesagt, dass wir mit unseren Kleinen im Funny-World besser aufgehoben wären. Wir wollten lieber in den Europa Park da wir den schon kannten. Muss aber gestehen, dass wir aber zweimal hintereinander hin sind, da der kleine Park viel besser für unsere beiden Kleinen (4 u. 8 Jahre) geeignet ist und auch billiger. die Kleinen haben geplanscht und konnten frei rennen und immer wieder zu uns zurück. Viele schöne Attraktionen die liebevoll gestaltet sind. An der Kasse gab es dann auch noch einen Kaffee und für die Kinder eine Portion Pommes kostenlos, da der Park seinen 15. Geburtstag feiert.
Wäre nicht nötig gewesen, hat uns aber trotzdem gefreut. Ich habe mir mal die ganzen schlechten Kritiken hier auch angeschaut, die teilweise ja schon viele Jahre zurückliegen. Ich kann das aus meinem Standpunkt nicht nachvollziehen. Für ein Familie mit 2 Kindern ist der Park total schön. Sicheklich gibt es hier keine Achterbahn , aber die können wir in Rust fahren wenn die Kleinen größer sind. Alles in allem ein sehr sehr schöner familienfreundlicher(Preise ) und sauberer Park.
Unserem Ferienwohnungvermieter haben wir das auch gesagt, dass er gerne weiter Gäste mit Kindern dorthin schicken kann. Übrigens fast hätte ich es vergessen: Alle Fahrgeräte sind zum Selberbedienen, das fanden wir sehr gut .......

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rappenecker, 11.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial!
Ich war mit meine Tochter im Park Funny-World im Mai 2014. Es war super. Der Park ist viel schöner geworden als letztes Jahr. Meine Tochter war total begeistert von den neuen Zirkusbahn. Richtig toll Tag!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steph, 05.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 2 Jahren in Funny World. Damals hat es mir nicht unbedingt gefallen, weil ich immer den Europapark im Kopf hatte. Europapark und Funny World sind in der Tat nicht vergleichbar. Für Erwachsene ist sicherlich der Europapark besser, weil es viele Achterbahnen gibt.
Dieser Sommer habe ich trotzdem dem Familienfreizeitpark Funny World eine zweite Chance gegeben: die Kinder (4 und 7 Jahre alt) waren schon dieses Jahr mit dem Kindergarten dort und sie waren total begeistert, dass sie dort wieder ein Tag verbringen dürfen. Ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war: mehr Attraktionen und der Park wurde verschönert, wir haben ein völlig angenehme Tag dort verbracht. Ich habe auch realisiert, dass Funny World optimal für die Kinder bis ungefähr 12 Jahren ist. In Europapark können sie nicht von allen Attraktionen profitieren, der Eintritt ist teuer (circa 35€ pro Person) und wir, die Eltern, müssen sie immer beaufsichtigen. Im Funny World ist der Park kleiner, deshalb haben wir nicht so viel Angst, die Kinder zu verlieren. Deswegen ist es für uns beruhigender und entspannender und die Kinder wissen uns auch immer in der Nähe. Der Eintrittspreis ist günstig (32,50€ für die Familie -2 Kinder, 2 Erwachsene) und die Kinder können endlich die Attraktionen richtig genießen. Es gibt auch Attraktionen, die von den Erwachsenen auch benutzt werden können. Alles in allem bleibt Funny World in wunderschöner Erinnerung, wir –Eltern wie Kinder- haben viel Spaß gehabt und wir werden nächste Jahr sicherlich wieder kommen.


90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nonnenmacher, 14.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





für kleinkinder absolut gut
wir waren mit unseren kindern im fw. für kleinkinder echt ok.wir kommen wieder einmal.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
haral, 21.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Als Coaster-Counter mussten wir unbedingt die beiden Butterflys fahren und hatten sonst gar nicht so viel erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht von der liebevollen Gestaltung und aufwendigen Thematisierung, für einen Park in dieser Größenordnung eher ungewöhnlich. Der Park nennt sich auch "Mexikopark" und man findet viel Deko und viele Figuren/Szenen zum Thema. Die Attraktionen sind alle mit Selbstbedienung, u.a. 2 Nautic Jets, 2 Seilbahnen, 2 Butterflys, Luna-Loop u.a. "Standardgeräte". Außerdem gibt es eine Pferdereitbahn und die erste Selbstbedienungs-Oldtimerbahn, die ich gesehen habe; diese beiden waren für mich die Highlights im Park, wunderschön thematisiert. Es gibt auch einen Spielplatz und zwei Indoor-Spielhallen mit Hüpfburgen, Bällebad, Trampolinanlagen, Mini-Kettenkarussel und Kanus, Rutschen-/Kletteranlagen. Ebenfalls indoor gibt es eine elektronische Zirkusshow mit verschiedenen Szenen. Man kann hier also auch bei schlechtem Wetter Spaß haben. Für den Eintritt wird viel geboten, auf dem relativ kleinen Gelände sind viele Attraktionen untergebracht. Das spannenste waren für mich die Flying Sombreros, eine Art Mini-Top-Spin ohne Überschlag, ebenfalls zum selbst steuern. Unsere Tochter hatte am meisten Spaß mit den unzähligen elektrischen Reittieren (Dinos, Esel, Eisenbahn,... wie man sie oft vor Supermärkten findet), alles kostenlos, super. Essen war auch in Ordnung, es gab einen Wickelraum und kostenlose Parkplätze.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Köhlert, 30.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Park ist auf jeden fall für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt - für die hat er aber eine ganze Menge zu bieten!
Viele schöne und liebevoll gestaltete Attraktionen für einen fairen Preis.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die_Schneiders, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von dem Park darf man natürlich nicht so viel erwarten, wie man das von großen Themenparks gewohnt ist, denn der Park ist eher etwas für die, die es ruhiger angehen wollen.
Außerdem bietet der Park seinen kleinen Gästen sehr viel.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





spass ohne tief in die tasche zu greifen
hallo also der park ist sehr abwechslungsreich u richtig schön angelegt.wir sind 2 erwachsene u 2 kinder....dere preis mit knapp 30 euro vollkommen korrekt.die bewertung von michelle kann ich nicht verstehen.wo kann man den ganzen tag noch mit den kindern spass haben zu diesem preis???

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katinka müller, 18.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überraschend schön und Übersichtlich
Freunde von uns haben uns den Park empfohlen, da wir etwas für unsere Kinder 3 + 8 J. suchten. Da wir nur von Freiburg sind waren wir überrascht wie schön und wie nahe der Park ist. Wir kannten bisher nur den Europa Park der für uns mit 3 Kinder zu teuer ist.
Wir hatten den Eindruck dass der Park sauber und gepflegt ist. Wir waren gestern am Pfingstmontag da und es hat uns alles sehr gut gefallen.Wir werden den Park auch gerne weiterempfehlen und wiederkommen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Klein, 13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ole für Kids: Mexico mitten im Dreiländereck
Dieser Park ist ein Muss für Eltern mit Kids zwischen 7 und 12 Jahren - und auch eine Empfehlung, wenn "Kleinkinder" mit dabei sind. Bei Kindern im Windelalter sollte aber zumindest ein älteres Geschwisterkind mindestens 4 Jahre alt sein, damit sich der Besuch für die ganze Familie lohnt.

Unter drei Jahren ist der Eintritt ohnehin gratis, da muss sich auch keiner aufregen, wenn man nicht alle Attraktionen in diesem Alter bereits nutzen darf. Auf eigene Gefahr (oder ggf. auf Papas Schoß) können aber selbst Kleinkinder so manches nutzen, was offiziell nur für Größere freigegeben ist (reine Haftungsfrage für den Parkbesitzer, klar). Stichworte: Vernunft, Eigenverantwortung, Disziplin...

Die "Größeren" kommen aber immer voll auf ihre Kosten, also ab etwa 4 Jahren - vor allem aber ab 7 Jahren (dann sind fast 100 % der Attraktionen bestens geeignet)!

Toll ist, dass man sich hier wirklich nach Mexico versetzt fühlt. Man hört immer mal wieder tolle Latino-Musik, die vielen stilvollen Bauten und die ganze übrige Deko tun ihr übriges dazu. Alles wirkt liebevoll aufgebaut, die Fläche des Parks ist dicht bebaut mit Attraktionen - eine neben der anderen! So muss man sich nicht totlaufen, und man hat mit den Kids zusammen Spaß ohne Ende.

Den Eltern gefällt es fast so gut wie deren Kids, wenn sie nicht völlig verdrängt haben, dass sie auch mal gern Kinder gewesen sind...

Hier geht es locker, unbeschwert, und auch gar nicht mal sonderlich aufdringlich-kommerziell zu. Das Essen kann man auch gut (z. B. unten drin im Kinderwagen) selber mitbringen und es sich dann im Park gemütlich machen zum Picknicken. Geeignete Plätze hierfür gibt es überall.

Wer Kinder im o. g. Alter hat, und nicht gerade protzen muss bzw. einen Zwang zum Geldrauswerfen hat, der kann sich die horrenden Eintrittspreise zum naheliegenden Europapark getrost sparen!
"Funny-World" hat da vergleichsweise wirklich faire, familienfreundliche Preise. Man hat hier aber freilich auch keine millionenschweren Investitionen auf dem Gelände stehen...

Fazit:
Hier schlägt das Herz der Kinder bis ca. 12 Jahre hoch - bzw. ganzer Familien mit kleineren Kindern - Mexicopark "Funny-World" ole! Hier hatten wir megaviel Spaß bei einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir kommen gerne wieder! Den sicher megatollen, aber auch megateuren Europapark sparen wir uns, bis unsere Kids mal 13 oder 14 sind. Denn für Kids dieses Alters dürfte die Funny-World dann tendenziell langsam zu langweilig werden - bzw. schlicht schon zu oft besucht worden sein...

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für unsere Kiddies optimal
Hallo, ich kann die Bewertung vorher nicht verstehen.
Für unsere Kinder 5 +9 Jahre ist der Park optimal, und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut .
Die Kinder können alles fahren, da unsere Rakker sehr lebhaft sind. Im Preis ist alles drinne, ohne extra zu bezahlen ( außer ein paar Automaten die unsere Kinder nicht interessierten) wir kommen wieder. JA und das Personal ist auch sehr nett, die Toiletten sauber- sind auch neu. Idealer Park für Familien mit Kindern

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider nicht wie erwartet!
Also wir sind extra 100km weit gefahren um Funny World zu Besuchen und als wir dann dort ankamen waren wir recht Unzufrieden! Am Eingangsbereich stehen stühle und Tische wild herrum. Nichts hat seine Ordnung! Die WC's sind in einem schlechten Zustand und ungepflegt. Für Kinder bis 3 Jahre wird so gut wie gar nichts angeboten und mein Sohn von 5 Jahren konnte das meiste auch nicht fahren da das meiste erst ab 6 oder sogar 7 Jahren erlaubt ist! Zudem sind die meiten fahrgeräte marode, alt..Sie sind zwar gewartet aber sie sehen unsicher aus. der Park ist sehr klein so das man in 30min. mindestens zweimal durchgelaufen ist! Die Bilder im Netz treffen auch nicht wirklich zu. denn er wird besser dargestellt als er in wirklichkeit ist. Die Preise beim Essen sind zwar okay aber wenn ich ca. 20 min. auf eine Portion Pommes warten muss weiß ich auch nicht. Mein Tipp: Nur ca. 7km weuter ist der Europa Park. Der Eintritt ist zwar Teurer aber dafür wird dort von einem Jahr bis 99 Jahren genug geboten! Funny World besuchen wir mit sicherheit nicht wieder!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.C., 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unfall und dazu noch frech verharmlost
Wir sind am 09.10.2010 nach ca 1std Fahrt am Park angekommen. Haben 29.90€ für die familienkarte bezahlt! Von außen sah alles nich recht vielversprechend aus!!! Aber als wir dann im Park waren verschlug es uns die Sprache! Erstens war nirgendwo ein parkmitarbeiter zu sehen, die sogenanten atraktionen entpuppten sich als billige altaussehende Karusselle oder wie man das nennen soll?! Es war alles sogenannte Selbstbedienung! Man musste die Karusselle selbst starten. Sicherheit total fehl am Platz ! Nach ein paar Fahrten mit sehr abgenutzten fahrgeräten ist mein Sohn (9 J) dann mit der Wasserhahn gefahren auch hier wieder weit und breit kein Personal zu sehen! Nach ein paar mal hoch und runter ist dann das Seil gerissen welches das Boot wieder aus dem Wasser auf die Bahn zieht! Zum glück ist es nicht gerissen als er ganz oben auf der Rampe stand ich bekomme Magenschmerzen wenn ich drann denke was passiert wäre! Als das Boot nun im Wasser schwamm und mein Sohn anfing zu schreien da das Boot nun mit Wasser voll lief und er total nass wurde schickte ich meinen Freund jemanden zu holen in der zeit versuchte ich und noch drei Mädchen ca 12-14 Jahre das Boot auf die Rampe zu ziehen weil ich langsam Angst bekam! Es war aber so schwer das dieses Seil mir total die Hand abschnürte bis es blutete. Dann kam ein Mann und ein junge und hievten irgendwie meinen total durchnässten Sohn aus dem Boot!! Die KRÖNUNG war allerdings als mein Freund den Mann fragte der zum Park gehörte warum das überhaupt reißen kann die Antwort kam :"ja das passiert öfters bei diesen dünnen Seilen "!!!!!!! Mir wird übel wenn ich dran denk welches Kind das beim nächsten mal sein wird und ich raten dringest von diesem Park ab!! Ich habe mich dann beschwert und wollte mein Geld zurück erst hat man mir a geboten ich soll nach Hause fahren und meinem Kind was trockenes anziehen und wieder kommen (1 Stunde Fahrt bis nach Karlsruhe)!!!! Nachdem ich das dann abgelehnt habe bot man mir für nächstes Jahr eine kostenlose familienkarte an (ich werde doch nicht nochmal mein Kind dieser Gefahr aussetzen) und als ich das dann auch abgelehnt habe schaute die Frau dann an der Theke sehr böse und muste sich nochmal mit ihrer Kollegin beraten heimlich in der Küche !! zum Schluss habe ich sehr unfreundlich 15€ von gezahlten 29,90€ zurück bekommen! Das war der schlechteste Park und gefährlichste wo ich je Wat bis jetzt bite bitte setzen sie ihr Kind nicht dieser Gefahr aus!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jauernig Romy, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Für Kinder geeignet
Einfache rustikale Fahrgeräte. Für Erwachsene kein Spassfaktor, aber für Familien mit kleinen Kindern, die sich keinen Stress machen wollen absolut geeignet. Leider ist der Parc nicht besonders sauber, da gibt es noch Nachholbedarf. WC Anlage veraltet.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Funyn World
Der Park ist für Kinder geeignet. Mit diesen lassen sich schöne 4-5 Stunden dort aushalten. Als Erwachsener höchstens 1/4 davon ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinzel Maria, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meganäßgig
Super park Prei Leistung stimmt auf jeden Fall!!!!
Waren insgesamt 8 Leute in Alter von 3 bis 44 und wir hatten alle unseren Spass. Essen ist auch zu empfehlen sehr günstig. Seht nettes Personal trotz Stress. Nur zum weiterempfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anni, 13.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 3,5km entfernt

Europa-Park Blue Fire
Freizeitparks
 Europa-Park
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten