Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Funny-World Familienfreizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sind unzufrieden gewesen
Hallo zusammen,

Wir waren vom Park absolut enttäuscht. Alleine vom Prospekt her erwartet man viel mehr als eigentlich geboten wird.

Eintrittspreise finde ich persönlich für das gebotene zu hoch.

Nur für Kinder zwischen 3 und max 8 geeignet. Für alle anderen ist es nichts. Für Eltern wird nichts geboten.

Essen war zumindest bei uns ungenießbar.

Durchlaufen kann man den Park in 5 bis 10 minuten

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tester, 22.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Unfall und dazu noch frech verharmlost
Wir sind am 09.10.2010 nach ca 1std Fahrt am Park angekommen. Haben 29.90€ für die familienkarte bezahlt! Von außen sah alles nich recht vielversprechend aus!!! Aber als wir dann im Park waren verschlug es uns die Sprache! Erstens war nirgendwo ein parkmitarbeiter zu sehen, die sogenanten atraktionen entpuppten sich als billige altaussehende Karusselle oder wie man das nennen soll?! Es war alles sogenannte Selbstbedienung! Man musste die Karusselle selbst starten. Sicherheit total fehl am Platz ! Nach ein paar Fahrten mit sehr abgenutzten fahrgeräten ist mein Sohn (9 J) dann mit der Wasserhahn gefahren auch hier wieder weit und breit kein Personal zu sehen! Nach ein paar mal hoch und runter ist dann das Seil gerissen welches das Boot wieder aus dem Wasser auf die Bahn zieht! Zum glück ist es nicht gerissen als er ganz oben auf der Rampe stand ich bekomme Magenschmerzen wenn ich drann denke was passiert wäre! Als das Boot nun im Wasser schwamm und mein Sohn anfing zu schreien da das Boot nun mit Wasser voll lief und er total nass wurde schickte ich meinen Freund jemanden zu holen in der zeit versuchte ich und noch drei Mädchen ca 12-14 Jahre das Boot auf die Rampe zu ziehen weil ich langsam Angst bekam! Es war aber so schwer das dieses Seil mir total die Hand abschnürte bis es blutete. Dann kam ein Mann und ein junge und hievten irgendwie meinen total durchnässten Sohn aus dem Boot!! Die KRÖNUNG war allerdings als mein Freund den Mann fragte der zum Park gehörte warum das überhaupt reißen kann die Antwort kam :"ja das passiert öfters bei diesen dünnen Seilen "!!!!!!! Mir wird übel wenn ich dran denk welches Kind das beim nächsten mal sein wird und ich raten dringest von diesem Park ab!! Ich habe mich dann beschwert und wollte mein Geld zurück erst hat man mir a geboten ich soll nach Hause fahren und meinem Kind was trockenes anziehen und wieder kommen (1 Stunde Fahrt bis nach Karlsruhe)!!!! Nachdem ich das dann abgelehnt habe bot man mir für nächstes Jahr eine kostenlose familienkarte an (ich werde doch nicht nochmal mein Kind dieser Gefahr aussetzen) und als ich das dann auch abgelehnt habe schaute die Frau dann an der Theke sehr böse und muste sich nochmal mit ihrer Kollegin beraten heimlich in der Küche !! zum Schluss habe ich sehr unfreundlich 15€ von gezahlten 29,90€ zurück bekommen! Das war der schlechteste Park und gefährlichste wo ich je Wat bis jetzt bite bitte setzen sie ihr Kind nicht dieser Gefahr aus!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jauernig Romy, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Freizeitpark der keiner ist!!!!!
Ein Freizeitpark in den man lieber nicht gehen sollte und sein Geld sparen kann. Der absolute reinfall.Warum, ganz einfach

1. Die meisten Fahrgeschäfte sind in Wartung
2. die meisten können kinder erst ab sechs sieben Jahren fahren.
3. die Fahrgeschäfte muss man selbst bedienen.
4. und einige muss man auch noch selber bezahlen.
Spassfaktor gleich NULL.

Auf den Toiletten gibt es kein Wasser, das essen schmeckt auch nicht und ist völlig überteuert.

Das Geld kann man sich wirklich sparen.

Absolut kein Ausflugsziel

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frecheratte85, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eher für Kinder
Dieser Park ist eher was für kleine Kinder.....

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider haben die Bilder auf der Internetseite (außer der Eingangsbereich) nicht gehalten was sie versprachen. Das ganze Gelände sieht ziemlich vernachlässigt aus. Viele Fahrgeschäfte waren gar nicht einsatzfähig und mussten von den Angestellten repapriert werden. Was besonders verärgerte, war, dass vieles noch extra beszahlt werden musste (gerade das was für die kleineren Kinder genutzt werden konnte). Das meiste war ohnehin für größere Kinder ab 7 oder 8 Jahren ausgerichtet. Wir waren sehr enttäuscht.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Alles muss selbst bedient werden
...schein von ausser vielversprechend, aber Innen ein Reinfall. Nur für Kleinkinder unter 5 interessant. Absoluter Nachteil, die Fahrgeschäfe müssen von außen selbst bedient werden, von denen, die hinter einem in der Schlange stehen. Das bedeutet, wenn man mit seinem Kind drin sitzt, aber keiner weiter in der Schlange steht um den Knopf zu drücken, kann man nicht fahren. Total Panne !

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hält nicht was es aus den Prospekten verspricht !!
Veraltete Fahrgeräte,die öfters von Parkmitarbeitern repariert werden mußten,ob die den TÜV entsprechen,bezweifele ich,ansonsten eher etwas für Kinder bis 8 Jahren,das Gute ist,es ist nicht überlaufen,dadurch geht niemand verloren denn man sonst stundenlang suchen müßte.
Empfehlenswert:eher nein,wer Action sucht ist hier falsch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinicke Uwe, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Leider nicht wie erwartet!
Also wir sind extra 100km weit gefahren um Funny World zu Besuchen und als wir dann dort ankamen waren wir recht Unzufrieden! Am Eingangsbereich stehen stühle und Tische wild herrum. Nichts hat seine Ordnung! Die WC's sind in einem schlechten Zustand und ungepflegt. Für Kinder bis 3 Jahre wird so gut wie gar nichts angeboten und mein Sohn von 5 Jahren konnte das meiste auch nicht fahren da das meiste erst ab 6 oder sogar 7 Jahren erlaubt ist! Zudem sind die meiten fahrgeräte marode, alt..Sie sind zwar gewartet aber sie sehen unsicher aus. der Park ist sehr klein so das man in 30min. mindestens zweimal durchgelaufen ist! Die Bilder im Netz treffen auch nicht wirklich zu. denn er wird besser dargestellt als er in wirklichkeit ist. Die Preise beim Essen sind zwar okay aber wenn ich ca. 20 min. auf eine Portion Pommes warten muss weiß ich auch nicht. Mein Tipp: Nur ca. 7km weuter ist der Europa Park. Der Eintritt ist zwar Teurer aber dafür wird dort von einem Jahr bis 99 Jahren genug geboten! Funny World besuchen wir mit sicherheit nicht wieder!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.C., 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Funyn World
Der Park ist für Kinder geeignet. Mit diesen lassen sich schöne 4-5 Stunden dort aushalten. Als Erwachsener höchstens 1/4 davon ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinzel Maria, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöne Anlage
Superschöne Anlage!!!
Großes Kompliment!!!
Hatten einen wunderschönen Tag!!!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war vor 2 Jahren in Funny World. Damals hat es mir nicht unbedingt gefallen, weil ich immer den Europapark im Kopf hatte. Europapark und Funny World sind in der Tat nicht vergleichbar. Für Erwachsene ist sicherlich der Europapark besser, weil es viele Achterbahnen gibt.
Dieser Sommer habe ich trotzdem dem Familienfreizeitpark Funny World eine zweite Chance gegeben: die Kinder (4 und 7 Jahre alt) waren schon dieses Jahr mit dem Kindergarten dort und sie waren total begeistert, dass sie dort wieder ein Tag verbringen dürfen. Ich muss sagen, dass ich positiv überrascht war: mehr Attraktionen und der Park wurde verschönert, wir haben ein völlig angenehme Tag dort verbracht. Ich habe auch realisiert, dass Funny World optimal für die Kinder bis ungefähr 12 Jahren ist. In Europapark können sie nicht von allen Attraktionen profitieren, der Eintritt ist teuer (circa 35€ pro Person) und wir, die Eltern, müssen sie immer beaufsichtigen. Im Funny World ist der Park kleiner, deshalb haben wir nicht so viel Angst, die Kinder zu verlieren. Deswegen ist es für uns beruhigender und entspannender und die Kinder wissen uns auch immer in der Nähe. Der Eintrittspreis ist günstig (32,50€ für die Familie -2 Kinder, 2 Erwachsene) und die Kinder können endlich die Attraktionen richtig genießen. Es gibt auch Attraktionen, die von den Erwachsenen auch benutzt werden können. Alles in allem bleibt Funny World in wunderschöner Erinnerung, wir –Eltern wie Kinder- haben viel Spaß gehabt und wir werden nächste Jahr sicherlich wieder kommen.


90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nonnenmacher, 14.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für unsere Kiddies optimal
Hallo, ich kann die Bewertung vorher nicht verstehen.
Für unsere Kinder 5 +9 Jahre ist der Park optimal, und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut .
Die Kinder können alles fahren, da unsere Rakker sehr lebhaft sind. Im Preis ist alles drinne, ohne extra zu bezahlen ( außer ein paar Automaten die unsere Kinder nicht interessierten) wir kommen wieder. JA und das Personal ist auch sehr nett, die Toiletten sauber- sind auch neu. Idealer Park für Familien mit Kindern

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Kinder geeignet
Einfache rustikale Fahrgeräte. Für Erwachsene kein Spassfaktor, aber für Familien mit kleinen Kindern, die sich keinen Stress machen wollen absolut geeignet. Leider ist der Parc nicht besonders sauber, da gibt es noch Nachholbedarf. WC Anlage veraltet.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spass für den kleinen Geldbeutel
Der Park ist eher rustikal und einfach gehalten, was den Spassfaktor aber nicht schmälert.
Aus unserer Familie hat jeder so seine lieblings Attraktion.
Speisen und Getränke sind gut und günstig.
Leider sind oft verschiedene Geräte ausser Betrieb.
Park ist für jung und alt sehr zu empfehlen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schwendemann, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Von dem Park darf man natürlich nicht so viel erwarten, wie man das von großen Themenparks gewohnt ist, denn der Park ist eher etwas für die, die es ruhiger angehen wollen.
Außerdem bietet der Park seinen kleinen Gästen sehr viel.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Einfach super
Unser 1. Besuch im Park war ein voller Erfolg. Wir , Oma und Opa unsere Tochter mit Kindern 6 und 2 Jahre waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals bei unserer Ankunft.An den Attraktionen keinerlei Wartezeiten wie sonst üblich in anderen Parks. Bis auf wenige Ausnahmen konnten unsere Enkel alles benutzen und hatten riesigen Spaß. Überhaupt hatten wir den Eindruck , dass alle Kinder sehr entspannt waren . Alles in allem ein sehr schöner Tag zu erschwinglichen Eintrittspreisen.
Vielen Dank
Fam. Fröhle

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Jörg Fröhle, 06.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Als Coaster-Counter mussten wir unbedingt die beiden Butterflys fahren und hatten sonst gar nicht so viel erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht von der liebevollen Gestaltung und aufwendigen Thematisierung, für einen Park in dieser Größenordnung eher ungewöhnlich. Der Park nennt sich auch "Mexikopark" und man findet viel Deko und viele Figuren/Szenen zum Thema. Die Attraktionen sind alle mit Selbstbedienung, u.a. 2 Nautic Jets, 2 Seilbahnen, 2 Butterflys, Luna-Loop u.a. "Standardgeräte". Außerdem gibt es eine Pferdereitbahn und die erste Selbstbedienungs-Oldtimerbahn, die ich gesehen habe; diese beiden waren für mich die Highlights im Park, wunderschön thematisiert. Es gibt auch einen Spielplatz und zwei Indoor-Spielhallen mit Hüpfburgen, Bällebad, Trampolinanlagen, Mini-Kettenkarussel und Kanus, Rutschen-/Kletteranlagen. Ebenfalls indoor gibt es eine elektronische Zirkusshow mit verschiedenen Szenen. Man kann hier also auch bei schlechtem Wetter Spaß haben. Für den Eintritt wird viel geboten, auf dem relativ kleinen Gelände sind viele Attraktionen untergebracht. Das spannenste waren für mich die Flying Sombreros, eine Art Mini-Top-Spin ohne Überschlag, ebenfalls zum selbst steuern. Unsere Tochter hatte am meisten Spaß mit den unzähligen elektrischen Reittieren (Dinos, Esel, Eisenbahn,... wie man sie oft vor Supermärkten findet), alles kostenlos, super. Essen war auch in Ordnung, es gab einen Wickelraum und kostenlose Parkplätze.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Köhlert, 30.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





für kleinkinder absolut gut
wir waren mit unseren kindern im fw. für kleinkinder echt ok.wir kommen wieder einmal.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
haral, 21.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Schön
Es ist Sauber und Schön.Im Sommer steht man oft in der prallen Sonne,da könnte man mehr Sonnenschutz organisieren,aber ansonsten ist alles Schön und ordentlich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





sehr empfehlenswert
Wir waren da mit unseren 3 Kindern, 3-7 J. und wir hatten einen wundervollen Tag im Park. Alles ist ein bisschen ruhiger und nicht so wild und damit ist der Park wirklich super auf Familien ausgelegt. Die Preise sind erschwinglich und die Kinder hatten Spaß.
Sicher weniger geeignet für die "älteren" Kinder, für unsere Altersklasse war es jedoch perfekt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frau F., 04.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 3,5km entfernt

Europa-Park Blue Fire
Freizeitparks
 Europa-Park
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten