Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Funny-World Familienfreizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Total Super immer wieder
Tolle Indoorhalle, schöner Aussenbereich im Winter mit viel Tannenbäumen.

Übrigens: ne Fantastische Halloweenparty war das für die Kinder.

Hoffe den Kindern gefällts noch lange...

Kommen bald wieder.


Familie Aschengut

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 21.12.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit zwei Kindern (5 Jahre jung)in dem Freizeitpark Funny World. Es hat uns super gut gefallen. Die Kinder hatten mega viel Spaß gehabt und konnten die neue Indoor Spielhalle nutzen. (erst ab September geöffnet). Spricht für ein Preis man kann den Park plus Indoorhalle benutzen. Super toll, besonders wenn draussen nicht so schönnes Wetter ist.
Gerne kommen wir wieder!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 15.09.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig Geile Park
Hallo,
ich war heute im Park, letzten Tag von der Saison 2014. Wir waren mit Freunde und Ihren Kinder. Wir haben sehr viel Spass gehabt. Klein Park aber total super für die Kinder mit 2 und 7 Jahre alt. Toll Ambiente! Personnal sehr freundlich!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 05.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So toll für meine Tochter!
Hallo zusammen,
ich war für erstmal mit meiner Tochter in Funny-World dieses Jahr. Ich find der Park total super für Kinder ab 1 und 1/2 Jahre bis... war Kinder bis ca. 12 Jahre da mit ihren Eltern oder Oma Opa. Für uns war ein sehr schönen Tag. Wir sind lang am Wasserbecken am Eingang geblieben. Dann haben wir gegessen. Mein Tochter isst total gern Nuggets! Das Personal war sehr freundlich und sie helfen gern. Nach dem Essen sind wir im Park spazierengegangen. Mein Tochter hat alle Attraktion angeglotzt. Es war sehr lustig. Sie war zu klein für ein paar Attraktionen aber nur laufen im Park war sehr interessant. Der Park ist sehr schön und sehr geflegt. Nach unsere Ausflug ist meine Tochter im Auto sofort eingeschlafen. Die Preise sind ok. 9,50 € für Erwachsene und 8,50 € für Kinder ab 3 Jahre. Mein Tochter ist noch nicht 3. Es war super Tag für nur 9,50 €.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stéphanie, 01.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze
Wir waren über das Wochenende in der Region und wollten in den Europa-Park. Unser Vermieter hat dann gesagt, dass wir mit unseren Kleinen im Funny-World besser aufgehoben wären. Wir wollten lieber in den Europa Park da wir den schon kannten. Muss aber gestehen, dass wir aber zweimal hintereinander hin sind, da der kleine Park viel besser für unsere beiden Kleinen (4 u. 8 Jahre) geeignet ist und auch billiger. die Kleinen haben geplanscht und konnten frei rennen und immer wieder zu uns zurück. Viele schöne Attraktionen die liebevoll gestaltet sind. An der Kasse gab es dann auch noch einen Kaffee und für die Kinder eine Portion Pommes kostenlos, da der Park seinen 15. Geburtstag feiert.
Wäre nicht nötig gewesen, hat uns aber trotzdem gefreut. Ich habe mir mal die ganzen schlechten Kritiken hier auch angeschaut, die teilweise ja schon viele Jahre zurückliegen. Ich kann das aus meinem Standpunkt nicht nachvollziehen. Für ein Familie mit 2 Kindern ist der Park total schön. Sicheklich gibt es hier keine Achterbahn , aber die können wir in Rust fahren wenn die Kleinen größer sind. Alles in allem ein sehr sehr schöner familienfreundlicher(Preise ) und sauberer Park.
Unserem Ferienwohnungvermieter haben wir das auch gesagt, dass er gerne weiter Gäste mit Kindern dorthin schicken kann. Übrigens fast hätte ich es vergessen: Alle Fahrgeräte sind zum Selberbedienen, das fanden wir sehr gut .......

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rappenecker, 11.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial!
Ich war mit meine Tochter im Park Funny-World im Mai 2014. Es war super. Der Park ist viel schöner geworden als letztes Jahr. Meine Tochter war total begeistert von den neuen Zirkusbahn. Richtig toll Tag!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steph, 05.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist auf jeden fall für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt - für die hat er aber eine ganze Menge zu bieten!
Viele schöne und liebevoll gestaltete Attraktionen für einen fairen Preis.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die_Schneiders, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass ohne tief in die tasche zu greifen
hallo also der park ist sehr abwechslungsreich u richtig schön angelegt.wir sind 2 erwachsene u 2 kinder....dere preis mit knapp 30 euro vollkommen korrekt.die bewertung von michelle kann ich nicht verstehen.wo kann man den ganzen tag noch mit den kindern spass haben zu diesem preis???

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katinka müller, 18.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überraschend schön und Übersichtlich
Freunde von uns haben uns den Park empfohlen, da wir etwas für unsere Kinder 3 + 8 J. suchten. Da wir nur von Freiburg sind waren wir überrascht wie schön und wie nahe der Park ist. Wir kannten bisher nur den Europa Park der für uns mit 3 Kinder zu teuer ist.
Wir hatten den Eindruck dass der Park sauber und gepflegt ist. Wir waren gestern am Pfingstmontag da und es hat uns alles sehr gut gefallen.Wir werden den Park auch gerne weiterempfehlen und wiederkommen.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Klein, 13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht richtig spaß doch der preis ist viel zu hoch viel,viel zu hoch.!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur zu Empfehlen Spass für jung und alt
Super Park, nettes Personal, Preis Leistung ist echt super. Wir hatten den ganzen Tag SPASS. Meine Kinder waren voll beschäftigt und kamen auf Ihre voll auf Ihre kosten.Das essen ist bezahlbar und ist echt lecker.Toll finden wir auch das die meisten Fahrgeschäfte auch von Erwachsenen gefahren werden können.lso wir können den park nur Empfehlen.Weiter so.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annette, 05.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Bin mit meinen 2Kindern da gewesen und werde wieder kommen.ich , das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit konnte viel mit meinen Kindern fahren das essen ist günstig und sehr lecker eine gzte alernative zum Europa-park .Mann darf den Funnyworld nicht mit dem Europapark vergleichen das muss jedem klar sein wenn man diee Eintrittspreise vergleicht da ist schon ein großer Unterschied.Wir hatten MEGA spass nur zu empfehlen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anette, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ole für Kids: Mexico mitten im Dreiländereck
Dieser Park ist ein Muss für Eltern mit Kids zwischen 7 und 12 Jahren - und auch eine Empfehlung, wenn "Kleinkinder" mit dabei sind. Bei Kindern im Windelalter sollte aber zumindest ein älteres Geschwisterkind mindestens 4 Jahre alt sein, damit sich der Besuch für die ganze Familie lohnt.

Unter drei Jahren ist der Eintritt ohnehin gratis, da muss sich auch keiner aufregen, wenn man nicht alle Attraktionen in diesem Alter bereits nutzen darf. Auf eigene Gefahr (oder ggf. auf Papas Schoß) können aber selbst Kleinkinder so manches nutzen, was offiziell nur für Größere freigegeben ist (reine Haftungsfrage für den Parkbesitzer, klar). Stichworte: Vernunft, Eigenverantwortung, Disziplin...

Die "Größeren" kommen aber immer voll auf ihre Kosten, also ab etwa 4 Jahren - vor allem aber ab 7 Jahren (dann sind fast 100 % der Attraktionen bestens geeignet)!

Toll ist, dass man sich hier wirklich nach Mexico versetzt fühlt. Man hört immer mal wieder tolle Latino-Musik, die vielen stilvollen Bauten und die ganze übrige Deko tun ihr übriges dazu. Alles wirkt liebevoll aufgebaut, die Fläche des Parks ist dicht bebaut mit Attraktionen - eine neben der anderen! So muss man sich nicht totlaufen, und man hat mit den Kids zusammen Spaß ohne Ende.

Den Eltern gefällt es fast so gut wie deren Kids, wenn sie nicht völlig verdrängt haben, dass sie auch mal gern Kinder gewesen sind...

Hier geht es locker, unbeschwert, und auch gar nicht mal sonderlich aufdringlich-kommerziell zu. Das Essen kann man auch gut (z. B. unten drin im Kinderwagen) selber mitbringen und es sich dann im Park gemütlich machen zum Picknicken. Geeignete Plätze hierfür gibt es überall.

Wer Kinder im o. g. Alter hat, und nicht gerade protzen muss bzw. einen Zwang zum Geldrauswerfen hat, der kann sich die horrenden Eintrittspreise zum naheliegenden Europapark getrost sparen!
"Funny-World" hat da vergleichsweise wirklich faire, familienfreundliche Preise. Man hat hier aber freilich auch keine millionenschweren Investitionen auf dem Gelände stehen...

Fazit:
Hier schlägt das Herz der Kinder bis ca. 12 Jahre hoch - bzw. ganzer Familien mit kleineren Kindern - Mexicopark "Funny-World" ole! Hier hatten wir megaviel Spaß bei einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir kommen gerne wieder! Den sicher megatollen, aber auch megateuren Europapark sparen wir uns, bis unsere Kids mal 13 oder 14 sind. Denn für Kids dieses Alters dürfte die Funny-World dann tendenziell langsam zu langweilig werden - bzw. schlicht schon zu oft besucht worden sein...

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
der park hat jede menge tolle atraktionen für Kinder bis 6 Jahre aber auch ältere Kinder kommen nicht leer aus beim essen gibt es eine ser große auswahl und die portionen sind auch sehr groß der preis ist ok es gibt eine art wasser splash bahn bei der man rasant den berg hinunter fährt und dann ins wasser plumst man kan mit einem oldtimer seine runden drehen es gibt Ketten Karusels eine Bumerang bahn hier sizt man in einem wagen der auf schienen ist und da geht man schnell hin und her. Die spiele Halle ist besonders schön hierkönen die Kleinkinder im ballpools toben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Möshle, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meganäßgig
Super park Prei Leistung stimmt auf jeden Fall!!!!
Waren insgesamt 8 Leute in Alter von 3 bis 44 und wir hatten alle unseren Spass. Essen ist auch zu empfehlen sehr günstig. Seht nettes Personal trotz Stress. Nur zum weiterempfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anni, 13.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll!!!
Sehr schön!!!!!!!! Wir hatten einen wunderschönen Tag!!!!!!!
Waren alle 5 Kinder sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner, übersichtlicher Park! Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melli, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 3,5km entfernt

Europa-Park Blue Fire
Freizeitparks
 Europa-Park
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten