Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Funny-World Familienfreizeitpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unfall und dazu noch frech verharmlost
Wir sind am 09.10.2010 nach ca 1std Fahrt am Park angekommen. Haben 29.90€ für die familienkarte bezahlt! Von außen sah alles nich recht vielversprechend aus!!! Aber als wir dann im Park waren verschlug es uns die Sprache! Erstens war nirgendwo ein parkmitarbeiter zu sehen, die sogenanten atraktionen entpuppten sich als billige altaussehende Karusselle oder wie man das nennen soll?! Es war alles sogenannte Selbstbedienung! Man musste die Karusselle selbst starten. Sicherheit total fehl am Platz ! Nach ein paar Fahrten mit sehr abgenutzten fahrgeräten ist mein Sohn (9 J) dann mit der Wasserhahn gefahren auch hier wieder weit und breit kein Personal zu sehen! Nach ein paar mal hoch und runter ist dann das Seil gerissen welches das Boot wieder aus dem Wasser auf die Bahn zieht! Zum glück ist es nicht gerissen als er ganz oben auf der Rampe stand ich bekomme Magenschmerzen wenn ich drann denke was passiert wäre! Als das Boot nun im Wasser schwamm und mein Sohn anfing zu schreien da das Boot nun mit Wasser voll lief und er total nass wurde schickte ich meinen Freund jemanden zu holen in der zeit versuchte ich und noch drei Mädchen ca 12-14 Jahre das Boot auf die Rampe zu ziehen weil ich langsam Angst bekam! Es war aber so schwer das dieses Seil mir total die Hand abschnürte bis es blutete. Dann kam ein Mann und ein junge und hievten irgendwie meinen total durchnässten Sohn aus dem Boot!! Die KRÖNUNG war allerdings als mein Freund den Mann fragte der zum Park gehörte warum das überhaupt reißen kann die Antwort kam :"ja das passiert öfters bei diesen dünnen Seilen "!!!!!!! Mir wird übel wenn ich dran denk welches Kind das beim nächsten mal sein wird und ich raten dringest von diesem Park ab!! Ich habe mich dann beschwert und wollte mein Geld zurück erst hat man mir a geboten ich soll nach Hause fahren und meinem Kind was trockenes anziehen und wieder kommen (1 Stunde Fahrt bis nach Karlsruhe)!!!! Nachdem ich das dann abgelehnt habe bot man mir für nächstes Jahr eine kostenlose familienkarte an (ich werde doch nicht nochmal mein Kind dieser Gefahr aussetzen) und als ich das dann auch abgelehnt habe schaute die Frau dann an der Theke sehr böse und muste sich nochmal mit ihrer Kollegin beraten heimlich in der Küche !! zum Schluss habe ich sehr unfreundlich 15€ von gezahlten 29,90€ zurück bekommen! Das war der schlechteste Park und gefährlichste wo ich je Wat bis jetzt bite bitte setzen sie ihr Kind nicht dieser Gefahr aus!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jauernig Romy, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach Klasse
Bin mit meinen 2Kindern da gewesen und werde wieder kommen.ich , das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit konnte viel mit meinen Kindern fahren das essen ist günstig und sehr lecker eine gzte alernative zum Europa-park .Mann darf den Funnyworld nicht mit dem Europapark vergleichen das muss jedem klar sein wenn man diee Eintrittspreise vergleicht da ist schon ein großer Unterschied.Wir hatten MEGA spass nur zu empfehlen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anette, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ole für Kids: Mexico mitten im Dreiländereck
Dieser Park ist ein Muss für Eltern mit Kids zwischen 7 und 12 Jahren - und auch eine Empfehlung, wenn "Kleinkinder" mit dabei sind. Bei Kindern im Windelalter sollte aber zumindest ein älteres Geschwisterkind mindestens 4 Jahre alt sein, damit sich der Besuch für die ganze Familie lohnt.

Unter drei Jahren ist der Eintritt ohnehin gratis, da muss sich auch keiner aufregen, wenn man nicht alle Attraktionen in diesem Alter bereits nutzen darf. Auf eigene Gefahr (oder ggf. auf Papas Schoß) können aber selbst Kleinkinder so manches nutzen, was offiziell nur für Größere freigegeben ist (reine Haftungsfrage für den Parkbesitzer, klar). Stichworte: Vernunft, Eigenverantwortung, Disziplin...

Die "Größeren" kommen aber immer voll auf ihre Kosten, also ab etwa 4 Jahren - vor allem aber ab 7 Jahren (dann sind fast 100 % der Attraktionen bestens geeignet)!

Toll ist, dass man sich hier wirklich nach Mexico versetzt fühlt. Man hört immer mal wieder tolle Latino-Musik, die vielen stilvollen Bauten und die ganze übrige Deko tun ihr übriges dazu. Alles wirkt liebevoll aufgebaut, die Fläche des Parks ist dicht bebaut mit Attraktionen - eine neben der anderen! So muss man sich nicht totlaufen, und man hat mit den Kids zusammen Spaß ohne Ende.

Den Eltern gefällt es fast so gut wie deren Kids, wenn sie nicht völlig verdrängt haben, dass sie auch mal gern Kinder gewesen sind...

Hier geht es locker, unbeschwert, und auch gar nicht mal sonderlich aufdringlich-kommerziell zu. Das Essen kann man auch gut (z. B. unten drin im Kinderwagen) selber mitbringen und es sich dann im Park gemütlich machen zum Picknicken. Geeignete Plätze hierfür gibt es überall.

Wer Kinder im o. g. Alter hat, und nicht gerade protzen muss bzw. einen Zwang zum Geldrauswerfen hat, der kann sich die horrenden Eintrittspreise zum naheliegenden Europapark getrost sparen!
"Funny-World" hat da vergleichsweise wirklich faire, familienfreundliche Preise. Man hat hier aber freilich auch keine millionenschweren Investitionen auf dem Gelände stehen...

Fazit:
Hier schlägt das Herz der Kinder bis ca. 12 Jahre hoch - bzw. ganzer Familien mit kleineren Kindern - Mexicopark "Funny-World" ole! Hier hatten wir megaviel Spaß bei einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir kommen gerne wieder! Den sicher megatollen, aber auch megateuren Europapark sparen wir uns, bis unsere Kids mal 13 oder 14 sind. Denn für Kids dieses Alters dürfte die Funny-World dann tendenziell langsam zu langweilig werden - bzw. schlicht schon zu oft besucht worden sein...

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kinder geeignet
Einfache rustikale Fahrgeräte. Für Erwachsene kein Spassfaktor, aber für Familien mit kleinen Kindern, die sich keinen Stress machen wollen absolut geeignet. Leider ist der Parc nicht besonders sauber, da gibt es noch Nachholbedarf. WC Anlage veraltet.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 07.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles muss selbst bedient werden
...schein von ausser vielversprechend, aber Innen ein Reinfall. Nur für Kleinkinder unter 5 interessant. Absoluter Nachteil, die Fahrgeschäfe müssen von außen selbst bedient werden, von denen, die hinter einem in der Schlange stehen. Das bedeutet, wenn man mit seinem Kind drin sitzt, aber keiner weiter in der Schlange steht um den Knopf zu drücken, kann man nicht fahren. Total Panne !

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Freizeitpark der keiner ist!!!!!
Ein Freizeitpark in den man lieber nicht gehen sollte und sein Geld sparen kann. Der absolute reinfall.Warum, ganz einfach

1. Die meisten Fahrgeschäfte sind in Wartung
2. die meisten können kinder erst ab sechs sieben Jahren fahren.
3. die Fahrgeschäfte muss man selbst bedienen.
4. und einige muss man auch noch selber bezahlen.
Spassfaktor gleich NULL.

Auf den Toiletten gibt es kein Wasser, das essen schmeckt auch nicht und ist völlig überteuert.

Das Geld kann man sich wirklich sparen.

Absolut kein Ausflugsziel

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frecheratte85, 01.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hält nicht was es aus den Prospekten verspricht !!
Veraltete Fahrgeräte,die öfters von Parkmitarbeitern repariert werden mußten,ob die den TÜV entsprechen,bezweifele ich,ansonsten eher etwas für Kinder bis 8 Jahren,das Gute ist,es ist nicht überlaufen,dadurch geht niemand verloren denn man sonst stundenlang suchen müßte.
Empfehlenswert:eher nein,wer Action sucht ist hier falsch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinicke Uwe, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Leider nicht wie erwartet!
Also wir sind extra 100km weit gefahren um Funny World zu Besuchen und als wir dann dort ankamen waren wir recht Unzufrieden! Am Eingangsbereich stehen stühle und Tische wild herrum. Nichts hat seine Ordnung! Die WC's sind in einem schlechten Zustand und ungepflegt. Für Kinder bis 3 Jahre wird so gut wie gar nichts angeboten und mein Sohn von 5 Jahren konnte das meiste auch nicht fahren da das meiste erst ab 6 oder sogar 7 Jahren erlaubt ist! Zudem sind die meiten fahrgeräte marode, alt..Sie sind zwar gewartet aber sie sehen unsicher aus. der Park ist sehr klein so das man in 30min. mindestens zweimal durchgelaufen ist! Die Bilder im Netz treffen auch nicht wirklich zu. denn er wird besser dargestellt als er in wirklichkeit ist. Die Preise beim Essen sind zwar okay aber wenn ich ca. 20 min. auf eine Portion Pommes warten muss weiß ich auch nicht. Mein Tipp: Nur ca. 7km weuter ist der Europa Park. Der Eintritt ist zwar Teurer aber dafür wird dort von einem Jahr bis 99 Jahren genug geboten! Funny World besuchen wir mit sicherheit nicht wieder!

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.C., 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viel Spass für den kleinen Geldbeutel
Der Park ist eher rustikal und einfach gehalten, was den Spassfaktor aber nicht schmälert.
Aus unserer Familie hat jeder so seine lieblings Attraktion.
Speisen und Getränke sind gut und günstig.
Leider sind oft verschiedene Geräte ausser Betrieb.
Park ist für jung und alt sehr zu empfehlen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schwendemann, 06.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toll
der park hat jede menge tolle atraktionen für Kinder bis 6 Jahre aber auch ältere Kinder kommen nicht leer aus beim essen gibt es eine ser große auswahl und die portionen sind auch sehr groß der preis ist ok es gibt eine art wasser splash bahn bei der man rasant den berg hinunter fährt und dann ins wasser plumst man kan mit einem oldtimer seine runden drehen es gibt Ketten Karusels eine Bumerang bahn hier sizt man in einem wagen der auf schienen ist und da geht man schnell hin und her. Die spiele Halle ist besonders schön hierkönen die Kleinkinder im ballpools toben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Möshle, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Funyn World
Der Park ist für Kinder geeignet. Mit diesen lassen sich schöne 4-5 Stunden dort aushalten. Als Erwachsener höchstens 1/4 davon ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinzel Maria, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eher für Kinder
Dieser Park ist eher was für kleine Kinder.....

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Meganäßgig
Super park Prei Leistung stimmt auf jeden Fall!!!!
Waren insgesamt 8 Leute in Alter von 3 bis 44 und wir hatten alle unseren Spass. Essen ist auch zu empfehlen sehr günstig. Seht nettes Personal trotz Stress. Nur zum weiterempfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anni, 13.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll!!!
Sehr schön!!!!!!!! Wir hatten einen wunderschönen Tag!!!!!!!
Waren alle 5 Kinder sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Anlage
Superschöne Anlage!!!
Großes Kompliment!!!
Hatten einen wunderschönen Tag!!!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Leider haben die Bilder auf der Internetseite (außer der Eingangsbereich) nicht gehalten was sie versprachen. Das ganze Gelände sieht ziemlich vernachlässigt aus. Viele Fahrgeschäfte waren gar nicht einsatzfähig und mussten von den Angestellten repapriert werden. Was besonders verärgerte, war, dass vieles noch extra beszahlt werden musste (gerade das was für die kleineren Kinder genutzt werden konnte). Das meiste war ohnehin für größere Kinder ab 7 oder 8 Jahren ausgerichtet. Wir waren sehr enttäuscht.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein sehr schöner, übersichtlicher Park! Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melli, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 3,5km entfernt

Europa-Park Blue Fire
Freizeitparks
 Europa-Park
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten