OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


GaiaPark Kerkrade Zoo: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

miserables Preisleistungshältnis

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DarkKnight, 25.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Absolut nicht empfehlenswert...
Hallo,
nachdem ich auch viel Positives über den Gaiapark gehört hatte, macht ich mich mit meiner Familie auch auf den Weg nach Kerkrade und wurde bitter enttäuscht.
Dass der Park teuer ist, hatte ich schon gehört, aber für drei Personen mit Parkgebühren (4,- € und das mitten in der "Walachhei") über 50,- € zu bezahlen ist eine Unverschämtheit.
Zu bieten hat der Park meiner Meinung nach nicht viel. Ja es gibt ein paar Gorillas, Giraffen und Nashörner... Aber der Grossteil des Parks ist durch unspektakuläre Lückenfüller wie rote Eichhörnchen, Gänse, Schweine gefüllt. Zudem müssen weite Wege von Gehege zu Gehege zurückgelegt werden, welche zudem teilweise noch von Tieratrappen und sonstigem überflüssigen SchnickSchnack verlängert werden... Das Dinohaus hätten sie sich sparen können, denn ich geh nicht in den Zoo, um ausgestorbene Plastikdinos zu sehen...
Die Krönung war jedoch, als kurz hinter dem Dinokarrussel plötzlich Musik aufgedreht wurde und die nicht glücklich wirkenden Tiere mit u.a. Lady Gaga beschallt wurden...
Die Tiere haben leider keinen Rückzugsraum, um sich ggf. mal von den gaffenden Menschen zu erholen und viele Tiere wirken lethargisch und resigniert....
Nein Danke - nie wieder!



27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finde diesen park unverschämt teuer...öfter hierher zu kommen ist , dank des eintrittspreises, nicht möglich...schade eigentlich da er in meiner heimatnähe liegt...man sollte dies mal überdenken wie oft würden die besucher kommen wenn sie es sich leisten könnten...? sicherlich öfter und somit trotz niedrigeren eintritt höheren gewinn da mehr besucher...aber wer sichs leisten kann, bitte...sowas macht mich echt sauer...wie bitte wird hier gerechnet???

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 16.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ein Zoo halt, nix besonderes bei dem Preis hätte ich mehr erwartet auch was die Hygiene auf den Toiletten angeht..... auch der Preis fürs Parken ist absolut überteuert....... 2 Erwachsene 2 Kinder inkl. Parken und Essen 120€ für nen Zoobesuch naja

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Linges, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





konnte über zeitung fur 5 euro in den park aber die toiletten waren am haupteingang gespert was mich nicht gerade glücklich gemacht hat.Für 5euro wieder für 17,50euro no go


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lola, 24.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sie sind der Teuerste Park den ich je gesehen habe.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beat Seiw, 05.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





für einen Zoo zu teuer

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr teuer! und dann noch 4,50 extra für`s parken!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht empfelenswert
Hi,
waren gestern in diesem Park.Preis/Leistung mangelhaft! 55€ für 2 Erwachsene mit einem 3 Jährigen Mädcheun und einem 1 Jährigen Jungen (er war kosenlos)und Parkchip!
Klar kostet Tierhaltung was, soll es auch aber kranke angebissene Zebras, Eichhörnchen, Raben u.s.w brauche wir nicht im Zoo zu sehen.
Dann ein grßteil der Fläche mit Dinos dekoriert.Naja, der Kölner Zoo ist preiswerter und sehenswerter!!! Info: Unser e familienkarte von der StädteRegion Aachen wurde nicht akzeptiert, die kennt man da nicht obwohl es im Angebote Heft aufgeführt ist.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 18.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kritik
Sehr geerten Damen und Herrn,

ich war gestern in Ihrem Gaia Park. Ich hätte mir eine bessere Wegbeschreibung gewünscht. Einige Wege bin ich doppelt und Dreifach gelaufen.
Manche tiere konnte ich garnicht fotografieren, da sie zu weit weg waren, aber daran kann man natürlich nichts ändern, höchstens Ihr Gehege etwas umbauen.

Mit Freundlichen Grüße,
S. Jansen

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siggi, 23.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Jahreskarte
Wir wohnen auch ganz in der Nähe. Wir haben uns im Januar eine Jahreskarte gekauft. Die kostet regulär ca. 50 euro. Im Winter gab es eine Aktion für 37 euro. Damit kommt man vergünstigt oder sogar kostenlos in andere Zoos oder Freizeitparks und Schwimmbäder. Mit dabei: Phantasialand, Bobbejaanland, Apenheul, Mosaqua und viele mehr. Das lohnt sich. Und natürlich jeden Tag Eintritt in den Gaia Park.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N.G., 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





netter Park aber viel zu teuer
Da wir ganz in der Nähe wohnen wäre es für unsere Familie ein ideales Ausflugziel, der Park ist wirklich schön angelegt. Aber der Preis ist echt unverschämt. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und nur für den Eintritt über 50 Euro zu bezahlen find ich persönlich einfach zu viel. Schade, schade, schade...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mehr erwartet...
Da wir direkt um die in der Nähe wohnen, dachten wir uns es wird bestimmt ein schöner Ausflug. Aber falsch gedacht. Wir waren kurz nach der Eröffnung da. Man kann ja verstehen das nicht alles 100%ig ist, aber das kaum Tiere da waren fand ich dann unverschämt!!! Es wurde aber leider nicht darauf hingewiesen und man zahlte den vollen Preis, der nicht gerade wenig ist. Wenn man sich die Preise von Krefeld, Wuppertal etc. ansieht. Ist das verdammt teuer.

Da wir schnell durch waren, (da kaum Tiere da waren)war der Tag für uns leider nicht so wie erwartet...
Aber dennoch sehr liebevoll angelegt!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Gestern war im Gaiapark, es ist ein schön angelegter Park, aber es ist viel zu teuer, der Eintritt ist 17.-€ und dann noch 4.-€ für das Parken! Das finde ich schon mehr als unverschämt!!!
Außerdem wird in diesem Park nur holländisch gesprochen, die Tiershows (Gorillas) werden nur in der Landessprache abgehalten.
Außerdem habe ich so einige Tiere vermisst, die Elefanten, Löwen etc.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia Schütt, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr teuer.
Für einen Zoo fehlen spektakuläre Tiere wie z.B. Löwen oder Elefanten.
Verglichen mit anderen Zoos relativ wenig Tiere.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Perrey, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein superschöner Park, (Einteilung, Grünanlagen) aber leider ziemlich wenige Tiere. Daher fanden wir denn Eintrittspreis völlligst überzogen bei €10,- hätte es besser gepasst.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline von Cysewski, 26.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





geachte dames en Heeren,
meine Bewertung für den Zoo liegt bei 60 % wegen der schlechten Wege ansonsten würde ich den Zoo mit 100 % bewerten. Meine Nachbarn und ich waren bisher wenn möglich jede Woche im Gaia Zoo. Es gibt kaum Wege, die man mit Rollator begehen bzw. befahren kann. Die Rüttelei geht älteren Menschen in die Arme. Leider sind meine Nachbarn schon älter (81 Jahre). Seit Anfang des Jahres ist mein Nachbar auf den Rollator angewiesen und geht nur noch ab und an mit. Seit etwa 2 Monaten ist auch meine Nachbarin auf einen Rollator angewiesen. Wir werden nur noch selten in den Gaia-Zoo kommen, da wir nicht mehr alle Wege gehen können.
Oder ist es absichtlich so gemacht, damit älteren Menschen die Lust auf Gaia-Zoo verdorben werden soll.

met friendlijke groeten
ihre
Anneliese Haus

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Haus, 13.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ist zu teuer

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henrik schmidt, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Wirklich toll angelegter Tierpark der sehr gut in die Landschaft eingearbeitet wurde.Viele Gehege sind durch alle Seiten (z,B.Sichtfenster,Aussichtsplattformen) einsehbar.Teilweise sind die Gehge sogar begehbar! Für Kinder findet sich ein gutes Angebot an Spiel und Klettermöglichkeiten.Wir sind über 5 Stunden durch den Zoo geschlendert und hatten am Ende noch immer nicht alles zu 100 % gesehen.Den Eintrittspreis von 13 Euro für einen dreijährigen fanden wir auch zu hoch.Aber für Erwachsene (17 EUR)
ist das für diesen wirklich sehr schön gemachten Park am oberen Rand des vertretbaren.

Kleiner Tipp: Der Park schliesst schon um 17:00 Uhr,wem dann der Hunger plagt der kann ein paar Kilometer weiter nach Valkenburg fahren. In der Altstadt ,rund um die alte Burgruine, finden sich 30 oder mehr Restaurants dicht an dicht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.S., 25.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller , aber für eine normale Familie Zu teuer
Super Park , tolles Ausflugsziel für die ganze Familie,
kann man sich bei den immensen Preisen aber nur ein mal im Jahr
leisten Schade!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U.A:, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Wereldtuinen Mondo Verde
Freizeitparks
 Wereldtuinen Mondo Verde
ca. 1,5km entfernt

Continium © Continium
© Continium
Edutainment
 Discovery Center Continium
ca. 2,2km entfernt

Carolus Thermen Bad Aachen © Carolus Thermen Bad Aachen
© Carolus Thermen Bad Aachen
Erlebnisbäder
 Carolus Thermen Bad Aachen
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten