OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


HolstenTherme: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde dises schwimmbad so was von geil für kinder ist das gut da gibs es rtichtig gutes essen wie ledcker und ie rutsche ist geil so was von also spaß faktor :richtig gut

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maini, 05.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ausflugsziel, gerade bei schlechtem Wetter. Essen kann mitgebracht werden, gerade für Kinder klasse. Baden, relaxen, saunen, rutschen, für jeden ist etwas dabei, auch die Kleinen kommen nicht zu kurz.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susanne, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





essen gut, eintritt ein bisschen teuer.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
richter, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind das erste Mal in den Holstenthermen gewesen. Fantastisch! Der Erholungsfaktor ist einmalig, durch das Klima und die ansprechende Optik hat man das Gefühl, in einem Kurzurlaub in Spanien gelandet zu sein. Die Temperatur ist optimal, es ist sehr sauber überall und auch die Verpflegung war vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

Unser Sohn, 7, hatte Riesenspaß, da es auch Kinderanimation gab. Er hatte sogar die Möglichkeit, ohne Voranmeldung seine Seepferdchenprüfung abzulegen. Trotz des Besuchs auf einem Sonntag war für alle Gäste genügend Platz, man hatte nicht das Gefühl von Platzmangel. Insgesamt würden wir jederzeit wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M und M, 29.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





traumhaft
Nach einem anstrengenden Tag oder wenn man einfach mal einen Tag Ruhe braucht, ist die HolstenTherme perfekt. Auf großem Raum verteilen sich die Gäste, sodass man einfach nur entspannen kann. Sei es im Whirlpool, in den Saunen (die Afrika- Sauna ist besonders toll :) ) oder draußen auf den Liegen, wo man einfach die Augen zu machen kann und träumen. Sogar echte Palmen haben sie!
Das "Problem" der Geräuschekulisse von Kindern und Jugendlichen, die mich häufig in anderen Bädern stören (also Ruhetechnisch ;) ) ist gut gelöst. Für Kinder gibt es eine KinderKaribik und es gibt genügend Relaxmöglichkeiten, die von den Wasserattraktionen wie Rutsche und Co. entfernt sind. Perfekt!
Was auch gut ist, die haben auch ein Fitnessstudio. finde ich super., da mein Mann nicht so der schwimmer ist und sich beide felder dann gut ergänzen.
also kurzum: perfekt und für jederman etwas dabei.
Ps: Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man wird immer gut beraten

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie nach im Urlaub...
Ich gehe regelmäßig in die Holstentherme. Ein sehr schönes Schwimmbad. Im Sportbad wird aufgepaßt, das dort keine "Rambo-Schnellschwimmer" mit den ruhigen Schwimmern "anecken". Springen vom Rand des Beckens ist nicht erwünscht. Überall gute Aufsicht. Sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Erlebnisbad ist einfach spitze. Dort gibt es eine Wildwasserbahn. Schöne Saunalandschaft, Solarium (..kostet extra) Solebad ist auch einfach toll. (..kostet extra) Die Holstentherme ist sehr zu empfehlen. Hinterher fühlt man sich wie neugeboren, - wie nach Einem Urlaub. Viele Berufstätige kommen nach getaner Arbeit dorthin, um auszuspannen. Überall ist es sehr sauber. Darauf wird sehr gut geachtet. (..nur mit Badeschuhe laufen)
Ich kann die Holstentherme nur Allen empfehlen- die einmal vom Alltag "abschalten" möchten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





holzenterme
holzentermee ist das beste bad der weld


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
malte, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bestes Schwimmbad das ich kenne!
Die Holsten Therme ist das beste Bad, dass ich kenne!
Der Tag mit meiner Familie war echt sehr toll. Sowas nenn ich mal Erholung... Die Sauna, das Spaßbad und das Aussenbecken mit dem Palmengarten war echt klasse.
Auch der Service war großartig. Die Arbeiter sind sehr nett und freundlich. Vielen Dank an die Holsten Therme. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ichi, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HolstenTherme
Das Beste Schwimm und Erlebnisbad im Norden zum Entspannen in der 1A Saunenwelt ein traum :). und Meine kiddis könne auch super palntschen im kindeparadies oder auf der riesenrutsche ihren spaß haben. Dafür nehem ich gerne den Weg aus Hamburg in kauf. Aller erste Sahne.
Olli

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles top!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.Wernet, 05.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spaß mit einem großem Preis
Der Preis ist viel zu Teuer doch Spaß hat man auf jedenfall.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sanny, 26.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





leider zu teuer für groß familien
der spass faktor ist gegeben aber der eintritts preiss ist leider etwas zu teuer für groß familien.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mona, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Karibik-Feeling!
Ein tolles Erlebnsbad!
Die ganzen Palmen und die schöne Dekoration sorgen für echtes Karibik-Feeling, und das Essen im Bistro ist verdammt lecker. Ich komme zwar ganz aus Hamburg, aber das ist es mir wert, ich kann die Holstentherme nur weiterempfehlen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Neupert, 09.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HolstenTherme
Wir finden, die Holstentherme ist ein echt tolles Schwimmbad.
Und auch obwohl wir aus Hamburg kommen, nehmen wir gerne die Bahnfahrt bis zur eigenen Haltestelle in Kauf.

Mein Mann und ich hatten entspannende Stunden im Wellness bereich und die Kinder haben sich sehr im Kinderparadies amüsiert!
Ich kann die Holstentherme jedem weiterempfehlen!

Ich komme gerne immer wieder.
Liebe Grüße

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Krause, 13.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HolstenTherme
es hat mir sehr ,sehr gut gefallen und ich danke für den schönen tag!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lorena, 10.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein tolles erlebnis
Einfach wunderschön und super toll dort und man kann mal so richtig entspannen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maja, 10.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Holstentherme ist super!
Vorgestern hatte ein Sohn Geburtstag. Mein Mann und ich dachten uns, wir gehen einfach mal mit ihm in die Holstentherme. Da ich lieber relaxe und mein Mann und mein Sohn sehr aktiv sind, gingen die beiden ins Erlebnisbad und ich in die Sauna. Seit neustem haben die ein Solebad. Man schwebt darin förmlich im Wasser. In der Sauna herrscht im Allgemeinen eine sehr gute Atmosphäre. Freundliches Personal und nette Gäste.
Im Erlebnisbad haben die eine 92m lange Rutsche mit Zeitmessung. Mein Sohn behauptet jetzt fest und steif, er habe nur fünf Sekunden gebraucht. Na Klar!
Es war ein toller Tag für die ganze Familie!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Gerth, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Wellness
Ich war gestern in der Holstentherme. Da ich aus Hamburg komme, stellte sich zuerst die Frage: Wie komm ich dahin? Aber das war kein Problem, da ich bequem mit der AKN fahren konnte, denn der Bahnhof ist nur knappe 100m entfernt.

Als ich dann da war, entschied ich mich neben dem Erlebnisbad auch die Sauna zu nutzen. Das war Wellness vom Feinsten! Außerdem gibt es neuerdings eine Solerelaxpool. Das ist total super, denn man schwebt wirklch im warmen Wasser und kann sich den Himmel und die Sterne angucken.

Zum Schluss gönnte ich mir dann noch eine Massage.
Mein Fazit: Entspannung pur!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Gute Rutsche
Ich war nun schon ein paar mal in der Holsten-Therme!
Hat echt Spaß gebracht!
Morgen den 18/10 fahre ich wieder hin , also Mädels ;)ich bin da!
Nur ein kleiner Scherz. (aber ich bin wirklich da)
Und eine Rutsche mit Zeit-Anzeige gibt es auch nicht überall.
Gruß Julian 17 Jahre ;)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian K., 17.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Wunderbarer Ort wen man entspannen und spaß haben will.
Die Wellnesangebote sind ihren Preis wert. Und bei der Großen Wasserrustsche kann man mit ein wenig ehrgeiz versuchen die Tages-beszeit zu unterbieten =)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Güldner, 14.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Fun World - Kinderspielturm © Fun Arena
© Fun Arena
Indoorparks
 Fun Arena
ca. 3,8km entfernt

Jolos Fun-World © Jolos Fun-World
© Jolos Fun-World
Indoorparks
 Jolos Fun-World
ca. 13km entfernt

Wildpark Eekholt © Wildpark Eekholt
© Wildpark Eekholt
Zoos und Tierparks
 Wildpark Eekholt
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten