OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



HolstenTherme: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Besuch: lohnend mit kleinen Einschränkungen
Die Saunaanlage ist sehr schön, gepflegt, ansprechend und vielfältig. Wirklich toll und nicht zu teuer fürs Gebotene. Das Gastrononieangebot im Saunabereich ist ebenfalls sehr gut.
Der neuerdings übertriebene "Zirkus" mit dem Bademantelzwang ist allerdings frustrierend - im Schwimmbadbereich kann ich stundenlang im Bikini durch die Gegend laufen, in der Saunalandschaft muss ich mich ständig in den Bademantel hüllen. Originalton Personal, als ich "nur" bis fast zum Hals in mein Saunatuch gewickelt war: "Ihre Schultern sind nicht bedeckt - !"
Dass im Restaurantbereich ständig Männer breitbeinig sitzen, deren kurze Bademäntel offen sperren, wird dagegen geflissentlich übersehen.
Im Gastronomiebereich ist das Personal außerordentlich herzlich, freundlich und hilfsbereit.
Aber immer wiederkehrende, frustrierende Erfahrung: Das Personal an der Kasse macht den ganzen guten Eindruck zunichte. Dort herrscht ein Kasernenhofton im Umgang mit den Kunden, der kaum noch zu überbieten ist.
Schade, das macht den ganzen guten Eindruck der tollen Saunananlage zunichte.So möchte ich als Auftakt zu einem Wellnesstag nicht behandelt werden.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adele, 09.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Profitgier lässt grüßen!
Ich fand es schon unverschämt einen Hitzeaufschlag,der jedes Jahr erhöht, zu verlangen. Jetzt auf Hygiene zu machen, um 7€ für einen Bademantel im Saunabereich zu erhalten ist für mich die reine Abzocke, Ich werde die Vorteilscard (10 bezahlen 12 mal Sauna) absaunieren. Es gibt noch andere Saunen. (z.B. Itzehohe weniger Eintritt ohne Bademantelzwang.
Das Trinkverbot unwird sich rechtlich nicht haltenlassen.
Der Kunde stimmt mit den Füßen ab.
Viewn Dank

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 28.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Enttäuschend
Heute waren wir zum ersten und letzen Mal in der Holstentherme in Kaltenkirchen.
Überproportional viele Gäste mit Migrationshintergrund, die mit Handtuch um die Hüften (und Füßen auf dem Holz) in der Sauna sitzen und die deutschen Frauen anstarren. Sehr unangenehm und nicht angemessen.
Sehr befremdlich, dass man im Ruheraum die Schuhe ausziehen muß und mit Fußpilz konfrontiert wird selten einen so ungemütlichen Ruheraum erlebt, in dem die Betten umkoordiniert aufgestellt wurden.
Gastronomie hat saftige Preise, ungewöhnlich dass man durch das Spassbad gehen muß, um irgendwann den Saunabereich zu erreichen.
Personal nicht unbedingt freundlich.

Die Anlage hat ihre besten Zeiten hinter sich, da bleiben wir doch lieber in professionellen Anlagen in Hamburg.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosi, 06.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Allgemeines :)
Ich bin wirklich überwältigt von der HolstenTherme.Angefangen von der Gestaltung bis hin zum Personal.Schon beim Betreten der HolstenTherme kam bei mir ein Wohlgefühl hoch, die Einrichtung ist elegant & alles ist sehr ordentlich und gepflegt.Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Vielfältigkeit der Möglichkeiten ist top ! Neben dem ErlebnisBad, wo sich groß und klein austoben kan gibt es noch das FitnessStudio, welches für mich als Club-Mitglied wirklich Top ist .Im Bistro gab es für mich lecker Schnitzel mit Pommes zu einem fairen Preis. Es war echt Lecker und ich bekam eine ordentliche Portion ;) Wenn man Lust hat kann man sich sogar selbst eine Mahlzeit aus dem frischen Buffet zusammenbasteln. Ebenfalls in einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas ganz besonderes ist auch die SaunenWelt, mit ganz vielen Möglichkeiten zum entspannen und ausruhen. Das orientalische Ambiente hat mich ebenfalls umgehauen. Eine Massage habe ich mir noch nicht "bestellt" , doch dies werde ich auch noch tun ;D
Fazit von mir : Die HolstenTherme ist etwas für jederman. Perfekt zum auspowern, austoben & ausruhen. Ich perönlich bin sehr zufrieden & empfehle die HolstenTherme bewusst weiter, einfach toll !

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 06.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Besuchenswert
Es lohnt sich auf jedenfall sich mal auf den Weg nach Kaltenkirchen zu machen. Koatenloser Stellplatz für Reisemobile an der Therme. Super Erlebnissauna. Angebot an Badespaß hervorragend. Gastronomie prima, Preise der Gastronomie na ja, mit gutem Service hat alles seinen Preis.
Macht alles Spaß.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnurpfeil, 08.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mir gefällt das Schwimmbad sehr Gut

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde dises schwimmbad so was von geil für kinder ist das gut da gibs es rtichtig gutes essen wie ledcker und ie rutsche ist geil so was von also spaß faktor :richtig gut

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maini, 05.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer und nix für spass haber

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melly, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Tolles Ausflugsziel, gerade bei schlechtem Wetter. Essen kann mitgebracht werden, gerade für Kinder klasse. Baden, relaxen, saunen, rutschen, für jeden ist etwas dabei, auch die Kleinen kommen nicht zu kurz.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susanne, 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





essen gut, eintritt ein bisschen teuer.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
richter, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind das erste Mal in den Holstenthermen gewesen. Fantastisch! Der Erholungsfaktor ist einmalig, durch das Klima und die ansprechende Optik hat man das Gefühl, in einem Kurzurlaub in Spanien gelandet zu sein. Die Temperatur ist optimal, es ist sehr sauber überall und auch die Verpflegung war vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

Unser Sohn, 7, hatte Riesenspaß, da es auch Kinderanimation gab. Er hatte sogar die Möglichkeit, ohne Voranmeldung seine Seepferdchenprüfung abzulegen. Trotz des Besuchs auf einem Sonntag war für alle Gäste genügend Platz, man hatte nicht das Gefühl von Platzmangel. Insgesamt würden wir jederzeit wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M und M, 29.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





traumhaft
Nach einem anstrengenden Tag oder wenn man einfach mal einen Tag Ruhe braucht, ist die HolstenTherme perfekt. Auf großem Raum verteilen sich die Gäste, sodass man einfach nur entspannen kann. Sei es im Whirlpool, in den Saunen (die Afrika- Sauna ist besonders toll :) ) oder draußen auf den Liegen, wo man einfach die Augen zu machen kann und träumen. Sogar echte Palmen haben sie!
Das "Problem" der Geräuschekulisse von Kindern und Jugendlichen, die mich häufig in anderen Bädern stören (also Ruhetechnisch ;) ) ist gut gelöst. Für Kinder gibt es eine KinderKaribik und es gibt genügend Relaxmöglichkeiten, die von den Wasserattraktionen wie Rutsche und Co. entfernt sind. Perfekt!
Was auch gut ist, die haben auch ein Fitnessstudio. finde ich super., da mein Mann nicht so der schwimmer ist und sich beide felder dann gut ergänzen.
also kurzum: perfekt und für jederman etwas dabei.
Ps: Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man wird immer gut beraten

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charly, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie nach im Urlaub...
Ich gehe regelmäßig in die Holstentherme. Ein sehr schönes Schwimmbad. Im Sportbad wird aufgepaßt, das dort keine "Rambo-Schnellschwimmer" mit den ruhigen Schwimmern "anecken". Springen vom Rand des Beckens ist nicht erwünscht. Überall gute Aufsicht. Sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Erlebnisbad ist einfach spitze. Dort gibt es eine Wildwasserbahn. Schöne Saunalandschaft, Solarium (..kostet extra) Solebad ist auch einfach toll. (..kostet extra) Die Holstentherme ist sehr zu empfehlen. Hinterher fühlt man sich wie neugeboren, - wie nach Einem Urlaub. Viele Berufstätige kommen nach getaner Arbeit dorthin, um auszuspannen. Überall ist es sehr sauber. Darauf wird sehr gut geachtet. (..nur mit Badeschuhe laufen)
Ich kann die Holstentherme nur Allen empfehlen- die einmal vom Alltag "abschalten" möchten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist OK
Nur eine Rutsche die zu überfüllt ist,es gibt keinen Sprungturm,die Sole ist ohne Begleitung erst ab 18 und kosted was,die Sauna sollte im normalen Preis mit enthalten sein.Außerdem ist das Erlebnisbad zu langweilig.Es ist alles nicht so Hygienisch.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MB und MK, 14.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Bewertung
Gut, aber mit Ariba in Norderstedt nicht zu vergleichen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Böge, 14.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





holzenterme
holzentermee ist das beste bad der weld


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
malte, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bestes Schwimmbad das ich kenne!
Die Holsten Therme ist das beste Bad, dass ich kenne!
Der Tag mit meiner Familie war echt sehr toll. Sowas nenn ich mal Erholung... Die Sauna, das Spaßbad und das Aussenbecken mit dem Palmengarten war echt klasse.
Auch der Service war großartig. Die Arbeiter sind sehr nett und freundlich. Vielen Dank an die Holsten Therme. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ichi, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HolstenTherme
Das Beste Schwimm und Erlebnisbad im Norden zum Entspannen in der 1A Saunenwelt ein traum :). und Meine kiddis könne auch super palntschen im kindeparadies oder auf der riesenrutsche ihren spaß haben. Dafür nehem ich gerne den Weg aus Hamburg in kauf. Aller erste Sahne.
Olli

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitvergnügen schade das man es sich nicht öfter leisten kann.Past wenn überhaupt einmal im Monat in mein Portemonaie.Aber trotzdem einfach klasse,

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.Andresen, 05.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles top!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.Wernet, 05.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Fun World - Kinderspielturm © Fun Arena
© Fun Arena
Indoorparks
 Fun Arena
ca. 3,8km entfernt

Jolos Fun-World © Jolos Fun-World
© Jolos Fun-World
Indoorparks
 Jolos Fun-World
ca. 13km entfernt

Wildpark Eekholt © Wildpark Eekholt
© Wildpark Eekholt
Zoos und Tierparks
 Wildpark Eekholt
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten