Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Krefelder Zoo: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein netter kleiner Zoo
Natürlich kann Krefeld nicht mit den Zoos in Gelsenkirchen, Hannover oder Köln konkurieren, in den zweistellige Millionenbeträge investiert werden. Versucht und braucht er aber auch nicht. Der Krefelder Zoo zeichnet sich dadurch aus, dass er mit vielen eigenen Mitteln, kleineren Spenden das möglichste macht und ein durchaus stimmiges Gesatpaket auf die Beine stellt. Das Angebot der präsentierten Tiere ist sehr groß und abwechslungsreich, so bietet der Zoo mit Sumatra Tigern, Jaguare, Geparden und Schneeleoparden zum Beispiel vier verschiedene Großkatzen an und wird hier auch immer wieder mit Nachwuchs belohnt (aktuell bei den Geparden). Auch echte Exoten wie das Goodfellow Baumkänguruh sind in lebensraumnahen Gehegen vorhanden. Suksessive werden bestehende Gehege immer weiter im Sinne der Tiere vergrößert, verbessert und lebensraumnäher gestaltet, zuletzt das Dickhäuserhaus und die Schneeleoparden-Anlage. Insgesamt hat Krefeld einen netten kleinen Zoo, der sich gerade auch für kleinere Kinder eignet, da die Größe hierfür unbedingt ausreichend ist. 3-4 Stunden Spass sind garantiert, zumal die Spielplätze im letzten Jahr erneuert wurden und sehr kindgerecht jede Menge Kletterspass bieten. Anzumerksen sei auch noch, dass mit dem Besuch des Zoss keine Folgekosten verbunden sind, da direkt am Zoo kostenfreie Parkplätze vorhanden sind.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jochen, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super, sehr Hundefreudlich
Ich finde den Krefelder Zoo super wir snd mindestens 1 mal im Jehr da. Die Preise sind ganz ok. Außerdem ist der Park sehr Hundefreundlich es stehen auch überall Wassernäpfe so können unsere beiden 4beiner auch immer mit was ja nich in allen Zoo`s möglich ist.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 02.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preissvorgaben nicht erfüllt
im Internet angegeben e ermäßigungen werden nicht eingehalten
ALG 2 Angebot wird nicht akzeptiert

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir hatten uns so gefreut !!!!
Wir hatten uns lange auf den Besuch mit unserem 4 jährigen Enkel in den Krefelder Zoo gefreut.Leider wurden wir enttäuscht.
Die meisten Tiere waren nicht zu sehen. Na ja,da haben Sie auch nicht viel Einfluß drauf, Aber wie erklärt man das einem Kind?
Gestört hat uns der sehr ungepflegte Zustand des Parks. Überall wuchert Unkraut und der Gesamteindruck war einfach nur ungepflegt. Dann ist natürlich auch der Eintritt zu hoch. Das einzigste was unserem Enkel gefiel, war der Spielplatz, Aber leider war auch da das Karussell kaputt. Einfach schade, daß eine eigentlich so schöne Anlage so verkommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kilian, 15.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein erholsamer Ausflug
Hier hat man das Gefühl dass es den Tieren gut geht - zivile Preise für die Familien runden den gesamten Eindruck ab - für uns immer wieder ein schoner Spaziergang auf angenehmen Gehwegen..... Vielen DAnk !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Homberg, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt schönere Zoo`s ,kleine Gehege.Kroko und co war im Umbau.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Runter gekommen & zugewuchert
Wir hatten uns auf einen schönen Ausflug in den 90km entfernten Zoo gefreut und wurden bitter enttäuscht: "Regenwaldhaus heute geschlossen", runter gekommene und zugewucherte Gehege, Parkecken und Gebäude, worin die Tiere sich wahrscheinlich genauso langweilen wie wir es in den 1,5 Std. taten.

Wir fragten uns anschließend, wo wohl das unangemessen hohe Eintrittsgeld versickert...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wir 4, 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Klein aber fein
Zuerst über den Preis: Darüber kann man nicht meckern,weil die Tiere artgerecht und gut gehalten werden.

Zu Besonderheiten: So ein tolles Tropenhaus habe ich selten gesehen.Dort gab es sehr viele Insekten,welche man beim Schlüpfen beobachten konnte. Außerdem sieht man Blattschneidearmeisen,die frei im Tropenhaus leben.Seltene Tiere sind dort auch zu finden .Einfach spitze!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zoo Krefeld am 08.05.09
Der Zoo in Krefeld war sehr schön.Uns hat vor allendingen die Vorführung mit den Elefanten sehr gefallen die ich nur weiter empfehlen kann :-)Die Elefanten haben verschiedene Kunststücke aufgesführt.Am ENDE der Vorstellung haben wir noch eine Geldspende für die Elefanten entrichtet(natürlich freiwillig).Die Preise waren angemessen und das positive war, das man keine Parkgebühr entrichten mußte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schlumpfine, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Muttertagsausflug
Es war eine familier-gemütliche Atmosphäre bei perfektem Wetter. Das Preis - Leistungsverhältnis war durchaus ok, der Zoo war nicht überlaufen. Die Tierhaltung war überzeugend, besonders durch Sauberkeit. Alles in allen ein wunderbares Flair. Jederzeit ein Besuch wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Derks, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Krefeld
Der Zoo ist sehr schön,ich hatte schon das Vergnügen ,einen Tag
als Tierpfleger mit an zu packen!!!Der Job ist wirklich sehr anstrengend,,,nicht nur füttern...habe es am eigenen laib gespürt..wie hart manche Arbeiten sind!!!Respekt...
Zum Thema Eintrittspreise,die Preise sind ok..in anderen Zoo..in NRW sind die Preise wesentlich Höher,,,Alles wird teuerer auch das Futter und die Pflege für die Tiere,das darf man nicht vergessen!!!
MFG Silvi K-S

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvi K-S, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das wird teuer
Der Zoo hat sicherlich seine Reize. Vor allem, seit einige Gehege ( Großkatzen ) neu gestaltet wurden, ist er recht attraktiv. Dennoch wird uns beim Besuch des Affenhauses regelmäßig schlecht. Es stinkt erbärmlich, die Tiere sind offensichtlich Verhaltensgestört und bewerfen die Besucher mit Kot, verspeisen ihr Erbrochenes. Außerdem finde ich den Eintrittspreis gesalzen, vor allem, wenn man mehrere Kinder hat.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





krefelder zoo
wo ich da an kam war ich angenehm überrascht von der freundlichkeit der mitarbeiter ich habe frage gestellt und sie würden mir sehr freundlich beandwortet dann wo ich rein gegangen bin war ich sehr glücklich zu sehn das es den tieren dort an nichts fehllt und es ihnen gut geht das ist meine bewertung (1) ich danke dem krefelder zoo das ich so ein tollen tag dort erleben dürfte.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 06.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Gehege aber zu teuer
Der Zoo ist einer unserer beliebtesten Zoos in Deutschland.Die Gehege sind zum Teil echt toll geworden. Aber der Preis für eine 4köpfige Familie nicht gerade günstig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 03.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eintrittspreis wieder teuerer
Wieso auch Eintritt für Kinder ab 3 Jahre? Eine stille Änderung der Altersgrenze von 4 auf 3 hat allgemein um sich gegriffen. Das verärgert uns.D ieser Zoo ist nämlich unser liebster, wir kommen extra aus Düsseldorf hierher.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matzies, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gullibert, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin immer wieder gerne dort um auszuspannen und nachzusehen, was es Neues gibt. Es ist eine sehr schöne Anlage und immer nette Pflegerinnen und Pfleger, die gerne Auskünfte geben. Außerdem ist es super, dass mein Hund mit darf. Toll! Weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Uebber, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Jeder Zoo in NRW ist schön und einmalig, aber der krefelder ist am geilsten, so das wir morgen auch wieder hin fahren,

mfg Walter

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich freue mich schon auf den Zoo ! wird bestimmt ein toler Ausflug!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tim, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht sehr einfallsreich der zoo
preise sind überteuert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Logo Lino © Logo Lino
© Logo Lino
Indoorparks
 Logo Lino
ca. 16km entfernt

Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Duisburg
ca. 18km entfernt

JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 Alpenpark Neuss
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten