OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Kurpfalz-Park Wachenheim: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren sehr zufrieden!
Der Park ist wunderschön angelegt, mitten im Wald und sehr gepflegt!
Kompliment!
Die Greifvogelschau war witzig und interessant.
Das Angebot an Gastronomie war etwas dürftig, aber es war unter der Woche, keine Ahnung wie es am We ist.
Kinder habe ich keine, aber die Kids die im Park zu sehen waren, sahen alle begeistert aus :-)
Meiner Mutti, die schon 79 ist, wurde eine Begleitperson am Eingang angeboten, da sie nur noch mit einem Rollator rumdüsen kann ;-) das fand ich echt toll! Aber da ich dabei war, hatte sie keine Begleitperson nötig!
Ich kann den Park nur empfehlen, denn er bietet für jeden etwas!
Wir kommen wieder :-)

P.Klein

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klein, 12.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der Park geht eigentlich so, aber das Management ist wohl das Letzte, was es in Deutschland gibt.... soviel zum Thema "Servicewüste Deutschland"...

Also ich war in jüngeren Jahren schon desöfteren im Kurpfalzpark und die Atraktionen sind nicht unbedingt der Renner (ausser die Sommerrodelbahn, an der man entsprechend lange anstehen muss...) - Kiosk hat nur sehr eingeschränktes Sortiment und der Wildpark ist auch nicht gerade der Knaller.

So vor etwa 4 Wochen haben wir in der Familie überlegt, wir könnten ja mal wieder einen gemeinsamen Ausflugstag gestalten; die Wahl fiel auf besagten Park. Im Internet aktuelle Informationen eingeholt und zunächt über die HOHEN UNVERSCHÄMTEN Preise (Erwachsene €12 und Kinder bis 14! 10€) geschockt, entschlossen wir uns dank der vergünstigeten Familienkarte (36€ für 4 Kids und 2 Erwachsene) uns den Spass durch die Preise nicht verderben zu lassen. Laut Homepage-Info startet die Parksaison ab 28.04.

Wir also am 06.05. mit Kind und Kegel (4 Erwachsene und 10 Kinder) auf den Weg gemacht... doch vor Ort, erfahren wir, dass die Atraktionen wegen Renovierungsarbeiten nicht geöffnet haben, wir aber gerne den Wildpark besuchen dürfen! Für den Wildpark gibt es jedoch keine Familienkarte... was da wären 4,50€ pro Erwachsener und 4,00€ pro Kind (wären also 50€ Eintritt für den Wildpark anstelle von 72€ für den kompletten Park - 2 Kinder sind unter 4J.).
Verärgert darüber, dass so etwas 8 Tage nach Saisonbeginn nicht mal auf der eigenen Homepage als Information preisgegeben wird, haben wir uns telefonisch beschwert, doch diese Beschwerde stiess auf taube Ohren - nein, wir wurden lediglich belogen, dass diese Info bereits seit längerem auf der Homepage zu finden sei... ist sie aber auch heute (einen Tag danach) nicht!!!!

Wir fanden, wenigstens etwas entgegen kommen hätte man uns können... zahlreiche weitere Familien standen an der Kasse und ärgerten sich über diesen Zustand. Leider haben die meisten in den sauren Apfel gebissen und den Eintritt für den Wildpark bezahlt.

Wir jedenfalls haben noch 2 grössere Familien "bekehrt" und sind in den nahegelegenen Zoo nach Landau gefahren (die 2 Familienkarten haben hier je 11€ gekostet)... und hatten hier auch die Tiere aus dem Wildpark und noch jede Menge Spaß :-)

Unser Fazit: never ever Kurpfalzpark!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Brettnich, 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren am Pfingsmontag mit unserem 2 1/4 Jahre alten Kind und unserem Hund im Park. Da wir wussten, das der Park eher für kleinere Kinder ist und wir sowieso keine Achterbahn-Freunde sind können wir den Park für Familien mit Kleinkindern nur empfehlen. Der Parkplatz ist zwar etwas holprig, aber ansonsten können wir nur Gutes berichten. Die ganze Anlage (incl. sanitäre Anlagen) ist sehr gepflegt und sauber,das Personal nett und hilfsbereit. Im Wildpark kann man die Ruhe genießen und die Tiere beobachten. Für uns war der Tag sehr entspannend, da nicht der Lärm und die Hektik wie in "großen" Freizeitparks herrscht, wo man oft nur am Rennen ist damit man auch ja alle Attraktionen gesehen und gefahren hat. Trotz der vielen Leute wirkte der Park nicht überlaufen. Die Attraktionen waren für uns und unser Kind ausreichend. Alleine schon die Spielplätze sind super, die Spielgeräte originell, modern und intakt. Es gibt ausreichend Bänke und Tische für Picknick und auch Grillen kann man dort. OK, Die Auswahl am Kiosk fanden wir grad nicht berauschend, also am besten Vesper mitnehmen oder in dem Lokal beim Eingang essen. Das ist sehr empfehlenswert, da lecker, preiswert und sehr nettes Personal. Auch unser Hund wurde fast überall im Park akzeptiert, was auch nicht immer der Fall ist. Uns hat es jedenfalls dort gefallen, würden wir näher dran wohnen, hätten wir alleine schon wegen der Spielplätze und der Rollerbobbahn eine Jahreskarte genommen. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Kupfpalzpark ein Tip für einen entspannten Ausflug bei dem die Kinder toben und die Großen entspannen können.

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist super für Kinder um die 4 Jahre.
Die Preise finde ich wucher.
Super toll sind die ganzen Spielplätze und das Wildgehege.
Wir waren begeistert und hatten einen schönen Tag.
Aber wie gesagt ich finde wenn eine ganze Familie in den Park will muss sie richtig Geld lassen.Wir hatten mal geschluckt wie wir die Eintrittspreise sahen.
Wie wäre es mit einer Familienkarte???

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephanie Labus, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider nicht optimal
Meine Frau und ich waren heute, 19.08.2015 in dem Park. An der Kasse wurde von den Besuchern vor uns (2 Erwachsene mit Ihren Enkelkindern ca. 1/2 und 4 Jahre alt eine Legitimation verlangt, dass die Kinder zu Ihnen gehören. Die Oma hatte den kleinen Enkel im Kinderwagen.Leider hatten die Großeltern nichts schriftliches dabei und sind wütend wieder fortgegangen. Wer versteht das? Der Park selbst ist sauber aber wirklich nur für Eltern mit kleineren Kindern geeignet. Die Greifvogelshow um 11,30 Uhr war sehr dürftig und etwas langweilig. Der Falkner müsste die Vögel mehr fliegen lassen. Schaut euch mal die Greifvogelshow in Föckelberg im Kreis Kusel an. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Viele Leute sind schon ab 12,00 Uhr weitergegangen, wir dann auch. Die Wolfsshow um 12,30 Uhr war auch nicht so besonders. Die Frau konnte am besten mit den Kindern schimpfen die zu nahe am Zaun waren. Bei beiden Shows war die Lautsprecheranlage nicht optimal eingestellt. Viele Wörter verstand man gar nicht, oder wurden einfach nicht übertragen. Zu den Imbiss-Stationen nur soviel: Sehr lange Schlangen, lange Wartezeit bei der Essensausgabe. (Für 2 x Currywurst mit Pommes 12 Minuten.) Wenn man über die Mittagszeit keinen Vorrat an gebratenen Würsten und fertigen Pommes hat geht das halt nicht schneller. Wir wollten eigentlich im Lokal am Eingang essen, aber das war wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht möglich. Wo gibt es denn sowas? Gesamturteil: Nicht besonders empfehlenswert.


55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siebecker Klaus, 19.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich war schon mehrmals mit meiner tochter (3 1/2) in diesem park und sowohl sie als auch ich lieben ihn. er ist ideal fuer kleinere kinder, da beim bau weniger wert auf fahrgeschaefte, die kleine kinder nicht fahren koennen, gelegt wurde und dafuer umso mehr in spielplaetze investiert wurde, die sogar erwachsene zu toben verleiten. die attraktionen sind die riesenrutsche und die bob-bahn, aber meine tochter leibt natuerlich am allermeisten das streichelgehe.
ich kann diesen park nur empfehlen, wer allerdings aeltere kinder hat oder sich selbst eine achterbahn erhofft, der sollte lieber woanders hin gehen.
dieser park ist ideal fuer kleine kinder und eltern, die sich ein wenig entspannen wollen.
der preis ist allerdings sehr ueppig.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandra oreschnigg, 19.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superklasse
Für jeden etwas dabei, ausgefallen und interessant, nicht so pur auf vergnügengetrimmt wie Holiday, genug Platz um sich vom Getümmel mal abzusetzen und durch den weitläufigen Tierpark zu wandern, aber auch jede menge Unterhaltung.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 13.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Anlage, leider sehr teuer
Wir besuchten am 28.05.09 diesen Park. Trotz des verhaltenen Wetters war es angenehm mit dem Junior (2) die Anlage zu erkunden, da er sich überall frei bewegen konnte/durfte.

Die Spielplätze sind mit vielen Details nicht nur für die Kleinen ein Erlebnis! ;o)

Bei den vorhandenen Tieren muss man leider Glück haben, um sie auch tatsächlich zu Gesicht zu bekommen, da die Gehege recht groß und teils stark bewaldet sind, um den natürlichen Lebensraum zu erhalten.

Die Rodelbahn war selbst für den Zwerg ein Riesenspaß, da die Bobs so groß sind, dass die Eltern die kleineren Kinder sicher vor sich setzen können. Das Rutschenparadies ist für jedes Alter geeignet, da die verschiedenen Rutschen den "jeweiligen Bedürnissen" angepasst sind.

Highlight war die Greifvogel-Flugschau, wo die einzelnen Vögel so dicht über das Publikum fliegen, dass man den Wind des Flügelstoßes im Nacken spürt! Außerdem werden spannend und mit Humor viele Details über die Vögel erzählt. (...Gänsegeier sind gar nich so dämlich, wie sie aussehen, auch wenn sie dennoch etwas tollpatschig wirken...) Ebenfalls sehr interessant war die Wolfsfütterung.

Alles in allem eignet sich der Park für erholsame Ausflüge, da die Erlebnisse alle naturnah gestaltet sind! Einzig der Preis lässt sehr zu wünschen übrig, wenn man ihn mit der Preis/Leistung anderer Zoos, Tier- oder Erlebnisparks vergleicht. Trotzdem würde ich sicher nochmal hingehen, solange mein Zwerg noch nichts kostet.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Bub, 29.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir finden den Park voll in Ordnung. Die meisten der gegebenen Meinungen sind viel zu übertrieben.
Kurpfalzpark = Voll OK:-)
Die Rodelbahn ist echt genial und die Sackrutschen sind auch nicht von schlechten Eltern!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The jb & lk, 14.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Oje! War absolut entäuscht. Zur Bratwurst gab es kein Brötchen,die Verkäuferin sehr unfreundlich,das Maskottchen grüßte nicht mal die Kinder beim vorbeigehen und ob das nicht genug war, mußte ich noch um die Gesundheit meiner Tochter bangen, die Sicherheit(Rodelbahn)in diesem Park anscheinend nicht groß geschrieben wird.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja , 21.5.02, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kurpfalz-Park Wachenheim
sehr sehr geil macht immer wieder spass da sehr lernreich und auch spaßig freizeit und tiere für große und kleine ein super erlebnis

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
crazygirl, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für einen Familienausflug mit Oma und Opa gut geeignet. Leider seit vielen Jahren nichts neues mehr. Für Kinder ab ca. 1o Jahren nichts mehr.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Groben, 12.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist eigentlich ganz nett aufgebaut. Die Kinder haben viel Unterhaltung auf den schön angelegten Spielplätzen. Die Rodelbahnen sowie die Rutschen machen auch sehr viel Spaß. Für die wenigen Möglichkeiten im Park finde ich den Eintrittspreis total überteuert, zudem dass für manche Fahrgelegenheiten im Park auch zusätzlich Geld bezahlt werden muss.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wunsch, 02.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit einer Kindergartengruppe von 27 Kindern + Schulkindern dort und hatten viel Spaß. Die Spielgeräte, das Puppentheater und die Umgebung fanden wir toll. Unsere Getränke und Speisen haben wir mitgebracht, es gibt schöne Picknickplätze.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Rettig, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





44 euro für was eigentlich ???
wildtiere die man kaum sieht , und kaum fahrgelegenheiten für kinder ab 11 jahre. in diesem park ist es schwer sich als gast zu fühlen , sehr unfreundliche gastgeber. nur ein positiver aspekt war die vogelschau und fütterung..

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erich hechler, 14.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich muß sagen, wir waren auch sehr enttäuscht von diesem Park. Hatten uns mehr erhofft. Die Wildtiere waren kaum zu sehen, da versch. Eltern ihren Kindern den respektvollen Umgang nicht beibrachten und der Falkner war sehr unfreundlich. Also alles in allem fanden wir den Park nicht sehr schön. Da gibt es bessere, wo auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schön war, daß wir Freikarten hatten

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schulz, 07.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wenn man in der Nähe wohnt, ist der Park für kleinere Kinder und mit JAHRESKARTE ideal. Der Einzeleintritt ist für das was geboten wird viel zu teuer! Es gibt aber super Spielplätze... und in letzter Zeit wurde auch einiges neugestaltet... was allerdings keine 13,- Euro pro Erwachsenen rechtfertigt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war mit meiner familie dort. meine ältere schwester (13) hat sich gelangweilt, weil die attraktionen eher für kleinere sind. mir und meinem kleinen bruder hat es aber sehr gefallen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Stetter, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Kurpfalz Park ist nicht teuer, aber um Spaß zu haben geht man besser in einen anderen Freizeit Park! Es gibt nicht viel Fahratraktionen die genug Spaß machen damit man es im diesem Park lang aushält (als Jugendliche!). Aber wenn man mit seiner Familie einen schönen Tag verbringen will ist dieser Park eine gute Entscheidung!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Blauth, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schöner Park!! Kann man jedem der einen erholsamen tag verbringen möchte empfehlen!besonders für familien mit kleinen kindern.preise werden leider immer höher aber das ist in jedem anderen park auch so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine brack, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Badepark Hassloch © Badepark Hassloch
© Badepark Hassloch
Erlebnisbäder
 Badepark Hassloch
ca. 14km entfernt

EGF im Holiday Park
Freizeitparks
 Holiday Park
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vogelpark Hassloch
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Hassloch
ca. 16km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten