Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Salztal-Paradies Bad Sachsa: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Umkleiden sind schlecht ausgeschildert,Wasser
in den größeren Becken viel zu kalt. Luft auch viel
Zu kalt man fröstelt wenn man aus dem Wasser
kommt die Pools für Erwachsene mit Warmen Wasser sind total
überfüllt und voller spritzender Kinder, keine
Erholung möglich nur Stress schade ums Geld.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Enrico, 24.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Übel
Duster und dunkel, Wasser kalt, und meine Badelatschen wurden auch noch geklaut- nie wieder

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Richter, 10.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Ich war vor vielen Jahren da, und mir hat es überhaupt nicht gefallen.

Das Wellenbecken ist OK, aber das Bad ist sehr klein. Es gibt nur eine einzige Reifenrutsche, die sehr kurz und langsam ist. Außenbecken sucht man bis auf einen winzigen Kanal in eine andere Halle vergeblich. Die Preise sind dafür zu hoch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Rabe, 15.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlechter Service
Wir kauften die Tageskarten und wollten bei herrlichem Sonnenschein ein paar schöne Stunden dort verbringen.
Um nach dem schwimmen der Dunstglocke zu entfliehen, beabsichtigten wir, draußen auf der Leigewiese den Tag zu genießen. Es war aber keine Liege vorhanden. So etwas gibt es dort nicht.
Da ich körperlich behindert bin (Schulter OP) komme ich von der Erde sehr schlecht hoch. Wir durften auch nicht eine Liege mit nach draußen nehmen.
Für ein Kurbad ist das sehr sehr seltsam.
Nie nie wieder Salztal.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Abbing, 03.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
25%





habe mir mehr drunter vorgestellt !!!!!!
Hygjene sagen wir mal ganz oki,naja die spinte hätten sauberer seinen könne vorallem oben drauf

Essen Preise ja auch ok aber die Freundlichkeit der Angestellten lässt zu wünschen übrig

Spassfaktor KInderbecken;ok,Rutschen:auch oki viell eine mehr zur Auawahl

Erholung Wirlpool:entspannend Sauna:erholsam für Körper u Geist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gollma-tore, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Seit Jahren besuchen wir nun schon das Salztalparadies und sind sehr überzeugt, so das wir aus Göttingen extra hier her kommen um einen schönen Tag zu verbringen.
Der Preis für die Tageskarte ist genau richtig, ik. Sauna.
Die Sauna ist zwar schon etwas älter aber hier und da wurde bereits Umgebaut, und die verwinkelte Höhlengrotten Atmosphäre ist sehr angenehm, da sich das Publikum etwas verteilt.
Wassertemperatur ist schön warm.
Die Rutsche bietet keinen Geschwindigkeitsrausch aber der Spaßfaktor ist dennoch sehr gut.
Oft sind wir den ganzen Tag hier, wobei wir uns eigenes Essen mitbringen, Tische und Stühle sind ausreichend vorhanden aber essen auch im Badrestaurant auf der Schwimmbadseite... hat etwas Imbissbuden-Charakter und könnte anders sein.
Es ist kein Topmodernes, weiß gekacheltes Designerbad mit Krankenhausfeeling. Das Salztalparadies hat seinen eigenen Charme und bietet Spaß sowie Erholung für die ganze Familie.
Preis Leistung sind hier sehr gut.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Bulczak, 07.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gutes Bad
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spaßbad, gerade auch was die Hygiene betrifft und kommen immer gern wieder mit unseren Kindern (7,5,3).

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Auer, 27.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super reise ziel
also ich fahre seit kurzem regelmässig dorthin.
und bis auf die rutsche die leider nicht so lange dauert und zweimal unterbrochen ist ist es dort wunderschön zum entspannen schwimmen saunieren und spass haben. also kommt vorbei und habt jede menge spass..
man sieht sich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Fromm, 18.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fands dort top außer de preise

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Hellige, 07.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Erlebnisbad über 3 Etagen und 2 verschiedenen Gebäuden und alles was dazu gehört von Rutschen, Sprudelbecken, Wellenbecken, Aussenbecken, Sportbecken Sauna usw.
Am besten im Winter hinfahren dann kann man in der näheren Umgebung auch noch die Ski bzw. den Schlitten talwärst fahren.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Koch, 22.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Salztal Paradies
ca. 172m entfernt

Vitamar © Vitamar
© Vitamar
Erlebnisbäder
 Vitamar
ca. 6,5km entfernt

Kirchberg-Therme © Kirchberg-Therme
© Kirchberg-Therme
Erlebnisbäder
 Kirchberg-Therme
ca. 7,4km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten