OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Allgäu Skyline Park:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 379 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 191
# 4 Sterne: 53
# 3 Sterne: 60
# 2 Sterne: 20
# 1 Stern: 55


Bewertung von Martin, vom 31.08.2023

Netter, gepflegter Park. Leider sehr teuer!

Der Skylinepark ist ein netter und schöner Freizeitpark. Er strahlt die Atmosphäre von einem großen Volksfest aus. Manche Fahrgeschäfte sind neu und attraktiv, wiederum andere zeigen deutliche Gebrauchsspuren, wie die beiden Wasserbahnen. Es gibt auch Fahrgeschäfte, die man auf einem normalen Volksfest findet.
Einen Tag kann man sich mit Kindern dort gut aufhalten.
Zu kritisieren sind die hohen Eintrittspreise. Ein Park, der das Niveau vom Bayernpark, geschweige denn vom Europapark nicht erreicht, müsste günstiger sein. Die Eintrittspreise sind wahrscheinlich auch ein Grund, warum relativ wenig los war.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Brigitt, vom 12.08.2023

Super Familien Spasspark

Super Preisleistung. Kurze Wartezeiten. Man hat nie das Gefühl das es voll ist. Die Menschen verteilen sich prima. Viele schattige Sitzplätze.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kim und Lilly, vom 01.11.2022

Altmodischer Park mit viel Spaß für die Kleinsten

Waren 31.10.2022 dort, zum Halloweenspezial. Hübsch dekoriert ist es überall. Viele tolle Fahrgeschäfte für die kleinsten oder die großen, total verrückten :) für Großeltern leider nicht ganz so viel im Angebot. Personal gewinnt wirklich keinen Preis. Wortkarg und absolut unbemüht. Nur sehr wenige Ausnahmen. Orientierung nicht leicht, wirkt alles recht verschnörkelt. Wer nostalgisch ist, wird Spaß haben. Gefährlich fanden wir die Trampoline. Metallstreben bergen ein hohes Verletzungsrisiko. Halloweenkino im dunklen war wundervoll. Die Geisterbahn ist der absolute nostalgische hingucker :D wir kommen wieder, hoffen aber auf Verbesserungen.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stefan, vom 16.08.2022

Besuch am 14.08.22 -nicht zu empfehlen

Wir waren am Sonntag in einer grösseren Gruppe in dem Park und mussten leider feststellen das das Personal nicht gerade freundlich ist (beim Essen bestellen könnte es mit Deutsch schwierig werden) leider ist die Organisation auch nach so vielen Jahren nicht den Namen Wert-ganz schlimm bei den Essensbuden die zb nicht Ausreichend beschriftet sind (Getränke,Essen)da kann es schonmal vorkommen das man eine Std umsonst steht und dann den Text bekommt Essen hier,Getränke in der anderen Mega Schlange...geht gar nicht,warum geht das in anderen Parks??? Schliessfächer 20 für den ganzen Park (sehr sinnvoll wenn es einen Pool gibt.,) da muss einiges mal behoben werden...die Aussage "heute ist viel los" ist eher ein Armutszeugnis, und schon Amateurhaft sorry


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Astrid Meess, vom 17.11.2021

Skyline Park

Alles top toller Park für gross und klein Sind immer sehr zufrieden dort . Preise ok ????


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Alexander Hörer, vom 11.08.2019

Preis/Leistung

Preis Leistung passt einfach nicht. Attraktionen im unteren Bereich. Achterbahnen viel zu kurz. Hier sind gute Ideen, die dann nicht mal halbherzig umgesetzt werden. Bei der Hälfte vom Eintrittspreis wäre es ok.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Lukas, vom Dezember 2017 oder früher

Sehr schöner Park

Also so schlimm wie es hier manche darstellen ist der Park wirklich nicht, klar kann der Park nicht mit einem Europa Park Rust oder einem Heidepark mithalten aber es gibt wirklich ein paar gute und außergewöhnliche Attraktionen.
Die Optik des Parks wurde in den letzten 2 Jahren stark verbessert, es wurden überall Blumen gepflanzt und im Sommer is alles schön Bunt. Die Neuheiten 2015 haben so gar ein leichtes Theming bekommen und insgesamt der neue Parkbereich 2015 is sehr schön geworden, der See in dem eine Wasserfontänen-Show mit 60 Meter hohen Fontänen jede Stunde aktiv ist, ist wirklich ein echter hingucker...
Also die Erwartungen auf Thematisierung etwas nach unten schrauben und einen schönen Tag im Skyline Park genießen.
Für nächstes Jahr sind auch wieder 3 Großattraktion geplant (wahrscheinlich ein Freefall Tower und eine Neuheit aus dem Achterbahn Bereich)
Achso der Eintrittspreis und die Gastronomie Preise sind wirklich Hammer günstig, dafür wurde der Park auch schon des öfteren ausgezeichnet :)


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Thomas Erdmenger, vom Dezember 2017 oder früher

Nein Danke !!!

Wir waren mit der Familie am 02.09.2015 im Park, au der Internetseite stand drauf bis 19 uhr offen, erste Überraschung des Tages, die haben nur bis 18 uhr offen... TADA... Das haben sie so spontan entschieden... Sauberkeit... Sauberkeit???? was ist das??? Kundenfreundlichkeit... HÄ, wovon redet ihr.. Mitarbeiter die ein Gesicht ziehen, wie drei Tage Regenwetter... Essen wo Hühnchenfleisch Fischgeschmack hat... Lecker!!!!Heiße Schockolade halber Becher für ganzen Preiß!!! Die Karussele sehen aus als ob so Eine oder Andere gleich auseinander fliegt... Die Spielautomaten und paar Karussele die nicht funktionieren teilweise verschlucken nur dein Geld und keiner einziege Mitarbeiter dafüt verantwortlich. Mehr wie die hälfte von Stände mit dem Essen, Wasserballons, Rutschen ect. alles zu...Und das alles für den Preiß für eine Familie mit 2 KInder (also 4 Personen) nur 90,00 Euro... Echt zu empfehlen!!! Alle Daumen "Hoch!"


44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ben, vom Dezember 2017 oder früher

An sich bietet der Park eine nette Abwechlung an Fahrgeschäften und Attraktionen.
Aber...
Die Eintrittspreise haben in den letzten Jahren wahnsinnig angezogen. Meiner Meinung nach ist der Eintritt zu teuer für das, was dann letztendlich geboten wird.
Der Service des parkpersonals lässt zu wünschen übrig.
Fahrgeschäfte in denen man als Erwachsener nicht mit dem Kind mitfahren kann sind auch nicht wirklich Kibdersicher gestaltet. Die Kinder bekommen während der Fahrt die gurte selber gelöst und können aufstehen und aussteigen, was bei so mancher Attraktion sehr schnell sehr gefährlich wird, da das Personal nicht wirklich auf den fahrbetrieb achtet. Manche Geschäfte sind auch so unübersichtlich dass es erst am Ende auffällt, wenn ein Kind ausgestiegen ist oder herausgefallen ist. Dann ist es schon zu spät.
Das Personal ist lieber damit beschäftigt, am Einstieg Blödsinn mit den Gästen und ki fern zu machen, als sich um den fahrbetrieb selber und die Sicherheit zu kümmern.
Die Gastronomiestände fangen 1,5 std vor parkschluss das reinigen ihrer Geräte an. Man bekommt kaum noch was zu essen und verschiedene Gerichte gehen noch früher aus. Es kann in so einem Park nicht sein, dass die Gäste auf Essen und einzelne Gerichte verzichten müssen, nur weil das Personal zum parkschluss pünktlich nachhause gehen will. Es gehört sich einfach, dass der volle Umfang der Bewirtung bis zum Ende gewährleistet ist.
Andere Stände sind schon eine Stunde vor Ende nicht mehr in der Lage irgendwas zu veräußern, da die Kassen schon eingesammelt wurden.
Man muss in diesem Park auch genau hinsehen, wenn man sich Süßigkeiten oder so genannte slushis kauft. In dem meines Kindes war eine ganze wespe versenkt und in dem von mir selbst waren Teile von wespen drin(korpus, Kopf und hintern getrennt).



67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Inka 90, vom Dezember 2017 oder früher

Zeitverschwendung

Sorry, das ist wohl der schlechteste Freizeitpark in dem ich je war. Schlechte Ausschilderung, alles wirkt etwas heruntergekommen, wenig Essensangebote (schlechte Qualität), fast nur Ausländer, die sich teilweise echt respektlos verhalten (da sprechen ja in Rust noch mehr Leute deutsch), vom Parkplatz aus mussten wir auf der vielbefahrenen Straße zum Park laufen. Sollte ich je Kinder haben, werde ich diesen Park auf alle Fälle meiden. Sind nach ner Stunde wieder raus!


26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Familie aus Augsburg, vom Dezember 2017 oder früher

Naja - günstig aber leider nicht gut

schmuddelig. Auch wenn der Park günstig ist, das Preis-Leistungsverhältnis z.B. vom Phantasialand ist um Welten besser. und preiswerter Park. So langsam kommen ein paar Attraktionen hinzu. Gleichermaßen wird das personal aber immer ruppiger und die Parkgestaltung immer liebloser. Vieles wirkt schmuddelig. Auch wenn der Park günstig ist, das Preis-Leistungsverhältnis z.B. vom Phantasialand ist um Welten besser.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Matze, vom Dezember 2017 oder früher

Ich beschreibe nur was mir negativ aufviel, das was ich hier nicht anspreche war unserer Meinung nach in Ordnung und auf dem Niveau vergleichbarer Parks

Erster und für mich störenster Punkt war das 4D Kino. Nach einer halben Stunde Wartezeit kamen endlich wir an die Reihe. Wartezeit ist in Ordnung wenn dann auch die Erwartungen erfüllt waren. Nur das gezeigte Bild war dermaßen dunkel daß man kaum etwas erkennen konnte. Wirklich Übel. Ein Gespräch mit dem Personal ergab, daß das Problem bekannt sei und auch schon öfter an die Obrigkeit weitergegeben wurde aber deswegen wohl nichts gemacht werde.

Neben dem 4D Kino ist die Kinder Spieleothek, in dieser stehen diese Plüschtierabzockautomaten. Die Greifer in diesen haben sowenig Kraft das es sogut wie nicht möglich ist etwas herrauszubekommen. Selbst wenn man etwas sicher hat rutscht es durch das Eigengewicht wieder aus den Greifer. Das ist Abzocke die man eigentlich dem Verbraucherschutz melden müsste. Beim Warten auf das 4D Kino hab ich das Geschehen dort ca 30 min beobachtet und an den gut benutzten Automaten gelang es nicht Einem etwas rauszuholen. Solche Automaten sorgen eigentlich nur für traurige Kinderaugen und für ein leeres Portemonnaie der Eltern. Wir selbst haben nach dem 3 Euro aufgegeben und nur noch die anderen beobachtet, aber meine Tochter war sehr entäuscht.

Für älter Menschen sind eindeutig zu wenig Bänke in der Nähe der Attraktionen aufgestellt. Häufig überlassen die Älteren rasantere Fahrgeschäfte ihren jüngeren Begleitern und suchen derweil eine Bank zum verschnaufen.

Der Preis ist meiner Meinung nach für die Ausstattung des Parks zwar recht hoch, im Gegenzug ist dafür im Park aber ungewohnt viel Personal sichtbar. Ich kenne es z.B aus vergleichbaren Parks, das ein Fahrgeschäft Bediener für 2-3 Fahrgeschäfte verantwortlich ist, dies ist hier nicht der Fall. Der Park ist auch sehr sauber und aufgeräumt.

Insgesamt hatte meine 4 jährige Tocher ihren Spaß, auch wir waren größten Teils zu frieden. Nur Oma und Opa haben sich viel die Beine in den Bauch gestanden und waren Nachmittags dementsprechen fertig.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Herbert, vom Dezember 2017 oder früher

Achtung Gruppen

Unsere 60 Ministranten hatten riesigen Spaß im Park. Das Personal an den Fahrgeschäften war sehr freundlich. Getrübt hat den positiven Eindruck das Büropersonal. Wir haben uns als eine Gruppe (67 Personen angemeldet). Als ich für unsere Gruppe 3 kostenlose Betreuerkarten wollte, ging dies nicht. Man verwies immer darauf, ich hätte statt einer Gruppe mehrere Gruppen anmelden müssen. Auch unser Pater wurde mit diesem Argument abgewiesen. Also Gruppen, wenn Ihr denn Park besucht splittet die Anmeldung auf. Skyline-Büro-Mitarbeiter -> schämt euch. Sjykline-Patkpersonal -> Ihr leistet tolle Arbeit.


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von D-X1981, vom Dezember 2017 oder früher

Nicht alles perfrkt

Aber wer erwartet das schon, meistens Menschen in den Fall Besucher alles andere von normal zu stuffen sind. Hund in einen Park mit Kindern Nein danke und es muss nicht jeder Hunde tolerieren, ich tue es auch nicht. Sicher könnte für den hohen Eintritt mehr Gestaltung sein zb wie im legoland, dafür wird aber mehr extrem fahrheschäfte angeboten und das ist für mich auch wichtig. Kein Geld fürs parken ebenfalls sehr gut, Speiss u trank preiswert und geschmacklich gut.
Wir alle hatten großen Spaß und kommen gern wieder.


73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von B.E., vom Dezember 2017 oder früher

Park der leider keinen Spass gemacht hat.

Haben den Park besucht. Leider insgesamt alles sehr lieblos angelegt.Vieles ist einfach alt.Als wir uns auf eine Bank gestzt haben, ging diese gleich zur Seite und man musste Angst haben, dass diese bricht.(In der Toilette im hinteren Teil war am Boden an der Seite ein grosses Loch wo Fliessen... alles fehlte..das sind Sachen die man leicht beheben kann...
Man müsste einfach mal etwas renovieren und diverse Sachen neu streichen...Desweiteren fehlen ganz oft Absperrungen und deshalb ist der Park meiner Meinung gar nicht kindersicher.Es gibt da viele Beispiele (Traktor wo Eisenstange so blank raussteht weil der Knauf abgebrochen ist und nicht ersetzt wurde,fehlende Absperrungen......)Und es sieht einfach alles schon sehr abgenützt und lieblos aus. Man bekommt ausserdem den Eindruck, dass abgenutzte Fahrgeschäfte von Jahrmärkten dort aufgestellt worden sind, weil so verranzt und lieblos alles wirkt.
Da leg ich lieber ein paar Euro drauf und gönne mir das Legoland,Spieleland oder Europapark denn da stimmt alles. Das einzige was gut war, waren die Essens und Getränkepreise.Das Personal war auch teils sehr unfreundlich. Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt..


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Tami, vom Dezember 2017 oder früher

gerne wieder (:

Ich war nun schon öfters im Skyline Park und kann es nur weiterempfehlen!!
An den Attraktionen muss man nicht sehr lange anstehen (:
Auch das Personal ist stets freundlich (:
immer wieder ! (:


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Heike, vom Dezember 2017 oder früher

Fehlschlag 25.08.2012

Was ist das denn für ein Park hier dürfen wir nicht einmal mit unserem Hund rein.Ich stell mein Auto doch nicht ab und lass meinen Hund den ganzen Tag im Auto das ist ja tierquälerei.
Hier muß sich der park noch etwas einfallen lassen deshalb sind wir 4 Personen und ein hund dann auch nicht in den park.
Diesen Park werde ich nicht weiter empfehlen


10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Tonia, vom Dezember 2017 oder früher

Ich war gestern im Skyline Park. Nachdem ich hier einige z. T. sehr negative Kommentare las, war ich doch etwas skeptisch. Aber ganz so schlimm, wie es mache hier darstellen, war es absolut nicht.

Bezüglich der lieblosen Gestaltung des Parks muss ich meinen Vorrednern Recht geben.

Die Mitarbeiter habe ich allerdings keineswegs so unhöflich erlebt, wie manche hier schildern.

Die relativ günstigen Gastronomiepreise lassen sich wahrscheinlich dadurch erklären, dass ja jeder am Eingang einen Handstempel bekommt, mit dessen Hilfe man den Park verlassen und wieder betreten kann. Und in der Nähe des Parks sind die Restaurants zweier großer Fastfood-Ketten. Und da muss der Park nun einmal auch preislich entgegen halten.
Positiv kann ich beim Essen noch hinzufügen, dass am Grill Circle die Maiskolben und Würste über einem großen Holzkohlegrill gegrillt werden. So etwas ist auch nicht in allen Parks gegeben.

Mit den Fahrten in den Fahrgeschäften war ich zufrieden. Zwar gab es bei der Wildwasserbahn ein kurzes technisches Problem, aber das war in kurzer Zeit (ca. 15 - 20 Minuten) behoben und der Fahrbetrieb dort konnte dann gleich weitergehen.
Beim Sky Rafting war ich allerdings ziemlich überrascht, da es ein komplett anderes System ist, als ich es aus anderen Parks kenne. Im Skyline Park ist es so was ähnliches wie eine Kombination aus Rafting und Karussell. Das ist zwar bei der ersten Fahrt ungewohnt, aber auch nicht schlecht.

Die Shows sind auf jeden Fall auch einen Besuch wert.

Für Kinder gibt es jede Menge unterschiedliche Spielmöglichkeiten.

Mein Fazit:
Wenn man in Süddeutschland mal mit den Kindern etwas anderes erleben will (egal ob man hier wohnt oder ob man hier Urlaub), als die großen Freizeitparks, kann man mal durchaus einen Abstecher in den Skyline Park machen. Allerdings sollte man dann nicht allzu große Anforderungen an den Park stellen.


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Stefanie, vom Dezember 2017 oder früher

Miserabel

Der Park ist lieblos angelegt, die Fahrgeschäfte sind sehr alt und rostig. Neben dem Riesenrad ist ein Müllhaufen von rostigen Gegenständen und Holz. ( was nicht gerade zur Romantik/Entspannung beiträgt)

Das Personal ist total unhöflich!
(man wollte das mein Lebensgefährte und ich getrennt in der Rafting-Rutsche fahren, da es ja für 8 Personen gebaut wurde und vor uns 7 Leute waren, obwohl keiner hinter uns anstand !! ) Man wird angemotzt, dass man nicht in der "Warteschlange" von Break Dance ansteht ( obwohl KEINE Warteschlange vorhanden ist. Man steht auf dem klapprigen Gerüst, auf dem sich alle vordrängeln !


Ich finde die alte Achterbahn ist eine akustische Belästigung. Nach 15 Minuten anstehen bekommt man tierische Kopfschmerzen durch den lauten Lärm !

1 Stunde Wartezeit am 3D-Kino -> viel zu lange und dann so ein s...

Ich war schon in sehr vielen Freizeitparks und muss sagen, der Skyline Park hat weder sein Eintrittsgeld noch den Besuch verdient !!


44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sylvia, vom Dezember 2017 oder früher

Super-Klasse

Wir waren letzte Woche im Skyline und es war gigantisch. Im Preis ist schlichtweg alles enthalten außer der Verköstigung - und die ist preislich echt okay. Es gibt viel für Größere, aber ebenso viele Möglichkeiten für die Kleinen. Wir haben mit einem 5-Jährigen 8 Stunden dort verbracht und es kam nicht einmal Langeweile dort auf, obwohl er sehr viele Sachen nicht machen durfte. Die sehen uns auf alle Fälle noch einige Male wieder. Und ich kann diesen Park uneingeschränkt empfehlen!!!


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > | 10 Seiten >>