OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Solinger Vogel- und Tierpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Viele Verbesserungen!
Wir fahren seit Jahren sehr regelmäßig in den Vogelpark und sind immer wieder verblüfft, was erneuert wird/wurde.
Es wird viel Arbeit und liebevolle Mühe in den Park investiert und das sieht man auch.
Die Gehege werden gepflegt und immer wieder modernisiert und verbessert.

Der Park ist klein und dennoch ein absolutes Highlight für Kleinkinder.
Bei den typischen Bauernhoftieren darf geknuddelt und gefüttert werden und es gibt immer wieder niedlichen Nachwuchs zu bewundern. Für die Kleinen ein Hit!

Auch der Spielplatz ist ein sehr beliebtes Ziel im Park, wo Kinder sich gerne ausdauernd aufhalten und die Eltern sich eine Auszeit gönnen dürfen.

Obwohl der Park übersichtlich ist, kann man sich dort gut und gerne mehrere Stunden aufhalten und entspannt verweilen.

Wir kommen immer wieder gerne!





100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katinka, 22.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positiv überrascht :-)
Wow, vor noch gar nicht all zu langer Zeit, war der Grossteil des Tierparks, ob in, oder um die Gehege eine Spermüllsammlung. Tiere mit Hospitalismus in dreckigen und zu kleinen Verschlägen... Jetzt sieht man zwar, dass natürlich immer noch einiges zu tun ist, aber die meisten Gehege sind nun grösser und viel besser eingerichtet. Die Tiere sehen gesund aus. Es ist komplett viel ordentlicher geworden. Ich kann nur sagen, Daumen hoch und weiter so!!! Lieber ein paar Tiere weniger, dafür aber besser deren Ansprüchen angepasst. Sieht auch schöner aus. Nur sei die Frage erlaubt, warum die Tierheim-Meerschweinchen alle Nachwuchs haben?

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 03.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
80%





In den letzten Jahren hat sich sehr viel getan. Viele Gehege wurden umgebaut oder erweitert, es ist deutlich zu sehen, wie es langsam mit dem Tierpark wieder aufwärts geht. Toller neuer Imbiss, schöner Spielplatz. Für ein paar Stunden Familienunterhaltung bestens geeignet.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lutz, 20.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





toll
wir waren gestern erstemal dort. ich muß einmal für den kleinen park eine lanze brechen. der park war sauber, die käfige waren, für die anzahl von tieren dortdrin groß. die wcs waren sauber,der spielplatz schön groß.auch die käfige waren sauber. der kleine kiosk war gut bestückt. die portion pommes war für den preis sehr ordentlch. auf jeden fall fahren wir noch einmal hin.

96% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jürgen, 04.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Empfehlenswert für Familien
Der Solinger Vogel- und Tierpark hat sich ganz schön gewandelt! Wir gehen gelegentlich mit unseren Kinder in den Vogelpark und was sich da getan hat ist einfach toll. Der ganze Park wurde komplett aufgeräumt und die Gehege schon teilweise erneuert. Es gibt seit einigen Tagen auch wieder eine neue Tierbeschilderung an den Gehegen und tolle Frage- und Antwortfafeln für die Kinder. Also es hat sich viel getan, zum Vorteil dieses Familienausflugzieles in Solingen. Ich kann jeder Familie mit ruhigem gewissen den Vogel- und Tierpark weiterempfehlen.

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 09.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe mit meiner Familie schon einige Parks besucht,und muss sagen das ist ein kleiner schnuckeliger Park.Klein fein überschaubar,ich finde es richtig toll die Tiere sind nicht erdrückend sondern eine gute Mischung eben nicht langweilig. Nur sollte bei Scout mal einer die Aktuellen Preise und Eintrittszeiten umstellen. Es ist immer noch sehr Preiswert aber eben 0,50 € Teurer wie angegeben.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Romy Ebert, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein kleiner Park gibt sich Mühe
ein kleiner Tierpark, aber ganz groß.Es sind zwar noch einige Baustellen Sichtbar aber man gibt sich große Mühe mit dem Umbau der Gehege und Renovierungen.Wenn man bedenkt das der Park nur von seinen Eintrittsgeldern lebt alle Achtung.Tiere die man ohne Fernglas sehen kann oder auch die kleinen Kinder haben die möglichkeit alles zusehen ohne hochgehoben zu werden.Und dann der Service für Behinderte, kostenlose Rollatoren oder Rollstühle man denkt hier mit.Der Spielplatz einfach toll.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reinhold Hawranke, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles renoviert worden!!
Unser kleiner Vogel und Tierpark, hat sich die letzten Jahre total um Spenden bemüht und im Grunde allen Tieren ein neues Gehege verschafft!! :) Leider ist der Park ohne Spenden nicht überlebensfähig und ich finde er ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!!!!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eingeborene ;), 19.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für kleine Kinder ein riesen Spaß (vor allem der Streichelzoo =) ) Für Leute aus der Nähe lohnenswert, obwohl der Park überschaulich ist

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liza Schmidt, 07.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Herbe Entäuschung
Der Vogel- und Tierpark Solingen war für uns eine riesen Entäuschung. Der Park ist in einem desolaten Zustand. Die Käfige von den Tieren sind zum Teil richtig alt und eines Tieres unwürdig.

Auch kann man sich als Besucher an den Käfigen/Gehegen verletzten, da sie zum Teil auch nur notdürftig repariert sind. Wenn man den Park mit Kindern besucht sollte man diese gut im Auge behalten, da man selbst in Gehege wo bissige Tiere leben, die Fingerchen reinstecken kann.

Auch sind die Freigehege zum Teil so zugewachsen mit Unkraut, daß man kaum die Tiere noch sieht. Der Streichelzoo, war für uns als diesen auch nicht wirklich erkennbar, außer ein Pferd und einen Esel aknn man dort nichts streichel. An die Hasen und Meerschweinchen kommt man nicht heran und die Zicklein etc. sind gar nicht mehr da.

Auch liegt überall Unrat rum, alte Fenster, Möbel etc.
Aber eines muß man dem Park zu gute kommen lassen, die Kleinsten haben am Spielplatz einen riesen Spaß und die Preise vom Imbiss sind relativ günstig.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Büffel77, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

die armen Tiere
Alte Käfige, Tierhaltung von vorgestern.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zookenner, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Altertümlich mit schlechter Tierhaltung
Leider ist der Park eine Schande. Es müßte viel in eine bessere Tierhaltung investiert werden.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das schlechteste was ich je gesehen habe
Wir wollten uns und unseren Hunden einen gefallen tuen und sind nach Solingen gefahren.

Als wir dort ankamen dachten wir noch ob wir überhaupt rein gehen sollen weil es auf der Strasse schon nach Amoniak roch.

Nungut wir sind rein gegangen und was ich gesehen habe lässt mich nur mit dem Kopf schütteln.

Die Luchse haben ein VIEL zu kleines Steingehege wo sie auf ihr Haus Koten müssen.
Raubkatzen brauchen Platz und grünes.

Die Pferde und Esel standen im reinen Schlamm, keine Spur vom grünen.

Die Affen sind in VIEL zu kleinen Käfigen.


Das Postivie waren die meisten Vögelvolieren die nett und hübsch eingerichtet waren.

Aber der Rest war abselut nicht zu empfehlen.

Was mich auch geärgert hat, ich bin ein abseluter Tierfutter Käufer im Zoo aber man durfte dort KEIN Tier füttern.
Warum verkaufen sie es dann??????

Dann sollte man auch sagen hier ist Füttern nicht erlaubt und deswegen verkaufen wir auch keins.

Ich fahre nicht mehr dort hin.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Held, 14.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Trampolino Kinderspielpark Hilden © Trampolino Kinderspielpark Hilden
© Trampolino Kinderspielpark Hilden
Indoorparks
 Trampolino Kinderspielpark Hilden
ca. 6,8km entfernt

Gärten
 Botanischer Garten Solingen
ca. 7,5km entfernt

Tiki Kinderland © Tiki Kinderland
© Tiki Kinderland
Indoorparks
 Tiki Kinderland
ca. 7,7km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten