Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Springolino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Verletzungsgefahr für Kleinkinder sehr hoch
Also heute im springolino gewesen mit meinen Zwerg 17 Monate und was soll ich sagen mega sauer und enttäuscht...mein Zwerg hat sich dermassen verletzt das ich ins kh musste...wie???? im kleinkinderbereich bis 5 jahre wollte er raus gehen und musste da dann eine kleine hürde nehmen naja kinder in den alter sind noch nicht ganz standhaft und genauso war es auch bei ihn und bumms gefallen und mit der Stirn auf den harten fussboden hühnerei grosse beule am kopf (hätte mit ner dünnen matte vermieden werden können gerade am ein und ausgangsbereich der Zwerge)...dann im bällebad unter den bällen befinden sich matten doch mittig ist eine freie stelle wo die schraube des gerüst ist naja einmal passend fallen und Bingo loch im kopf oder schlimmeres....(einfach mal nen stück Schaumstoff zurechtschneiden und drüber legen)...ausserdem finde ich müssten regelmässige Kontrollen im kleinkindbereich gemacht werden da viele grosse kinder dort sind die kleinen schubsen Bausteine wegnehmen oder sich prügeln...ehrlich gesagt früher war es wesentlich besser bin schon vor 12 jahren da gewesen mit meinen grossen sohn nur sowas wäre damals nie passiert...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 24.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Meine Tochter hatte sich kurzfristig entschieden, ihren Geburtstag im Springolino zu feiern. Also fuhren vier Kinder und zwei Erwachsene mit Kuchen und Getränken los. Gleich an der Kasse wurde uns gesagt, daß Eigenverzehr nicht gestattet ist. Meine Frage, wieso ich beim letzten Besuch andere mit Kuchen und Getränken gesehen habe, beantwortete die Dame nur damit, daß die Geburtstag feiern. Darauf ich, meine Tochter will auch Ihren Geburtstag feiern. Ob der Geburtstag angemeldet sei?? Nein, ist er nicht. Dann kann ich keine Getränke und nur einen Kuchen mitnehmen. Was für eine Logik??? Also die ganzen Getränke und Mini-Windis zurück zum Auto. Bezahlt und ab geht der Spaß. Doch auch das war nur halb so toll wie gedacht. Einige Sachen waren gesperrt, andere funktionierten nicht richtig. Hohe Kosten für Getränke und Essen. Es reichte allen nach nur drei Stunden. Wir haben dann noch zwei Stunden durchgehalten. Meine Freundin fragte irgendwann, wie viel Eintritt ich denn jetzt für diesen Mist bezahlt hätte. Da stellten wir fest, das mir fünf Kinder und nur ein Erwachsener abgehalten wurde. Nochmal fünf Euro. Als wir gingen, habe ich die Dame an der Kasse darauf aufmerksam gemacht. Ich hätte gleich darauf achten müssen und der Kollege hätte ja auch schon schluss. Wie, keine Erstattung der fünf Euro?? Nee, zu spät reklamiert. Mein Fazit: zu teuer, Verletzungsgefahr sehr hoch, teilweise unfreundliches Personal. Gemessen mit zweierlei Maß

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht nur das es teuer ist und das man am Eingang eine Taschenkontrolle gemacht wird (wo ich mich Frage dürfen die das?). Man wird ja jetzt gezwungen zum Verzehr, so etwas ist nicht Kunden freundlich ob man sich so Kunden halten kann??? Und die Krönung ist, da verkaufen die altes Popkorn da ( ekelig). Früher war es da besser, die Geschäftsleitung sollte mal darüber nachdenken ihre Geräte in Schuss zuhalten und in stand zusetzen wenn sie kaputt sind aber nicht so wie es jetzt ist. Ich kann nur noch sagen traurig wenn man nur ans Geld denkt und nicht an die Sicherheit unserer Kinder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Springolino
Der Eintritt ist teuer, das ist Springolino nicht Wert!
So ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt.
Kaum zu glauben.Die zeigen, das die Arbeit denen kein Spass macht.
Da fahr ich mit meinen Kindern nie nie mehr hin. Das war "leider" ein verlorene Tag.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Da hat mein Kind auf einer Müllhalde mehr Spass!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nablo, 31.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





springolino
es ist langweilig und es ist richtig teuer !!!!!!!!!!!!!!
LIEBE LESER GEHT NICHT INST SPRINGOLINO!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
achmed, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sehr schlecht!!
Leider sehr schlecht abgeschnitten,da die verletztungsgefahr sehr groß ist und es keinen Spaß macht!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanna, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





omg
das ist richtig teuer bei uns gibt es ein spielplatz da gibt es denn gleichen scheiß und alles umsonst xD

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
damla, 08.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finde den park voll blöd weil es zu wenig abwechslung hat

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karl k., 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einmal und nie wieder
Also ich fand die Eintrittspreise für Erwachsene ok aber für Kinder etwas hoch denn es gibt die dinge die im preis nicht inbegriffen sind wie z. b. das gokart fahren. Preise für Speisen und Getränke fand ich auch recht hoch. Ab 14.00 waren immer mehr Teenies anwesend und die Kinder wurden entweder von den Geräten geschubst oder so vertrieben. Beim Kettenkarussell fing das Personal an wie wild zu hupen als mein Mann unsere Kinder anschnallte und es denen nicht schnell genug ging und das dauerte wirklich nur Sekunden. Kind hinsetzen, Stange runter und gut. Dafür startete das Karussell als sich noch eine Mutter im abgesperrten Bereich befand.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eine Mutter, 22.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Unmöglich
Für Kinder im normal fall klasse doch ich finde es einfach zu teuer.
Ob Eintritt essen trinken oder Extras
Toilette befinden sich am anderen Ende und sind teilweise unzumutbar .
Letzte mal ist ein Unfall bei den großen Trampolin passiert aber keiner hat sich drum gekümmert das die Kinder nicht drum herum stehen.
Die kleine Trampolin für die unter 6 jährigem sollte man mal anschauen das die Kinder sich beim rein krabbeln nicht verletzen .
Das Mann nicht mal pro Kind eine Flasche trinken mit bringen darf da sie sowieso mehr trinken .
Es ist viel zu warm


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J.k, 04.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Wir haben am Wochenende im springolino den kindergeburtstag unseres sohnes gefeiert. Die kinder hatten ihren spass. Aber auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass familien mit Migrationshintergrund an der kasse nicht kontrolliert wurden und zwischen 6 und 10 liter zu trinken mit in das spielcenter nehmen durften. Wir lediglich 2.5 liter für 7 Kinder! Das so ein Spielcenter nicht vom eintritt leben kann, ist logisch- allerdings sollte das personal dann wenigstens so konsequent sein und die taschenkontrollen auch bei ALLEN besuchern durchführen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine, 15.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
35%





war ok eintrit war gut der rest war zu teuer
spaß für die kindern ja aber zu viel los und naja mann hat niergendwo ruhe wegen der laut stärke ist klar wegen die kindern aber mann hat keine ruhe zohne wo etwas ruhe ist ..
das essen oh mann die preise sind echt zu teuer und zu hock der kaffee schmeckt gar nicht mann kann ja auch sagen alles ist dort nicht gut von essen und trinken ....seelze ist es sehr gut das kann ich weiter endfehlen die preise und das essen einfach nuer hammer sowas schaut mal dort rein .....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bine, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Geburtstagsfeiern nur für grosse Geldbeutel
Es handelt sich um einen ehemaligen Baumarkt mit so einer Art Gewächshaus, dementsprechend sind die Temperaturen in dem Laden. Wir hatten den Vorteil das wir für die 8 racker zwei Liter Getränke mitbringen durften (bei normalem Familienbesuch verboten). Hat dann auch eine halbe Stunde gehalten. Die Familie mit Migrationshintergrund am Nachbartisch hatte etwa 15 Flaschen a 1,5 Liter mit, Frage mich ob die nicht wie wir am Eingang gefilzt wurden. Naja, war ja nicht so schlimm, kann man doch in dem Laden eineinhalb Liter Wasser für FÜNF EURO kaufen. Yes, bei 35 Grad in der Bude locker noch mal nen Fuffi drauf. Als sich dann noch ein Kind verletzte und wir als Rettungsdienstler helfen wollten, mussten wir 10 Euro Pfand für ein Coolpack auf den Tisch legen. Fazit: Kinder dürfen gerne kommen, wenn die Familie genug Kohle hat. Wir kommen nicht so schnell wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Geburtstagsabgezockter, 28.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Überzogene Kritik
Die negative Kritk entspricht nicht dem allgemeinen Meinungsbild in der Region. Daher probieren wir es heute selbst aus.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz, 28.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





PREISE SIND ZU HOCH!!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kitty, 11.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





leider lässt springolino auf seiner eigenen seite nur positives zu. hier das gegenteil
total unfreundliches personl
schmutzige toiletten
feiert nur dort geb wenn ihr keinerlei ansprüche habt deen dem geb.kind wird nicht mal gratuliert und das essen "friß oder stirb" ätzend

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henning, 13.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Eintrittspreise sind schon sehr grenzwertig,die Taschenkontrolle einfach unverschämt ich habe es nicht mit mir machen lassen. Das Personal sieht ziehmlich fertig aus,dass essen schmeckt so ähnlich.Vor acht jahren war dass der Hit! War eben!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





VORSICHT TASCHENKONTROLLE
Seit Neuestem werden Taschen und Rucksäcke bei Betreten des Springolinos in unzulässiger Art und Weise durchsucht.

Lehnt man die Kontrolle der Tasche ab, darf man sie entweder nicht mit hineinnehmen oder man darf selber gehen( Rückgabe des Eintrittsgeldes wurde angeboten), was man nicht tut, wenn man mit 2 erwartungsvollen Kindern bereits gezahlt hat.

Die Eintrittspreise sind wie schon unten geschrieben bei Verzehrzwang sehr hoch, früher gabs für Erwachsene mal einen Kaffee inklusive.

Die Getränkepreise sind zwar relativ moderat, summieren sich aber für eine Familie doch zu einer stattlichen Summe, so dass ein Besuch des Springolinos für sozial schlechter gestellte oder kinderreiche Familien wohl nicht ohne weiteres leistbar ist.

Die Preise fürs Essen wirken zunächst ebenfalls moderat, bei näherem Hinsehen bekommt mann für 4,-€ immerhin eine sehr übersichtliche Portion lauwarmer Pommes mit Hähnchen Nuggets.

Wir waren jedenfalls zum letzten Mal dort, es gibt ja schließlich Alternativen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 13.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





preise bitte ändern
springolino ist echt tolllllllllll aber leider ist der eintrittspreis für kinder viel zu teuer leider kann sich eine alleinerziehende mutter oder eine familie die hartz4 bekommt sowas nur ganzzzzzzzzzzzzzzzzzz selten leisten....

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandra, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Herforder Schulzoo © Herforder Schulzoo
© Herforder Schulzoo
Zoos und Tierparks
 Herforder Schulzoo
ca. 2,8km entfernt

H2O Herford © H2O Herford
© H2O Herford
Erlebnisbäder
 H2O Herford
ca. 3,9km entfernt

Bali Therme. © Bali Therme
© Bali Therme
Erlebnisbäder
 Bali Therme
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten