Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Springolino: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einmal und nie wieder
Also ich fand die Eintrittspreise für Erwachsene ok aber für Kinder etwas hoch denn es gibt die dinge die im preis nicht inbegriffen sind wie z. b. das gokart fahren. Preise für Speisen und Getränke fand ich auch recht hoch. Ab 14.00 waren immer mehr Teenies anwesend und die Kinder wurden entweder von den Geräten geschubst oder so vertrieben. Beim Kettenkarussell fing das Personal an wie wild zu hupen als mein Mann unsere Kinder anschnallte und es denen nicht schnell genug ging und das dauerte wirklich nur Sekunden. Kind hinsetzen, Stange runter und gut. Dafür startete das Karussell als sich noch eine Mutter im abgesperrten Bereich befand.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eine Mutter, 22.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Die Eintrittspreise sind schon sehr grenzwertig,die Taschenkontrolle einfach unverschämt ich habe es nicht mit mir machen lassen. Das Personal sieht ziehmlich fertig aus,dass essen schmeckt so ähnlich.Vor acht jahren war dass der Hit! War eben!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht nur das es teuer ist und das man am Eingang eine Taschenkontrolle gemacht wird (wo ich mich Frage dürfen die das?). Man wird ja jetzt gezwungen zum Verzehr, so etwas ist nicht Kunden freundlich ob man sich so Kunden halten kann??? Und die Krönung ist, da verkaufen die altes Popkorn da ( ekelig). Früher war es da besser, die Geschäftsleitung sollte mal darüber nachdenken ihre Geräte in Schuss zuhalten und in stand zusetzen wenn sie kaputt sind aber nicht so wie es jetzt ist. Ich kann nur noch sagen traurig wenn man nur ans Geld denkt und nicht an die Sicherheit unserer Kinder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Okay!
Ich darf hier leider nicht meinen kompletten Beitrag zum Springolino verlinken, daher nur die Kurzform (wer mehr wissen möchte sollte mal Springolino und rad-ab.com googlen): Es entspricht der Tatsache, dass die Toiletten weit weg sind, in unserem Fall waren die Böden auch Nass - mit Socken nicht so der Hit. Die Gastronomiepreise finde ich hingegen vollkommen in Ordnung, schließlich bezahlen Erwachsene ja auch mit 2,50 Euro kaum Eintritt und Hand aufs Herz, von Luft und Liebe kann sich so ein Ladenlokal nicht halten. Bei meinem Besuch ist mir eher aufgefallen, dass eine Rutsche demontiert und das Loch schlecht gesichert war, aber ansonsten - die Kinder hatten Spaß und das ist mir durchaus mal ein paar Euro wert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 23.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Aufgrund der negativen Beurteilungen waren wir auf eventuelle Unzulänglichkeiten eingestellt.
Wir erlebten daher durch die völlig ausgenutzten Parkmöglichkeiten in der Umgebung des Parkes die erste Überraschung.
Die zahlreichen Spielgeräte lassen auch nach Stunden für die Kinder keine Langeweile aufkommen und sind in einem sicheren gepflegten Zustand.
Die Beköstigungsmöglichkeit im Park wird durch einen Imbiss und einen nostalgischen Süsswarenstand ausreichend im Angebot und auch preiswert sichergestellt. Die Preise sind dabei im Park günstiger als in den umliegenden Imbissbetrieben außerhalb des Parkes. Das haben wir auf dem Heimweg ganz praktisch erfahren , nachdem der Imbiss im Park leider schon um 19.00 Uhr eine Stunde vor Schluß geschlossen hatte.Bei den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten ist auch der Eintrittspreis völlig in Ordnung .
Für Familien mit Kindern im Grundschulalter ist diese Einrichtung empfehlenswert. Für Kleinkinder sind auch liebevoll gestaltete Spiel-und Beschäftigungsmöglichkeiten mit einem Wickelraum vorhanden , auch wenn sie wohl nicht zur Hauptzielgruppe dieses Parkes gehören.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz, 29.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PREISE SIND ZU HOCH!!!!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kitty, 11.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toiletten zu klein, zu wenig Sitzplätze, lange Schlangen an der Essensausgabe, Personal gestresst.

Die Kinder haben Spass, da mehr Geräte als im Kiddo Minden vorhanden sind, dort ist es aber für die Erwachsenen entspannter.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Himbeertoni, 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Blödsinnige Kritik
Für wen ist es wichtig , wenn er erfährt , dass der Park von einer Familie mit Migrationshintergrund besucht wurde und die dämliche Kritik von einem "Rettungsdienstler" eingestellt wurde? Ich kann nur hoffen , diesem "niveauvollen" Zeitgenossen nicht in die Finger zu fallen. Die überzogene Kritik an dieser Freizeiteinrichtung ist absolut unberechtigt. Typisch Deutsch , dass es aber immer was zu Meckern gibt , auch wenn man zuhause den Kitt von den Fenstern frisst.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz, 29.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben am Wochenende im springolino den kindergeburtstag unseres sohnes gefeiert. Die kinder hatten ihren spass. Aber auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass familien mit Migrationshintergrund an der kasse nicht kontrolliert wurden und zwischen 6 und 10 liter zu trinken mit in das spielcenter nehmen durften. Wir lediglich 2.5 liter für 7 Kinder! Das so ein Spielcenter nicht vom eintritt leben kann, ist logisch- allerdings sollte das personal dann wenigstens so konsequent sein und die taschenkontrollen auch bei ALLEN besuchern durchführen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine, 15.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Unmöglich
Für Kinder im normal fall klasse doch ich finde es einfach zu teuer.
Ob Eintritt essen trinken oder Extras
Toilette befinden sich am anderen Ende und sind teilweise unzumutbar .
Letzte mal ist ein Unfall bei den großen Trampolin passiert aber keiner hat sich drum gekümmert das die Kinder nicht drum herum stehen.
Die kleine Trampolin für die unter 6 jährigem sollte man mal anschauen das die Kinder sich beim rein krabbeln nicht verletzen .
Das Mann nicht mal pro Kind eine Flasche trinken mit bringen darf da sie sowieso mehr trinken .
Es ist viel zu warm


60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J.k, 04.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Überzogene Kritik
Die negative Kritk entspricht nicht dem allgemeinen Meinungsbild in der Region. Daher probieren wir es heute selbst aus.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz, 28.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





VORSICHT TASCHENKONTROLLE
Seit Neuestem werden Taschen und Rucksäcke bei Betreten des Springolinos in unzulässiger Art und Weise durchsucht.

Lehnt man die Kontrolle der Tasche ab, darf man sie entweder nicht mit hineinnehmen oder man darf selber gehen( Rückgabe des Eintrittsgeldes wurde angeboten), was man nicht tut, wenn man mit 2 erwartungsvollen Kindern bereits gezahlt hat.

Die Eintrittspreise sind wie schon unten geschrieben bei Verzehrzwang sehr hoch, früher gabs für Erwachsene mal einen Kaffee inklusive.

Die Getränkepreise sind zwar relativ moderat, summieren sich aber für eine Familie doch zu einer stattlichen Summe, so dass ein Besuch des Springolinos für sozial schlechter gestellte oder kinderreiche Familien wohl nicht ohne weiteres leistbar ist.

Die Preise fürs Essen wirken zunächst ebenfalls moderat, bei näherem Hinsehen bekommt mann für 4,-€ immerhin eine sehr übersichtliche Portion lauwarmer Pommes mit Hähnchen Nuggets.

Wir waren jedenfalls zum letzten Mal dort, es gibt ja schließlich Alternativen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 13.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Geburtstagsfeiern nur für grosse Geldbeutel
Es handelt sich um einen ehemaligen Baumarkt mit so einer Art Gewächshaus, dementsprechend sind die Temperaturen in dem Laden. Wir hatten den Vorteil das wir für die 8 racker zwei Liter Getränke mitbringen durften (bei normalem Familienbesuch verboten). Hat dann auch eine halbe Stunde gehalten. Die Familie mit Migrationshintergrund am Nachbartisch hatte etwa 15 Flaschen a 1,5 Liter mit, Frage mich ob die nicht wie wir am Eingang gefilzt wurden. Naja, war ja nicht so schlimm, kann man doch in dem Laden eineinhalb Liter Wasser für FÜNF EURO kaufen. Yes, bei 35 Grad in der Bude locker noch mal nen Fuffi drauf. Als sich dann noch ein Kind verletzte und wir als Rettungsdienstler helfen wollten, mussten wir 10 Euro Pfand für ein Coolpack auf den Tisch legen. Fazit: Kinder dürfen gerne kommen, wenn die Familie genug Kohle hat. Wir kommen nicht so schnell wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Geburtstagsabgezockter, 28.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Eintrittspreise nicht O.K bei zwang zum Verzehr!
Für Kids ist es dort toll!Für mich als Elternteil nicht(mehr)!Ich war dort zum letzten mal mit meiner Famlilie!Wir sind gerne dort gewesen und haben dafür auch 100 km anfahrt in kauf genommen,aber bei Taschenkontrolle auf Essbares hört es bei mir auf!Ich habe Verständnis das der Imbiss dort auch verdienen will,aber das ich keine Kekse oder eine kleine Trinkflasche mit hinein nehmen kann finde ich schlimm!Für mich als Vater von 3 Kindern wird daraus ein ein kostspieliger Tag!!!Das Personal dort,tut mir leid und kann auch für das alles nix,aber trotzdem müssen sie nett bleiben und dürfen nicht unhöflich oder frech werden,ansonsten sollten sie den Job aufgeben!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war vor einigen Wochen mit meinen Kindern im Springolino und muß sagen: Wir hatten Spaß!
Faire Preise im Imbiß und nettes Personal haben dafür gesorgt, daß dies garantiert nicht unser letzter Besuch war!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate Kern, 28.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Springolino ist ansich eine gute Sache.
Man kann sich mit der ganzen Familie gut dort aufhalten. Ausreichend Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Zahlreiche Kletter- Hüpf- und Krabbelgelegenheiten, sowie das nette Bootsfahren lassen es den Kindern nicht langweilig werden. Negativ ist, das z.B. Videospiele, Kicker etc. gesondert und nicht zu knapp bezahlt werden müssen. Das wirkt im Gesamtbild schon etwas störend. Das Personal (abgesehen vom Eintritt) wirkt dermassen unmotiviert und lustlos unfreundlich, dass man sich fragt, warum die da überhaupt herumlaufen. Erlebnis am Rande: Auf dem gesamten Parkplatz stehen reichlich auffällige Schilder "Bitte Wertsachen etc. im Wagen lassen!"... Als wir dann am Ende des Tages auf den Parkplatz kamen, war im Wagen neben uns die Beifahrerscheibe eingeschlagen und die Wertsachen waren nicht mehr da. Also am Besten die Wertsachen zu Hause lassen... oder mit reinnehmen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U. Schneider, 04.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





leider lässt springolino auf seiner eigenen seite nur positives zu. hier das gegenteil
total unfreundliches personl
schmutzige toiletten
feiert nur dort geb wenn ihr keinerlei ansprüche habt deen dem geb.kind wird nicht mal gratuliert und das essen "friß oder stirb" ätzend

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henning, 13.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meine Tochter hatte sich kurzfristig entschieden, ihren Geburtstag im Springolino zu feiern. Also fuhren vier Kinder und zwei Erwachsene mit Kuchen und Getränken los. Gleich an der Kasse wurde uns gesagt, daß Eigenverzehr nicht gestattet ist. Meine Frage, wieso ich beim letzten Besuch andere mit Kuchen und Getränken gesehen habe, beantwortete die Dame nur damit, daß die Geburtstag feiern. Darauf ich, meine Tochter will auch Ihren Geburtstag feiern. Ob der Geburtstag angemeldet sei?? Nein, ist er nicht. Dann kann ich keine Getränke und nur einen Kuchen mitnehmen. Was für eine Logik??? Also die ganzen Getränke und Mini-Windis zurück zum Auto. Bezahlt und ab geht der Spaß. Doch auch das war nur halb so toll wie gedacht. Einige Sachen waren gesperrt, andere funktionierten nicht richtig. Hohe Kosten für Getränke und Essen. Es reichte allen nach nur drei Stunden. Wir haben dann noch zwei Stunden durchgehalten. Meine Freundin fragte irgendwann, wie viel Eintritt ich denn jetzt für diesen Mist bezahlt hätte. Da stellten wir fest, das mir fünf Kinder und nur ein Erwachsener abgehalten wurde. Nochmal fünf Euro. Als wir gingen, habe ich die Dame an der Kasse darauf aufmerksam gemacht. Ich hätte gleich darauf achten müssen und der Kollege hätte ja auch schon schluss. Wie, keine Erstattung der fünf Euro?? Nee, zu spät reklamiert. Mein Fazit: zu teuer, Verletzungsgefahr sehr hoch, teilweise unfreundliches Personal. Gemessen mit zweierlei Maß

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





schön aber....
viel zu teuer, welche alleinerziehende mutter mit 2 kindern kann sich das leisten und dann wird gesagt wir tun alles in deutschland für kinder. zum kotzen!!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hase28, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Perfekt! Ob drinnen oder an der Luft macht Springolino Spaß. Ich bin sehr begeistert über das Angebot und kann meinen Kleinen für recht wenig Geld etwas aussergewöhnliches bieten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Kamher, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Herforder Schulzoo © Herforder Schulzoo
© Herforder Schulzoo
Zoos und Tierparks
 Herforder Schulzoo
ca. 2,8km entfernt

H2O Herford © H2O Herford
© H2O Herford
Erlebnisbäder
 H2O Herford
ca. 3,9km entfernt

Bali Therme. © Bali Therme
© Bali Therme
Erlebnisbäder
 Bali Therme
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten