OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Zoologischer Garten Halle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Zoo ist für einen Spaziergang natürlich total schön und idyllisch, leider ist ein Hügel mitten in der Stadt aber kein geeigneter Ort, um solch große (Raub-) Tiere zu halten. Hier ist einfach viel zu wenig Platz, weshalb die Tiere (v.a. Elefanten, Raubkatzen) in winzigen Gehegen leben müssen. Meiner Meinung nach also kein Park, der unterstützt werden sollte.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 28.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Elefanten: ABU und SABI aus Wien
da ich mit meinem Neffen Abu und seine Mama Sabi sehr oft im Zoo Schönbrunn in Wien besucht habe und wir erst unlängst über unseren kleinen Freund gesprochen haben würde es uns sehr interessieren wie es unseren Liebling so geht!!! Wir freuen uns über jede Nachricht, natürlich auch von Sabi!!! Er war so ein lustiges zuckersüßes Kerlchen - wir vermissen ihn




75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
b. maierhofer, 23.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich finde den Bergzoo Halle einfach klasse, das Preisleistungsverhältniss passt die Tiere erfreuen sich bester Gesundheit. Alleine der Charm des Berges macht den Zoo besuch hier immer wieder zu einem tollen Erlebnis.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Immer wieder gern
Super Ausflugsziel füf die ganze Familie. Wir sind gerne und oft im Zoo.
Nur das Bistro läst etwas zu wünschen übrig.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ich liebe den halleschen Bergzoo. Wir sind oft am Sonntag Vormittag dort, immer wieder ein Vergnügen, besonders für meine Tochter. Mir gefällt es, dass der Park sehr übersichtlich ist und doch seine romantische Seite behalten hat. Und da er nicht so überdimensional groß ist, weiß man auch hinterher noch, was man alles gesehen hat. Die Spielplätze sind ebenfalls sehr gepflegt. Wie geschrieben, unbedingt einen Besuch wert! Nur die Gastromonie muss besser werden, der Service war bisher nicht zu empfehlen, ich habe aber gehört, dass es ein Pächterwechsel gegeben haben soll.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Schwalenberg, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Dieser Zoo gefällt mir sehr gut. Das Motto scheint zu sein: Klein, aber Fein.
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Man sieht noch die Ursprünge als Landschaftsgarten durch die alten Bäume, welche im Sommer ausreichend Schatten spenden.
Besonders gefallen mir das Großkatzenhaus und die Elefantenanlage. Durch die Scheiben hat man das Gefühl, man bräuchte nur die Hand auszustrecken, um einen Tiger zu streicheln.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 14.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir gehen sehr gern in den halleschen Zoo, da er sehr schön gelegen ist und man dort nicht nur verschiedene Tiere bewundern kann, sondern auch einen tollen Blick ins Saaletal hat. Zur Fliederblüte lohnt sich der Besuch IMMER. Die Tiere im Zoo haben sehr schöne Gehege. Im Zoo werden insbesondere Bergtiere gehalten, wie z.B. verschiedene Ziegen- und Schafarten, es gibt aber auch sehr imposante Raubtiere zu bewundern und allerhand "Kleintieren". Für Kinder gibt es zwei Bereiche zum Streicheln und Füttern der Ziegen und Schafe und es gibt natürlich auch einen schönen Spielplatz.
Wir mögen den Zoo aber auch, weil er nicht so riesig ist und es durchaus realistisch ist an einem Tag alle Tiere entspannt zu sehen. Aber auch, wenn man nur einen kurzen Ausflug von 1-2 h machen möchte, lohnt es sich hier her zu kommen.
Die Favoriten meiner Kinder sind übrigens die Pinguine, Seebären und die vielen kleinen Äffchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nesrin, 12.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Klein aber fein!
Der Bergzoo Halle verfügt nur über ein "kleines" Gelände,aber er hat ein weitaus größeres Potential!Wunderschöne und gepflegte Anlagen!!!,super Erholungswert durch Park ähnlichem Charakter,Kind gerechte Einrichtungen und ein z.T. überaus freundliches Personal! Da werden Fragen beantwortet,Hinweise gegeben,obwohl man merkt,dass die Tierpfleger/innen im Zeítstress sínd.Die nehmen sich ganz einfach die Zeit,um für die Besucher da zu sein! Sehr angenehm und wir Besucher erfahren dadurch sehr viel Wissenswertes.Wir besuchen diesen Zoo sehr gern und wünschen den Mitarbeitern und den Tieren das Allerbeste!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke, 09.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Bergzoo Halle ist einfach ein klasse Ausflugsziel, unsere Familie kann in diesem Zoo die gemeinsame Zeit immer super genießen. Er ist schön übersichtlich, Kinderfreundlich und das Elefantenbaby ist einfach ein Highlight. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate, 02.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war ein toller Ausflug auf einem schönen Gelände und natürlich hatten die Kinder auch Spass beim Entdecken.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 01.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gern
Gehe schon lange in den Bergzoo Halle.
Ein kleiner und feiner Garten. Man spürt Liebe auch zu den Kleinigkeiten. Die Tiere sind gut sichtbar. Große Sauberkeit im ganzen Gelände. Es ist ein Bergzoo, weshalb man etwas bergan und bergab laufen muss. Für Kinder eine Freude.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedrich Karl, 01.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Große Tiervielfalt
Ein super schöner Zoo mit sehr vielen Tieren. Für jeden Tierfreund was dabei. Die Kinder waren ganz begeistert und fanden das Raubkatzenhaus am Besten.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top
Es ist ein super Ausflugsziel kann man nur empfehlen die Kinder können was lernen und mit den Elefantenbaby einfach nur klasse.
Für jeden der in Halle wohnt ein muss das man den Zoo regelmäßig besucht.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Zoo, Kinderfreundlich ... viele Spielplätze ... sehr schöne Gehege.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Förste, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Halle
Der Zoo ist klasse, vor allem für Kinder. Wir waren mit unseren Enkelkindern dort.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Loerwald Karola, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Entspannung für die Seele
Ich gehe seid meiner Kindheit in den halleschen Zoo und hab somit die positive Entwicklung selbst miterlebt. Gehege wurden vergrössert oder weggenommen um Platz zu schaffen für eine artgerechte Haltung mancher Tiere. Positiv für mich die Abschaffung der Bären da diese jetzt ein besseres Leben in artgerechte Haltung leben. Nun hoffe ich auf eine Vergrößerung der Elefantenanlage damit die Dickhäuter noch mehr Platz haben wie jetzt schon. Immer wieder entdeckt man neue Sachen oder Ecken. Die Pfleger des Zoos sind tolle Menschen mit denen man sich auch mal persönlich unterhalten kann und fragen beantwortet bekommt. Auch einfach mal nichts tun die Seele baumeln lassen und Tiere beobachten. Am schönsten ist es für mich zur Fliederzeit wenn der ganze Berg in lila und weiß gehüllt ist und der Duft in der Luft liegt. Meine Kinder lieben es den Berg zu erkunden, vorallem in der Zoonacht mit Taschenlampen. Der Hallesche Zoo ist einfach ein Besuch wert. Danke an das gesamte Team für eure tolle Arbeit.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 29.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist groß artig. Wir kommen sehr gerne von Gotha angereist. Zum einen lockt die gepflegte Anlage, die freundlichen MitarbeiterInnen, die immer Rede und Antwort stehen. Wir waren auch mal zu einer Führung angereist und haben ganz viel mitnehmen können. Ein weiterer Aspekt: es ist preiswert- im Sinne von seinen Eintrittspreis wert. Immer wieder gern.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Witt-Kunstmann, 28.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unser Bergzoo ist toll. Bereits in den letzten Jahren hat sich so viel verändert, dass sich immer wieder ein Besuch lohnt. Auch wenn man wie wir regelmäßig den Zoo besucht, gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Die vielen Aktionstage laden zu neuen Blickwinkeln, Informationsgesprächen mit den Tierpflegern und Tierkontakten ein. Die vielen Ideen spiegeln sich auch in den Umgestaltungsplänen für die kommenden Jahre wider. Mehr Platz für die Tiere, Artenschutzprojekte, moderne Architektur und Highlights für die Besucher... Ich bin schon so gespannt. Den Bergzoo Halle muss man einfach mal besucht haben!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi, 28.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bergzoo
Sehr schöner Zoo, so schön, dass ich mir schon zum wiederholten Male eine Jahreskarte geholt habe.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Kleinert, 28.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindergeburtstag
Wir hatten den 6. Geburtstag unserer Zwillinge mit ihren Freunden im Zoo gefeiert. Die Betreuung, Führung und Spurensuche durch den Zoo sowie die Streicheleinheiten mit dem Alpaka waren echt super. Es hat allen Kindern super gefallen. Sie fragen mich immer wieder, wenn wir wieder alle in den Zoo zur Spurensuche gehen.
Danke nochmals

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kretschmer, 28.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
Maya Mare © Maya Mare
© Maya Mare
Erlebnisbäder
 Maya Mare
ca. 7,9km entfernt

Rodelbahn Petersberg © Rodelbahn Petersberg
© Rodelbahn Petersberg
Erlebniscenter
 Rodelbahn Petersberg
ca. 11km entfernt

Tiergarten Delitzsch © Tiergarten Delitzsch
© Tiergarten Delitzsch
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Delitzsch
ca. 30km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten