OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Zoologischer Garten Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der Hofer Zoo ist super und gerade für kleine Kinder sehr empfehlenswert!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 16.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo + Spaß = Hofer Zoo
Der Zoo gefällt mir wirklich sehr gut, da ich jede Ferien bei meiner Oma in Hof bin und wir immer wieder den Zoo besuchen. Es gibt immer wieder neue Gehege, seiut Neuesten kann man sogar DURCH das Känguru-Gehege laufen.
Aber auch der Preis lässt die Stimmung nicht vor Betreten des Zoos sinken, wie z.B. in Berlin...!!
Ich würde immer wieder herkommen!

Danke für dieses tolle Ausflugsziel!
P.S. Der botanische Garten und der Theresienstein sind auch einen Besuch wert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 01.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön =)
Also ich finde den Zoo ganz amüsant von allen wenn man mit freunden dort ist.aber es könnte eig.auch größer sein & mehr ansonsten cool

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Romina, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt suuuuppper
Es ist ein sehr schöner Tierpark.Gerade für Tierliebhaber für kleine und große leute

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Süß Andrea, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hofer Zoo
Ich persönlich finde den Zoo sehr schön, auch Preis/Leistungs ist voll in Ordnung.
Schade nur, dass es so wenig Leute nutzen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 23.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meine kleine Familie und ich haben einen sehr schönen Tag verbracht. Man kann außerdem auch nach dem Rundgang sehr schön Essen gehen!Leider war der Weg schlecht zu finden, aber es hat sich für uns gelohnt etwas zu suchen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Michael, 11.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schön für kleine Kinder
Der Hofer Zoo hat alles, nur eben in Kleinformat. Für Familien mit Kindern bis 7 Jahren wirklich schön! Nur danach wird es wohl schnell langweilig..

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Debbie, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Subba Zoo!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans dampf, 22.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Märchenwald Saalburg © Märchenwald Saalburg
© Märchenwald Saalburg
Freizeitparks
 Märchenwald Saalburg
ca. 25km entfernt

Sommerrodelbahn Saalburg © Sommerrodelbahn Saalburg
© Sommerrodelbahn Saalburg
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Saalburg
ca. 25km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Ardesia Therme
Erlebnisbäder
 Ardesia Therme
ca. 28km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten