OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einzigartig schön geworden!!!

Ein super Erlebnis, das immer besser wird. Hinfahren und selbst anschauen ist wohl der beste Tipp den ich geben kann.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian p, 12.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als Inhaber einer Jahreskarte bin ich noch immer begeistert von dem Zoo. Leider wurde überall verkündet das der Afrika Teil jetzt fertiggestellt wurde...eine glatte Fehlinformation. Weder Gehege waren fertig noch Tiere im Afrikateil sind zu sehen ( bis auf die Erdmännchen ). Die zahlreichen - wirklich schon aufdringlich vielen - Pommes- und Eisbuden waren pünktlich fertig.
Einen Besuch im Afrikateil kann man wohl erst gegen Ende des Jahres wirklich geniessen.
Der Alaskateil ist aber einen Besuch wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jochen Enax, 12.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!!! Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen in der Zoom Erlebniswelt in Gelsenkirchen. Der lange Weg hat sich aber wirklich gelohnt. Ein tolles Konzept, dass ich bis jetzt so noch nicht gesehen habe!!! Man fühlte sich wie in Alaska. Dazu sehr zivile Preise beim Essen un trinken. Nicht unwichtig, wenn man mit so vielen Kindern dort ist. Wenn Afrika im Juli eröffnet sind wir auf jeden Fall wieder da!!! BEIDE DAUMEN HOCH!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Wert, 12.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Halloween in der Zoom Erlebniswelt!!!

Toll gemacht. der ganze Zoo war in schauriges Licht gehüllt und alles war dezent auf das nächtliche Treiben abgestimmt. Ist ein tolles Erlebnis gewesen.
Trotz vollen Parkplätzen war es noch sehr angenehm auf den Wegen. Ich und meine Familie werden schon bald wieder kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Keller, 03.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich Guter Zoo
Der Zoo ist wirklich Gut aufgemacht. Ich kann auch die Kritik einiger Leute hier nicht verstehen das 1. Zu wenig Tierarten zusehen sind oder 2. Die Tiere nicht wirklich präsent sind auf den Anlagen.

Wenn ihr so Zoos wollt müsst ihr euch die Alten zurück wünschen wo die Tiere in Gitterkäfigen gehalten wurden.

Sinn dieser Art von Zoos wie es der ZOOM auch macht ist ja gerade den Tieren Rückzugsmöglichkeiten zu geben damit sie ihr Natürliches Verhalten zeigen. Da muss man schon mal damit Leben das man nicht jedes Tier auf dem Präsentierteller bekommt.
Und der Zoom musste halt gucken ob sie sich auf Wenige Tiere beschränken, diesen dafür aber die Bestmögliche Haltung ermöglichen oder ob sie "Massentierhaltung" Betreiben aber dafür als Bsp den Kodiakbären nur 1000qm anstatt 3000qm zu bieten.
Ich finde diesen Weg den der Zoom gegangen ist Deutlich besser.
Wer Lieber viele Tiere haben will die Immer zu sehen sind hat die Moderne Zoohaltung nicht verstanden und sollte in den Zirkus gehen.

2Kritikpunkte muss ich aber auch Anbringen.
Zum einen ist die Neue Asienwelt vielleicht ein wenig Dürftig ausgefallen und ich hoffe das dort vielleicht noch was Nach kommt.

zum Zweiten sollte man vielleicht das Parken Kostenlos als Zusatz Service anbieten.
Sonst macht mir der Zoo aber immer wieder aufs neue Spaß und ich Liebe es die Bären, egal welcher Art, zusehen wie sie im Wasser Herumtollen oder Toben.
Es ist für mich persönlich wichtig das Gefühl zu haben das für die Tiere alles mögliche getan wird um das Zooleben so Angenehm und Natürlich wie möglich zu gestalten.
Zu den Algen im Seelöwenbecken noch etwas:
In dieser Zeit wo es Plötzlich so Extrem Warm wurde kann man Kaum was gegen diese Algenblüte tun. Außer man reinigt Pausenlos die Scheiben und Ist den ganzen Tag dabei die Fadenalgen Abzusammeln. Sollte Jeder Aquarianer oder Teich Besitzer kennen. Sowas nennt man NATUR!! die kann man auch in einem Zoo nie ganz Ausschließen (Leider wenn ich hier manch ein Kommentar lese).


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider sehr enttäuschend. Bei 9eu Eintritt fast keine Tiere gesehen und dabei die Hacken fast wund gelaufen. Die Afrika-Welt ist noch eine Baustelle und die Alaska-Welt war auch enttäuschend. Empfehlung: Lieber nach Dortmund, da sieht man mehr und der Spassfaktor ist deutlich höher.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Schumann, 29.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder!
Zu wenig Tiere, die meisten zu weit entfernt. Alle Nase lang Proletenunterhaltungsgedöns für Kinder. Sehr schlimm fanden wir das Zuckerzeug, was den Kindern überall untergejubelt wird. Streichelzoo ist mehr als müde. Am Eingang wird man von Fotografen regelrecht überfallen. Die "Bootsfahrt" ist eine Bahn im Wasser. Langatmig und überflüssig.
Schlimme Atmosphäre, muß nicht wieder sein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ron Martin, 10.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein Tag im Zoo sollte eigentlich ein Spaß für die ganze Familie sein...da wir recht früh da waren gestaltete sich die Parkplatzsuche als leicht (die Abfahr sollte sich später schwieriger gestalten!)..keine Warteschlange...also flux ne Familienkarte gekauft (27.-) und ab ins "Vergnügen"....nach ellenlangem Fußmarsch kamen wir an die ersten Gehege....tja...Gehege waren da...nur keine Tiere...und das sollte sich wie ein roter Faden durch den ganzen Zoo ziehen.....eine Fahrt mit der "Queen Mary" war ebenso ernüchternd...Flußpferde noch nicht in ihrem Revier...und die Paviane noch hinter Schloß und Riegel....also vom Kahn aus n paar Flamingos beobachtet und gut war...grrr....die Wege mehr als verwunden und eng (vor allem in der Alaska Welt)....naja...2 Cola und 1 Portion Pommes später waren wir dann auch schon durch....die Abreise war das eigentliche Abenteuer....denn es gibt tatsächlich Verkehrsteilnehmer die es schaffen aus einer normalen Straße, aufgrund ihres Parken-Könnens, einen Hindernispacour zu gestalten...ZOOM....NEIN DANKE!!! Einmal und nie wieder...vllt sieht esim Jahre 2010 schon besser aus und die Planer haben die jetzigen Probleme in den Griff bekommen!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
urkel 26, 06.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Natur pur im Ruhrgebiet! War mit meinen Eltern (49 & 59 Jahre)in Gelsenkirchen, da sie schon lange nicht mehr Zoo waren. Beide hatten eigentlich keine Lust und keine wirkliche Vorstellung was sie da erwartet. Ich war auch zum ersten mal in diesem Zoo und war echt super überrascht! Sehr schön angelegt mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Tiere leben in großen natürlichen Gehegen. Natürlich kann dies auch mal zur Gedultsprobe werden bis man dann die Tiere endlich findet. Aber man hat ja an so einem Tag auch alle Zeit der Welt. Meine Eltern haben sich soger in das Ice Adventure in Alaska getraut. (ok sie wußten ja auch nicht was sie erwartet ;-) Hatten aber sehr viel Spaß! Der Eintrittspreis ist absolut gerecht fertig wenn die tolle saubere Anlage sieht! Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt! Freue mich schon auf den neuen Teil (Asien) und meine Eltern sind totale Zoo Fans geworden und auf jeden Fall wieder dabei!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva - Maria, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ??? ,
Für mich ist die Zoom-Erlebniswelt einfach nur überbewertet, es gibt kaum Tiere , die Scheiben waren sehr dreckig ( um die wenigen Tiere zu sehen), das Wasser für die Eisbären war nur grün ,u.v.m.

Der Eintritt von 13,50 Euro für einen Erwachsenen und Kinder bis 12J. zahlen 9,- Euro , das ist unverschämt teuer. Es gibt kaum Schatten ( bei 30 Grad ).

Ich kann nur sagen, nächstes Mal gehe ich lieber in den Bochumer Zoo,oder nach Gysenberg (Herne). Dort gibt es auch einen Streichelzoo der nichts kostet.
Frank

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





komme mir vor wie im jurassic park!!!
also der park bzw. der zoo ist landschaftlich sehr schön angelegt, aber wenn ich tiere sehen möchte bin ich falsch!War schon öfter dort und immer wieder vermisse ich die tiere...für kinder nicht geeignet.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerstin, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde es nicht gut weil man kaum Tiere sieht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ali, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Zoom erlebnis welt ist sehr schön für alle kleine tierfreunde.Ich selber bin 10 jahre alt und war jetzt schon das 6 mal da und finde es immer noch toll!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal srock, 07.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Zoo den ich je besucht hab und da kann jeder spaß haben die Tiere sind in großen gehegen augehoben und ich freue mich schon wenn Asien fertig ist. Ich habe mir sofort eine Jahreskarte gekauft.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Maciewsky, 07.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider waren wir mega enttäuscht vom Ruhr-Zoo. Wenig Tiere, alle Gehege zu klein und zum Großteil lieblos gestaltet. Viel zu viel Beton in diesem Zoo, mehr Grünflächen wären toll. Der Eintritt ist zu heftig für diese Art von Zoo. Auch wenn zur Zeit Umbau herrscht, sollte man trotzdem in der Lage sein, einem Zoobesucher einen schönen Tag zu bereiten und nicht das Gefühl vermitteln, daß man auf einer Baustelle herumläuft!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Für mich der tollste Zoo
Ich bin total begeistert von der zoom-erlebniswelt, weil ich es mindestens einmal im Monat genieße, durch diesen Zoo zu gehen und mich daran zu erfreuen, wieviel Platz die Tiere nun haben. Ich hätte nur noch gerne Elefanten und Pinguine.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kamm, 12.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoom
klasse, nur kanadische Gastro und Souveniers würden das Bild noch vervollständigen
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N, 07.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Hammer Zoo
Dieser Tierpark ist einfach nur der Hammer ein Besuch lohnt da immer ich bin jedes Mal begeistert.
Bei diesem Park ist der Preis wie ich finde gerechtfertigt


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paula, 19.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Erlebniswelt!!!!!!!!! :-)
Es macht immer wieder Spass, einen Tag im Zoom zu erleben. Wir wohnen in Gelsenkirchen und haben alle eine Dauerkarte. Es wird nie langweilig und man hat immer wieder eine Menge Spass!
Hat man keine Dauerkarte und muss den Eintritt von 16,60€ pro Erwachsener und 11€ für Kinder bezahlen, dann muss man schon früh da sein um alle Welten + Spielplätze auch erleben zu können. Zeit muss man schon mitbringen.
Ansonsten sind die Preise fürs Essen und trinken OK!
Allen die noch nicht da waren und die Idee hatten bald mal dort hin zu fahren, wünsche ich viel viel Spass in Afrika,Alaska und Asien!



38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Platz für Tiere! Viel Spaß für die Besucher!
Das ist mal ein Zoo den ich geniessen kann, ohne ein schlechtes Gewissen den Tieren gegenüber zu haben. Viel Platz und artgerechte Unterbringung machen diesen Zoobesuch zum Erlebnis. Bei schönem Wetter wähnt man sich wirklich in der Savanne, bei einer realen Bootsfahrt zwischen Flusspferden, einfach genial.
Überall sind Attraktionen für Kinder eingabaut, sei es der alte Schulbus, den sich die Natur zurückgeholt hat, der Spielplatz oder die virtuelle Fahrt mit einem Iglu in einem 360° Kino.
Der Eintritt ist absolut angemessen und ich zahle ihn gerne, da ich damit dazu beitrage, dass so ein wundervoller Ort weiter bestehen wird. Unsere 3 Kinder im Alter von 3-9 Jahren unterstützen meine Bewertung 100%. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Zeleken, 13.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten