OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide Park ist nach meiner Meinung der beste Park in Deutschland. Leider muss mann beim Colossos und beim Limit etwas länger anstehen, aber es macht Spass und ist nur empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert F., 23.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe diesen Park besucht, er ist einfach spitze und ausserdem ein Park für die ganzen Familien, für klein und gross. Hier findet man Spiele, die die verschiedenen Altersgruppen interessieren. Der Heide Park ist nur zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandy peffer, 23.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist echt super geil. Allein schon wegen Colossos und Limit. Für mich ist er der beste Park Deutschlands. Der schönste Park ist er durch die super Themengestaltung allemal.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Baumann, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hohe Unfallgefahr beiRegen (Kinderrutschen) Die Kinder können nicht abbremsen durch das Wasser und fliegen auf die Steine Hierdurch können Arm und Beinbrüche oder schwere Schäden enstehen. Sanitätsdienst braucht zulang bis ervor Ort ist. Erstversorgung vor Ort mangelhaft(Ausbildungslücken) .Ansonsten ist der Park sehr gut. Es gibt immer wieder neue Attraktionen.Komme fast jedes Jahr mit der Familie

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Prall, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Super. Die Speisen etwas teuer. Die Öffnungszeiten bis 18.00 Uhr ist nicht akzeptabel. Den Park an einem Tag mit all seinen Fahrgeschäften zu schaffen ist nicht möglich.
Andere Parks haben im Sommer bis 21.00 Uhr geöffnet.Daran sollte man sich mal ein Beispiel nehmen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett Lederer, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 1 mal im Heidepark vom Ferienpass aus und das war da so gut das ich in in paar Wochen da nochmal hin fahre!!!!!Da ist für jeden was dabei, von der grössten Holzachterbahn bis eine ruhige Bootsfahrt!!! Es lohnt sich auf jeden Fall!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja h., 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe eine sehr gute Meinung über den Park.Obwohl ich denke das das essen sehr teuer war.Ich finda das sie den Park im punkto euro mit den preisen anpassen solten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DENISE Staudigel, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park, denn ich je gesehen habe. Sehr gross und super Atmosphäre. Diesen Park kann ich nur empfehlen. Besser als Europa park. Mit Freunden macht es richtig Spass, man möchte am liebsten da bleiben.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura lehne, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist voll der Hammer, aber der Preis ist zu hoch! 22 EURO finde ich zu teuer. Der Colossos hätte noch höher sein können!!
Das Essen und Trinken zu teuer, aber die Attraktionen im Heide Park sind sehr gut.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Klose, 15.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieses Freizeitpark ist voll Krass. Holzachterbahn ist am geilsten. Oder die wasser Rutschen sind auch geil. Ich war schon da 2 mal. Ich bin aus Stadtallendorf/Hessen. Ich finde Diesen Park voll GEILLLLLLLLLLLLL.
Ich war da mit meinem KARATE Lehrer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Weber, 13.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur genial!
Preis/Leistungverhältnis ist auch in Ordnung (auch nach dem Anstieg! Irgendwie müssen die die ca. 23.000.000€ wieder reinbekommen, die sie für Colossos ausgegeben haben!)
Meine abzulute Lieblingsbahn ist die Schweizer Bobbahn, BigLoop ist auch ok!
Ich werde nächsten Monat hinfahren um Colossos zu testen :)
Heide Park ist besser als andere Parks und im Preis/Leistungsverhältnis auch besser!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Boris Sp, 11.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist wunderschön und wir fahren jedes Jahr immer wieder gern dort hin.
Doch die Preiserhöhungen sind sehr extrem.
Teilweise sind die Wartezeiten an den Karusells sehr lang, so daß man die meiste Zeit mit Warten verbringt.
Ansonsten absolut Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Schröder, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park sehr aufregend und schöne achterbahnen z.b. COLOSOS oder Schweitser bobbah .Heide Park ist der shönste park den ich kenne der preis lohnt sich also ran an die tickets.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosario Russo, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist ein wunderschöner Park, bei denen alle Gäste auf ihr Kosten kommen. Der Park bietet so wohl viel Fahrspaß als auch interessante und schöne Umgebungen. Ich selber war narütlich schon da, aber das war auf keinem fall das letzte mal! Also Leute: Ran an die Tickets, es lohnt sich! Was ja wirklich toll ist, das ALLE Kuslissen und Dörfer etc. massiv gebaut worden sind. Alles echt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus M., 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in dem ich bisher war ! Sogar wenn einem die Schlangen zu lang sind, hat man eine Menge spaß ! Der Park ist wirklich sehr gut gemacht ! Mit viel liebe zum Detail ! Lohnt sich wirklich und der Colossos ist nicht so schlimm wie er aussieht !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auf grossem Gelände mit vielen spaßigen Achterbahnen und das ist das wichtigste!
Werde bestimmt noch öfter hinfahren und übrigens ist Colossos noch höher als es auf Bildern aussieht!! :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Niedballa, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hat mir halt nicht gefallen!
Könnte mehr auf kinder eingehen und für erwachsene ein bischen Aktion denn das ist zu langweilig so was ,was richtig laune macht und wo man sich fast in die hose macht!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Achterbahnen sind Spitzenklasse, besonders Collossos ist super. Der amerikanische Bereich mit bigloop gefällt mir sehr gut, aber das holland-dorf hätte man sich sparen können. Insgesamt ein super-spaßiger park, den ich noch oft besuchen werde.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht Spass aber hat keine Weltraumachterbahn, Piratenbootfahrt und Geisterschloss. Eigentlich haben das alle großen Parks! Deswegen ist das manchmal langweilig dort wenn man früh hinfährt und die ganze Zeit da drin ist.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Petzold, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi Leute!
Im Heidepark ist es total geil!!! Ich würde jedem empfehlen mal dorthin zu fahren! So viel Spaß wie dort hatte ich noch nie! Für seinen Eintrittspreis bekommt man super Attraktionen geboten und wer sie nicht nutzt, ist selber schuld!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro Jung, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten