OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heidepark ist der beste Vergnügungspark in ganz Deutschland !!!!!!! Besonders Limit und Colossos gefallen uns gut. Auch äußerlich ist der Park schön anzusehen, dummerweise gibt es Ecken in denen nur Kinderkram rumsteht die wie ausgestorben aussehen, aber das kann uns ja egal sein ;)
Die Gastronomie ist allerdings (wie schon gesagt) nicht die beste, man muss evtl. lange anstehen und der Preis ist auch nicht das Wahre, schmeckt trotzdem....
Lüneburg der 8.10.2002

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel und Nils, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





besuch: 04.10.2002.

Sehr viele Attraktionen. Auch die "kleineren" Fahrgeschäfte machen sehr viel Spass.
Höhepunkte: Ganz klar Colossos und Limit.
Die FAstronomie ist von den Preisen her natürlich nicht zu vergeleichem mit Restaurants "draussen", jedoch bieten die vielen Imbisse humane Preise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Marunde, 05.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der wirklich Grossen in Deutschland!Sauber,weiträumig und schön angelegt.Höhepunkte zweifelsfrei Colossus und die Gondelachterbahn.Direkt danach folgt,die für mich beste Bobbahn Deutschlands!Negativ muss ich die Gastronomie bewerten.Restaurants mit lieblosen Gerichten und Hotdogstände sind für mich ziemlich unakzeptabel.Da muss noch was passieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ringsleben, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist einfach nur geil und ich hatte da den ganzen Tag meinen Spass. Vom Preis könnte er ein bisschen billiger sein aber ansonsten einfach super. Wenn man zu den richtigen Zeiten da ist, braucht man auch nicht lange anstehen. Also Leute, geht hin wenn schlechtes Wetter ist oder kurz nach dem die Schulferien vorbei sind. Dann ist nicht ganz so viel los.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kastenbein, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Heide-Park Soltau ist der beste hier in Norddeutschland, weil jedes Jahr etwas neues hunzu kommt. Das eine Jahr Colossos das ist einfach cool. Colossos zu fahren macht echt Spaß. Und die anderen Attraktionen sind auch super Klasse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Behnsen, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier gefällt es mir richtig gut. Viele Achterbahnen die richtig heizen und auch so kann man es hier lange aushalten. Vielleicht ist es hier nicht so schön mit der Optik wie in anderen Parks, aber man kommt auf seine Kosten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angel Fernandez, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park voll cool!Es könnte zwar alles ein bisschen billiger sein und mehr wasserspiele sein(Wenn es immer so warm ist), aber sonst ist es voll cool!Macht weiter so!Es könnten vielleicht auch ein par Figuren für die kleinen Kinder rumlaufen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Landau, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider kommt dieser Park für Tierfreunde nicht in Frage - Zoo´s, erbärmliche Tiershows insbesondere Delphinshows sind keine Unterhaltung sondern Quälerei. Dabei bin ich großer Fan von Freizeitparks - war sehr erschrocken als ich den Zustand der Gehege und der Aquarien sah. Beschämend!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Heide Park ist einfach Super. Ich war vor einer woche da. Collosos ist einfach super geil. Ich war fünf mal drin. Die sicherheit in Collosos ist sehr, sehr gut. Die Bobbahn ist auch gut, müßte aber mal wieder restaurirt werden. Die Wasserbahnen sind etwas Langweilig, und die eine ist ziemlich dreckig, aber beim runter fahren ist es dann wieder gut. Es ist alles sehr übersichtlich, und man muß einfach mal hinfahren. Der Preis ist etwas happig aber auf dem Jahrmarkt würde es alles teurer sein. Vielspaß beim Collosos fahren Söhnke

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Söhnke, 27.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park, viele Fahrgeschäfte mit FUN Faktor 1. Hat mir von 7 Parks in ich die letzten 4 Jahre wahr am besten gefallen. Colossos ist Pflicht. Wahr auch von den Preisen einer der günstigsten!
MfG
Tuschi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tuschi, 23.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich sehr schön thematisiert und angelegt. Auch die Auswahl an Fahrgeschäften ist Top. Leider ist Limit ein Standard SLC, aber trotzdem ein super Fluggefühl. Colossos bietet 9mal super Airtime, ein super Coaster, bloss Zug 2 hätte neue Rollen verdient. Auch die drei anderen Bahnen und die restlichen (auch manch anderer Klassiker)Fahrgeschäfte sind super. Einen oder mehrere Besuche wert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 10.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mindestens einmal im Jahr
ist Plicht und das schon
von Anfang an!Auch mit meinen 42Jahren kann ich
nicht genug kriegen.Meine
Familie denkt genauso und
fährt begeistert mit!Am besten ist im Moment natürlich Kolossos !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erika Kaufmann, 08.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Hammer. viele geile Bahnen und ausserhalb der Ferien und in der Woche nicht so voll. Vor allem die riesen holzachterbahn lässt es einem kalt den rücken runterlaufen wenn man nach oben fährt. auch die hängeachtebahn lässt echtes batman feeling aufkommen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Leifert, 07.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 2 Tage im Heidepark - mit Kind. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten und für jeden Geschmack. Mit 37 EUR für eine 2-Tageskarte wird viel verlangt, aber auch viel geboten. Beeindruckend ist die gepflegte - gärtnerisch hervorragend angelegte Anlage. Auch dies kostet Geld, nicht nur die Fahrgeschäfte. Daher ist der Eintrittspreis ok. Spass kann man ohne Ende haben. Der park ist spitze!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goetz goetz, 29.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat voll die geilen Achterbahnen. Und wenn erst der neue Giga-Coaster (über 120m hoch) gebaut ist, kann den Heide-Park so schnell keiner mehr einholen! Ich habe gelesen (www.coasterforce.com) dass es die höchste Achterbahn der Welt wird. GEEEIIILL!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll geil.
Es gibt viele schnelle und gute FAhrgeschäfte.Alles ist schön gabaut und am besten finde ich die Achterbahnen.
Das Personal ist sehr Freundlich.
Der Park ist einfach nur Klasse.
Macht weiter so!!
Eure Mirjam

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mirjam Steurer, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super klasse, schade nur das dies viele Leute so sehen dementsprechend sind die Warteschlangen auch sehr lang. Aber ansonsten hat man echt seinen Spaß und es gibt eine Menge zu sehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Huskic´, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider war ich noch nicht im Heide Park, aber wie fahren in 2 Tage hin! wir müssen leider 9 Stunden fahren, deswegen ist es wahrscheinlich auch das einzige mal das wir dort hin gehen. SCHADE, meine Freundin ist öffters im Park und sie sagt er soll voll geil sein! ich freu mich schon voll auf den Park! Also Tschau

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Diefenbacher, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr Guter Freitzeitpark !
geeignet für Famillien - gute Themengestaltung und SUUUUUPER Achterbahnen.
Der Park ist super und einfach toll !!!

Der Park hat die Schulnote : 1 verdient !!!

Bei der Achterbahn Collossos ist die Sicherheitzausstattung auch sehr gut .
Das Personla ist sehr Freundlich und Hilfsbereit!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Wolf, 24.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe vor 2 Wochen mit meinem Dad und meinem Freund einen Ausflug in den Heidepark gemacht!

Wir sind um 6:30 mit dem Auto losgefahren.3Std Fahrzeit die meiste Strecke über die A1 troz der vielen Baustellen kam man am morgen gut durch.
Um 9:30 sind wir in Soltau angekommen. Der Park meine ich, ist ab der A7 ausgeschildert und auch leicht zufinden.
Die Parkplätze befinden sich genau neben dem Parku nd kosten 3EUR
Die sollte man schon vorher bereit halten da es sonst so lange mit dem Wechselgeld dauert.
Vom Parkplatz läuft man direkt auf das Kartenhäuschen zu.
Es waren genügend Schalter da, doch nur 3 oder 4 waren geöffnet und somit hat es 20 min. gedauert bis wir unsere Karten hatten. Für ein Heft mit allen Daten zu den Attraktionen, Shows und Parkplan bezahlt man 1EUR extra. Das Heft is in A4 und an warmen Tagen wenn man ohne eine Jacke kommt nich zu empfehlen da man es nicht in der Hosentasche verstauen kann. Irgendwie logisch*g*
Dann gings weiter richtung Parkeingang wo nichts los war, weil alle auf ihre Karten warteten.
Der Park hatte schon eine halbe Stunde offen aber es war kaum was los. Ich suchte erstmal in dem 50 seitigen Heft den Parkplan.
Da kam uns schon ein Entertainer auf Stelzen entgegen der mir sofort alles sagen konnte.
Dann liefen wir Richtung Wasserrutsche 1. Die Warteschlange war voll, doch innerhalb von 10min war man in dem Plastik Baumstamm.
Während der Fahrt wird noch ein Foto gemacht was man sich dann für 5EUR am Ausgang kaufen kann.
Aber die Fahrt war nicht so besonders aufregend.
Naja wir liefen weiter und kamen an vielen kleinen Karussels vorbei. Und am Parkbahnhof wo ein Minizug seine Runden durch den Park dreht. Wir liefen weiter und sah an einer Themengestaltung (Bergwerk) von einer Seite einen Eingang der geschlossen war. Einn paar Meter weiter war ein 2 Eingang der offen war. Auf einem Schild stand Wartezeit 30 min.
Wir wussten nicht was das war und gingen rein man kam an einer kleinen Tropfsteinhöhle vorbei und es ging durch einen Gang einige Meter herunter. Bevor wir runtergegangen sind sahen wir den verschlossenden Eingang der nur bei Großem Andrang geöffnet wird.
Als wir unten angekommen sind sahen wir das es die 2 Wasserrutsche war. Nach 10sek. saßen wir auch schon drin und wurden hochgezogen ca.19m man sah links u. rechts Bergmänner und dann war eine mehrminütige ruhige Fahrt angesagt bis man dann nochmal 5 Meter hochgezogen wurde. Es ging dann 24m runter und dabei wurde auch ein Foto gemacht.
Und bevor wir in die Station kamen fuhr da schon der nächste Baumstamm runter und wir direkt daneben. Also plätsch und da waren wir richtig nass.
Dann gings in die 1 Achterbahn "LIMIT". Wartezeit 10 min höchstens wir haben uns ganz vorne angestellt. Fahrzeit war 1,5 min. Somit sind wir da insgesamt 3 mal mit gefahren.
Dann ging in die Bobbahn 4 Züge waren unterwegs. Später 5 und insgesamt stehen 7 zur Verfügung.
Wartezeit bei 4 Zügen 5 min. Geschwindigkeit max.53 km/h.
Damit sind wir 2 mal gefahren. Hier wurde auch ein Foto gemacht.
Dann gings zu Big Loop
da fuhr nur ein Zug mit 7 Wagen a 4. Wartezeit 20 min nur 1 mal mitgefahrn. Ohne Foto!
Dann ging zum Mountain Rafting. Es waren 30 von 45 Booten im Einsatz.
Je Boot 6 Personen. Ebenfalls mit Foto. Dann gings zum Madam Tussaus Museum was pro Person 1EUR kostet war mal im Eintrittspreis mit drin. Nach einem sonnigen Morgen zogen am Nachmittag dunkle Wolken auf.
Nach 10 min im Museum was sich im 1.Stock der Bobahn befindet, gingen wir wieder raus und da hat es geschüttet ohne Ende. Daraufhin gingen wir zu Colossos der größten Holzachterbahn der Welt.
Da war nach dem Regen nix mehr los von 30-40 Wartereihen nur noch 2 vor dem Einstiegshaus geöffnet. Kurz bevor wir dran wahren zog ein weiteres Gewitter auf somit mussten wir 30min warten bis es weg war und wir nach 45 min warten endlich fahren konnten.
Später kamen wir innerhalb 10 und 5 minuten da rein.
Dann gings zur Delphinshow die es wirklich in sich hat. 1.800 Leute fasst das Delphinarium Dauer 20min
Hier finden auch noch andere Shows statt. An jeder Kreuzung der Fußwege sind Attraktionen großzügig ausgeschildert aber dennoch kann man sich beim 1 Besuch schnell verlaufen.
Es gibt noch 2 Monorail Bahnen die über den Park fahren und 2 Aussichtstürme einmal 60 m und einmal 100 m. Wenns regnet und man keine Unterstellmöglichkeit mehr hat ist der 100 m Turm zu empfehlen da er 10 min fährt.
Wir waren auch noch in kleineren Attraktionen.
Für Kinder wird auch genug geboten.
22EUR Eintritt für Erwachsene
Für 2 aufeinanderfolgende Tage 37EUR
Kinder unter 4Jahren haben freien Eintritt.

Für Rollstuhlfahrer ist der Park nicht so ideal weil die Wege nich gerade verlaufen es gibt oft Steigungen und Senkungen die auch für Begleiter nicht zu bezwingen sind.
Ansonsten stört es mich nur das der Park keine Sprechanlage besitzt und an den Attraktionen keine Musik gespielt wird.
Was z.b bei Breakdancer vielleicht angebracht ist.

Und noch ein kleiner Tipp
Da Niedersachsen längst keine Sommerferien mehr hat, ist der Park in der Woche nicht so voll.
Man sollte auch auf das Wetter achten ich würde bei www.wetter.de
und www.wetter.com vergleichen wenn es halbwegs übereinstimmt und bei wetter.de nich mehr als 45% chance auf Regen steht würde ich dort hinfahren. Wenn es 2-3mal regnet und maln gewitter gibt ist der Park total leer und so wartet man nich wie bei 30 c°
2stunden auf colossos.
Die Preise für Essen sind akzeptabel.
Bis auf eis von 2€.
Der Park ist auch ziemlich sauber und es sind genug Mülleimer vorhanden.
Für Achterbahnfans und Familien zu empfehlen.
So bevor ich noch bis morgen hier weiter schreibe sage ich nur überzeugt euch selbst.
Und ich würde wirklich auf das wetter achten das bringt einen großen Vorteil. Natürlich sollte es auch nicht den ganzen Tag regnen aber wenn ab und zu einen Schauer gibt WUNDERBAR :) ICh werde nächste Woche nochmal hinfahren.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten