OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist echt eine Reise wert. Leider habe ich es dieses Jahr nicht geschafft, aber nächstes Jahr muss ein Besuch im HP wieder drin sein.... Der lohnt sich jedes Mal...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine Böhm, 13.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist nur zu empfehlen. Allerdings sollte man wenn möglich in der Woche kommen, sonst kann man bei Colossos bis zu 2 Stunden warten. Der Park ist sauber, weitläufig und immer eine Reise wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 08.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park er ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Das gute ist Sie lassen sich jedes jahr etwas neues einfallen also ich bin jedes jahr mindestens einmal im Jahr da.
also Leute besucht den Park und ihr werdet nicht enttäuscht

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Dietrich, 30.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist richtig geil, schade ist das der Tag zu kurz ist um alles zu sehen und zu fahren, das heißt das man auf jedenfall dort öfter hin muß.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patricia Diering, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sowas von geil, cool und sensationell, wer den nicht einmal in seinem leben besucht, ist selber schuld!!!!! ALso ab ins Atuo, und....los fahren! Also echt, ich war ein mal (voriges jahr) dort, und das war so geil, die holzachterbahn ist der hammer und der scream turm und wow!!! Also los mit euch!

VIEL SPASS

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Na klar issser Spitze!!!! Wohne ja auch in Niedersachsen bei Vechta!! Evtl. komme ich mit meinen Eltern und Cousin am 11. oder 18.Oktober!!!
Also baut mal schnell ne neue Attraktion *hehe*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Bokop, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Landschaftlich schön gelegen, gut angelegte Wege, sehr gute Fahrgeschäfte, saubere Toiletten, freundliches Personal, großer Spassfaktor. Uns hat es sehr gut gefallen. 2 Teenies & 2 Erwachsene. Keine langen Wartezeiten an den Fahrgeschäften als wir da waren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg Tscherny, 24.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supergut - Vorallem der Free Fall Tower "Scream" und der Invert Coaster "Limit". Schöne und gepflegte Parklandschaft.
Einziger Minuspunkt: Kinder ab 1 Meter zahlen nur 2 € weniger als Erwachsene - die meisten Fahrgeschäfte sind aber erst ab 1,20 bzw. 1,40 Meter. Also meine Bitte: Entweder den Preis senken oder die Größe erhöhen.
Ciao Slotte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Slotte, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einsame Spitze! Vor allem der "Colossos" ist hammergeil! Es ist für jedes Alter etwas dabei... Außerdem hat man den Park bestens im Überblick und man verhungert auch nicht! Vielleicht könnte man die Jugendlichen mit noch mehr atemberaubenden Attraktionen verblüffen!?
ANSONSTEN: Nur zu emphelen!!!! :-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nataly, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen Freizeitparks, aber keiner hat mir soviel Spaß bereitet wie der Heidepark. Zum Einstieg ist die einfache Bob-Bahn genau das richtige, um dann zu den richtigen Action-Attraktionen, wie dem Scream (Tower), Colossos oder der "Füße-freihängenden Achterbahn", vorzudringen. Zu den einzelnen Fahrgeschäften muss man recht weit laufen, aber diese eine negative Punkt wird schließlich ganz schnell durch rasante und spassige Fahrten beseitigt. Ich habe mit den Delphinen geflirtet, Blickkontakt mit dem Krokodil aufgenommen und bin schließlich durchnässt aus den beiden Wildwasserbahnen in die Kaffeetassen gestiegen um bei einem heftigen Kaffeekränzchen wieder trocken zu werden. Der Heidepark ist jedem zu empfehlen, der keine Angst vor Höhe oder Geschwindigkeitsrausch hat. Und wenn es einem doch mal zu bunt wird, setzt man sich einfach zu Chicken Harry oder geht in die nahegelegenen Kinderkarussels um sich zu beruhigen. Ich kann nur noch sagen...viel Spaß im Heideprk Soltau!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Brede, 13.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den Park cool und voll geile Karussels haben die da auch!
Ich finde es aber nicht so schön dass man immer so lange anstehen muss!Daran müsst ihr noch arbeiten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Schulze, 09.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich find den park einfach nur cool und mehr kann man dazu gar nicht sagen!Ich finde es aber nicht so schön dass man zum beispiel bei colossos so lange anstehen muss!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Johannes, 09.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





THE BEST OF THE BEST! super geil dort besser als der langweilige EUROPA PARK. Colossos geil der ganze Park geil.Scream geiler.Heide-Park am besten
Ich finde aber immer wenn ich mal dort bin(1x im Jahr) dass es zu voll dort is und dieser park sollte zum besten und größten Park ernannt werden und den EUROPA PARK von dem Thron schmeißen
PHANTASIALAND RULES

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist der beste park der welt besser als europa park und fhantasaland er sieht toll aus und hat coole achterbahnen besonders gut ist collosos und der free fall tower der park kann einem alles bieten!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist der beste park der welt besser als europa park und fhantasaland er sieht toll aus und hat coole achterbahnen besonders gut ist collosos und der free fall tower der park kann einem alles bieten!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist der beste park der welt besser als europa park und fhantasaland er sieht toll aus und hat coole achterbahnen besonders gut ist collosos und der free fall tower der park kann einem alles bieten!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park echt super er ist sehr sauber und aufgeräumt. Besonders die Achterbahn und Wasseratraktionen sind super. Sehr gut ist auch der neue Turm Scream und der Bereich mit den Kirmes Atraktionen.Es lohnt sich auf jeden Fall hinzufahren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian drochelmann, 06.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor kurzem im Heide-Park und ich kann sagen es war hammer. Am besten hat mir die Holzachterbahn Colossos gefallen, 60m hoch, 120km/h schnell.Beste Achterbahn mit der ich je gefahren bin. Neun mal war ich auf dem Koloss von Soltau, da der Park sehr leer war. Die anderen Fahrgeschäfte sind auch echt super. Big Loop, Schweizer Bobbahn,Wilwasserbahn etc..Der Park ist mit vielen Blumengärten bepflantzt und kann auch an der schönen Landschaft erfreuen. Tipp:
Den Park sollte man, wenn man in den Ferien da ist in der Woche besuchen,da kann man bei einigen Sachen oft sitzenbleiben. Colossos sollte man besser erst am Abend besuchen, sonst kann man sich fast 120min anstellen. AAAAHHHHAAHH.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Passlack, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,
war heute im heide park.ist der absolute hammer.super attraktionen und zur zeit gar nicht so voll.
komme aus dem ruhrgebiet und habe dementsprechend 350km auf mich genommen,um diesen park zu besuchen.hat sich aber total gelohnt.
kann nur jedem empfehlen ebenfalls einen tollen tag im heide park zu verbringen.
kann gar nicht sagen was mir am besten gefallen hat,da alles sehr schön ist.
mein tip:schmiert die brote und fahrt los.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Schnitzel, 04.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi!Ich war am Donnerstag im Heide Park und kann nur sagen: Packt die Koffer und fahrt sofort hin. Als wir unser Auto auf einem der vielen Parkplätze geparkt hatten,ging es auch schon los. Im Park war fast nichts los, das war unser Glück. Als erstes fuhren wir mit der Bobbahn, nichts besonderes. Danach gings zum Colossos. 60 Meter hoch, 120 km/h schnell, der Hammer. Viel besser als GeForce und Silverstar. Nach einer Runde auf dem Big Loop, auch ganz nett gings zum Limit. Tolle Loopings und Schrauben, ein geiles Fluggefühl. Scream hab ich mir geschenkt, ist nämlich bis auch den Aufzug identisch mit dem Free Fall Tower im Holiday Park. Der im Holiday Park ist sogar 5 Meter höher. Scream ist nicht 103 Meter hoch. Colossos war das absolute Highlight und ist wie ich finde die beste Achterbahn in Deutschland. Was bleibt ist die Erinnerung an diesen schönen Park, meiner Meinung nach der beste den Deutschland zu bieten hat.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Heid, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten