OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Tolli-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Am 01.10.11 waren wir im Mayener Tolli Park. Die Eintrittspreise sowie die Preise im Kiosk sind einfach nur Top. Was man im Tolli Park f√ľr den Preis geboten bekommt, bekommt man woanders kaum. Viele Extras wie zum Bsp. Bungee Trampolin und andere sind gr√∂√ütenteils kostenlos. Kostenlos ist nat√ľrlich nicht alles,was aber auch nicht schlimm ist,da man nur eine Attraktion mit 0,50 Cent pro Fahrt extra bezahlen kann. Der Tolli Park ist sauber und gepflegt, sowie auch die Sanit√§renanlagen. Zu dem gibt es eine Puppenshow und eine Zirkusvorstellung die auch im Eintrittspreis inbegriffen ist. Auf dem Au√üengel√§nde gibt es auch jede menge M√∂glichkeiten f√ľr gro√ü/klein. Unter anderem gibt es dort ein Wasserspielplatz,Streichelzoo(Ziegen/Schafe)und vieles mehr. Von der Temperatur her ist es in der Halle sehr angenehm, nicht zu kalt aber auch nicht zu warm.Es war ein sch√∂ner Tag und wir werden mit Sicherheit den Tolli Park wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars&Tamara&Cedric, 05.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wirklich Toll
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Anlage bietet viel Abwechslung und die Eintrittspreise inkl. aller Getr√§nke sind wesentlich g√ľnstiger wie in den meisten Indoorpark¬īs, obwohl hier viel mehr geboten wird. Es gibt Pony reiten, mehrere Show¬īs, Boote und Auto¬īs, Wassersport, Tiere und sogar ein √úberschlagsger√§t :) (hat auch dem Papa spa√ü gemacht). Also wirklich klasse, wer was anderes behauptet hat keine Ahnung ;)... Einfach selber testen

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 12.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze!
Sauber, super nett und ganz viel Abwechslung.
Da bleiben keine W√ľnsche offen.
Und als absolutes Highlight " Clown Olli " der gro√üe Spa√ü f√ľr die ganze Familie.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. M√ľller, 28.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig gut +++++
f√ľr Familie mit Kindern bis 13Jahre ein riesen Spa√ü. Ein sch√∂ner Park mit viel Abwechslung. √úber sch√∂n angelegte Wege wandert man durch den ganzen Park von Attraktion zu Attraktion. Danach (wir haben so 2,5Stunden gebraucht) kann man die Kinder wirklich alleine laufen lassen, es gibt viel Personal was an Attraktionen aufpasst und mithilft. Es gibt √ľberall sch√∂ne klein Ecken mit B√§umen und Sitzpl√§tzen wo man es sich gem√ľtlich machen kann.
Wir waren sehr begeistert vom Tolli-Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 20.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr familienfreundlich
Ein sehr sch√∂ner, gepflegter In- und Outdoorspielplatz f√ľr Kids bis ca. 13. Es gibt aber auch ein paar wenige Attraktionen, die sogar Erwachsenen noch Spa√ü machen. Die Spielm√∂glichkeiten sind generell abwechslungsreich, leider im Winter wenig f√ľr die Allerkleinsten, eher ab ca. vier Jahren.

Preis-Leistung ist unschlagbar: Im Eintrittspreis enthalten sind eine Flatrate f√ľr Softdrinks, Erwachsene erhalten zus√§tzlich eine gratis Kaffeespezialit√§t.

Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind sogar unkompliziert auf Sonderw√ľnsche (bei Speisen) eingegangen. Super! Vielen Dank. Wir kommen im Sommer, wenn drau√üen alles ge√∂ffnet ist, gerne wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 16.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Tolli-Park im Oktober 2013 besucht und sind begeistert.
Hier stimmt`s einfach!!!
Danke an die hilfsbereiten,kompetenten
und von Anfang bis Schluß freundlichen
Mitarbeiter, danke Clown Olli.
Die Kinder, 2-6-8 Jahre hatten einen tollen Tag und freuen sich auf den nächsten Besuch bei Euch.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Herrmann, 21.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich wei√ü ja nicht was unser Vorg√§nger so erlebt hat, aber unser Ausflug war wirklich super. Mein Sohn und auch ich haben den ganzen Tag getobt, geklettert, gerutscht, gesprungen, Auto¬īs gefahren und und und. Das Essen und die Preise ware sehr gut und fair.
Der Tollipark ist ein schöner Park.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris & Kind, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist mit Abstand der beste Indoor Park im Umkreis.
Super nettes Personal.
Seit neuestem gibt es sogar Gratis Getränke was bei durstigen Kindern schon einiges bedeuten kann.
Die Ausstattung und der Zusatnd der Geräte ist Klasse.
Im Winter ist es im ganzen Komplex schön warm.
Liebes Tolli Park Team.
Macht weiter so.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Tochter hatten viel Spaß und haben viel gelacht.
Wir konnten leider nicht draußen sein aber drinnen macht es genauso viel spaß
Kann ich nur empfehlen... ;D

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rose, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir hatten einen sch√∂nen Tag. In den Eintrittspreisen sind sogar die Getr√§nke schon enthalten. Toll, wenn ich daran denke das man sonst f√ľr eine Cola schon 2,- bezahlt. Unsere Kinder hatten beim selber zapfen den gr√∂√üten Spa√ü. Tolle Zirkusshow und sch√∂ne Spielgr√§te f√ľr Gro√ü und Klein. Der Zustand der Anlage ist top auch die Spielger√§te sehen sehr sauber aus. Es war ein wirklich sch√∂ner Ausflug den wir gerne wiederholen.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein fantastischer Tag. Der Park ist wirklich kindgerecht gestaltet. Alle Attraktionen sehen sehr ordentlich aus. Super fanden wir dass die Getränke allinklusiv sind. Das Essen war auch gut nur ein paar gesunde Sachen haben uns auf der Speisekarte gefehlt. Alles in allem sehr empfehlenswert.


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berbel, 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sicherheit ungen√ľgend
Wir waren heute zum ersten mal im Tolli Park. Ich finde den Eintrittspreis und die damit verbundenen Leistungen gerechtfertigt. Lebensmittel, Getr√§nkepreise sind f√ľr einen Vergn√ľgungspark mehr als in Ordnung.
Einzig die Sicherheitsvorkehrungen sind etwas fragw√ľrdig und ich frage mich wieso in anderen Parks dann so ein aufstand gemacht wird. Wasserbecken sind ohne Aufsicht frei zug√§nglich. Bodenbelag aus OSB Holzplatten ( Splittergefahr) Weist man den verantwortlichen Servicemitarbeiter ( wenn man ihn denn dann gefunden hat) auf einen Missstand hin muss man es sich leidergefallen lassen von diesem zurecht gewiesen zu werden.

Alles in allem ist das Preisleistungsverhältniss gut. Das Servicepersonal im Gastronereich freundlich. Um den netten jungen Hausmeister sollte allerdings ein Zaun gezogen werden.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 02.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





f√ľr alle die Spa√ü am Spiel mit Ihren Kindern haben
Hallo,
das war genau das Richtige f√ľr uns. Mein Sohn und ich waren wirklich kaputt nach dem erlebnisreichen Tag. Die Anlage ist toll aufgebaut, man mu√ü √ľberall selbst aktiv werden. Wir waren Boot fahren und haben uns mit den Wasserkanonen bek√§mpft, sind Wettrennen mit den riesen Gokarts und elektro Quads gefahren, 6 Meter in die Luft gesprungen, zum runterkommen (mehr f√ľr den Papa :) ) haben wir mal Minigolf gespielt, sind Ikarus geflgen und und und. Der Park ist gepflegt und sehr Abwechslungsreich, ich w√ľrde sagen gut f√ľr Kinder bis 13 Jahre. Schade man darf nicht selbst Grill, dass w√§re in dem sch√∂nen Aussengel√§nde eine tolle Sache. Indoor haben wir wegen dem guten Wetter nicht so genutzt sieht aber auch toll aus.
Alles in allem ein super Ding.


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon und Papa, 29.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Niemals wieder!
Also wir waren am 09.09.2014 zum Geburtstag unseres Sohnes da und waren mehr entt√§uscht. Erstens die Dame an der Kasse war sehr sehr unfreundlich und hatte einen milit√§rischen Ton! Der Park ist total √ľberteuert und f√ľr die paar Attraktionen nicht gerechtfertigt. Was mich am meisten aufgeregt hat war, dass die Outlook Attraktionen nur 30 Minuten ge√∂ffnet hatten und man die auch teilweise zus√§tzlich zahlen musste.Als nun die Wasserboote ge√∂ffnet hatten, haben wir uns brav angestellt und als wir dann an der Rheie waren, meinte der HERR:"ne ich schlie√üe, ich muss die n√§chste Attraktion aufmachen ". Unser Sohn fing nat√ľrlich an zu weinen, da es f√ľr einen Vierj√§hrigen nicht verst√§ndlich war, wozu er sich √ľberhaupt angestellt hatte. Eine absolute Frechheit!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miller, 09.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich fand die Eintrittspreise viel zu teuer, das Personal war unfreundlich und sauber ist was anderes. Der Park ist viel zu klein und die Attraktionen im Innenbereich sind langweilig

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis, 17.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Meine Familie und ich waren begeistert. Die Kinder waren 3 Stunden lang nicht mehr zu sehen und auch Papa und ich hatten unseren Spaß.
Der Tolli-Park ist nicht mit den normalen Indoorparks vergleichbar, man hat durch das viele Glas das Gef√ľhl im Freien zu sitzen und nicht in einer dunkelen Tennishalle. Ein Besuch lohnt sich wirklich.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi Tengelmann, 16.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach das geilste.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
analena und lara, 18.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Der Park ist echt super!! Die Kinder k√∂nnen sich √ľberall austoben, klettern und rumspringen.
Da ist wirklich f√ľr jedes Alter was dabei.

Und das Essen ist wahnsinnig g√ľnstig, sodass es sich garnicht lohnt, selbst was mitzubringen.

Einfach nur spitze!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie und lena, 02.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Preis/Leistung ist sehr gut. Ein sch√∂ner Spielpark mit viel Abwechslung und viel Auswahl. Keine langen Wartezeiten. Alle Spielger√§te f√∂rdern die Bewegungsfreude und Geschicklichkeit, also nicht¬īs f√ľr m√ľde Eltern. Zum ausruhen gibt es viele Sitzm√∂glichkeiten und zwei Bierg√§rten. Alles war sehr sauber.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klapperich, 01.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mit 18 Montate Baby
Wir waren das erste mal mit unserer 18 Monate alten Tochter in dem Park und fanden es f√ľr Kinder unter 2-3 Jahre wenig geeignet. Leider war der Streichelzoo auch sehr sehr klein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 27.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © GEYSIR ANDERNACH
© GEYSIR ANDERNACH
Edutainment
 GEYSIR ANDERNACH
ca. 17km entfernt

Import aus Parkscout alt
© TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
Freizeitparks
 TRAMPOLINO Familien- und Freizeitpark
ca. 17km entfernt

 © Wild- und Freizeitpark Klotten
© Wild- und Freizeitpark Klotten
Freizeitparks
 Wild- und Freizeitpark Klotten
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten