OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Affenberg Salem: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Affenberg in Salem
Ich habe den Affenberg in Salem 2011 in meiner REHA Zeit mit meinen Eltern besucht und war so fasziniert die Affen so Hautnah erleben zu dürfen. Ich war von der ganzen Anlage und auch der Pflege der Tiere sehr beeindruckt und Fasziniert und meinen größten Respekt an alle Pfleger die jeden Tag ihr bestes geben um dies den Besuchern zu ermöglichen. ich habe diesen Park jetzt schon mehrfach weiterempfohlen und alle die ihn gesehen hatten waren genauso beeindruckt wie ich damals. Und bald werde ich diesen Park wieder besuchen kommen mit lieben Freunden aus Amerika denen ich schon viel darüber erzählt habe
lg Weigelt

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weigelt, 12.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tag!
Ich war nun schon zum 8. Mal dort, und es gefällt mir immer wieder!
Es ist schön die Affen zu füttern und ihnen zu zusehen.
Auch der angrenzende Wildpark ist wirklich toll!
Mann kommt den Tieren so nahe, wie sonst niergendwo.
Der Höhepunkt ist natürlich die Fütterung ;)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 25.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr sehr liebenswerte Affen. Der Preis ist okay und der Park ebenfalls.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Sommer, 01.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Affenberg
+ Affen, Rehe, Hirsche...
+ Spielplatz außerhalb
- viele Stechmücken (kann Betreiber ja nix dafür)
- Schotterweg extrem schlecht für Kinderwagen oder Buggy etc.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Ausflug
Nettes Erlebnis für Kinder und Erwachsene
Nicht nur toll wegen den Affen, sondern auch wg. Storchen und den zahmen Wildtieren.
Schöner Spielplatz und gutes Restaurant.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Affenberg Salem
super für kinder und erwachsene

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Morgens kommen
Wir waren gleich um 9 da und da waren die Affen noch nicht satt und liessen sich super mit dem Popcorn füttern. Toll für Kinder, super Spielplatz und günstige Gastronomie nebenan.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lasenza, 20.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Muß man erlebt haben!!! Klasse!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
djeraser, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





lustiges Erlebnis
Wir waren in kurzer Zeit schon 3 mal auf dem Affenberg, und es hat sich wiedermal gelohnt. Einfach super wie zutraulich die Affen sind, wie vorsichtig sie einem das Popcorn aus der Hand nehmen.Und man kann die Affen prima beobachten, ohne Glasscheibe oder Zaun...Auch für unseren 5jährigen Sohn war es ein Erlebnis, als sich ein Affe neben ihn auf den Baumstamm gesetzt hat und ihn aus 30 cm Entfernung anschaute und anfasste.Immer wieder gern...Preis könnte allerdings etwas niedriger sein.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool aber bischen zu teuer
Finde den affenberg total cool aber ich finde schade das es so teuer ist!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War bis jetzt der schönste Ausflug
Wir waren bis jetzt schon bei vielen Ausflugszielen aber auf dem Affenberg haben wir uns mit unseren Kindern das erste mal auch entspannen können. Eine tolle Atraktion hat unds sehr gut gefallen..

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Uhlig, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut!
Ich finde der Preis ist zwar bisschen teuer aber es lohnt sich!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Erlebnis - Affen wie in freier Wildbahn
Riesenspaß für die ganze Familie. Man kann die Affen sogar mit gratis ausgeteiltem Popcorn füttern. Preis absolut fair. Popcorn gratis; großer Parkplatz gratis; Toller Biergarten

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





AFFENBERG SALEM
also ich war zwar noch net da aber ich mach gerade ein Refert darüber und das scheint ziemlich interesant und lustig zu sein. Ich gehe im März mi meiner Klasse dann dort hin und dan kuk mo mal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani, 17.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Das ist einfach toll toller preis und man hat viel spass sowas las ich mir nicht ingehn und ich würde es jeden weiterinpfehlen !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Müller, 25.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Atraktion !!! Sehr gepflegt !!! Preis/Leistung stimmt !!! Sehr zu empfehlen !!! Gern wieder !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jacosa, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön ich komme gern wieder macht weiter so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Stegmaier, 28.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War sehr schön, nur der Eintrittspreis ist zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Rapp, 03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schönes Ausflugsziel für die ganze Familie.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Wagner, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön und für Kinder ab 6 Jahre ein super Spaß. :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Smilla, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Haustierhof Reutemühle © Haustierhof Reutemühle
© Haustierhof Reutemühle
Zoos und Tierparks
 Haustierhof Reutemühle
ca. 5,5km entfernt

Insel Mainau
Gärten
 Insel Mainau
ca. 7,6km entfernt

Meersburg Therme
Erlebnisbäder
 Meersburg Therme
ca. 7,9km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten