OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

TOP-TOP-TOP
Ich war als Kind schon mit meinen Eltern dort. Danach war ich mit meiner Frau und den 3 Kindern selbst da (2008, 2009 und 2011). Der Park ist sensationell. Nettes Personal. Man bekommt viel geboten. Ferienhäuser sind halt einfach, aber da können wir gut mit leben. Sehr zu empfehlen. Wir haben für 2013 auch wieder gebucht.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Schießmann, 02.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war als kind schon gerne dort und jetzt mit meinem eigenen fahren wir auch jedes zweite Jahr hin. Es ist noch genauso schön wie früher und vor Allem sehr sauber und nicht so überteuert wie manch andere Parks. Das Personal ist super freundlich und es gibt auch viele Sachen, die kleine Kinder machen können.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ey alter stellt euch nicht alle soo an für und kinder istes mega geil und da sind soviele leute daa ist das klar das was geklaut wird also nehmt am besten alles mit

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzte Woche da und es war super schön da. Für Kinder von 7-13 Jahre ein Paradies. Mein Kind hatte ganz viel spa da. Die Angestellten geben sich sehrviel Mühe das es einem nicht langweilig wird! Wir fahren auf jedenfall nochmal hin

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 03.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin als Kind schon fünf Mal dort gewesen und dieses Jahr mit meinen eignen Kindern. Slagharen ist ein super schöner Park, wir waren eine komplette Woche, also 8 Tage. Die Kinder liebten die Waschbären und es war auch super Unterhaltung am Tag durch die Shows und am Abend durch Bingo und z.B.Musicalshow. Wir fahren wieder dort hin. Einfach Toll. Das Einzige was negativ ist, sind die Preise der Speisen, aber da man sich dort auch gut selbstverpflegen kann, ist das kein Manko. Liebe Grüße

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gloria, 17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

also der preis ist nicht ganz der börner bisschen teuer !!!
gibt aber viele coole coole karusselle !!!
gibt auch viele coole coole shows z.B die westershows !!
da stehen ja solche pferde !!
sie sehen nichzt sehr gut gepflegt aus die könnte man besser pflegen !!!
und wenn die dann nicht mehr so verkrüppelt aussehen könnte mal die villeicht auch für 50 ct. extra 10 min. reiten lassen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anad, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind jetzt das dritte jahr in folge dort mit unserem Sohn
(7 Jahre alt).
Es ist wirklich für jede Altersgruppe was dabei und der Urlaub dort ist imer recht entspannt weil selbst die kinder wissen was ich heute nicht schaffe mach ich morgen und holen sich mehr Auszeiten als bei einem Tagesausflug im Freizeitpark. Sehr gut fidnen wir auch dass das Hallenbad morgends schon lang vor PArköffnungszeit zum Vorfrühstücksschwimmen einläd was wir immer gern nutzen.
Wir kommen jedes Jahr wieder unser Sohn fragt jetzt shcon ob wir nächstes JAhr auch wieder fahren obwohl wir erst für dies Jahr August gebucht haben.
Grade auch für Famileine mit mehreren Kindern ist es toll. Jedes kommt auf seine Kosten.

Michels

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michels, 11.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist zu teuer, aber man hat da richtig Spaß

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor Top.
Ich denke dennoch das der Preis etwas hoch ist. P.p. 22.50€ etwas viel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
.., 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war schon 2 mal da und wollen nächstes jahr nochmal hin es macht einfach spass :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach perfekt für die kleen un uns großen......
un der preis past och

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georgine.f, 20.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





waren 3 tage dort und die kids hatten ihren spass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
enjoy70, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suuuuper
Hat richtig spaß gemacht, eine woche lang durch diesen park zu rennen;)
vor allem das schwimmbad war geil

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 13.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





1 woche da.
war super toll da. JOOOOOOOOEY ! :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist super geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sophie, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





slaagharen ist super geil riesen spass für groß und klein .
wir hatten immer ein wohnwagen und es war auch immer alles sauber
einfach nur super geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sofi, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach toll da !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 28.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Urlaub in Slagharen
Wir (Ich [46], mein Mann [48], meine Tochter [18] und meine andere Tochter [13]) waren schon öfters in Slagharen, nur als Tagesreise, und es hat uns dort immer sehr gefallen. Also beschlossen wir dort 5 Tage Urlaub zu machen. Im Internet fanden wir dann ein gutes und billiges Angebot. Wir reisten Montags an.

Es war sehr caotisch aber schließlich fanden wir den Weg zu unserem bungalow. Wir waren im B-Block, also weiter hinten, doch es war kein weiter Weg zum Park. Das Bungerlow war klein und älter, aber für 5 Tage völlig okay. Es gab eine kleine Küchentresse mit kühlschrank und Spüle (Eierkocher, Kaffeemaschiene usw. gab es aber nicht). Das Schlafzimmer war sehr klein und die Betten sehr schmal, aber wie gesagt für 5 Tage okay. Die Lage war auch sehr gut, denn man bekam nicht viel von den Nachbarn mit (man musste zu unseren Bungerlow in einen Weg rein, aber es garb auch welche an der Straße). er Freizeitpark ist eh klasse. Es gibt vielleicht nicht so viele Aktrakionen wie z.B. im Heidepark, aber trotzdem genügend.

Die Preise sind für einen Freizeitprk auch okay ( nur der Supermarkt ist sehr teuer, also ruhig genug Essen mitbringen oder in Slagharen in dem Dorf kaufen. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön und nur zu empfehlen für eine Familie die gerne karussell fährt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie 4 Personnen, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

genial
Ich war im sommer 2009 in dem feizeitpark.
und ich fahr in 1 monat wieder hin.
es macht einfach riesen spaß!
es ist für jeden was dabei. kleine kinder, jugendliche, erwachsene und sogar alte leute.

ich kann den freizeitpark nur empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lydia, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supermäßig CooL!!!!
Besser geht`s nicht,echt!,wir haben Gezeltet.
Nur zu Empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Superman, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten