OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schön
Trifft auf den Freizeitpark Slagharen zu.
Vorallem Freunde von alten um nicht zusagen Legendär Fahrschäfte, aber auch Achterbahn begeisterte und Familien mit Kindern kommen voll ihre Kosten.
Nicht getestet, aber ein interessantes Angebot finde ich sind die Übernachtungsmöglichkeiten in den Zahlreichen Bungalows (Ideal für Lange Wochenende oder Kurzurlaube)ob klein oder groß Familie, sicher eine menge Spaß.
Für Achterbahn Freunde ist es vielleicht nicht so Wahnsinnich viel, aber klassisch und vorallem Thunder Loop ein (Schwarzkopf/Stengel) LoopingStar, sollte man als Fan gefahren sein und als Count in seiner Liste abgehackt haben,wenn man weiß was ich meine.
Was mich aber vorallem gefallen hat, das man hier noch auf zahlreiche alte Fahrgeschäfte trifft, leider allzu oft keinen Zukunft mehr bekommen.
Leider soll sich aber hier bald daran was ändern, ich weiß nicht genau was deswegen, kann ich nur hoffen, das nichts wirklich Geschichtsträchtige verschwinden und einen neuen Besitzer finden oder einen anderen Standort im Park erhält.
Was mir aber nicht so gut gefallen hat, war das der Eintrittspreis nicht klar zu erkennen ist.

Zitat: (((Der Eintrittspreis kann dementsprechend in der Spanne von € 12,50 an einem ruhigen Tag bis zu € 27,50 an einem Tag mit hohem Besucheraufkommen variieren. Das bedeutet, dass Sie an ruhigen Tagen für nur € 12,50 pro Person den ganzen Tag lang alle Attraktionen und Shows genießen können. Der flexible Preis kann angepasst werden, je näher der Besuchstag rückt. Wenn Sie Ihre Eintrittskarten über unsere Website bestellen, können Sie also von einem niedrigen Preis profitieren.)))

Gut Online Bestellung kann man es erkennen, aber dennoch empfinde ich es als nicht logisch, an ruhigen Tagen hab ich doch mehr Zeit alles zu fahren und das öfters wie an vollen Tagen, müßte man dann nicht eigentlich mehr Zahlen und an vollen Tagen bekomme ich doch auch mit weniger Eintritt die Kasse schnell voll. Ich finde eine eindeutige Preisangabe als besser und führt so nicht, am Ende zum Ärger mit den Kunden.

Aber sonst kann man den Park nur Empfehlen und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder und nützen gern mal das Angebot mit Übernachtung.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D-X1981, 01.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ich war als kind schon gerne dort und jetzt mit meinem eigenen fahren wir auch jedes zweite Jahr hin. Es ist noch genauso schön wie früher und vor Allem sehr sauber und nicht so überteuert wie manch andere Parks. Das Personal ist super freundlich und es gibt auch viele Sachen, die kleine Kinder machen können.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 06.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit vielen Jahren fahren wir schon nach Slagharen. Meistens in den Herbstferien. So habe ich auch für dieses Jahr gebucht. Sollte 524 Euro pro Woche kosten. Als die Bestätigung kam standen plötzlich Extra Kosten wie Bettwäsche, Reservierungsgebühr usw. in Höhe von fast 70 Euro zusätzlich dabei. Auf meine Frage, was das soll, wir hätten keine Bettwäsche gebucht kam die Antwort, dass diese Kosten seit diesem Jahr verplichtend sind. Nur leider kann man das bei der Buchung nirgendwo erkennen. Sorry, wir waren zum letzten Mal dort.

Liebe Grüße
Martina

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Supertag - mit kleinen Unebenheiten
Wir fahren jedes Jahr nach Slagharen. Der Park ist schön und man kann einen tollen Tag hier verbringen. Als jemand, der mit Schwarzkopfgeschäften aufgewachsen ist, muss man diesen Park besucht haben. Looping Star, Enterprice, Monster II usw. findet man nicht mehr überall. Thematisierungen sind nicht überall vorhanden, wird aber nicht vermisst. Das Personal ist freundlich und die Verpflegung ist in Ordnung. Das Showprogramm ist unterhaltsam. Was gar nicht geht ist der Zustand der Toiletten - einfach ekelig. Weiter hat uns nicht gefallen, dass ab 17 Uhr (Öffnungszeit war 18 Uhr!) schon viele Fast-Food-Möglichkeiten schlossen und wir somit uns nicht mehr für die 220 KM weite Rückfahrt stärken konnten.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Teacher, 31.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sparmaßnahmen nach Verkauf des Parks
Heuer zum dritten Mal in den Osterferien da gewesen. Der Check-in war nach dem Chaos in 2011 mit stundenlangen Wartezeiten diesmal ganz entspannt.
Nach Ostermontag (alle Fahrgeschäfte hatten durchgehen geöffnet) dann die Überraschung: Der neue Besitzer hat in der Nebensaison Sparmaßnahmen verordnet. Die Fahrgeschäfte werden im halbstündigen Wechsel vom Personal bedient. Das kann funktionieren, tut es zum Teil allerdings (noch?) nicht. Wenn die veranschlagten Öffnungszeiten der Attraktionen nicht eingehalten werden und einem nach Anstehen das Fahrgeschäft vor der Nase zugemacht wird, ist das ärgerlich und zeigt, dass noch nicht alles rund läuft. Trotzdem hatten meine Kinder viel Spaß, da genug Abwechslung vorhanden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 16.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kleiner Park, mit einigen tollen Attraktionen. Sogar eine Parade gibt es dort. Viele Stellen im Park sind schön thematisiert. Die Looping Achterbahn macht sehr viel Spaß, auch wenn sie von außen nicht so aussieht.

Das Gastronomieangebot ist auch völlig in Ordnung.

Die Eintrittspreise sind - wenn man keine Gutscheine hat - allerdings zu teuer. Parken kostet 6,-€

Einen Besuch ist dieser Park allemale Wert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





TOP-TOP-TOP
Ich war als Kind schon mit meinen Eltern dort. Danach war ich mit meiner Frau und den 3 Kindern selbst da (2008, 2009 und 2011). Der Park ist sensationell. Nettes Personal. Man bekommt viel geboten. Ferienhäuser sind halt einfach, aber da können wir gut mit leben. Sehr zu empfehlen. Wir haben für 2013 auch wieder gebucht.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Schießmann, 02.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen nichts besonders. Sehr unhöffliches Personal. Handtaschen werden sogar aus geschlossenem Schrank, der unter Videobeobachtung stand, gestohlen und die Holländer finden das amüsant. Na ja, vielleicht gehört es zu den Attraktionen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bach, 23.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Lustig aber zu teuer
Hallo,

der Park ist während der Ferien total überlaufen, besser wenn möglich außerhalb der Ferien fahren da macht es auch richtig Spaß.
Die Preiße im Park sind tlw. zu hoch. Was Essbares gibt es erst ab 10 Euro in den Restaurants.

Die Unterkünfte in den letzten Reihen sind weit genug von den Attraktionen weg, aber sehr einfach eingerichtet.
Das Personal war bei unseren Besuchen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme in den Unterkünften wurden sehr schnell behoben.

Also das Fazit: 20 % billiger und es wäre das beste Ausflugsziel weit und breit.....

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 23.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren angenehm überrascht,als wir in der Woche nach Ostern mit unserem Wohnwagen ein paar Tage auf dem angeschlossenen Campingplatz von Slagharen verbrachten. Zur Begrüßung bekamen wir eine Slagharentüte mit Knabbereien,Cola und ein kleines Tennisspiel. Der Park war sehr leer, unsere Kinder zwischen 8 und 11 Jahren bewegten sich am zweiten Tag ganz allein im Park. Bis auf eine Show und eine Imbissbude war auch alles geöffnet. Der Park war sehr sauber und durch die angehneme Hintergrundmusik gab es eine schöne Wild West Atmosphäre. Es gibt so viele verschiedene Attraktionen das kleinere Kinder und auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen.Der Campingplatz steht Rund um die Uhr unter Aufsicht und die Kinderbadelandschaft "Sunny Beach" ist sehr schön angelegt.Die Sanitären Anlagen wurden 2x am Tag geputzt,sehr vorbildlich! Die Preise fürs Essen ist an den Buden leider viel zu hoch, aber in den Restaurants stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Auch der Supermarkt ist sehr gut bestückt,natürlich etwas teurer als bei Aldi,aber durchaus ok. Unsere Bekannten wohnten in einem Mobilheim,das ich leider nicht loben kann. Es ist einfach viel zu eng. Und man kann wirklich nur 2-3 Nächte dort aushalten.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Knobeloch, 21.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit mehr als 15 Jahren besuchen fast jährlich, manchmal auch 2mal, für mind. 1 Woche diesen tollen Park. Wir haben uns dort immer wohl und gut aufgenommen gefühlt. Mittlerweile fahren wir schon mit unseren Enkelkindern. Leider mußten wir in diesem Jahr 2002 feststellen, daß auch unser heiß geliebter "Ponypark" Teuropreise hat. Schade, für eine Familie mit mehr als 2 Kindern kann man die Preise für Essen und Trinken kaum bezahlen. Wir hoffen, daß die Preise bald wieder familienfreundlich werden.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Speer, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir fahren immer wieder gern hin.eine woche im freizeitpark wohnen,welches kind wünscht sich das nicht?die kosten bleiben durch die selbstversorgung einigermaßen überschaubar und für die kinder ist es das größte.jeden abend wird ein mal mehr mal weniger spannendes unterhaltungsprogramm geboten,es gibt ein schwimmbad und eigentlich ist für jeden etwas dabei...und mal ehrlich,wer da unzufrieden nach hause fährt,der sollte vielleicht seine defination von spass mit der ganzen familie nochmal kurz überdenken.in vier wochen fahren wir übrigens wieder hin und es wird sicher nicht das letzte mal sein!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jennifer lingnau, 30.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt und ich sage meinen Meinung zu den Freizeit-Park Slagharen in Niederlande! Mir gefällt es dort sehr gut! Man kan alles machen, shoppen, essen, Show´s anschauen, Attractionen, schwimmen, Übernachtung und vieles mehr! Die Leute sind sehr freundlich! Ich gehe seit 12 Jahren, jedes Jahr wieder dort hin! Gehen am Dienstag den 29. Juli mit meiner Familie wieder dort hin! Freue mich jetzt schon darauf! Liebe Grüße! Bianca*

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren im Mai 2008 da, leider war an diesem Tag Sonntag und Sonnenschein, der Park war sehr gut gefüllt. Jedoch hat sich das gegen Nachmittag verlaufen. Super gefallen hat uns Wild West Adventure, eine Indoor-Bootsfahrt in Rafting-Booten an Wild West Szenen vorbei, sehr innovativ. Die Loopingbahn ist auch nicht schlecht, vor allem der 1. Drop, der stark nach rechts abfällt. Nett für Kids ist auch eine Indoor-Pferdereitbahn im Westernstil, top. Lustig auch die Themenfahrt Oceans of Darkness, zwar primitiv gemacht, aber die Idee, in einer Taucherglocke zu fahren, gefiel uns.
Hinter Hellendoorn 2. Sieger unserer kleinen NL-Tour.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 20.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park bietet für Kinder als auch für die Eltern viele Attraktionen. Das Essen ist Dank Essens-Automaten auch recht günstig. Und es hat mir richtig Spass gemacht.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Deuss, 08.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst letzte Woche in diesem Park und meine Meinung ist, er ist einfach spitze!
Ich fahre seit 1991 regelmäßig dorthin und es gibt immer wieder Neuigkeiten und Überraschungen!
Besonders toll ist, das man darin auch wohnen kann! Dies ist möglich in einen Ferienhäuschen (max. 6 Personen), WigWam Zelten (max. 4 Personen), Caravan (max. 4 Personen) und natürlich mit dem eigenen Wohnwagen, Wohnmobil oder Zelt!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Lihr, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super schöner Park mir tollen Bungalows und Fahrgeschäften. Nettes Personal, gute Abendunterhaltung in der MusicHal sowie tolle Themen - Restaurants.

5 *

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aldona herrmann, 14.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War mit meinen 2 Kindern letzte Woche da, wir haben eine Woche in den wigwams gewohnt. Der Park hat den Kindern( 1 und 6) sehr gut gefallen. Es war sehr warm umso schöner war der Sunny Beach oder ein Wasserspielplatz mitten im Park. Der Park bietet zwar nicht die großen Attraktionen, aber dafür sehr viele die die Kinder auch fahren können, und obwohl es sehr voll war musste man kaum lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Preise für Souvenirs und Essen sind im Park sehr erschwinglich(viel günstiger als in deutschen Parks) dadurch konnten unsere Kinder problemlos 3-4 Eis am Tag essen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Axel Gabel, 27.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





weitläufiges Areal,für kleine und große ein riesen Spaß! -2-3 Besuche im Jahr sind pflicht,es wird nie langweilig-einziger Wehrmutstropfen,die Shows sind nur auf Niederländisch.-

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Ruland, 22.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am wochenende ist es wieder so weit, wir werden für drei Tage im Park wohnen. Wir freuen uns alle, besonders die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und wenn es regnet, gehen wir eben schwimmen und abends gehen wir Bingo spielen. Wird wieder ein tolles Wochenende und nächstes Jahr fahren wir wie immer eine Woche lang. Euer Park ist spitzte. Danke und bleibt so wie ihr seid.
grüsse saby

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina krüger, 21.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten