Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Bobbejaanland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es ist ein wunderschöner Park, sehr sauber, überall Blumen und Bäume. Es riecht sehr gut. Die Karussels sind super es ist für jeden was dabei im Jahr 2004 kommen zwei mega tolle dazu. Alles in allem immer gerne wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Heitmann, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor 6 Jahren das erste Mal dort und fand ihn damals schon klasse...Vor einem Jahr war es das letzte Mal (nicht wirklich) und der Park verbessert sich von Jahr zu Jahr! Ich bin mal gespannt was er dieses Jahr für mich zu bieten hat, ich hoffe einiges ;o) Nur die Öffnungszeiten sollten sich mal verbessern...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexa Braune, 13.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bobbejaanland ist Genial!
Ich selbst war schon 4(!) Mal dort!
Anstehen gibt es dort nicht! In die Revolutin kann man an manchen Tagen 10 mal hintereinander gehen!
PAUSENLOS!
Der Preis ist für diese Leistung Geschenkt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-Erik Bähr, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon drei mal in diesem Park, jedesmal hat es mir sehr gefallen! Ich finde die Attraktionen sehr cool. Da wir mit unserer Klasse gerne ihren Park besuchen möchten würde ich mich freuen wenn sie mir ein paar Informationen zuschicken könnten. Nett fände ich es wenn sie mir dieses per e-mail schreiben können(sofern dies möglich ist) Wenn es anders geht teilen sie mir dies bitte per e-mail mit.
Herzlichen dank
Nathalie Maas

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nathalie Maas, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat sich so gut verbessert
vor 10 jahren
lief man und lief man und keine attraktion in sicht
doch jetzt ist der park genial soviele fahrgeschäfte und soviele sachen shows etc fürkinder extra
ein riesen haus gebaut
echt coool

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Klasse, wir kommen ca. alle 2-3 Jahre, aber wir sind immer wieder erstaunt über die vielen Neuerungen. Das einzige, was ich an diesem Park hasse, sind die schlechten Öffnungszeiten, die sind einfach hinterwäldlerisch und der heutigen Zeit nicht mehr angemessen, siehe Efteling hat das auch gespürt und die Öffnungszeiten erheblich verbessert, sollten Sie auch mal überdenken, damit sich die weiten Wege auch wirklich lohnen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Klasse für jeden was dabei.Auch für die kleinsten,große Kinderhallen mit vielen Kinderkarusells stehen zur verfügung.Ein Park wo es sich auch lohnt öfters hinzufahren.Wir fahren jetzt das 4 mal hin und sind immer wieder begeistert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Kuhlmann, 29.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das der park viel zu teuer ist. ich denke dass Bobbejaaland ein park für Kleinkinder ist. Es sollten mehr Attrakion geben zum Beispiel 100 Attrakionen geben nicht nur so lahmarschige Fahrgeschäfte.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Heeg, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi bobbejaanland!
ich und meine cousine fahren am 20.08.02 zu euch.wir können es kaum noch abwarten!!!
ich freue mich schon auf bigloop!!! das wird bestimmt super!!!ich kann es nicht mehr erwarten leider ist die fahrt sehr lang...
bis dann
selina und nina

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selina meyer, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Fahre Jedes Jahr nach Belgien
zum Bobbejaanland weil:
für mich als 12 Jahriger Junge
gibs nichs als Achterbahn fahren
ich habe schon alle ab gefahren
und kann daher sagen das
Bobbejaaland eine Achterbahn für
Kinder für Jugendliche und für
Grösserer Bobbejaaland ist
also ein Freizeit park für
die ganze Familie

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Bayer, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super ich fahr da jedes Jahr hin!!!! Und nächste Woche Donnestag fahr ich da wieder hin hoffentlich sind da wieder neue Sachen. freu mich schon darauf!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Geerißen, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht immer wieder Spaß einen Tag im Bobbejaanland zu verbringen. Das Preis- Leistungsverhältniss ist in Ordnung und man erreicht den Park schnell. Meine Kinder finden es toll, sich in dem Kinderland so richtig austoben zu können.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Jacobi, 10.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein durchaus gelungener Park, der auch auf die kleinen Rücksicht nimmt. Spaß für die ganze Familie
Lohnt sich auf jedenfall hinzufahren. Der Park ist sehr schön angelegt, rund um einen See.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Becker, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag,
es handelt sich um einen sehr schön angelegten Freizeitpark. Unsere Kinder sind immer begeistert wenn wir mit ihnen in den Herbstferien ins Boobeland fahren. Sogar wir Erwachsene haben viel Spass dabei und es ist kein lästiger und langweiliger Tag. Sogar bei Regen gibt es genug Möglichkeiten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Zunker, 24.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist der schönste Angelegte Freizeitpark meiner Meinung.Die Attraktionen sind auch sehr schön.
Es könnten wohl noch etwas mehr Skows gezeigt werden.Die Landschaft ist sehr Überzeugend schön.Es ist nicht alles auf einem Knubbel Angelegt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianne Walter, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Super Park, echt für jeden was dabei.
Von den Attraktionen her schon super, aber auch das Gesamtbild des Parks mit dem See und allem drum und dran echt super! Kann man nur weiter empfehlen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 21.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Sehr guter Park
Ein sehr schöner und sauberer Park in Belgien. Tolle Achterbahnen und tolle Kinder Fahrgeschäfte. Was leider nicht so gut war. Für ein Menü knapp 10€ hingelegt und es schmecke überhaupt nicht. Dafür haben die Sneaks aus dem Automaten tausend mal besser geschmeckt und gerochen. Wir kommen wieder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schlaubie82, 22.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Freizeit Pur
Ist ein sehr schoener Park. Wenn man in Belgien ist und man Zeit hat , unbedingt ansehen. Klasse Rollercoaster.
Immer wieder auf's neue. Vielleicht nocheinmal dieses Jahr.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Doerr, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Fantasialand ist natürlich besser, aber ich find den PArk trotzdem allererste Sahne! Ist wenigstens nicht so voll an den Fahrgeschäften. Typhoon ist der Oberhamma! Wir kaufen Karten auch immer vorher online - ist einfacher und geht schneller!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChumbaWamba, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Hübsch und ganz gut
Das Bobbejaanland habe ich früh am Tag besucht und den Parkrundgang links rum begonnen. Das kann ich wirklich jedem empfehlen. Dadurch kann man die kleinen Attraktionen sehr schnell fahren und man gelangt am Mittag an die Achterbahn Typoon, wo immer eine Warteschlange ist, aber man hat den Rest schon gesehen und kann entspannt anstehen. Es lohnt sich Überings ;-)

Toll angelegt, wenn auch wenig thematiesiert, aber muss auch nicht sein. Die Gastro ist dagegen nicht zu empfehlen.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Hidrodoe © Hidrodoe
© Hidrodoe
Erlebniscenter
 Hidrodoe
ca. 7,6km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Speelstad Wechelderzande-Lille
Indoorparks
 Speelstad Wechelderzande-Lille
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Zoo Olmen
Zoos und Tierparks
 Zoo Olmen
ca. 23km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten