OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Center Parcs Bispinger Heide:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 117 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 50
# 4 Sterne: 16
# 3 Sterne: 17
# 2 Sterne: 9
# 1 Stern: 25


Bewertung von Susann Wafaie-Krüger, vom 28.12.2023

Wenig Erholungsmöglichkeiten im Aqua Mundo

Wir waren am 28 .12.23 als Tagesgäste im Aqua Mundo.
Fazit: Überfüllt, kaum Sitzmöglichkeiten für Erholung oder Imbiss. Personal wirkt genervt, nach 4 Stunden enttäuscht das Bad verlassen.
Andere Bäderländer bieten deutlich mehr Erholung für weniger Geld.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sandra Tramann, vom 27.12.2023

Vollkatastophe bispingen 22.12.23

Dreckige Tische bei Ankunft. Am nächsten Tag wollten wir kochen und die Töpfe waren total verdreckt.
Es wurden nach beschwerde neue töpfe gebracht. Dann das Waschbecken verstopft die Fugen in der Dusche verschimmelt genau wie die Gummidichtungen. Nachts machten sich Mäuse breit überall mäusekot.
Runde Ecken überall war Schmutz, Haare, Socken lagen noch unter dem Bett. Küchenfronten klebrig . Das Bad wurde nachgereinigt mit Sprühflasche und Lappen für 3 Minuten, einfach lächerlich.
Der ganze Park ist verschmutzt, Gehwege eine Katastrophe. Wir hatten 7 Nächte gebucht und sind nach drei Nächten gefahren. Da wir mit Oma, Hund, 3 Kindern und wir als Eltern einfach nicht zur Ruhe kommen konnten. Die Mäuse rannten durchs Haus der hund dementsprechend nachts alarm, und in den Wänden kratzte es. So haben wir uns den Weihnachtsurlaub bei fast 2000 Euro nicht vorgestellt.
Und überall wird man zur Kasse gebeten.
Erst muss man eine Karte kaufen um Attraktionen zu nutzen die kostet 1,50 dann muss man die aufladen 16,99 das kleinste um trampolin zu springen oder die zockerhalle zu nutzen . Wc muss man suchen da nicht ausgeschildert. Und wenig programm angebote. 15 min lesen von orry das wars alles andere kostenpflichtig


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Melly, vom 27.11.2023

War OK

Wir waren als Paar ( Ü50 ) ohne Kinder in Bispingen, hatten ein Hotel Zimmer gebucht. Von der Größe her war es in Ordnung, auch die Sauberkeit war gut. Wir hatten ein Problem mit unserer Duschtür, habe angerufen und innerhalb von 10 Minuten war der Techniker da und hat es in Ordnung gebracht. Schade find ich, das es im Hotel noch nicht einmal eine Bar gibt, wo man sich mal ein Wein, Bier o.ä. holen kann. Das Frühstück war bescheiden und für uns war der Kaffee fast ungenießbar. Wenn man nach 9 Uhr kam hat man mit Glück noch ein normales Brötchen bekommen, ansonstens nur noch Körner Brötchen oder Laugen Brötchen. Mein erstes Frühstücks Ei war schon grün gekocht und mein 2. war weich ( was ich eigentlich mag ) aber Eis kalt.
So das war die Bewertung für das Hotel....jetzt zum Park
Wir fanden den Park an für sich schön, Aussenbereiche könnten sauberer sein, im Aqua Mundo mussten wir sehr lange nach einer Sitzmöglichkeit suchen und auch die Schwimmbereiche fanden wir ein wenig zu klein.
Wir wollten eine Runde flippern und eventuell eine Runde Billard spielen aber da muss man sich so eine Karte aufladen mit mindestens 16,99€ also ging nicht am Spielgerät mal 2€ rein zu werfen.
Restaurant / Essen: Also vom Preis Leistungsverhätnis war das Brauhaus am besten, gut, günstig, lecker und Bedienung sehr freundlich.
Pizzeria, nix besonderes.
Imbiss: Burger grenzt an Körperverletztung, lieblos zusammen geklatscht, ein Liter Ketchup drauf und Zwiebeln. Und das für den Preis ist unverschämt. Da sind die Burger bei McDonalds schon Gourmetburger und das um die hälfte billiger.
Also für uns kommt der Park nicht mehr in Frage aber für Familien mit Kindern wird viel geboten und auch der große Indoorspielplatz ist bei schlechtem Wetter natürlich auch toll.
Man sollte sich aber den Park Plan vorher genau anschauen und wer nicht gut zu Fuß ist sollte sich dann ein BUngalow in der Nähe vom Center buchen, der Park ist sehr weitläufig.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Petra Müller, vom 16.11.2023

Immer wieder nett!

Wir waren schon mehrere Male mit den Enkelkindern und Kindern im Centerpark Bispinger Heide. Uns hat es immer gut gefallen, weil es gerade für Kinder total spannend ist und man sich hier auch bei schlechtem Wetter nie langweilen muss. Sicherlich hat sich in den letzten Jahren viel verändert, einige Bungalows sind laut den Internet Bildern echt schön erneuert wurden. Leider hatten wir so ein besonders schönes Haus noch nie! Auch die renovierten Häuser haben schon wieder ziemlich viele Macken, die Pflege und Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Meine Vorstellung von Sauberkeit ist vlt. auch eine etwas andere? Ich weiß auch nicht genau, ob Beschwerden beantwortet und Bewertungen von den Verantwortlichen gelesen werden? Auch wenn es nicht immer 100% ist und war, wir kommen trotzdem wieder! Die vielen Besucher die auch jetzt gerade im November sich hier aufhalten, können nicht alle unzufrieden sein?


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Michael Tomfort, vom 07.11.2023

Buchung nach den Ferien

Wollten gerade Bispinger Heide buchen,mein I Pad zeigte einen Preis von 263€ an.Bei der Buchung sprang der Preis auf fast 600€ rauf????
Bei meinem Anruf konnte mir nicht erklärt werden wie das kommt!!!
Wir wahren schon oft da,aber diese Preisgestaltung sagt uns nicht mehr zu!!!
Finde das sind Ferien Preise!!!
Wollen wohl das Geld von der teilsanierung wieder reinholen!
Sollten mal mehr Euros in das Schwimmbad stecken!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von I. Barnsteiner, vom 01.09.2023

Große Enttäuschung!!! Nie wieder!!!!

Erneuert wurde unser Haus vor einigen Jahren sicher mal - aber es ist in Wirklichkeit abgewohnt, runtergeranzt und müffelt schrecklich nach altem Rauch und essen!
Die Fenster knarzen und lüften geht nicht weil dann lauter Stechmücken im Haus sind. Überall hängt alter, eingebrannter Dreck - hier wurde nie richtig gereinigt! Die Vorhänge hängen teils nicht mehr, alles ist abgewohnt, die Ausstattung erinnert an die 80er (aus dem Jahr könnten sie auch stammen)!
Die Handtücher haben wir noch dazu gebucht… das wurde uns 2 Tage vor Ankunft geraten. Allerdings findet sich nicht mal Handseife und Klopapier im Haus. Das gehört zur Grundausstattung, auch in einer Ferienwohnung!!!!
Wir sind unglaublich enttäuscht! Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht! Die Bilder im Internet spiegeln nicht die vorgefundenen Unterkunft! Von der gebuchten Eden-Premium ist hier nichts zu spüren!
Wir kommen grad aus einer anderen Ferienanlage - anderer Anbieter; gleiche Preisklasse, aber um Welten besser!
Ich bin froh, wenn diese 3 Tage vorbei sind - wir bleiben unserer Tochter zuliebe, da sie sich diesen Aufenthalt so sehr gewünscht hat! Aber selbst sie fühlt sich unwohl…


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Eva, vom 16.08.2023

Telefon

Bei Umkleidekabine habe einen Tüte vergessen. Bei Telefon gibt kein Service. Bei Email kein Antwort. Ich werde nie wieder kommen..


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Katrin, vom 28.07.2023

Schöner Urlaub

Wir waren gerade 5 Tage im Center Park Bispingen. Wir waren sehr zufrieden. Klar es ist kein 5 Sterne Hotel. Aber das haben wir auch nicht erwartet. Es war alles sauber und das Personal war mega freundlich. Auch wenn es mal, ein durch uns verursachtes, Problemchen gab, hat das Personal eine Lösung gefunden.

Wir haben Frühstücks- und Abendbuffet dazu gebucht. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker.

Die Preise der einzelnen Aktivitäten sind schon etwas Preisintensiv, aber darauf hatten wir uns vorher eingestellt. Man muss ja nicht alles mitmachen. Nächstes Mal würde ich z.b. eigene Fahrräder mitnehmen. Das Geld kann man sich sparen. Zu Fuß kann man die Wege aber auch schaffen.

Unsere Tochter und wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Brigitte T., vom 23.06.2023

Aufenthalt im Juni 2023

Wir waren sehr zufrieden. Bungalow sauber und schön renoviert. Der gebuchte Frühstücksservice war mehr als ausreichend. Das Personal mega freundlich. Probleme mit der Spülmaschine wurden sofort beseitigt. Einziges Manko: Einige Angebote ( z. B. Kletterpark ) waren noch nicht in Betrieb. Der Park ist sehr weitläufig, daher haben wir uns ein E-Golfcar gemietet.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Petra Hinze, vom 20.06.2023

Das ist das Geld nicht wert.

Natur ist was schönes,aber was hier zu sehen ist, ist einfach nur ungepflegt. Terrasse und Umgebung schmutzig, die Fensterbänke zur Terrasse dreckig,voller Spinnweben,das Gartenmöbel abgenutzt. Glasscherben auf der Terrasse.Manche Aufgänge mit Disteln und Unkraut überwuchert. Standartausführung gehört Seife dazu, früher waren auch Geschirrspüler Tabs vorhanden,nun nicht mehr.Die Einzelbetten viel zu schmal. Die Fenster können nur gekippt werden. Das Fenster über der Küchenzeile ist nicht zu öffnen, kein Abzug möglich. Unterwegs gibt es keine Möglichkeit eine Toilette aufzusuchen, anderes geht's auch nicht,weil nicht jeder in der Natur sein Geschäft verrichten möchte,oder man hat rundherum Aufpasser. Desweiteren gibt es keine Vorrichtungen für Hunde Kot Beutel, gehört auch dazu. Muß ja auch für Hund bezahlen. Normale Abfall-Eimer auf Nebenstrecken wäre auch zu empfehlen. Also Fazit. Bei den Preisen und dem Komfort sollte man es sich überlegen. Es gibt auch für das Geld andere Angebote. Aber Geschmack ist ja bekanntlich bei jedem anderes.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nina, vom 18.05.2023

Toller Park.. VIP Haus dreckig, Ameisen überall, Brötchen nur am Abreisetag

Hatten VIP-Haus für 4 Personen gebucht.
Haus war nur oberflächlich gesäubert, überall Flecken. Bei den 3 Tagen Aufenthalt- trotz kehren/ saugen überall Ameisen.. unsere 4 jährige war natürlich begeistert.. - Spaß für die Kleinen???? Ameisen einzusammeln und auszusetzen mehrfach am Tag 7-10 mal… wenn wir im Haus waren.
Das auf der HP ausgeschriebene Wellness-Paket war weder am Tag der Anreise noch am Tag der Abreise vorhanden.
Die täglichen Brötchen haben wir das 1. Mal an unserem Abreisetag erhalten.
Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden.
Eine Beschreibung, wie man die Heizung regelt ist leider nicht vorhanden gewesen- sodass 1 Erwachsener und 2 Kinder mit den Winterdecken und den Ameisen auf der Couch im 7:00 kuscheln durften.
Natürlich haben Wir versucht das vorhanden Thermostat nach oben zu drehen- leider stellte dies sich auf eine voreingestellte Temperatur immer wieder zurück.
Die 2 Nächte sollten ein Probelauf werden, ob wir dies im Sommer mit beiden Großeltern und Co buchen.. Fazit definitiv Nicht! Zu teuer und viel zu viele Ameisen


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Kathleen Krämer, vom 10.02.2023

Bewertung

Wir waren vom 06.02.-10.02.23 in dem Ferienhaus 906 Bispinger Heide. Bei der Ankunft waren noch die Servicekräfte am wirbeln. Um 16.45 Uhr konnten wir dann das Haus beziehen. Leider war dort schon einiges an Schmutz zu sehen. Es wurde sehr oberflächlich gereinigt. Überall Haare und Essensreste. Auf der Terrasse lagen unzählige Zigatettenstummel, die wir dann beseitigt haben. Sonnenschirm lag völlig zerstört neben dem Haus. Die Betten sind leider sehr Familienunfreundlich. Sie schieben sich bei kleinsten Bewegungen auseinander und waren nur mit Spanngurt zusammenzuhalten. Wir sind mit einem Baby angereist, was in Familienbett schläft. Des Öfteren wäre sie durch den Bettspalt gerutscht. Sehr gefährlich. Außerdem sollte der Gasherd überprüft werden. Es funktioniert nur eine „Platte“ unten links. Egal welchen Knopf man betätigt. Desweiteren gehört zum Standard wenigstens Handseife auf den Toiletten in den Unterkünften. Trotz mehrfachen stoßlüften und anschließenden heizen, sind die feinster klatschnass von innen. Da stimmt was mit der Bauweise nicht. Wir waren leider dieses Jahr sehr enttäuscht und sind nicht erholt abgereist.


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Manu, vom 30.12.2022

Weihnachten 2022 im Center Parcs Bispingen

Wir waren über die Weihnachtstage im VIP Haus für 6 Personen.
Das Haus war sauber und die Innenausstattung war sehr ansprechend, das Bad modern mit Sauna (die oft genutzt wurde).
Wir buchten:
- VIP Service: täglich frische verschiedene Brötchen, mehr als ausreichend
- Einkaufsservice für Erwachsene und Kinder: war perfekt, da hochwertige Getränke, Lebensmittel und vieles mehr, ausreichend bei Anreise vorrätig
- Weihnachtsbaum Deluxe + Deko, klein aber ausreichend für den Wohnbereich
- Belieferung Weihnachtsente im Ferienhaus 1 1/2 Enten, Klöße, Rotkohl für 4 Personen: waren zart und schmackhaft!
- Raclette (2 neue Geräte wurden geliefert) mit viel frischen Gemüse, 3 verschiedene Fleischsorten, Buletten, kleine Bratwürste, schmackhaften Käse: war perfekt!
- Schokoladenfondue mit viel Obst und süsse Leckereien: perfekt!
- am 26.12. Weihnachtsbrunch: reichhaltig, Vorsuppe, zarte Entenkeulen, Rinderhüften, Fisch, viele Beilagen und für die kleinen Gäste auch viel Auswahl (sogar Babygläschen + Babykostwärmer), leckere Desserts und verschiedene Eissorten u.v.m.
Die Lage unseres Hauses war am See, toller Blick, zu Fuss in ungefähr 10 Minuten am Aqua Mundo.
Wir buchten ein E-Car für die gesamte Zeit, somit waren wir immer mobil und konnten den gesamten Park erkunden. Aussenanlagen sauber, gepflegt, zum Teil naturbelassen.
Aktivitäten für Kinder und Erwachsene waren reichlich buchbar.
= Service: nettes, freundliches Personal (ausgenommen leider Bowlingbereich, Personal war inkompetent- keine Erklärungen zu einzelnen wichtigen Abläufen, Tisch nicht abgeräumt, unsauber)
= Schwimmbad: zu wenig Servicemitarbeiter, Essenbestellung im Bad dauerte viel zu lange
Staubsauger war nach 2 x saugen defekt, nach unsere Info an Rezeption wurde innerhalb einer halben Stunde neuer Staubsauger ans Haus geliefert, einfach toller Service
= Kalkablagerungen im inneren unteren Bereich der Toiletten, Toilettenbürsten waren viel zu gross (Reinigungspersonal sollte mehr auf diesen Punkt achten)
Wir würden gerne im Jahr 2023 ein Baumhaus, VIP Haus für 8 Personen oder das Eden VIP Haus buchen, aber leider stehen diese Häuser auf der Internetseite von Center PARCS Bispingen(egal zu welchen Zeitpunkt) auf nicht buchbar / ausgebucht. Die Frage wäre: warum? Die Internetseite sollte unbedingt übersichtlicher und benutzerfreundlicher werden.
Wir werden Center PARC Bispingen gerne im Jahr 2023 nochmals zu einer anderen Jahreszeit testen.


Die Bewertung der einzelnen Bereiche (Zimmer, Service, Umgebung) würde ich trotz den kleinen erwähnten Kritikpunkten insgesamt mit 5 Punkte bewerten.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Adelheid Häselbarth, vom 05.12.2022

Leider Parasiten im Haus

Nachdem der Urlaub zu Ende war , stellte sich bei jedem Familienmitglied Krätze ein. Da muss ich sagen, sowas geht leider überhaupt nicht.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Martina, vom 26.08.2022

Viel zu teuer für veralteten Park

Man darf nur zum entladen des Gepäcks in den Park, was eine Frechheit ist, da man als Selbstversorger viel zu Schleppen hat. Während des Aufenthaltes darf man mit seinem Auto nicht mehr in den Park, es aber bei der Buchung nirgends ersichtlich ist. Angeblich frisch erneuert. Es wurde nicht sehr liebevoll und billigst renoviert. Teilweise trotzdem sehr alt und schmutzig . Waren vor zwei Jahren im Centerpark im Allgäu. Da sind Welten dazwischen von der Wertigkeit der Ausstattung. Waren sehr enttäuscht und kommen sicher nie wieder hier her.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Norbert, vom 14.07.2022

Schwimmbadzeiten falsch angegeben

Die täglichen Öffnungszeiten aus dem Internetauftritt treffen nicht zu!
Statt von 10:00 - 21:00 Uhr täglich
wird bereits um 17:00 Uhr geschlossen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dieter, vom 28.10.2020

waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern
4 Tage für knapp 1000,00 € im Center Park Bispingen.
Die Heizung wurde zeitweise abgeschaltet.
Die Betten sind eine Katastrophe da viel zu schmal.
Aktivitäten waren nicht möglich da fast alles wegen Corona geschlossen war.
Das Schwimmbad konnten wir in 4 Tagen nur einmal für 2,5 Stunden besuchen es war immer ausgebucht.
Wir werden nie wieder einen Center Park besuchen. Woanders kann man besser und günstiger für ein paar Tage Urlaub machen.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Fam. Kregelin, vom 20.10.2020

Bispingen wir kommen nicht wieder !!!!!!

Was hier schon oft geschrieben wurde, da können wir uns nur anschließen. Center Park Bispingen ist grausam. Wege zu den Häusern sind dermaßen defekt, dass man sie mit Karre oder Rollstuhl kaum befahren kann. In unserem Haus zog es an allen Ecken und die Ausstattung abgenutzt und verkommen.
Center-App funktionierte erst nach Check-in, stürzte aber dauernd ab. Buchungen waren am Freitag und Samstag schon ab 16 Uhr nicht mehr möglich. " Alles ausgebucht! " war die Antwort. Am Sonntag dann Reiten ( 10 Minuten für 7€ pro Kind ist eine Frechheit ) Im Bad nur auf gut Glück am Sonntag reingekommen und nach 60 Minuten war auch hier Schluss. Alles raus zum Desinfizieren. Samstag wurden wir weggeschickt. Nicht nur die Kinder waren enttäuscht.
Einzelne Buchungen gingen über die App gar nicht, also quer durch den Park, Schlage stehen und mit der Antwort " alles bis Montag ausgebucht " wieder zurück. Warum schafft man bei einer so hohen Nachfrage nicht mehr von diesen Teilen an??? Dann doch noch für Sonntag eine Bowlingbahn bekommen. Aber 90 Minuten gebucht und nach 55 Minuten war Schluss. Die restliche Zeit benötigt das Personal zum Desinfizieren. Frechheit !! Am Abreistag wollen wir mit den Kindern noch einmal in die Spielhalle. Pustekuchen, das Ding macht erst um 13 Uhr auf. Auch die drei scooter waren verschlossen und noch nicht aufgeladen.
Fazit : Center Park Bispingen nie wieder. Und ob es mal irgendwann in einen anderen Center Park geht, bleibt zurzeit offen.


80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Casper, vom 13.10.2020

Mies

Nie nie wieder in ein so verdrecktes Loch für so viel Geld.
Ich schließe mich meinen Vorgängern voll an.
Und sage noch es ist reine abzocke


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Zina, vom 11.08.2020

Nie wieder.

In der Corona-Zeit, wo die Meisten zu Hause bleiben, wollen sie ihren Kindern etwas Schönes anbieten, was einem Urlaub ähneln würde. Lassen Sie es lieber und sparen Sie Ihr Geld für einen richtigen Urlaub!
-Ich habe telefonisch gefragt, was unser Haus in Bispingen an Geräten hat. Es wurde gesagt, nur Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, ich sollte lieber ca.140 Euro zusätzlich zahlen und das Premiumhaus nehmen, um kochen zu können. Unser Standardhaus für 6 Personen kostete von Fr bis Mo nur 650 Euro. Es gab Leute im Park, denen so ein Haus für 2500 Euro pro Woche angedreht wurde.
-Im Haus haben Sie nichts, man muss sich für das Geld alles mitbringen, Toilettenpapier, Geschirrspülmittel, Bettwäsche usw. In die Häuser wurde schon lange nichts investiert, sie sind dreckig und muffig. Wie die kleinen Gewässer und Bäche aussehen! Schrecklich!
-Das Ziel des Unternehmens ist es, Ihnen zu den Preisen für das Haus noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Alle Aktivitäten muss man zusätzlich per App buchen und bezahlen. Überteuerte Preise. Es macht keinen Spaß, wenn das Bowling mit Freunden für 25 Euro in 55 Minuten einfach abgebrochen wird, wenn im Streichelzoo außer zwei Schafe und Ziegen nur das Unkraut dominiert. Es wird einfach nicht gepflegt. Das Personal ist unfreundlich und vertröstet die Gäste.
-Im Spielcenter ist ein äußerst unhöflicher Aufpasser, den ich nicht mal in der Nähe meines Kindes sehen möchte.
-Ins Aquamundo kommen sie garantiert nur einmal pro Aufenthalt. Sie bekommen Gutscheine, die sie dann einscannen und anschließend lange Codes für jeden eintippen müssen. Im Schwimmbad bleiben Sie ca. 2,5 Stunden. Zu viel Aufwand, zu teuer. Mein Kind hatte keinen besonders Spass, weil die Wildwasserbahn geschlossen war. Möchten Sie die frustrierten Augen Ihres Kindes sehen, nachdem Sie Hunderte von Euro für 2 Tage bezahlt haben???
-Möchten Sie nochmal ins Schwimmbad kommen, schleppen Sie sich bei 30-34 Grad noch mit den Kindern am Abend, wo Sie vielleicht eine Option bekommen, reingelassen zu werden. Ach, wenn Sie nicht gehen wollen, können Sie sich etwas für überteuertes Geld mieten, so 60-100 Euro pro Tag.
-Wollten wir andere Aktivitäten buchen, waren sie bereits ausgebucht - für alle Tage. Ich habe nur meine Zeit am Tablet verloren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >