Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Dinosaurierpark Münchehagen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Dino-Park ist absolut empfehlenswert! Nicht nur für Dino-Fans. Ein toller Rundweg mit verschiedenen Möglichkeiten zum Spielen. Mitmach-Aktionen wie Dino-Skelette ausbuddeln oder Steine schnitzen, usw. Unserem Sohn hat auch der Dino-Bollerwagen sehr gefallen. Wettermässig sollte es nicht zu kalt und auch nicht zu warm sein.
Wir sind Fans geworden und kommen nächstes Jahr wieder!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fynn, 05.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park zum Spazierengehen mit sehr vielen Dinos und sehr lehrreich. Etwas für Groß und Klein.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren mit den Kindern jedes Jahr dort hin. Dieses Jahr haben wir sehr viele Veränderungen feststellen können. Nicht nur die Anschauungspbjekte wurden erweitert, sondern es wurden auch viele Spielmöglichkeiten im Rundgang eingabaut. Dies führt dazu, dass man nicht einfach durch den Park "schreitet", sondern sich an vielen Stellen aufhält, wodurch sich ein Ausflug zum Dinopark mitlerweile zu einer Tagestour entwickelt hat. Leider sind die Preise wirklich stark gesalzen. Sowohl beim Eintritt, als auch beim Essen und bei Spielgeräten. Für Kinder muss man fast soviel zahlen, wie für Erwachsene. Zum Essen kann ich nur sagen: zu wenig auf dem Teller, geschmacklich sehr schlecht und auch zu teuer. Aber der Spassfaktor ist mitlerweile sehr hoch, daher die vollen Punkte ...

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hoschelbotz, 03.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super sehr am besten gut
das macht dort sehr viel spass und ist sehr günstig

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tashkeen, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in den letzten 2 Jahren schon 5 mal dort mit unseren beiden Kids und können es auch nur jedem empfehlen. Ist allerdings wirklich nur was für Kids, die sich auch geschichtlich weiterbilden möchten ( etliche Tafeln zum Vorlesen.) Mein Sohn ( jetzt 6) und meine Tochter ( fast 4) lieben es jedenfalls.
Eintrittspreise sind im Gegensatz zu Freizeitparks sehr human.


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 28.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schick

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
polo, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, nicht nur für Dinofans.
Immer wieder etwas neues zu endecken.
Sehr informative und schöne Gestaltng der Anlage und Dinos. Selbst zum "nur" spazieren gehen sehr geeignet.
Alles in allem kann man einen Tag schön verbringen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Tolkendorf, 14.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene erleben hier die prähistorische Zeit. Und zwar live. Bei trockenem Wetter in der Zeit Frühjahr bis später November. Die Modelle sind von fast täuschender Echtheit wunderbar in die Natur eingelassen. Ich wünsche einen tollen Tag!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Splitt, 21.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In der Regel besuchen Familien Ihren Park zu 95% wegen der Kinder.Ich alleine würde Ihren Park nicht besuchen. Wenn man wie ich drei Kinder hat, ist ein Besuch in Ihrem Park ein teures Vergnügen. Zwei Erwachnsen und drei Kinder über 4 Jahren ist schon eine Summe. Ich muss ihnen aber auch sagen das Ihr Park auch richtig gut ist und eine Reise bzw. Besuch vor allem für Kinder sehr gut ist. Dies kostet viel Geld ist mir bewust. Nur warum kann mann dann keine FAmielen Karte einführen? z.B. Erwachsen beide Eltern und erstes Kind je 6 € zweites Kind 4€ ab den dritten Kind 2,5€ Kinder die im Besuchsmonat Geburstag haben freien Eintritt.
Grundsätzlich finde ich Ihren Park sehr gut und Informativ. Ich war mit meinen Kindern schon zweimal bei Ihnen und werde bald das dritte mal kommen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Beran, 18.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderbare Aufmachung. Es macht einfach Spass durch diesen Park zu gehen, zumal er inmitten durch ein Wald verläuft. Man fühlt sich in diese Sauríerzeit zurückversetzt! Der Besuch bei Euch hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir empfehlen Euch gerne weiter.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina Engels, 20.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meinem Sohn(7j)schon mehrmals da. Er findet dinos seid ca. 4 Jahren toll. Er ist ein grosser Fan von denen und er weis alles von denen. Er malt sogar Dinos. Jeden Schnipsel muss er haben. Wir fahren fast jedes Jahr dorthin, in der Meinung das sie mal neue Dinos dort ausstellen. Nur an den Preisen müssten sie etwas ändern ist meiner Meinung zu teuer!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja stegelmeier, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meinem Sohn (6 J.) bereits zum 2 Mal im Dino-Park und wieder total begeistert. Ich mußte ihm alle Informationen vorlesen, die es zu den jeweiligen Dinos gab. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, so daß man alles gut sehen konnte. Die Größe der Dinos und die dargestellten Situationen sind klasse. Ich war insges. 3 Stunden dort, da mein Sohn hinterher noch nach Diamanten gebuddelt hat; einen Zahn und eine Kralle aus Styropor gefertigt hat; aus Ton einen Dino getöpfert hat; und natürlich ein Dino-Skelett ausgegraben hat (alles ohne Aufpreis!). Zum Schluß ging es noch auf den Spielplatz, der übrigends sehr sauber war.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Babst, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gestern im Park, trotz des kühlen Wetters war es sehr voll, der Park gefällt mir sehr gut.
Nach dem Brand ist alles wieder super fertig. Nichts mehr von zu sehen, war unheimlich interessant, auch für Erwachsene.
Macht weiter so!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Magdalene Borchers, 13.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super, viele Dinos, viel zu kaufen, wenig Kosten, viel Essen, viel trinken. Ein riesen Spaß für die ganze Famile und für Jung und Alt. Alles super, super, super, super, super.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Spieß, 09.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren bisher einmal im Dino-Park und es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten vorher sehr viel über Dinosaurier gelesen und freuten sich ihr Wissen hier noch erweitern zu können. Schön ist die Möglichkeit im Park zu Piknicken, denn das Angebot an Speisen hat uns nicht überzeugt (Pommes & Co.)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Rickens, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 4 mal im Dinopark und jedes mal total begeistert!!!Besonders die Angebote für die Kinder (Dino-Digger, Edelsteine suchen usw.)sind einfach Spitze. Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues zu entdecken. Wir werden bestimmt noch öfter wieder kommen!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Müller, 15.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr saubere Anlage, äußerst interessant, sehr Informativ,
tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Einfach nur weiterzuempfehlen.
Es gibt auch keine größeren Staus,
da der Park sehr größzügig angelegt ist.
Für die Kinder gibt es Spielplätze
(für die kleinen als auch für die großen), jede Menge Mit-mach-Aktionen (kostenlos).
Einfach hinfahren und ausprobieren.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Eckhoff, 16.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!
Wir waren heute im Dino-Park, wir waren wieder sehr begeistert.
Wir waren das letzte mal vor 3 Jahren, aber unsere Kinder(9 und 12 Jahre) haben einiges dieses mal ganz anders aufgenommen als zuvohr.
Was ich allerdings bemeängeln muss, ist dass es einfach zu wenige Toiletten gibt, meine Tochter und ich haben ca. 20 min. warten müssen bis wir dran waren.
Aber trotzdem großes Lob, es ist alles super gepflegt und sauber.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Diederichs, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Dinosaurier Park Münchehagen gut, da er nicht nur so ein langweiliges Museum ist, sondern auch noch was für die kleineren Kinder gemacht wird, wie z.B. diesen Dino zum ausbuddeln oder den Spielplatz.
Aber nicht nur das, es gibt auch Flipperautomaten und so weiter...
Ich find ihn super, jedes Jahr wieder...

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Stegelmeier, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ereignisreicher Tag
Ein Park der für jede Altersklasse Spannung parat hält.

Von kleinen Dinosauriern zum anfassen bis hin zu den großen "Langhälsen" (natürlich nicht echt) ist alles vertreten, was man für einen Urzeitlichen Rundgang benötigt.

Ein gelungener Ausflug mit vielen Aktionen und Spannung für die Kids.

Wir kommen jedes Jahr wieder :-)
... und das seit mehr als 7 Jahren.



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schmetterlingsfarm Steinhude
Zoos und Tierparks
 Schmetterlingsfarm Steinhude
ca. 13km entfernt

 © Wirtschaftsbetriebe Stadthagen GmbH
© Wirtschaftsbetriebe Stadthagen GmbH
Erlebnisbäder
 Tropicana Stadthagen
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
wikipedia
Zoos und Tierparks
 Vogelpark am Krater
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten