OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Dolfinarium Harderwijk: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich wohne selber in den Niederlanden in Noordwijk und fahre jedes zweites Wochenende nach Haarderwijk um mir die tollen Shows mit den Delphinen und Walen anzusehen.

Der Park ist sehr kinderfreundlich und außerdem sehr kinderfreundlich gestaltet. Man hat die Gelegenheit in die Show mit eingebunden zu werden und kann die Tiere eventuell auch streicheln oder sich mit dem Boot ziehen lassen. Man kann auch die Tiere unter Wasser beobachten durch sehr große Scheiben unter der Erde.

Außerdem kann mann auch noch den angrenzenden Strand benutzen, um sich nach einen Besuch zu sonnen, Kinderspielgeräte sind außerdem auch vorhanden. Auch das Essen vor Ort ist sehr gut und Billig. Was ich noch vergessen haben, mann kann Rochen mit dort gekauften Futter ( 0.50 - 1 Euro ) von der Handfläche aus Füttern. Es macht sehr viel Sapß diesen tollen Park zu besuchen. Er ist auf jeden Fall ein oder mehrer Besuche wert. Viel Spaß

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kaspers, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dort war es super :-))))))
und wir wüssten gerne,wie wir zu vip karten kommen.meine tochter möchte auch gerne einen vip besuch dort machen.
der park ist toll.wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra lindner, 28.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzte Woche im Dolfinarium um einen guten Freund der dort Delfintrainer ist zu besuchen. Der Park ist echt sehr schön. Ein Tipp, man kann jede Delfinshow anschauen, da mehrere an einem Tag gezeigt werden. Die Musik ist zwar immer die gleiche, aber die Shows wechseln ab. Um den Abend gut ausklingen zu lassen empfehle ich sehr das Lagoonen Restaurant. Das Restaurant befindet sich direkt unter der Delfinlagune und man kann wärend dem Dinieren den Delfinen beim schwimmen zuschauen. Das ist echt ein besonderes Erlebnis. Die anderen Shows sind ebenfalls super. die Walrösser die Seelöwen die Rochen, einfach alles sehenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor einigen Jahrendas erste mal im Dolfinarium und kommenseither jedesmal wieder wenn wir in NL sind vorbei. Am besten gefallen uns natürlich die Delfine, aber auch die Walrösser sind das zuschauen wert. Wir erzählen zu Hause (Wien) immer wieder von unseren Erlebnissen, zumeist wird es als unsinn abgetan wenn wir dann mit den Fotoos und Videos zeigen das es doch so ist bleibt allen der Mund offen.Am meisten unglauben ernten wir wenn wir vom Rochen streicheln erzählen und das diese kitzlig sind (wir haben aber das Video als Beweis). Bitte macht weiter so. Andrea aus Österreich

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea M., 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war während meines Camping-Urlaubes in Makkum am Isselmeer in diesem wunderschönen Park mit meiner Familie. Wir fanden es alle wunderbar. Wir waren nicht das letzte Mal dort...
Gruße aus Köln

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karina Schmitz, 19.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu dem park ,er ist genial und total riesig. einen tag dort zu verbringen ist super. vor allen das dort tiere zu sehen sind live oder bade spass pur und die shows genial.
für die kleinen gibt es auch viel zu sehen und da ja viele kleinen da sind ist das alles wow wonder und die lust und alles sehen ja spitze und nun super wonder spaß

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 02.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park,hervorragender service gute leistung.leider gab es für uns probleme als schwerbeschädigter an der kasse
sehr gute haltung der tiere viel spass für kinder.
gruß von gisela pieper
vielleicht komme ich dieses jahr noch einmal vorbei

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela hpieper, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Preis sehr hoch ist ( finde ich ) lohnt es sich in den park zu fahren .Die Shows und alles sind suuuper. Meine Kinder waren von der Delphin - und Walroßshow total begeistert.Wie schon gesagt fahrt hin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke Preußner, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienpark Vlindervallei © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Vlindervallei
ca. 9,9km entfernt

Ferienparks
 Landal Heihaas
ca. 12km entfernt

Ferienparks
 Landal De Veluwse Hoevegaerde
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten